>>34288711 (OP) С чего ты решил, что Россия богатая? Ну экспортировали нефти на 200 млрд долларов, но у этой нефти есть себестоимость тоже в долларах и есть себестоимость транспортировки. Даже без учета себестоимости добычи и транспортировки 200 млрд это всего по 111 долларов в месяц на 1 человека. Если бы тут жило не 150 млн, а 15 млн то да, Россию можно было бы назвать богатой, а так эти 200 млрд на 150 млн ртов это очень мало. Ты даже дороги не отремонтируешь нормально на эти деньги, а с них еще надо половину пенсий платить, зарплаты полиции и врачам, всякие там маткапиталы и пособия на первенца, содержать армию и МЧС. Нет, Россия бедная страна..
>>34289951 Выше потому, что у вас куча народу уехала в Европу. Если бы не уехали, то и зарплаты были бы смешные. Ну радуйся, да, безвиз это достижение, может даже большее, чем наша нефть. Не зря небесная сотня умирала.
>>34290673 Я никогда не отрицал, что безвиз это плохо и смеялся над ватниками, которые его не получат. С ватниками совсем смешно получилось, я не ожидал, что русский мир их так сильно накажет.
Россияне два года держали на привязи, били и прижигали зажигалкой ребенка.Аноним ID: Стервозный Серебрянный Серфер14/09/19 Суб 00:27:03#79№34294098Двачую 1RRRAGE! 0
В городе Лиски Воронежской области муж и жена на протяжении двух лет били, прижигали зажигалкой и держали на привязи 7-летнего ребенка. Об этом сообщает местное издание «Мое! Online». По версии следствия, истязания продолжались с июня 2017 года по 3 июля 2019-го. На момент совершения первого преступления мальчику, сыну обвиняемой в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей женщины, было пять лет. Ребенка били и привязывали за руки к кровати, чтобы тот не убегал.