Под этим я подразумеваю словесные разборки, когда 2 самца угрожающе смотрят друг другу в глаза, а до драки может отделять пара неаккуратных слов. Войти в режим берсерка, послать нахуйпрямо как на борде и наброситься может каждый, даже я, но чаще всего все ограничивается словами и последующим унижением, если не отвечать в меру иронично, едко и унизительно для оппонента. Причем эти ответы, как правило, шаблонны и о них узнаешь на улице. Но что если ты пропустил этот этап?
Так как среди анонов есть самые различные люди, да еще и быдло из соц. сетей, то в этих тредах я хочу начать копить знания борды и под конец оформить в виде гайда по "базарам" для любого омежки, чтобы он мог вогнать в краску любого быдлана.
Собственно, структура нашей работы. Я называю типичный вопрос, а каждый новый человек отвечает наиболее подходяще для него. В конце треда выберем что-то самое лучшее.
1) Тебе задают вопрос: - Ебет? не надо шуток про пиздос и убивание во дворе
>>80445193 Я думал ты про тред, а ты ответил на вопрос. Сначала не дошло, но действительно годно, надо запомнить. Если ты такой продвинутый, можешь тоже вопросы накидать, потому что сложновато вспоминать все эти подколы и фразочки.
Аноны, в коллективе есть один довольно крупный быдлан и он в последнее время на меня выебывается. Ни разу не дрался, он явно сильнее меня и в разы крупнее.
Хватит ли одного удара, чтобы вырубить его нахуй? Сам он курит, проблемы с дыхалкой, не йоба-боец и не качок — просто с крупный.
>>80445295 Да не продвинутый, просто был в армии и год работал сторожем на предприятии по обработке дерева, так что с разными личностями пообщался и примерно понимаю их склад ума.
>>80445375 Драка мало что решит. Ну да, ты покажешь свою силу в лучшем случае, но на следующий день он: 1) Позовет друзей и тебя отпиздят 2) Сам тебя отпиздит, внезапно дав по ебалу, когда ты попросишь сигарет. 3) Самое актуально для треда - просто будет тебя жестко подъебывать и возмещать твоим унижением нанесенный ему вред.
>>80445375 Если ты ничем не занимался и не дрался, то шанс вырубить с 1го удара около 10%. Скорее всего, отобьешь себе кулак и потом пиздюлей получишь.
>>80445221 А не надо никак отвечать, они первые к тебе подошли и заговорили, не им задавать такие вопросы, они сами должны поздороваться, представиться и объяснить что им надо. Если они этого не сделали, то отвечая на их вопросы ты отдаешь им инициативу в беседе и тебя можно будет подловить на чем угодно, найти повод что-бы приебаться и гопануть тебя. Не груби, перехватывай инициативу и если это не ебанутые отморозки, то без повода они на тебя не кинутся.
>>80445375 если дойдёт, бей в лицо. Разобьёшь нос - пол дела сделал. У человека сильный шок, когда он смотрит под себя и видит кровь, не понимая откуда. Если крупный, бери кирпич и бей в голову. Не отмахивайся, не толкайся, БЕЙ. Бей в подбородок(если сильно ударишь, он может отключиться. Из-за резкой встряски в голвое, мутнеет в глазах), в виски, в нос. Если он крупнее тебя, не лезь к нему с берсерк модом, а осторожно бей в ебало с расстояния. Не бей ногами, если не умеешь. Если он упадёт, не бей его.
>>80444905 По факту ты останешься долбоёбом что не делай. Я могу пернуть просто на тебя и тянки расхохочуться, а ты хоть обсонуй в картинках чт оя лох, на тя всеравно посомтря ткак на выблядоса.
>>80445455 Он большой ребенок, словами его никак не переубедить. Че делать-то? Постоянно хуйню какую-то творит, заебал уже. Друга моего унижает по хардкору, в случае со мной только пакости крыса-стайл. А подъебывать меня не сможет, потому что язык подвешен и у меня вообще не припекает ни от чего.
>>80445589 Я один раз ебанул стенку сильно и охуел от боли. В случае с человеком так же? Ах да, еще как-то сразу силы покидают меня в конфликтах, че делать с этим?
Представьте что я терпила а вы гопники. А теперь завайте мне провокационный вопрос. мимо_прожил всё жизнь в гоп-районе, помню ещё тех гопников, которые мобилы отжимали.
>>80445601 Вот как раз в таких случаях надо бить по ебалу, потому что это откровенное унижение. В моем представлении, даже хикка-омеган может дать по ебалу. Это не так сложно на самом-то деле.
Вспоминайте все эти провокационные вопросы, я же вижу что тут полно четких по-жизни пацанчиков. А то так весь тред будем обсуждать Ебет? и Ты кто по жизни?.
>>80445726 Человек чуть мягче стенки и удары не прямые приходятся, а как бы вскользь. Боль в кисти будешь чувствовать, но, обычно, происходит всплеск гормонов и тебе не до этого. Подначивай себя внутренне и внешне. Не знаю как это объяснить. Просто подстёгивай себя.
>>80445928 >КОГОИЗ ПАЦАНОВ ЗНАЕШЬ? С выражением из эквилибриум смотришь на него секунд 5 не моргая и говоришь - "сегодня не твой день" Потом уходишь домой и всё.
>>80444905 Если ребята настроены серьезно, с тобой говорить никто особо не будет и при малейшем желании заговорить им зубы ,потеряешь свои. Это к слову. А так, лет в 16 отъебался от пятерых, просто взяв на понт, типа я этого знаю чела, этого знаю. На самом деле знал. Ребята посмотрели на меня и забили. Можно спросить, вы сами местные-то? Если да, то типа, хуле вы в своем же районе пытаетесь беспредельничать? Если у вас нету съемной хаты, то вас быстренько самих повылавливают. Если они не местные, но припугнуть, что тут есть те, кто "крышует" этот район и ты знаешь пару товарищей, который в теме. Не говори, что знаешь именно крышу, не поверят. У тебя друг, который в теме/в доле с "крышей". Начнутся распросы, скажи что палить контору не будешь, этика все дела.
>>80445928 Дико проигрываю с этой хуйни. Зачем они это спрашивают, я поднимусь в их глазах, если буду знать этих людей? И еще, у них у всех кликухи, но разве они одни на весь город?
>>80445918 Скрысить от кого? Ты мне кто? Друг? Брат? Я с тобой делиться не чем не обязан. не вижу смысла вообще говорить с такими, ибо серьёзные по беспределу не доебутся, а беспредельщику поебать что ты ему отвечаешь
>>80446083 ты бьёшь не рукой, а корпусом. Наносишь удар и подворачиваешь тело в сторону удара, начинаешь разворачиваться в другую сторону и бьёшь другой рукой.
>>80445375 Тут главное не получишь ты по еблу или нет, а на сколько это будет обременительно для быдлана. Даже если он тебе наваляет, но ты ему тоже сделаешь больно, то скорее всего в следующий раз он подумает, прежде чем ещё раз с тобой драться. Главное дать понять, что просто так унизить и выйти у него не получится.
>>80445589 Не слушайте этого мудака. Что нужно бить, может сообразить каждый. Главное - не останавливайся. Пока сам не упадешь обессиленный. Вот это главное. Бей, бей, бей, руками, ногами, головой, куда угодно - в корпус, по башке, по ногам, не важно куда - ни секунды на остановку. А то сейчас наслушаются омежки, в случае конфликта ударят один раз кое-как и будут стоять с тупым видом три секунды, пока очнувшийся от шока Ерохин их не запиздит. Главное в драке - не останавливаться. С одного удара ничего не выйдет. А если молотить без передыху, то есть шанс победить просто за счет неожиданности. От множества ударов противник теряет ориентацию и как минимум не атакует, а то и плохо защищается. И да, запомните основное правило победы - защищающийся победить не может по определению. Победа - следствие атаки. Так что хуярьте побольше и от всей души. Уход в защиту - путь к поражению. Моя жизнь была бы совсем иной, будь у меня в детсве батя, который за пять минут смог бы объяснить эти простые истины, до которых пришлось дойти самому.
Ананасы, поясните не сведущему. Что в переводе с быдланского значит: А ты отвечаешь? Я не понимат. Что под этим имеется ввиду? Отвечать за слова, или готовность подраться?
>>80446333 Дополню: мой тренер, двукратный чемпион мира по кику и боксу, сказал, типа бейте по яйцам, в горло ,в глаза ,похуй, не выебывайтесь своими крутыми вертухами, ваша задача вырубить оппонета, а не набить очки или перед девками выебнуться.
>>80446138 Ну я как-то встречал одного и того же гопника, он меня все время не помнил и наше общение каждый раз было одинаковым. Мы обменивались рукопожатиями и именами, все как положено ну и дальше шли вопросы - с какого я района и прочее, в первый раз он спросил какая школа у меня, ну я сказал - такая-то. Тогда он спросил знаю ли я такого-то, ну я сказал что да, знаю, у него еще такая-то фамилия, тут он просветелел, попросил передать привет и пожалал мне удачи. Второй раз все повторилось заново, имя-рукопожатие-район-школа0общий знакомый-пожелание удачи и рукопожатие на прощание. В третий раз я решил проэксперементировать и не сказал про знакомого, слово за слово и этот паря уже начал угрожать мне рукоприкладством, рычал и двигал тазом как-будто мои жалкие копейки на трамвай уже в его кармане. Ну я убежал, так вот видимо общее знакомство решает.
Прелюдия любой драки это толкания толчки, я замечал что мало кого этим проймешь, максимум на шаг отступят, но некоторые могут от этого улететь в другой конец комнаты.
Собственно, как натренировать в себе эту устойчивость? Есть какая-то стойка, положение ног?
>>80445914 >>80446126 На тупые вопросы не отвечаешь, сам спрашиваешь, мол я тебя не знаю, ты кто такой, зачем интересуешься. Эти беседы в основном для того чтобы получить повод тебя уебать, чтобы они были правы с точки зрения их понятий, они не могут просто так сказать, что подошли тебя ограбитьиначе сделали бы это без разговоров, по этому скорее всего скажут, что хотели просто познакомиться или что-то узнать, типа где тут забухать можно. Пока не ведешь себя как омежка ебаная, ты в безопасности, даже если их много.
>>80446448 Ну ты уж по ситуации ориентируйся. Тут тебе анон не советчик. Может, если твой оппонент встанет, то ты ляжешь. И в лучшем случае в больничку.
>>80446498 Это нарабатывается. Толчок=удар, по механике. Обычно простыми ударами по груше. Бить надо так, чтобы корпус от удара не уходил назад, чтобы ты сам от своих ударов не пятился. И знать теорию, что бьет не просто рука ,а весь корпус поворачивается, что "набираешь" силу удара с поворота стопы-корпуса, чтобы плечо при ударе прикрывало челюсть и т.д. Короче к тренеру надо идти, он точно все покажет.
>>80446504 Да, есть такое. Последний раз когда я видео гопников, они подошли ко мне вдвоем и начался этот шаблонный базар. Через 2 минуты внезапно нарисовалось еще 3 человека, которые шли сзади. Особенно запомнил вопрос - Лютого знаешь? Я шутканул и сказал - "Это тот что из фильма 9 Рота?". Они не особо оценили, но видимо ощутили, что я не боюсь, раз шучу и потом отстали.
Блять, вот читаю тред и понимаю, что между Быдло-разборками и дебатами депутатов разница не большая. Умения нужны абсолютно одинаковые: уверенность, захват инициативы, умение уклоняться от выпадок оппонента, давить его вопросами и выставлять в унизительном свете. Вот серьёзно, хочешь прокачать скилл демагогии - пизди с гопниками, анон! Авось, депутатом станешь, будешь Жирика убирать в полемике.
>>80446652 Наконец-то, я спрашивал это много лет назад в таком треде, мне никто ответить нормально не мог. А можно это выработать ударами по стенке, еще какой бытовой хуйне?
>>80446798 По стенке бить - пизда мягким тканям. Заживает это дело очень долго и болезненно. Это можно наработать только с тренером. Почему? Просто потому что ты со стороны не будешь понимать как ты бьешь. Будет казаться, что верно, а в итоге ты сломаешь пальцы, вывихнешь руку или просто ударишь не результативно. По видосам тоже хуй научишься, потому что тебя никто не поправит.
>>80444984 Да вот нихуя. У нас в городе например не использовалось выражение "обоснуй". Считалось что это полу-оскорбительное выражение. И если один пацан говорил что-то, а второй ему в ответ "обоснуй" то первый получал моральнео право начинать драку/наезд и прочее.
А теперь из ряда мифов. В фильмах, например, любят следующую сцену:
Играет напряженная музыка, 2 альфача смотрят другу в глаза, ты ожидаешь драки, удар... И кулак останавливается в паре сантиметров от лица, а тот даже не моргнет.
Это возможно и часто ли встречается? Мне кажется это невозможно просто с точки зрения физиологии.
>>80446841 Барьерище. Анон, если ты ни разу в жизни не дрался, именно дрался, не просто пара ударов и катаетесь по земле, а именно драка с ударами, при образовании ситуации зассыте тут же. Я три года в тае и до сих пор, признаюсь ,мне страшно спаринговаться. Реал, работает инстинкт самосохранения и ничего не поделаешь. Но я все равно дерусь, в процессе он уходит и ловишь кураж.
>>80445221 У нас отвечали либо "я сам по себе", либо с кем ты(но это если ты уже в движении пацанов с раена был). В пацанских терках никогда не учавствовал, но вот просто знакомые пару раз спрашивал, я отвечал именно так, оба раза мне сказали что "нормально, если ты человек нормальный то неважно с кем ты"
>>80447057 Ну типо - по тому как оппонент двинул тазом герой понял что удара не будет а опонент из этого понял мастерство героя понявшего такой ход. В жизни так не бывает.
>>80446651 Боль чувствуют все живые организмы на земле. Просто у некоторых чуть пониженный болевой порог. Либо ты не в самые уязвимые места бьешь. Таких, что аки берсерки ничего не чувствуют - один на тысячу. Хуярь сильнее и дольше, если тебе кажется что ему не больно. Под конец он заебется притворяться и расплачется, инфа 100%
В случае драки, куда лучше всего бить, в челюсть или в нос? В первом случае можно нанести больший урон, выбить зубы, из-за этого будет куда больше проблем. Второй же вариант может перебить дыхалку.
>>80447416 У нас в армии у прошаренных было 2 пачки - одна с последней и одна своя, заныканная. На любую просьбу достаешь первую пачку, говоришь что последняя и уходишь в закат.
>>80445221 ВОЛШЕБНИК ЕПТА. ХОЧЕШЬ ФОКУС? Правда, я в таких случаях всегда был готов сразу двинуть по рылу, но как-то ни разу не пришлось. >>80446969 Может, где-то на цивилизованном западе, где ты можешь присесть в пресс-хату к латиносам за мордобой, это и круто. Типа как ствол наставил и взвел боек. А у нас проще таки дать в ебало, чем весь этот цирк.
>>80447397 Без постоянной практики все эти советы из интернета у тебя выветрятся из головы в первые же полсекунды конфликта. Так что особо не загоняйся насчет тактики. Просто двигайся, не стой на месте, наноси удары. Сможешь схватить и удерживать одной рукой - ну и прекрасно. Не сможешь, да и хуй с ним. А куда ты там бьешь и как - дело второе.
>>80447416 Я НЕ КУРЮ НО ТЫ ТУТ ПОДОЖДИ, ЩА Я В ЛОТОК СБЕГАЮ КУПЛЮ. ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К ГОПНИКАМ, ТАКОЙ И ГОВОРИШЬ - МНЕ НЕ ПРОДАЛИ. - ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ ПОНИМАЮЩЕ ХЛОПАЮТ ТЕБЯ ПО ПЛЕЧУ И УГОЩАЮТ СЕМКАМИ.
>>80447740 Я БЕЗ СЛАДОСТЕЙ НО ТЫ ТУТ ПОДОЖДИ, ЩА Я В ПЕКАРНЮ СБЕГАЮ КУПЛЮ. ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К ГОПНИКАМ, ТАКОЙ И ГОВОРИШЬ - МНЕ НЕ ПРОДАЛИ. - ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ ПОНИМАЮЩЕ ХЛОПАЮТ ТЕБЯ ПО ПЛЕЧУ И УГОЩАЮТ БУТЕРБРОДАМИ.
>>80447274 Смотря, чем эти существа упороты. Меня раз один спортсмен пиздил - ударов пятнадцать по роже, притом удары поставленные, грамотные и четкие. Я был слишком медленнен, так как пьян, да еще и передоз скоростями поймал. Но мне было похуй. Удар за ударом, а я стою, как ни в чем не бывало. На утро, конечно, все прочувствовал, неделю потом жевать не мог и глаза не открывались. >>80447625 >>80447629 Епта, денег на сиги нет, вот и бросил. Что вы как маленькие.
>>80444905 Это все , конечно, интересно, но все эти омежкины, мямлющие какую-то типа блатную хуйню, не могут себя вести соответствующе и будут выглядеть как уебаны, а дальше по программе получат пиздюлей
>>80444905 была какая-то флешевая игра про гопника. он как бы подходил и задавал вопросы, и надо было выбрать ответ из вариантов. помню там был вопрос "Васю знаешь?", я выбрал "да" - реакция удар от гопника и отбор телефона, и пояснение от игры - васей называют придурка, лоха на фене. Там не рисунки были, а фотографии каких-то актеров одетых гопнически.
>>80447661 СТАВИТЬ УДАР, БЛЯДЬ. Пока не умеешь бить, можно даже не пытаться. Неужели так сложно отходить месяц-другой на бокс, чтобы поставить двоечку?
>>80447885 ИДЕШЬ С ГОПНИКАМИ И РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК ТЕБЕ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОДАЮТ СИГИ И АЛКОГОЛЬ, КАК ТЕБЯ ОТШИВАЕТ ЕОТАЕВА И КАК НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ ЕРОХИН
Советы по гоповскому разговору уже как-то не совсем актуальны. Но вот однажды я стоял, разговариал, и меня что-то спросили, типа "тебя не смущает носить подштаники в школу". Я начал отвечать, что холодно, я мерзну, поэтому нет. Потом один парень, который слышал разговор, мне сказал - нахуй ты пояснял. Спросили "не смущает" отвечаешь "нет" и все, пусть он думает как еще подъебать. В общем годный совет был, кто может еще подобное пояснить, а то вроде мелочь вот, а очень влияет на разговор и на то, как ты себя ставишь.
>>80447906 Это очевидно. Я уже хуеву тучу раз в подобных тредах говорил: к тем, кто может ответить, не доебываются. А если к тебе доебались, то твое красноречие тут уже не поможет. И заучив пару фраз от опиздюливания не спасешься. Но местные корзиночки все еще думают, что могут перехитрить васяна с района. Думают, что умнее него. За это, в основном, и выгребают.
>>80447686 Мне сказали место, время. Я должен был прийти, даже сказал, что приду, но не смог. >>80447710 Там такое дело...Короче качки с моего ВУЗа позвали посмотреть в тренажерный зал на супер-пупер-илитного качка, который входит в топ 10 самых сильных людей мухосрани. Билет 200 рублей. Он должен дать мастеркласс, или как он там называется, точно не знаю. Так вот, я не пришел. Просто не смог по обстоятельствам. А мне завтра идти к этим быдланам, что они могут спросить. Сами ходят бандой, курят, пьют, нихуя не учаться, все дела. А меня позвали из-за того, что я хожу на легкую атлетику уже года четыре, и они, скорее всего, хотели мне доказать всю хуету моего рода занятия. Но быдланы просто редкостные. Если взять по описанию, то верх - качки, которые выжимают по 100-130кг, может больше, бицуха, пресс и все такое, а снизу - дрищи, которые никогда не бегали и не приседали. У семиклассника ноги шире, чем у них. Такие дела. >>80447738 Тут это не пройдет. >>80447971 И мне по зубам хуякс.
>>80447997 Ну я имел в виду советы по технике рукопашного боя. Если нет практики, то запоминать советы о том, куда, чем и как лучше бить - верх идиотизма. В драке у тебя не будет времени их вспомнить.
>>80448187 Когда слишком много отвечаешь, то выглядит будто ты оправдываешься, неважно где - на работе после опоздания(Извините, такого больше не повторится), на учебе, в армии(Виноват, исправлюсь)
>>80448187 >Советы по гоповскому разговору уже как-то не совсем актуальны. Сейчас актуальны правые-скины или антифа или аполиты. Тоже подходят про политику и одежду спрашивают.
>>80444905 Когда трезвый приходится сразу бить в ебало, а вот когда пьяный так базарить начинаю, что пиздец, ни разу меня гопота по пьяне не пиздила, даже пивом поили, хотя сначала подходили явно с выебоном. Умел бы трезвым так нагло общаться у меня бы и тян была, наверно.
>>80448204 Скорее всего им будет похуй. Или можешь начать разговор первым, мол, здарова посоны, вчера не смог придти матушка приболела иди че-то такое и спроси как там вообще все было. Начнутся охуительные истории и все.
>>80448200 Надо было не просто сказать "нет", а еще и самому спросить после этого "нет, не смущает, а с чего это тебя интересует?". Тогда бы еще и ему уже пришлось бы оправдываться, поскольку однозначно "да" или "нет" он не смог бы ответить.
>>80448205 Вуаля и ты внезапно угощаешь пивом еще 4 рыла. Вуаля денег мало и хуякс "а че ты без денег угощать собирался? меня хотел наебать чтобы я за твое пиво заплатил?"
Уличные бойцы, сегодня предстоит мне возможно пиздиться с каким-то телом. Решает ли масса в драке, если да то какие профиты я получу от массы, вешу 96 +ноги массивные не жир-трест. Боец мне угрожал впашке, что он типа модный миксфайтер, это что за пидарасня? Мне как-то похуй на самом деле, главное первым начать ебашить и не засцать.
>>80448411 смотря кто (я диванный, видел видео на ютубе про такой разговор)? антифа пиздит нациков, те наоборот. еще они носят определенную одежду (бренды) - и за нее могут побить.
>>80448539 Нападай, хуле. Не надо этого бояться. Драка это здорово и весело. Ты реализуешь свою жажду насилия, а гопники получат результат, которого они не желали. Если бы они хотели драки, то не стали бы по понятиям блатыкать, а просто пиздили бы тебя сходу.
>>80448595 Ну если ждать ментов, радостно кричать "Это я стрелл, именно я!" и дальше в таком же терпильем духе. Да уже сам факт, что вы тут выдумываете что проблеять быдлу, дабы не отхватить, уже показывает в вас жертв. Хуже евреев которых немцы в камеры как скот вели.
>>80448723 Жалко у пчелки, ты мне еще на жалость давить будешь? Обещнулся пацанов угостить а теперь еще на бабло кинуть хочешь? Короче, пизди его ребята
>>80448981 Знаешь, мы вот хотим чтобы ты переехал с борды, у нас разные интересы мы с тобой толком не общаемся, нас не устраивает с тобой капчевать, ты типа не доставляешь и картинки смешные не постишь, мы к Абу вчера подошли, с ним поговорили насчёт этого, он сказал чтобы мы завтра к нему втроём подошли.
>>80444905 Ты какой-то ебнутый. Нахуя социофобу-омежке забивать голову такой хуйней? По ночам они на улице не бывают, а днем достаточно просто проигнорировать и уйти, все-равно на людях нихуя не сделают.
>>80444905 Знаешь, мы вот хотим чтобы ты переехал с борды, у нас разные интересы мы с тобой толком не общаемся, нас не устраивает с тобой капчевать, ты типа не доставляешь и картинки смешные не постишь, мы к Абу вчера подошли, с ним поговорили насчёт этого, он сказал чтобы мы завтра к нему втроём подошли.
>>80449182 Бред ебаный, так понятий можно из пальца навысасывать. Вообще нахуй тогда говорить с незнакомцем на улице беспредел. Чё охуели что ли, вам кто разрешал, чё ваш пахан что ли распоясался? вы чё суки а? тАк вы без пахана а? Вы чё охуели, бля всё пиздец стрела вам, короче приходите туда то, я приеду с паханом будем определять вас, ууу суки.
>>80445221 Я считаю, что никаких разговоров с людьми подобного уровня быть не должно. Или не обращаешь внимания, или бьёшь в голову рукой/ колено ногой. Задавая подобные вопросы агрессор не видит в тебе достойного своей персоне человека. Любой уважающий себя человек не станет вести диалог с подобными.
>>80448705 Баба своей демагогией гарантированно уработает любого гопа. Уработаешь прилюдно и неоднократно агрессивную жирную тупую бабу - потом адаптируешь словарный и понятийный запас и гоп у тебя как шелковый.
Когда учился в шараге, однокурсники постоянно упоминали своего пахана. Из-за этого я дико напрягался, думал они знают смотрящего и вообще ебаные уголовники. А потом оказалось, что паханом у них модно отца называть. Вот такой пиздец.
>>80449318 Ну тут деньги отдать спокойно можно, если ствола нет. Потом тупо в ментуру идёшь да сдаёшь его нахуй, тебе твоё лаве вернут + на суде будут всякую хуйню про моральный ущерб в 10 миллионов обсуждать и тебе сам бандит 20к забашляет, лишь бы ты заяву забрал. Главное его ебло запомнить, манеры, голос.
>>80448534 >угрожал впашке, что он типа модный миксфайтер >угрожал впашке Значит, хуесос беспонтовый. >какие профиты я получу от массы Бить умеешь? Если нет, то обнимайся покрепче, вали на землю, а там разберешься.
>>80449481 С НОГИ ВЫБИВАЕШЬ НОЖ УУУ СУКА С НОГИ ТАКОЙ РАС РАС РАС КАК ВИЛКОЙ ПО УНИТАЗУ! А ЧО НЕ? ТЫ ЖЕ БЕЗ РУК ЖИВЁШЬ И СРОЖДЕНИЯ ВСЁ НОГАМИ ДЕЛАЕШЬ, ПОЭТОМУ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПРОБЛЕМА ОБЕЗОРОУЖИТЬ КОГО НИБУДЬ НОГАМИ! ИЛИ ЛУК ПОРЕЗАТЬ! ТЕМ ЧТО ЛУТНУЛОСЬ ПРИ ОБЕЗОРУЖИВАНИИ!
>>80449546 Ну и нехуй диалог так затягивать. Сразу надо спрашивать нахуя интересуются, доебаться или по делу? Дело сразу же называют, иначе нахуй идут. (Если говорят что по делу, но продолжают доёбываться, значит пиздят и действовать надо так, если бы ответили, что доебаться)
>>80449361 По-разному бывает. Это не только когда тебя стопорят на улице. Иногда это просто единственное, что приходит в голову дегенерату, и что может для него быть завязкой понятного для него диалога. Однако, такие ситуации уже касаются не хикк, а вполне таки УЛИЧНЫХ ПОСОНОВ.
В армии меня армянин-сержант не трогал по одной причине - я помогал ему заполнять анкеты, консультировал по грамматике и правильному написанию слов. Видимо он хреново знал русский и боялся в этом признаться. Для меня это было не сложно, но он был так благодарен, что я даже опешил, даже увал мне организовал.
А в шараге какой-то парень сидел в аське с тней и спрашивал у меня что значат всякие слова - харизма, например.
Живу в одном из самых криминальных регионов России, так тут вообще никто просто так никого не ударит, всё решается разговорами, на телефон обе стороны прыгают и тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не прав получает по ебалу, руки жмут, расходятся.
>>80450306 Я в Киеве был лет 7 назад, в троллейбусе за 35-литровый (крошечный) рюкзак на спине слышал угрозы поломать нос, на улице хуже было в тот же вечер (мы гуляли летом, авто не канает).
>>80450015 Просто ты нормальный человек, а не илита-саморазвиванец, от которого аж несет безосновательным чувством собственного превосходства. >>80449876 Ох лол, мне за десять лет до этого года не приходилось столько драться на улице, сколько в этом году. Шел бы ты на хуй, эуропеец. мимохохол
>>80450363 -Зубы чистишь? -Чё ебать? Ты ебанутый? -Чем чистишь? -Зубной пастой ёпты -А НАДО ЗУБАЧИСТКОЙ ЗА ЭТО Я ВГОНЮ ТВОИ ЗУБЫ ТЕБЕ В ГЛОТКУ И ЗАТКНУ САМ!!!11
>>80450306 В Тюмени пару недель назад видел следующую картину.
Видимо на мосту кто-то кого-то подрезал или не так повел, и на светофоре перед перекрестком один из конфликтующих вышел из машины, открыл дверь 2го, начал махать кулаками, орать матом, а потом залохнул с огромной силой дверь, и одним ударом отломил боковое стекло. 2ой был каким-то мужичком лет 40, с лысиной и больше похожим на учителя. Даже через стекло автомобиля было видно как он долго смотрел в одну точку, приходил в себя, а потом просто взял и поехал без стекла. Думаю его еще потом менты остановили, впаяли штраф и он оказался виноватым.
>>80449736 Ну, тут такое дело, что понятный диалог не совсем понятен тебе, допустим, а значит и пытаться быть "на уровне" не имеет смысла. У агрессоров всё сводится к успеху и связям, что подразумевает, что ты должен знать хоть кого-то, кто может за тебя подписаться. В таких ситуациях всегда самое оптимальное - это негромко и внятно сказать - свободный человек ( и замолчать). Исходя из последующей реакции можно или бить лицо или начать грубо осаживать наехавшего. Большинство быдлованов стремятся к образу сурового человека, но крайне очкуют если ситуация в которой он был инициатором резко меняет вектор. - Пёс, еще один вопрос в мой адрес и я тебе голову сломаю. Но тут необходимо в любом случае действовать. Можно подзатыльника выписать или толкнуть. Главное дать понять, что ты способен дать отпор. Быки это любят - чувствовать, что с этим человеком можно что-то предпринять т.к. он не простофиля.
А вообще не стоит быть рядом с теми людьми которые вызывают отвращение или раздражают своими схемами общения. Спортивный зал тоже хорошая идея.
Сейчас поясню вам за эту тему. Если до вас решили доебаться, все эти вопросы и подъебы - лишь предлог что б ввести в недоумение. Как бы ты не отвечал тем, кто решил доебаться до тебя, закончиться одинаково. А если в словесной перепалке ты и будешь победителем, оппонента это только разозлит и он ответит что-то вроде: "Ты че ска, самый умный нахуй?" Ну и далее будет драка, как бы сильно вы этого не хотели. ПОЭТОМУ. Бейте в ебало, вот серьезно. Я раньше тоже думал что можно успокоить или унизить противника и он сразу отвалит. Ага, конечно! В общем, доебались - либо беги, либо ебашь по его тупой челюсти.
Не связываться и не пытаться наказывать. У обычного человека должно быть всего два варианта по отношению к агрессору - подать руку в случае если он, его мамаша, отец или ребёнок будут истекать кровью по какой-либо причине, или же обоссать их подмерзающие и молящие о скорой помощи тела и пойти далее по своим делам. Бог сам решит пом
>>80451090 После двача и армии у меня пропал видимо ослабился инстинкт самосохранения и я просто не думаю о том, что станет со мной через 5 минут. Плюс ко всему, кроме "пошел нахуй" я ничего оригинального сказать не могу.
>>80445375 >Хватит ли одного удара, чтобы вырубить его нахуй? Ты не попадешь. Ну, я тоже думал ЩА КАК ЕБНУ НАХ В ЧЕЛЮСТЬ ПИЗДОС)))) Я КРУТОИ БУДУ__00) Ну и промазал блять аж два раза подрял. И в итоге обычная драка лошков, возня, захваты какие-то, смазанные удари и тд
>>80450852 Наоборот, я наверно криво сформулировал мысль, но этот вопрос "ты вообще кто такой" или "кто по жизни" часто задают недалекие дегенераты, когда ВНЕЗАПНО я рву их шаблоны. Когда я сам доебываюсь к такому хуеплету, или когда он пытается доебаться из-за какой-то хуйни, но тут же оказывается четко и бесстрашно определенным на парашу. Естественно, речь идет не об отжимании телефона, я не знаю, кому может прийти в голову отжать у меня, стокиллограмового быка, телефон. Речь идет уже скорее о конфликте, возникающем, когда я и он делим одно географическое положение и по-разному относимся к происходящим в этом месте процессам, тем более, если один из нас оказывается как-то причастен к этим процессам. Например, я пью пиво во дворе, а какое-то хуйло приебывается к школьнику. Или я катаюсь на качели, а какое-то говно собирает друзей и приходит меня прогонять.
>>80449765 Пока не догонит и не начнёт агрессивно хватать за вещи можно спокойно путешествовать по своим делам не обращая внимания на подобные чертовские высеры. Если схватил, то бьёш не рукой, а ногой т.к. агрессор ожидает удара рукой. Да и больнее гораздо получается. Главное не боятся нанести повреждений.
Раньше во сне всегда боялся гопников, сейчас даже в самых критических ситуациях во сне сохраняю хладнокровие, значит ли это что ирл я так же крут? (не осознавал что нахожусь во сне)
>>80446504 Ну а если и правда вопросы "где тут кафе" "где тут магазин" ведь ответ вы кто такие зачем интересуетесь уже повод дать в ебало мы мол типа про магаз спросили, а он быковать начал. Они же не с наезда кто по жизни.
При общении с гопником не нужно использовать заученные раннее коды типа ЧЕ МУСОР ШМОНАТЬ или ДА Я ЗДРАВЫЙ ПО ЖИЗНИ.
Уподобляясь быдлу такими ответами, ты становишься ничем не лучше, а еще, принимаешь правила игры. Так вот если они хотят тебя отпиздить то они это сделают не важно сколько ты НА ЗОНУ УДЕЛИЛ.
Стержень нужно иметь вот и все, н бывает каких то универсальных ответов для корзинок. Стержень появляется от самоуважения, ее путать с самолюбием.
>>80451640 Ты уверен, что сможешь вывезти базар? Ты поднял бизнес или за тебя могут дельные слова сказать? Большинство обычные домоседы, планктон. Что еще им делать если какой-то калека пытается обчистить карманы? Строго бить и унижать несчастную душу.
Хуй его знает, где вы эти ситуации берете. 10 лет на воле, НИ РАЗУ до меня на улице не доебывался никто. Хотя сам, признаться, по синьке мог забеспределить - драки, махание ножом в кабаке, вот это все. Но до меня НИ РАЗУ никто первый не доебывался. 40 лет, 177 рост, 72 вес.
>>80451843 Опять я криво сформулировал мысль, наверное. Я ее ломаю, когда не сижу на жопе или начинаю оправдываться, а сам предъявляю. "Хуя до малого доебался, че за дела?" или "слышь, у тебя какие-то вопросы? Смотри как бы успел их все задать." ну и все в таком духе. Да и банальный интеррапт любых заученных ими действий, сильно их дезориентирует. Дальше по месту они, конечно, пытаются вернуть разговор в привычное для них русло и определиться, насколько ты для них опасен, но в данном контексте вопрос "то вообще кто такой" играет совсем другими красками.
>>80452315 Кароч. Я типо сдавал одну девку её парню. Типо сколько у неё пар и все такое. Ну он её пиздил малех иногда. Теперь девка меня на 1к запрягла, а еще меня двое пацанов пиздили.
Как же хорошо в Беларуси. Можно думать о развитии, а не кодексе зеков, т.к. знаешь, что каждые 300 метров патрули в три белобрысых лица и они гарантированно спасут.
Правда ли это, что у пацанов считается западло устраивать махач или разборки из-за бабы? Если да, то что если я прямым текстом пошлю его бабу нахуй, что со мной будет?
>>80452658 Работал в глухой провинции. Шел как-то с тренировки тренировка там уровня /б/, но не суть. Сидят такие двое пацаны вообще ребята, треники, пивас, все дела. Ну и я иду мимо, они задвигают "эй друган, есть сигаретка?". Ну я подошел, угостил сигаретой каждого, пацаны угостили меня пивом, посидели попиздели за жизнь, вот это все. С тех пор одного я больше не видел, а со вторым периодически видимся, он мне кстати дохуя в чем помог в свое время. Не понимаю, как нужно себя вести, чтобы в общении с мимокрокодилами дело дошло до мордобоя. Ну если самому не стремиться набить ебало собеседнику. >>80452512 >Я типо сдавал одну девку её парню Нахуя, блядь? Что лично ты с этого имел? Если ничего, то я понимаю ребят, которые хотят тебя отпиздить, ты же все равно не человек. Алсо, никто не любит доносчиков, это хуже червя-пидора. Такие вещи обычно сливают только близким друзьям. А если это близкий друг, то он сам за тебя впишется и пояснит даунам, кто тут не прав, они еще должны останутся.
>>80452941 >что со мной будет? Получишь пизды. Потому что дебил. Западло ссориться близким друзьям, это, в принципе, все то же средневековое благородство. Но тут тоже есть момент, западло ссориться, когда никто из сторон, фактически, не виноват. Если друг назовет твою тян шлюхой или пошлет на хуй просто так, без объективной причины, он если и не получит пизды, то как минимум будет считаться несколько ебанутым. Что, в свою очередь, снимет с него неприкосновенность ДРУГА. А вообще, смысл скорее в том, что кореша не ссорятся из-за каких-то мимобаб, что никак не отменяет уважения к спутнице друга.
>>80453094 Ты, блядь, дурак. Без малейшей гордости и самоуважения. Теперь тебя хотят отпиздить трое. Потом десятеро. А там, глядишь, еще террористом №1 станешь. Пойди и прямо поясни тогда этим пидорам, что тот хуй тебя пиздил, пытал и заставлял во всем сознаваться. А вообще, исходя из твоего рассказа, я понял, что там каждый актер - то еще дерьмо. Возьми топор да пореши всех этих дегенератов.
>>80453253 Западло не отстаивать свою точку зрения и принципы, а там уже не важно будь это баба, дед или негр. Если отступил от своего, значит ты не надёжный и можешь подставить пацанов.
>>80453023 Ну ты пойми, то твой случай достаточно рарный. Чаще всё заканчивается лулзами и небольшим взгревом пацанов, чем разговорами за жизнь. Может ты и харизматичный, не льёшь воду и не быкуешь. Всё же становится понятно из первых фраз.
>>80453410 Но принципы подразумевают твое отношение как к тян, так и к друзьям. И да, люди, относящиеся к своим тян слишком легко, не пользуются особой любовью среди ПАЦАНОВ. Потому что такой выебет тянку друга, не считая это чем-то плохим.
>>80453402 Уже купил нож и перцовку. Но меня могут и потом отпиздить в городе. Кароче я в говне, и затащили меня туда насильно. Ненавижу сука тянок и быдло.
>>80453636 Всё верно - принципы одни на всех. Если ты человек, если заявляешь и делаешь всё согласно своим словам, то даже в не самых удачных обстоятельствах можно сохранить лицо. Главное не переобуваться на ходу.
>>80446333 >будь у меня в детсве батя, который за пять минут смог бы объяснить эти простые истины, до которых пришлось дойти самому. Вспомнилось. Как-то в школьных годах подрался с 3мя челами, ну правда подрался, а не опиздюливался, сломал одному нос даже, но не суть. Батя мне тогда сказал "ДА Я ПРОТИВ ЦЕЛОЙ УЛИЦЫ ДРАЛСЯ" А потом я узнал что его звали "чертом" и понял что это была за "драка". В прошлом году на свадьбе дочери, т.е. моей сестры, чуть не получил пиздов, ему тогда сказали "Ты кто такой вообще? Свали отсюда", потом правда извинились, после того как жених пояснил этому гостю что это отец невесты. Алсо у меня вся семья омежья, мамка всегда сидит потупив взгляд когда её отчитывают учителя в школе, и, теперь, преподы в шараге, отец у неё такой же, старый еблан орёт на внуков, двух сыновей второй дочери, что нельзя драться и надо вообще сидеть и играть в кубики, ладно хоть уговорил их папашу отдать старшего на бокс как только пойдёт в школу. Сам вроде выбрался из омежьей ямы за счёт лютого кача с 15ти до 18ти и арбхи с того же возраста по сей день, сейчас 21лвл, братухи-борцухи здороваются с прихватом
Алсо, вся эта болтовня о тян и правоте хуйня, я считаю. В мире есть вещи которые ценятся любыми людьми : любовь и уважение к родителям, что подразумевает развитие и оправдание их надежд, а значит и успех в делах., любовь, верность, защита любимой женщины, что даёт крепкую семью, хорошее благосостояние и уважение в обществе, а значит и уважение этих самых пацанов., вера в себя и уважение людей с которыми приходится сходится в общих делах, что даст опять же уважение и почёт в их среде. Я не знаю каким тупорылым надо быть, чтобы этого не понимать и спрашивать у нормального человека ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ? Или, что еще более глупое - НИХУЯ, СУКУ НА БРАТА ПРОМЕНЯЛ! Да ты же теперь сам сука! Подобные заявления легко обернуть против прокламатора на небольшом суде со старшими.
>>80453623 >Всё же становится понятно из первых фраз. В принципе, верно, только не стоит опять же пытаться наебать систему, выучив первые фразы. Тут больше зависит от твоего отношения к себе и к людям. Если ты изначально считаешь себя дерьмом, к тебе так и будут относиться. Если ты изначально считаешь людей дерьмом, они будут пытаться на тебе отыграться. Нужно понимать и принимать правила игры. Как и с тянками, пока считаешь себя недостойным - они будут делать то же, пока считаешь их говном - опять же они к тебе не потянутся. А когда принимаешь то, кто есть ты и кто есть они, все становится гораздо проще. И с любой гопотой так же. Я понимаю, что я один, их двое-трое, понимаю, что в случае чего мне разломают ебло или пырнут ножом, но так же понимаю, что это тоже люди со своими заебами, и они ничем не хуже меня. Если у меня нет времени, я так и говорю. Если время есть, я не прочь с ними пообщаться. Если пытаются меня поставить ниже себя что в принципе бывает крайне редко, я их ставлю на место. Не получается - дерусь. Но это вообще какая-то фантастика Кстати, за всю свою сознательную жизнь, дрался на улице я только тогда, когда сам этого хотел. Когда нужно все решить разговором, все решается. И мне не приходится кого-то угощать или кому-то что-то отдавать. Мой вывод таков: просто нужно оставаться человеком, не считать себя лучше других, но и не считать себя хуже. Похуй на понятия-хуятия, достаточно руководствоваться простой логикой и иметь хоть немного человечности.
>>80454281 По жизни я глава семьи и хороший отец для своего сына. По жизни я надёжность и опора стареющей матери. По жизни я друг любому уважающему честь и достоинство человеку.
>>80454281 В основном, подобные заявления как раз и подразумевают отклонение контрагента от озвученных тобой ценностей. Бывают, конечно, дебилы, которые такие фразы лепят просто так, но для таких у всех есть один общий термин: ПИЗДАБОЛЫ.
>>80452886 Не считается за крысятничество. Как можно такое не знать? Нихуя им не отдавай. Просто шли их на хуй глядя в глаза. Тебя отпиздят, но больше не тронут. А теперь пиздуй спать, завтра в школу.
>>80454281 Кстати, давно ты видел где-нибудь старших? Насколько я знаю, они уже лет пять как закончились в моих промышленных ебенях. Соответственно, в более развитых местах их уже давно нет. Если и есть кто себя так называет, то всем на них насрать, да и в основном такие ебланы в роли штатных осведомителей у местных акабов.
Под этим я подразумеваю словесные разборки, когда 2 самца угрожающе смотрят друг другу в глаза, а до драки может отделять пара неаккуратных слов.
Войти в режим берсерка, послать нахуйпрямо как на борде и наброситься может каждый, даже я, но чаще всего все ограничивается словами и последующим унижением, если не отвечать в меру иронично, едко и унизительно для оппонента.
Причем эти ответы, как правило, шаблонны и о них узнаешь на улице. Но что если ты пропустил этот этап?
Так как среди анонов есть самые различные люди, да еще и быдло из соц. сетей, то в этих тредах я хочу начать копить знания борды и под конец оформить в виде гайда по "базарам" для любого омежки, чтобы он мог вогнать в краску любого быдлана.