Господа, я вот подумал и пришел к выводу, что такого унижения как сейчас русский солдат не испытывал никогда в истории. Вот подумай. В Чечне солдаты конечно гибли из-за тупости командиров, но их туда отправляли на законных основаниях и они считались военнослужащими. Афганская война была говном, но туда отправляли солдат в соответствии со всеми нормами советского права. Теперь ветераны этих конфликтов имеют официальные награды, создают свои сообщества, имеют льготы. Дальше в прошлое, унизительная Вторая Мировая и Финская война были так же официальными войнами, их участники считаются втеранами и их до сих пор содержит государство. Плохо содержит или хороше не так важно, деньги не высрешь, важно, что к ним относятся с уважением. В царской армии начиная с Петра солдаты получали нехуевую социалку, дети бесплатно учились (да, да, солдаты, которых призывали на 20 лет имели семьи, которые содержало государство). Из их детей появилась первая крупная прослойка грамотного населения России, благодаря которой появилась и русская литература в начале 19-го века. То есть к солдатам в России всегда относились с уважением , хотя бы с формальным.
А теперь солдат, которые воюют, выполняя незаконный приказ (войну можно начать только по решению парламента, а любое слушание такого приказа в Думе вызовет массовые акции протеста, Марш мира в подтвтерждение). Итак, Путин впервые натуральное ебет армию и солдат в жопу. Ни Сталин, ни Николай Палкин, ни Ельцин этого не делали, они всегда называли солдат солдатами, а не ебаными отпускниками или заблудившимися ебанатами. Родителям погибших солдат всегда говорили, что сын ваш герой, погиб выполняя приказ, а родителям погибших на Укриане солдат говорят чтобы они завали ебло и не вякали. Офицеры превратились в сутенеров, а солдаты в блядей, которых пользуют как хотят, насрав не приказ.
Это беспрецедентный случай в русской истории, русский солдат никогда не был так унижен.
>любое слушание такого приказа в Думе вызовет массовые акции протеста, Марш мира в подтвтерждение Путлер же уже получал разрешение на ввод войск и пидорахи только радостно подвывали.
>>6754452 Лол ват? Алсо вспомни что петр сделал с наемны войском стрельцов. Алсо проблема войны вна украине в том что посылать срочников или любых других не добровольцев это риск того что они дизертируют нахуй ибо у каждого второго там найдется родственник
>>6754469 >По-твоему, любой солдат, участвующий в секретной операции - унижен, ёбаный ты совок? Да. И с хуев это я совок? Ты ебнулся? >Путлер же уже получал разрешение на ввод войск и пидорахи только радостно подвывали. Ты невнимательно следишь за новостями. Он отозвал приказ еще летом. >>6754479 Не аргумент. Те, кто шли туда год назад, подобной подставы не ждали. >>6754495 >с наемны войском стрельцов Я же сказал, поешь говна. Быстро! Решительно! >Алсо проблема войны вна украине в том что посылать срочников или любых других не добровольцев это риск того что они дизертируют нахуй ибо у каждого второго там найдется родственник Ты охуительно умен. Жаль Путин тебя не слушает и посылает всех. >>6754510 >у границы тусуются Донбасс у границы.
>>6754515 Да, но он какбе ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ, а солдаты тусуются на территории Эрафии на случай, если таки придется ВВОДИТЬ ВОЙСКА. Так что нечего обсуждать ибо нет так наших солдат.
>>6754523 Совок ты хотя бы потому что Сталина не коверкаешь, а Николая коверкаешь, смекаешь? Ну и такая легковерность в пропаганду, будто путин срочников отправляет на донбасс, очень хорошо характеризует твоё мышление, как советское. И наконец, третий признак твоей чуть менее, чем полной совковости - отказ отвечать на прямой вопрос и маневры, вместо того, чтобы признать, что ответить нечего.
>>6754544 Это которые десять десантников? Ну звиняй но 1. Как уже было сказано, нехуй патрули захватывать. 2. А хули их тогда с извинениями отпустили? 3. И самое укросолдаты тоже знаешь ли на территорию РФ заезжали и даже на БТР(или БМП не суть) и даже раньше наших заблудших так это что же, Украина напала на Россию получается, так?
>>6754551 >Сталина не коверкаешь, а Николая коверкаешь Ты ебанутый. Коверкать - это "Николашка" и "Сралин". Я никогда не комеркаю слова и имена, я уважаю русский язык. А теперь вали нахуй.
>>6754515 >Посылает всех Вот когда начнется вторая афганска будет слать всех, а сейчас сливают падких на идеологию и прочих ревнителей русского мира, вот лулзов то будет если когда они поползут обратно их положат погранцы
>>6754566 Палкин это что-такое, если не пренебрежительное коверканье? Ну и то, что ты проигнорировал остальное, ещё больше выдаёт в тебе совка. Навалил кучу тебе в рот, пидорашка советская.
>>6754565 >А хули их тогда с извинениями отпустили? Чтобы русские отпускали украинских солдат, которые отступали из котлов в Россию >И самое укросолдаты тоже знаешь ли на территорию РФ заезжали и даже на БТР(или БМП не суть) и даже раньше наших заблудших так это что же, Украина напала на Россию получается, так? Да, так Только в ростовской области не идет война и русским соладтам незачем оттуда драпать.
>>6754591 То есть ты хочешь сказать, что войну с Россией начала Украина? Эх твои бы слова да в уста какому-нибудь Порошенко дабы руки развязать Путину-то.
>>6754515 >Не аргумент. Те, кто шли туда год назад, подобной подставы не ждали. Да брось. Российский военнослужащий в РФ как был на положении скота или раба, так им и остался. Даже у чёртовых гастарбайтеров наверно положение получше, ибо им хотя бы иногда платят деньгами, а не идеями о ВЕЛИКОЙ РОДИНЕ. Хвалили службу только полные невменяемые. К слову даже для многих матерей их жизнь особо ничего не значит. А если всем на тебя наплевать, то твоя судьба зависит только от тебя самого. А аргументы в духе "государство сделало подставу", ну это лол. Ещё в ВОВ солдат юзали просто как расходный материал, бесправный и бесплатный. Те же "пропал без вести"/"сдался в плен врагу" вместо нормальных похоронок, тоже нормальное кидалово. Так что это не первый раз.
>>6754469 >солдат, участвующий в секретной операции Солдаты, я имею в виду мотострелки, танкисты, артиллеристы и прочие регулярные сухопуты не должны участвовать в секретных операциях, ебасосина. Для этого есть специальные диверсионно-разведывательные подразделения, где срочников (а также наскоро склепаных контрактников) никогда не было и нет.
>>6754634 >Да брось. Российский военнослужащий в РФ как был на положении скота или раба, так им и остался. Я это опроверг в ОП-посте >>6754605 >То есть ты хочешь сказать, что войну с Россией начала Украина? Сказочный долбоеб
>>6754660 Ты понимаешь, что ты дерьмоед? Ты вот в это дерьмо от Всильевой реально веришь? По предварительным данным группы «Груз 200 из Украины в Россию» стало известно, что вчера, 4 ноября, «киборгам» удалось обезвредить группу морских пехотинцев из Мурманска. Их количество и «род занятий» пока выясняют. Новость передает Пресса Украины, ссылаясь на сообщение российской правозащитницы Елены Васильевой.
Правозащитница пока не назвала точное количество мурманских «морских котиков», однако точно отметила, что группа российских военных отмечала больших потерь. Точно известно, что до этого на территории подконтрольной «киборгам» неоднократно показывались морпехи РФ.
«Вчера в районе Донецького аеропорта силы киборгов зачистили группу морпехов Мурманска. Количество выясняю»,- сообщила Васильева.
Предварительно известно о том, что в Мурманск на прошлой неделе пришло только 2 «грузы 200» с Украины. Однако, по информации группы «Груз 200» их количество значительно больше. В частности точно сообщается, что в Мурманск поступило уже более 100 цинковых гробов, и это только за последние несколько дней.
Напомним, что Донецький аэропорт контролируют «киборги». Сегодня, 5 ноября в Донецке встретятся военные Украины и России, чтобы обсудить условия прекращения огня в аэропорту Донецка.
Представители Украины (которых в штабе 62) и России (76 офицеров) завили, что генералы с обеих сторон готовят «высокоприоритетную встречу, запланированную на 5 ноября в Донецке с целью обсудить прекращение насилия вокруг Донецкого аэропорта». http://uapress.info/ru/news/show/45989
>>6754605 Но зачем порошенко война с россией если ему как и нам нужен повод сливать самых активных нациков а не война непонятно за что? >>6754591 Я все понимаю мы же тоталитарная дыра но на каких основаниях российски власти могли бы задерживать ВСУшников зашедши и разоружившихся на нашей территории?
>>6754643 Оп-новиоп сошел с ума и навязывает нас свою демшизу. Просто скрой тред как вс енормальные люди. Ну и да Опушка, в условиях информационной войны против страны, ты бы поосторожнее кукарекал о наших ребятах. Мало ли...
>>6754677 Схуяли? Ты только что признал, что Украина напала на РФ, а насколько я знаю, прямое нападение на соседнее государство является объявлением войны.
>>6754677 Ты понимаешь, что ты пожиратель говна? Как оно тебе на вкус? Такое-то говно? А?
«В донецком аэропорту бойцы ДУК Правого Сектора загасили 18 омских спецназовцев, жахнули танк и БТР» и уничтожили лучший спецназ РФ. Россияне просили полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить! Наши мальчики вернулись с передовой. Не остывшие от боя, не отключены от ненависти. Рядом с ними воздух потрескивает от накала», — пишет в социальных сетях некая Алла Мегель.
>>6754689 Самый мой первый вопрос тоже не прочитал, совковое быдло? Вот тебе ещё пару признаков твоей совковости, которые я вынес из твоих высеров ИТТ: 1) Ты относишься к ленинскими от пизды начерченным границам, разделившим народы, как к священным. 2) Политика государства в твоей советской головушке должна заключаться в одном: лишь бы колбаса не подорожала. 3) Солдатики умерли, ой-вей, как же так, разве должен солдатик воевать, онижедети.
>>6754684 >Я все понимаю мы же тоталитарная дыра но на каких основаниях российски власти могли бы задерживать ВСУшников зашедши и разоружившихся на нашей территории? По праву сильного http://www.tvc.ru/news/show/id/46936
>>6754641 Чекисты любят работать со скамом на такой то им нахуя? Ты пойми нацики они идейные, а это самый хуевый материал для вербовки их сложно купить >>6754668 Ага Ив-ан Си-ни-цин машет тебе ручкой, алсо награды тоже могут выдавать секретным указом
>>6754712 Показать тебе на одного этого солдата несколько сотен тушек жареных украинцев? Понимаешь, если за весь конфликт у тебя только одна ОДНА фотография убиенного русского солдата то это говорит либо о том, что он там собственно один находился, либо о том, что русская армия просто пиздец какая охуенно крутая если у них соотношение потерь 1:100 и более.
>>6754695 >в условиях информационной войны против страны, ты бы поосторожнее кукарекал о наших ребятах. Мало ли... А то что? Затвитишь меня до смерти? >>6754697 >Ты только что признал V tvoem maniamirke >>6754725 >Ты пойми нацики они идейные, а это самый хуевый материал для вербовки их сложно купить Офицер с хорошим гуманитарным образованием может пользовать нациков как хочет
>>6754759 >V tvoem maniamirke >>6754591 >Украина напала на Россию получается, так? >Да, так Ну надо же, как это у меня манямирок в реальность протек? А могу я себе тогда голую Эми Смарт из манямирка вытащить?
>>6754734 А этот на фото отслуживший в армии чувак. Отслужил он в ВС РФ, потом поехал на Украину. Там погиб. И что? Да там почти все добровольцы из РФ служили в армии РФ. Даже Стрелков и Моторолла. Где бы они получили нужные скиллы? И о чем это говорит?
…Давай сразу договоримся, вопросы численности, организации и прочие «установочные» данные оставляем за скобками. Россия в этой войне никак не участвовала и не участвует и точка! Поэтому будем называть нашу структуру «группой «Север», а меня дальше называй «человеком с севера». Я буду отвечать на те вопросы, которые сейчас действительно важны для будущего Новороссии, а ты уже сформулируешь всё тезисно…
>>6754729 Он за тебя сражался, а ты его унижаешь. Лишнее подтверждние правоты ОПа, то есть меня >>6754732 О том, что армия РФ действует на территории Украины, что является унижением для солдат и офицеров. >>6754734 >Показать тебе на одного этого солдата несколько сотен тушек жареных украинцев? Ты еблан >>6754775 Это про "заезжали на БТРах", еблан
>>6754784 …Давай сразу договоримся, вопросы численности, организации и прочие «установочные» данные оставляем за скобками. Двач в этой войне никак не участвовал и не участвует и точка! Поэтому будем называть нашу структуру «группой «Мартыхан», а меня дальше называй «человеком Мартыхана». Я буду отвечать на те вопросы, которые сейчас действительно важны для будущего Новороссии, а ты уже сформулируешь всё тезисно…
>>6754786 >Там дохуя добровольцев отслуживших в армии РФ. И о чем это говорит? >О том, что армия РФ действует на территории Украины, Эталонный долбоёб, купи себе учебник по логике.
>>6754774 >ирридента - политика нормального государства Но ведь мы только %уважаем% Новороссию. Да и Крым ебем в хвост и гриву последние полгода. А вот политикой нормального государства было бы не разворовывать все и вся, следить за границами а не ввозить чурбанье отовсюду, и выполнять таки обещания 15 летней давности. Но если кому то по душе государство уровня "ахахахах наконец то нашли достойного противника в лице нищей тупой Украхи ахахах" то ему конечно же норм происходящее.
>>6754786 >О том, что армия РФ действует на территории Украины, что является унижением для солдат и офицеров. Кроме списка футболистов Газовика нихуя же нет. На том фото был дембельнувшийся год назад доброволец. Внезапно, тупая ты сука, Стрелков тоже служил в ВС РФ и Моторолла. Что это доказывает тупая ты мразина? Они туда добровльно поперли ебашить хохлов, удачи им.
Ебать, дембельнулся в этом году, меня еще вся родня уговаривала оставаться на контракт, хорошо что никогда не верил путлеру - послал всех нахуй. А то послали бы сейчас "на учения" в ростов.
>>6754681 >>6754469 пиздец, ты эталонная советская мразь и ДЕГенерат блядь. Сами себе нарисовали блядь там в каментах врага, который признает или не признает ленинских границ, сами с ним борятся блядь. Охуеть.
>>6754668 this дегенераты этого вообще не понимают, что НЕЛЬЗЯ блядь солдат регулярных войск слать на всякие секретные задания с ли си цинами, пиздец блядь, это противоправный приказ нахуй. У этой ебаной армии нет ни чести, ни совести, и мразота тут это поддерживает. Это вообще последние стадии дегенерации.
Ленинские границы они стирают, мудаки хуевы блядь.
>>6754479 Хорошо родиться в Москве, да ещё и квартиру в наследство получить. А если ты родился в деревне, и за год в армии заработаешь столько же, сколько твои соседи за двадцать лет?
"На самом деле Россия уже участвует в войне, - говорит Константин Чаплин. - Неофициально наши войска в Новороссию были введены в середине августа - я свидетельствую как человек, который был в районе Луганска, в зоне боевых действий, в конце августа. То же самое публично подтверждает петербуржец Александр Жучковский из Национально-демократической партии, который занимается сбором и поставками военной и гуманитарной помощи русскому ополчению. http://4pera.ru/news/tribune/voyna_za_novorossiyu_ne_poslednyaya/
О российской военной помощи и защите русских Новороссии Все очень скверно и печально, господа. Я имею ввиду реакцию на мои вчерашние сообщения (здесь и в ВКонтакте). За многих, яростно отрицающих российское присутствие в Новороссии или требующих доказательств сего, даже стыдно. Еще мне смешно, что раньше (в июне-июле), когда практически никакой военной помощи не было, патриоты кричали , что "Россия помогает", а нас, кто это отрицал и бил в набат, клеймили нытиками, провокаторами и майданщиками. Сейчас, после того как помощь была оказана, и когда я не стесняюсь это открыто признавать, меня также клеймят провокатором и яростно эту помощь отрицают, потому что либо "нет доказательств", либо это "подстава". Больше всего удивило, что я оказывается кому-то "открыл глаза". Вообще-то я еще в августе писал про значительную помощь с "Большой земли" (когда через границу пошла бронехника и начали серьезно работать российские спецы), выставляя это как безусловно позитивный факт. И без меня было предостаточно прямых или завуалированных сообщений о наличии этой помощи. Абсолютная правда (которую проговаривал не раз Стрелков, за что его также клеймили) была в том, что ополчение без помощи РФ терпело поражения и несло большие потери, и вовсе не из-за недостатка воинского духа или неумения воевать (это было на высоте), а просто потому, что не может ополчение долго воевать с регулярной армией, оснащенной тяжелой артиллерией и авиацией. Поэтому российская военная помощь хоть и была запоздалой, но всё же была и ситуацию позволила существенно выправить, в т.ч захватить ополчению у украинцев большой арсенал оружия и бронетехники. (Вопрос о цене этой помощи и том, что происходит сейчас, - вопрос отдельный, сейчас речь не об этом.) Также не понимаю людей, которые признание российского вторжения считают нанесением какого-то урона ополчению, умалением его заслуг. Во-первых, совершенно понятно, что без желания и активности жителей Донбасса не было бы ни национального восстания, ни освободительной войны, ни, соответственно, военной помощи от РФ. Во-вторых, никто не говорит, что помощь эта была достаточной или что только благодаря ей были одержаны многие победы августа и сентября. Российские военные и российская техника именно что помогали, но не подменяли собой ополчение, не воевали "за них". Когда спрашивают о доказательствах военной помощи, это просто смешно. Хотите увидеть фото- и видеосъемку пересекающих границу колонн российской техники и официальных росийских военных? Разумеется, таких доказательств вы не получите, потому что все машины с вооружением и боеприпасами идут через границу без номеров, а военные - без знаков отличия. Просьбы "предъявить доказательства", повторяю, смешны. Множество бывающих на границе людей (особенно жители приграничных территорий) с чувством глубокого удовлетворения не раз наблюдали заходящие в ДНР большие колонны с техникой и людьми. https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/775292225842978
>>6754817 Ты это уже писала, ебанашка. У нас все мусора и прокуроры, сбившие человека, оказываются уволенными по собственному желанию за сутки до инциндента. Ты блять либо маленький, либо меня маленьким считаешь.
Я охуеваю, как мстная вата гордится всякими Ли-Си-Цинами блять. типа наебали весь мир, русская смекалочка нахуй. Американцы воевали в открытую где хотели, а совок только подсирать из под тишка мог, потому что не по плечу ему было вести полноценную войну. Попробовали в Афгане повоевать - насосались хуев от голожопых чуркабесов.
>>6754361 >В Чечне солдаты конечно гибли из-за тупости командиров Воу воу, их продавали за шубку жене и домик в болгарии, то есть была функция гандона, унылого и одноразового. А теперь это сортирка, которой старуха сраная оттирает с себя говно, но его так много что она просто измазывается говном с сротиркой пополам.
>>6754912 Тащемта назави мне хоть одну войну в афганистане где у афганцев не сосали хуи? Лисициными никто не гордиться, любая война говно а побеждает в ней тот кто не участвует Алсо в афгане американских иструкторов НЕ-БЫ-ЛО
>>6754361 Да ладно там солдаты, это их святая обязанность -помирать за интересы властных хмырей. Мне больше жалко полицию. Бедные амурские бронетанковые полицейские погибли за интересы преступной власти.
>>6754978 Лал в нормальных государствах разрешенно наемничество и все спокойно делают на этом бизнес >>6754985 Лал проксивойнам американцы научились еще в корее, пвторили урок во вьетнаме, затем дали ответочку совку в афгане но потом обосрались с ближним востоком и своим же афганом Алсо вся движуха на украине это репетиция для укровойск и войскрф перед афганом, алсо если по итогам АТО ВСУ расформируют то у украины будет чисто добровольно-контрактная армия из батальонов
>>6755070 >Лал в нормальных государствах разрешенно наемничество и все спокойно делают на этом бизнес посылать срочников насильно приказом насильно переоформляя в контрактников - это не наемничество, дегенерат
>>6755081 Да не скажи, я вот к армии имею отношение, контрабас, и по своей бригаде скажу так - за хуйло рвут глотки, общее мнение по Украине, всю маняроссию под контроль, с коридором до приднестровья, пидарасов из рады повесить нахуй, начиная с Порошенко, фошыздов львовских перестрелять, и т.п. бред. Т.е. хуйло в армии дюже котируется, и в реале за него будут глотки рвать тоже
>>6755070 >проксивойнам американцы научились еще в корее уебище проксивойна это когда присылают джедая обучить срмию гунганов, а не когда срочников отправляют косплеить гунганов, тупорылый обмудок блядь
>>6755139 Твоя беда в том что ты не последователен, сначало ты по всей борде срешь что русский значит дикий кровожадный раб с сапогом в жопе, а потом топишь за бедных срочников которых против их воли приковывают к коробочкам и камазами вывозят удобрять степи украины
Контрактники там есть, да, и дохуя весьма. Не один раз слышал, от знакомых, про их охуительные похождения. А вот срочников нет, по крайней мере, ни разу ничего подобного ни от кого не слышал.
>>6754361 Ты несешь хуйню, от незнания истории своей страны. Посылать в тьмутаракань военных под видом "добровольцев" и "гражданских специалистов" - давняя совковая традиция, так было и в Испании (где были добровольцы на советских танках и истребителях!) и в Корее (там русских на истребителях вообще "не было!") и везде, в списке мин обороны перечислены все конфликты в которых засветились советские военные советники, ты бы хоть погуглил, а? Список опубликован так давно, что ты видимо еще в школу ходил? Так что не Путин это придумал.
>>6756030 Алсо про Чечню - там как раз все началось еще до официального ввода армии - самый первый штурм Грозного предприняли "проросийские" чеченцы при поддержке российских танков в которых сидели "добровольцы в отпуске" без документов.
>>6754992 >Алсо в афгане американских иструкторов НЕ-БЫ-ЛО Инструкторов там было человек 10, все офицеры ЦРУ. Было бы так на Донбассе я бы этот тред не создал.
>>6755070 >проксивойнам американцы научились еще в корее, пвторили урок во вьетнаме Ты ебанутый блять. Они всегда туда солдат официально отправляли. Это совок всяких лиси-циных ссыкливо посылал. >>6755072 Это ты даун. Это противоправные действия ПРОТИВРУССКИХ СОЛДАТ БЛЯТЬ.
>>6754361 >но их туда отправляли на законных основаниях и они считались военнослужащими
Двадцать лет назад, двадцать шестого ноября одна тысяча девятьсот девяносто четвертого года, со ввода в Грозный танковой колонны, состоявшей из российских военнослужащих без опознавательных знаков, которых пытались выдать за автурхановскую оппозицию
>Афганская война была говном, но туда отправляли солдат в соответствии со всеми нормами советского права
и снова мимо, в начале конфликта там действовали только спецы, которые так же выдавались за местных. широкомасштабный ввод войск начался попозже. вообще, Совок везде действовал такими методами.
>>>русский солдат никогда не был так унижен >>>русский солдат >>>русский
Это придумал Путин. Во всех перечисленных конфликтах участвовали кадровые офицеры за большие советские доллАры. А не корзиночки, которых бросили в поле под хохляцкую артиллерию.
>>6758262 >и снова мимо, в начале конфликта там действовали только спецы, которые так же выдавались за местных садись, два. Альфа офоциально считалась охраной дворца (лол) Амина, так же там было официально около 500 десантников и реальные местные. Все вместе они Амина и ебнули.
>>6758316 да они могут считаться хоть рептилоидами в манямирке советской пропаганды, факт в том, что это был первый этап оккупации незалежной страны солдатами без опознавательных знаков, которые были переодеты под местных. потом были ещё вбросы войск и только через довольно длительное время началось уже полномасштабное вторжение. Кремль везде действует одинаково - сначала пытается подлыми бандитскими методами взять регион под контроль, потом вбрасывает всё больше тех, которых там нет, потом начинается полномасштабная война.
иногда получается как по маслу (Прибалтика, Крым), но обычно Кремль сосёт и в конце концов очередной рашколэнд рассыпается, как карточный домик.
Сразу вспоминается суперсекретный агент Стрелков, светивший еблом перед камерой при любом удобном случае, настоящую фамилию, место проживания и работы которого журналюги нарыли за пару дней. Секретность уровня БЭ блять
>>6754361 На Украине не воюют российские солдаты. Там действительно добровольцы воюют, некоторые из них берут для этого отпуск. Если бы российская армия воевала на Украине, то не было бы уже твоей Украины.
>>6758473 нет, выходит, что ты доброволец. речь же идёт о людях, которые там по приказу или по соответствующему набору властных структур (иногда аффилированых).
>>6758485 свинюш, прекрати. стрелок стал светить ебалом после сливов прослушек СБУ, когда уже смысла не было, не светить ебалом. проще говоря, его сначала сдеанонили, потом он раскрылся.
>>6758639 Сотрудники СБУ задержали Луганской области рядового 9-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных Сил Российской Федерации, которая дислоцируется в Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
В заявлении, в частности, говорится, что задержанный Хохлов Петр Сергеевич, 1995 г.р., во время допроса сообщил, что его воинская часть передает террористическим организациям «ЛНР» и «ДНР» военную технику и боеприпасы.
Так, боевики регулярно получают от России системы залпового огня БМ-21 «Град», БМП-2, БТР-80. «Нам рассказывали, что передавали машины чеченцам», - отметил Хохлов, добавив, что впоследствии технику должны были получить террористы.
Затем, по свидетельству российского военного, технику отправляли в Донецк (Россия).
Во время пребывания в Украине Хохлов также узнал, что боевикам платят по «150 тысяч в месяц». Как признался военный, они вместе с товарищем по части решили оставить российскую армию и воевать в составе террористов.
Чтобы скрыть причастность ВС РФ к обеспечению террористических организаций тяжелым вооружением, российские военнослужащие по приказу командиров физически уничтожают на военной технике, которую готовят к передаче террористам, заводская маркировка, номера, символику и эмблемы - все, что позволяло бы установить ее происхождение.
Накануне, 27 августа, сообщалось, что задержанных в Амвросиевском районе Донецкой области российских десантников накануне перевезли в Киевское СИЗО.
>>6758401 >да они могут считаться хоть рептилоидами в манямирке советской пропаганды Ты слился >>6754641 И всегда можно быть посланным нахуй >>6758452 Помню, а еще посню что это были действительно чеченцы >>6758485 Двачую
>>6758508 Там не собственные граждане использовались, кретин. >>6758639 >Там действительно добровольцы воюют Такие добровольцы, что если не поедешь, то тебя найдут повесившимся в своей части.
Вот подумай. В Чечне солдаты конечно гибли из-за тупости командиров, но их туда отправляли на законных основаниях и они считались военнослужащими. Афганская война была говном, но туда отправляли солдат в соответствии со всеми нормами советского права. Теперь ветераны этих конфликтов имеют официальные награды, создают свои сообщества, имеют льготы. Дальше в прошлое, унизительная Вторая Мировая и Финская война были так же официальными войнами, их участники считаются втеранами и их до сих пор содержит государство. Плохо содержит или хороше не так важно, деньги не высрешь, важно, что к ним относятся с уважением. В царской армии начиная с Петра солдаты получали нехуевую социалку, дети бесплатно учились (да, да, солдаты, которых призывали на 20 лет имели семьи, которые содержало государство). Из их детей появилась первая крупная прослойка грамотного населения России, благодаря которой появилась и русская литература в начале 19-го века. То есть к солдатам в России всегда относились с уважением , хотя бы с формальным.
А теперь солдат, которые воюют, выполняя незаконный приказ (войну можно начать только по решению парламента, а любое слушание такого приказа в Думе вызовет массовые акции протеста, Марш мира в подтвтерждение). Итак, Путин впервые натуральное ебет армию и солдат в жопу. Ни Сталин, ни Николай Палкин, ни Ельцин этого не делали, они всегда называли солдат солдатами, а не ебаными отпускниками или заблудившимися ебанатами. Родителям погибших солдат всегда говорили, что сын ваш герой, погиб выполняя приказ, а родителям погибших на Укриане солдат говорят чтобы они завали ебло и не вякали. Офицеры превратились в сутенеров, а солдаты в блядей, которых пользуют как хотят, насрав не приказ.
Это беспрецедентный случай в русской истории, русский солдат никогда не был так унижен.