>>80433655 ты мандавошка бляяять... у тебя же сука ни стыыдаа... ни совести! знаешь почему? хочешь? подожди.. послушай меня, по большому счету?.. хочешь? хочешь? во-первых. ты. неординарная, непостоянная, жирная блять, толстая блять, пата-ску-ха! я? я? Я? Я? я знаешь кто? Я - пушинка. Снежинка. я сука? сука это ты. понимаешь? не нужно путать. ты просто себя нехорошо ведешь. - слушай ты блять. закрой блять. поддувало!
>>80433820 you crablouse blyayayat ... you bitch no styydaa ... no conscience ! you know why? you want? wait .. listen to me, in the long run ? .. you want? you want? firstly . you . extraordinary , casual , fat fuck , fat fucking pata - SKU- ha! I ? I ? I ? I ? I know who ? I - feather . Snowflake . I'm a bitch ? bitch you are. you know? should not be confused . you 're simply unwell . - Listen to you fuck . shut the fuck . ash-pit !
>>80433833 Вы мандавошка blyayayat ... Вы не сука не styydaa ... совести нет ! Вы знаете, почему ? Вы хотите ? подождите .. послушай меня, в долгосрочной перспективе? .. Вы хотите? Вы хотите ? во-первых . ты . Чрезвычайный , случайный, жир ебут , жир чертовски пата - SKU- -ха! Я ? Я ? Я ? Я ? Я знаю, кто ? Я - перо. Снежинка . Я сука ? сука ты. ты знаешь ? Не следует путать . ты просто плохо. - Слушайте вы трахаться. закрыл ебешь . поддувало !
Реквестиую вебмку в которой три девки идут по дороге, одна снимает это на фронтальную камеру телефона, еще с ними совсем мелкая плетется. На нее еще делали рок-кавер. С меня нихуя
>>80433714 Все не так плохо. Сижу на работе в говнонаушниках за 600р, причем с одним "ухом". Так что просто слегка дернулся во время скриммера. Но ситуации разные бывают. И суть скриммеров мне вообще не понятна.
>>80433745 Двач - это частности. А если какой-нибудь гипертоник кони двинет от скриммера - что будет? Автора посадят или всем похуй?
>>80434270 Да все он правильно говорит, только однобоко. Во-первых, не только продавали, но и покупали, во-второрых, "то, что мы продавали" упало в цене на 20%. А бюджет вполне может и сойтись.
>>80435511 сука. пиздец, так застенчиво рассыпается в комплиментах и объяснениях, а как ушла - прям еле сдержал ангст. омежка. и кстати, лучшей пикап-фразе на тренингах не учат.
>>80435927 Мне иногда так стыдно смотреть эти видео, что аж дропаю видео на 20 -ой секунде, хотя интересно чем вс1 кончиться. Что это значит? ибифо - эта значит.жпг
СУКА КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ПРОШУ БЛЯТЬ ДОСТАВИТЬ МНЕ ССАНУЮ ВЕБМ ГДЕ ТЯН БЕЛОБРЫСАЯ ПОЕТ ЛАМПОВУЮ ПЕСНЮ С МИЛЫМ ЛИЦОМ ОХУЕННЫМ ГОЛОСОМ В СТИЛЕ РЕТРО ИЛИ ХУЙ ПРОССЫШЬ. МИЛЛИАРД РАЗ ВИДЕЛ НО НЕ УСПЕЛ СОХРАНИТЬ СУКА ПЛИЗ ПЛИЗ ДЦП ДЦП
>>80436126 ДА! ДА! СПАСИБО ТЕБЕ! ПУСТЬ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ПОПАДЕТСЯ ОГРОМНЫЙ МЕШОК ДЕНЕГ, А ТАК ЖЕ ТЯН, КОТОРАЯ НЕ ИЗМЕНЯЕТ (ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ), И СЧАСТЬЕ И УСПЕХ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
>>80435927 Я хуею с евреев. Простой русский омежка забьется в свою хрущевку и сидит там. Еврейский омежка, выставит свою омежность напоказ и запилит канал на ютубе с кучей просмотров. Непересатю восхищаться ими.
Пацаны, доставьте пожалуйста видео, где тип сначала легко открывает одним движением крышку макбука, а потом таким же движением другой ноутбук открыть не получается, и он с грохотом переворачивается.
>>80436930 Как мне противно стало от твоих реплик, сразу повеяло запахом дешевого алкоголя, нестиранных носков, немытого хуя, воняющих спермой ручонок, отсутствия друзей, безвылазного сидения за компьютером, обсуждения новых фотографий Элис Гласс, хихикающих японских девочек в аниме, грязных футболок с перевернутыми крестами, немытой посуды, мусора за монитором, битордского музыкального паблика, ухающих вичхаусом колонок за 100 рублей, разговоров на имиджбордах, архивов старых фотографий Boxxy, серых Барнаульских двориков, некрасивых девиц в футболках Crystal Castles, прикрепленных фотографий Тэйлор Свифт, загадочно-дебиловатых взглядов тощих прыщавых парней и девушек на подвальном вичхаус-концерте, следа от задницы на стуле, аутизма, гендерной дисфории, застарелой девственности, плохого здоровья, отсутствия жизненных перспектив и мыслей о суициде.
>>80437042 Да ты что это же круто. Дрочишь одно рукой, а 2ой тем временем открываешь и закрываешь крышку макбука. Такого даже в Aсer нету. Ради этого стоит купить макбук
>>80436602 ебануться, они уже пилили картиночки в стиле долбоебизма^H^H^H^H^H^H^H^H^H^H^H примитивизма в 18 веке, когда весь остальной мир начал, тока в 20-м.
>>80438720 > в 60-е построили Но потом закончилось бабло из-за постоянного вывоза на Кипр, поэтому проект этот так и остался штучным экспериментом в одном городке, и в перспективе продолжать нигде не собираются. Ведь жизни пидорашек для русских чиновников куда дешевле, чем новый особнячок в Лондоне. Хотя это даже хорошо, будет легче выпилиться из этой недостраны.
>>80438528 Брутальный батя-рэднек с мидвеста ведет своего сына-дауна в лес, чтобы тот не вырос в демократа или атеиста. Все мероприятие преподносится дауна как SPECIAL DAY
>>80438923 Несмотря на свою непримиримую борцунскую природу, мне доставляет удовольствие наблюдать, как манямирок сталкивается с объективной реальностью. Это что-то вроде просветления, за этим всегда приятно наблюдать.
>>80439735 Вывод - фашистская биндеровская пидорская хунта в целях пропаганды гомосексуализма среди жителей села загипнотизировали одного коня, наколов его веществами, а второго вывели в пробирке из генетического материала, оставшегося после недоеденных русских младенцев.
>>80440163 Да просто пацантрэ хотели попиздить слабую бабку, этож удовольствие, ни с чем несравнимое, адреналин, трэш, угар, покруче оргазма вставляет, когда пиздиш слабочка какого-нибудь.
>>80440287 Поясняю, ты должен отдать долг родине в виде службы в армии, создать семью, родить детей, но не обязан. Но ты к примеру обязан вдыхать воздух, если хочешь чтобы твоя жизнь продлилась больше нескольких минут.
>>80440400 >этож удовольствие, ни с чем несравнимое, адреналин, трэш, угар, покруче оргазма вставляет, когда пиздиш слабочка какого-нибудь. Так это выглядит лишь со стороны этого слабачка.
>>80440400 >хотели попиздить слабую бабку Так он ей обосновал за что пиздит мол - " ещё чо бушь пизить убью нахуй". Может она на районе рассказывала что он наркоман, это дошло до родителей и они, в свою очередь, отключили ему интеренеты и перестали давать деньги, а чёткому пацану это не понравилось вот и всё. А ты бы как поступил в такой ситуации, будучи 15 летним пиздюком с отключенным интернетом из-за клеветы.
>>80439518 +15 тебе, пидорас. А еще ведь и не верят, что кремлеботы ебаные тут сидят. Они каждый раз этот перл выдают. Это не в Донецке было, а в России, и ленточки тут не причем.
>>80440569 Если я не ошибаюсь, в одном из предыдущих тредов вбрасывали видос, где эта бабка с подругой конкретно так поливала говном соседа со всей его семьёй. Скорей всего за это и огребла.
>>80440861 >эта бабка с подругой конкретно так поливала говном соседа со всей его семьёй. Ну тогда он всё правильно сделал, одно дело на дваче мамоёбством заниматься, а другое ИРЛ.
>>80439420 Доставьте это же видео, только там все карточки сменены на героев из Соника, а на последней нарисован Sanic и появляется эта его ебанутая музыка.
>>80440861 По чести юноша должен был объявить войну дому Бабки, дабы отмыть своё имя от грязных обвинений. Позже к войне присоединится Алкаш, Сторож Михалыч и поехавший гаишник.
>>80441716 Готика 3. Она не так доставляет как 2. Первую не играл, но говорят хороша. 4 полное скатывание. Во 2 доставляло превращаться в падальщика и нападать на фермеров.
>>80442062 Je je, suis libertine Я - распутница, Je suis une catin, Я - шлюха, Je je, suis si fragile Я такая ранимая, Qu'on me tienne la main. Надо, чтобы меня кто-то держал за руку.
>>80441756 Ещё вчера видел тебя, просящего соус. Так трудно ввести i am going to die? Тебе сразу knife party вылетит. Подскажи лучше где лежат такие мувики?
>>80442934 чё это за дерьмо, скачет по сцене а голос идеальный, под фанеру ебашит шалава, а народ и рад говно жрать, как и та пизда ализе или как её там, почему анон такой говноед?
>>80443144 Ньюфаг штоли, тут постояно сидит вайпер который вайпает треды, сначало было анимэ про бабу с монеткой, потом грузовики, пидоры, вот щя походу на эту пизду пересел.
>>80443204 Весь лайв Еванеснис который видел был живой, http://www.youtube.com/watch?v=ANbyXGc0z4U Даже ванильная пизда Кэти пери поёт в живую http://www.youtube.com/watch?v=K0UTykDy5oY конечно это всё хуже студийных записей но ёпт в этом и прикол что она сука поёт, хотя таких как твоя фармер дохуя, найти нормальный лайв скрилекс песню херо у меня например так и не получилось, но есть и норм исполнители
Доставьте вебм-ку, там тян заходит в комнату, раздевается догола и переодевается. Зеркало там еще целует, рыжая вроде. Хелп. И еще соус этого желательно. Оно на вимео висит, но название я не помню.
>>80438692 Срочно соус, я ее знаю, бляя, это пиздец, она меня на работу пригласила, сейчас директор одной конторы, если соус дадите достану ее фотки из жизни
>>80441756 Зато теперь в блядском ГО такого никогда не сделать. Не зря кто-то говорил, что для киберспорта нужна точность, а ебанутая кучность в казуальных батлфилдах.
перекат отсюда