>>80447167 Был эксперимент где людей лишили полностью чувства времени и наблюдали за ними целый год и у них установился режим 12 часов сна 42 часа бодрствования, это без оглядки даже на солнце.
>>80447676 Быть может эти люди были под запрещёнными препаратами, ведь они ничего не делали и жили на научное пособие для подопытных, и вообще не самые успешные становятся подопытными.
>>80448419 >Быть может эти люди были под запрещёнными препаратами Нет не были. >ведь они ничего не делали Они шили одежду и обувь для немецкой армии в полной изоляции.
>>80448589 >Они шили одежду и обувь для немецкой армии в полной изоляции. Много заработали? Плюс пособие. За года два можно трёшку приобрести где-нибудь близко к центру.
>>80450678 Ты не Мэддисон срывать куши в прямом эфире. Итог трансляции неизвестной никому корзиночки очевиден. Короч, пиздуй работать. По крайней мере это неплохо повышает социальный скилл.
В бульбарашке, кстати, с 1 января всупает в силу закон о туниядстве.
>>80451548 Что бы заплатить за все ком. услуги нужно клепать видяшки(или трансы) аки Нифедов по тридцать штук за день и тщательно пиарится. Мамкина корзинка так не сможет ибо не приучен к труду.
>>80447167 Ну вот мы хотим чтобы ты переехал с борды, у нас разные интересы мы с тобой толком не общаемся,нас мол не устраивает с тобой капчевать, ты типа не доставляешь и картинки смешные не постишь, мы к Абу подошли, с ним поговорили насчёт этого, он сказал чтобы мы завтра к нему втроём подошли.
>>80447167 Хуйня, нет никаких индивидуальных биологических часов, так как они общие и привязаны к циклам дня/ночи и соответствующей выработке меланина. Тащем-то по ебанутому ритму диагностируют всякие психические расстройства мимо ложусь в 4 встаю в 12-кун
>>80451757 О, узнаю земляка! Только у нас, в Беларашке все живут по принципу "Нас ебут, а мы крепчаем". То есть то, что тебя насильно заставляют работать тебя не смущает? Где хваленая демократия в 2014 году?
>>80451923 Согласен, это неприятно. Лучше бы как-нибудь красивей привлекали. Но раз так делают, значит дела плохи, денег мало, специалистов нет, скоро будем в средних веках жить.
>>80452331 Вообщем то примерно так все и было. Знатно батхертнул с ситуации когда рядом лежит труп, только что упавший с крыши 9тиэтажки, а все продолжают работу как будто ничего не произошло. Наглядно сегодня понял что ничего человеческая жизнь не стоит.
>>80447676 42 часа бодрствования это если бревном лежать или сиднем сидеть, люди даже за компом в любимую линеечку больше 30 часов практически усидеть не могут всяких задротов не берем в расчет, а тут 42 часа ага.
>>80453013 Возможно. Просто я не хочу что бы в случае моей смерти, некий анонимус фоткал мой труп для потехи народа. Хотя мне и будет похуй(к смерти вообще нельзя применить слово "похуй", но да ладно), я не хочу что бы искверняли память обо мне.
я сплю 8 часов больше - не могу. меньше - буду не выспавшимся. ложусь в 3 ночи, встаю в 11 утра. мне норм. один хуй безработный/работаю в редких коммандировках