>>80446635 Ну так для него весь смак в том, мол, вот я крутой, подрываю все моральные устои этого клоповника, ибо я бог, сверхчеловек. Для него важен отклик, но пусть играет на чем-то менее примитивном.
>>80447209 А ты знаешь, что у тебя в пасти больше бактерий, чем у бродячего кота? Да-да, у тебя, который чистит зубы каждый день (вот тут не уверен). И это только в пасти.
>>80447299 Не согласен. Картман, каким мы его знаем, это тот еще выблядок. А конкретно эта речь, она прекрасна. В ней нет призыва к агрессии или какой-либо враждебности. Я вижу здесь лидера который дает бездушным, безыдейным человеческим болванкам некий смысл существования, стержень, идею. И за таким человеком хочется идти, потому что тебе начинает казаться, будто все твои действия, усилия, стремления, труд и работа, даже самопожертвование и смерть будут использованы во благо некой вышей цели, в которую ты сам тогда поверил стоя на площади. Дайте соусца музыки.
>>80447664 Двачую тебя, ты понял суть. Мне именно этим и понравилось видео. И вообще, я за идею объединения всего мира в одну цивилизацию и не важно каким путём. Пусть хоть всех силой кто-то захватит и выпилит половину, зато будем едины.
>>80447669 Обзывать кого-то моралфагом - это высшая степень примитивности и стадного мышления. Да без животных ты же сдохнешь в первый месяц. Пропагандировать вымирание фауны - копать себе могилу. Откуда же ты мясо брать будешь, а? Уверен, ты его очень любишь.
>>80448074 >припекает где? я спокоен, просто разговариваю с каким-то странным человеком. мне интересна его логика, которая по обычным стандартам считается извращенной уёбиной. но я-то норм.
>>80447973 Антош, не в этом дело. Просто эти мамкины садисты неадекватные, дурачки. Воображая себя невъебенными циниками, они не становятся умнее. Зато претензий дохуя на пустом месте. Типа, "смотрите, как я нахожусь вне ваших ценностей, быдло!", – их мозг занят только выделением себя на фоне других, не более того.
>>80448387 Каждый ебанный раз проигрываю с того, как скулит омежка. Я бы с этими мужиками в баре забухал, мне кажется они душевные, обычные такие, без выебонов.
>>80447877 Это потому что тебя в школе обижали? Или мамка слишком доминантная?
Почти все, кто самоутверждается за счет унижений других просто имеют охуенные проблемы с самооценкой. Это, кстати, касается, не только травителей и мамкиных циников, а и большинства верхних в бдсм.
>>80448417 Хватит уже с писюнами мужскими сюда кидать, задолбали, я уже расчехлиться захотел, а тут тебе на. У меня самого такое есть, нафига мне на чужое фапать? Давайте лучше дырочки со складочками по бокам _
>>80448237 Двач, конечно, забавное место, но порой тут находят себе пристанище очень странные люди. Пугающе странные. Кстати, у меня порой возникает желание убивать людей, жестоко и со вкусом. Однако, к животным такой тяги нет. Станешь моим первым "пёсиком"?
>>80448347 Чуть вспотеют ладошки и оставишь на крыле кожаную перчатку. Плюс даже в сухую теплообмен у металла ахуенен и обморозить культю как нехуй делать.
>>80448211 Ну а зачем, тогда, его прикармливать? Чем больше моралфагушки начинают кипеть от злости, тем больше он укрепляется в своем мнении превосходства над всеми. Не кормите, просто не кормите.
>>80448496 Внезапно нацизм = единство. Если представить полную победу одной идеологии и одной группы людей, то... В общем нацисты выпилят всех несогласных а оставшиеся люди будут едины. Даже если оставшимися людьми будут только нацисты. Правда есть вероятность что последующие поколения будут класть хуй на идею, будут всякие мамкины бунтари-революционеры.
>>80448438 А у меня сосед мент-ппсник. Классный мужик. Ведет детскую секцию по рукопашному бою. Сам худой как жердь, но спокойненько заламывает лосей двухметровых. Иногда заходил к нему будучи пиздюком и мы с ним смотрели кино с Брюсом Ли. Да и сейчас бывает у него сидим.
>>80448466 >Это потому что тебя в школе обижали? Или мамка слишком доминантная? Я не он, но у меня таких проблем не было и всё-равно самоутверждаюсь за счёт других довольно часто.
>>80448890 Ты дурачок. Он для твоих родителей говорит, чтобы они еще сильнее проникнулись мощью России. А ты не слушай. Вас таких умных мало. Вы ничего не значите.
>>80449007 >>настолько еблан, что кичится тем, что отличает китайский от кореского, но при этом не знает ни того, ни другого языков Давай просто признаем, что ты петух.
>>80449325 >называет кого-то дебилом за то, что он в чём-то разбирается >считает себя не дебилом из-за того, что несёт хуйню, про которую не имеет понятия Вот только не говори, что ты не идиот.
>>80449645 Аргумент уровня: "Я знаю столицы стран, в которые я никогда не поеду, но буду называть всех дебилами, за то что они могут какой-то не знать". Это ты сейчас на полном серьезе загоняешь.
Щитаю охуенным. Есть что-то подобное, но полнометражное или сериал. Дико доставляют анимешные сцены боев роботов или нех. Только ебланские монологи с диалогами по полчаса просто доебывают. А есть какая-нибудь западная анимация с роботами и вообще чтобы охуеть?
>>80449537 Это уровень отличия немецкого от арабского, для этого не надо их знать. Он сам начал нести хуйню про которую понятия не имеет, а потом ещё и называть других дибилами из-за собственной тупости.
>>80450054 > Это уровень отличия немецкого от арабского > Китайский и корейский > Немецкий и арабский Гуманитарий не мог не обдристаться. Вангую, пошел бы ты на экономиста - доказывал бы всем, что "от падения рубля доходы в бюджет увеличились".
>>80449213 Всё же смотрю и понимаю, что enjoykin хоть и как всегда идею у пиндосов стырил, но сделал всё лучше, чем они. У них везде один репчик и хип-хоп, а у него элементы чип-тюна, что сразу же делает его музыку годнотой. Не говоря уже о том, что количество тонкоты просто зашкаливает.
У нас. Какой-то тип за секунды до этого ругался со своей селёдкой (её вопли ты можешь слышать за кадром), потом отбежал, выдернул чеку и лёг на гранату. Отлёт тела просчитан физическим движком Euphoria из ГТА4.
>>80450312 Чё ты несёшь, я не понимаю нихуя? У китайцев овер 9000 символов, у корейцев - штук 50, они нихуя не похожи. В тех клипах, что я скидывал, есть субтитры, дибилу ясно, что это китайский.
>>80450611 Он про торговлю нефтью. Продали нефть за доллары, можно рублей создать больше теперь. А кто тебе сказал что покупаем больше чем продаем? Двощ?
>>80450764 Ага, только всё оборудование для добычи нефти мы покупаем за границей за даллары у всяких Аполло, Синопеков, Линд и прочих ЧКД с ДжонКрейнами. нефтянник-кун
>>80448484 ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ - ОГЛЯНИСЬ НАЗАД ЛЮДИ С ТОБОЮ ОБЩАТЬСЯ ХОТЯТ МИР НЕ ТАКОВ. КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН МУДАКАМИ КАЖДЫЙ ОКРУЖЕН НЕ ВСЕ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ДВАЧАМ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР ДОЛЖЕН ТЫ САМ ВСТРЕТЬ СВОЮ СУДЬБУ - БЫТЬ БИТАРДОМ КОРОЛЁЁМ ВСЕХ БИТАРДОВ КОРОЛЁЁЁМ, ЕСЛИ ПУКАН ТВОЙ СИЛЁН БИТАРДОМ-КОРОЛЁМ Я ВЕРЬ В ГЕТ, Я ВЕРЮ В АБУ БЫДЛУ НЕ СДАМСЯ, ПРОДОЛЖУ БОРЬБУ Я ДОЛЖЕН ГЕТ СЛОВИТЬ БЫТЬ БИТАРДОМ КОООРОООЛЁЁЁМ
>>80451391 Ему и так какое-нибудь сопротивление при аресте припишут, а если бы съебался отрезав руку того быдломента то был бы совсем пиздец. Остановили проверить документы, а в итоге посадили бы на N лет, охуенно. Расскажите кулстори кто-нибудь, кстати, а то я не хочу полное видео смотреть, жалко этого омежку-долбоеба.
>>80451855 Как-то зашёл на городской сервер КС:ГО, а там 90% таких. За 5 минут ахуел и съебался решительно от туда. Надо реально интернет по талонам делать, блеа.
>>80452133 Ну, а если так подумать, зачем вообще школьникам нужна свобода в интенете? Ну вот зачем? Это же в любом случае только во вред и им, и не им, и всем. Я вспоминаю себя в школьные годы - точно такой же уёбок был. Не нужен школьникам интернет.
>>80452638 Что там произошло? Ужасно. Вопрос к медик-кунам: тян лежит без половины туловища, и всё равно жива и в сознании, говорит спокойно и непринуждённо, как такое возможно?
>>80452426 Не соглашусь. У меня интернет завезли только в 6-7 классе, может поэтому, но я не был таким уебаном. До интернетов просто лампово "от корки до корки" проходил игры с дисков по 100 рублей. Да, был неадекватен, но не дрочил на подобные игры, не раковал, не бесился от такой хуйни и вообще еще в школе питал отвращение к такому скаму.
>>80452845 Это подстава, при таких повреждениях невозможно так бодро разговаривать, а если и возможно значит повреждения небольшие и значит она не должна была так резко вырубится.
>>80452133 А это от возраста мало зависит, на самом деле. У меня знакомому двадцать пять лет, взрослый лоб, работа, вся хуйня-муйня. Как начинает садиться за КС или танки, так превращается в подобное, начинает чат спамить, материться и т.д. Это элементарно склад характера такой, плюс безнаказанность, которую дарует интернет.
>>80453190 Шоковое состояние. Там просто нервную систему угандонило. Это только в кино после такого начинают письмо из-за пазухи доставать и шептать на ухо.
Для этого необязательно быть медиком. Адреналин. Есть женщина, которая прыгнула с парашютом, у неё оба отказали, она ёбнулась в муравейник, её покусали муравьи, и выделившаяся вследствие этого ударная доза адреналина не дала остановиться сердцу. До сих пор живёт-поживает, банковский работник.
перекат отсюда