Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного предыстории: кун 25лвл, переехал как-то в Спб из бедного зажопинска, работаю в IT, в разработке железа, получаю 100к/мес на руки. Ебу тянок, часто разных и вполне даже 8/10, довольно неплох собой и, судя по всему, харизматичен, голова есть. Хочу выпилиться нахуй. А знаешь, почему? А зачем вот это вот всё? Ну вот для чего ты живёшь, двач?
Двигательной силой в жизни лично для меня всегда являлась мечта, какое-то стремление, желание стать лучше, желание чего-то добиться - вначале закрыть четверть в школе без троек, потом осилить матан на первом курсе, ибо я гуманитарий, но пошёл на физфак, потом устроиться на первую работу хотя бы за 20к, потом хотя бы 30 получать. Родители у меня не бедные, но деньги мне никогда легко не доставались. Сына-корзина должен добиваться сам. Ну я и добивался. Съехал в итоге от родителей в этот ваш Питер. А дальше-то что? Я уже добился. Пытаться ливнуть за границу? А смысл? Ну вот что принципиально изменится? Прошёл собес в Texas Instruments чисто ради лулзов, сделали оффер к ним в европейский офис разработки (я не буду говорить город и зп, чтоб случайно не сдеанониться). А я не хочу, уже не вижу смысла. Пытаться получать 200к в Питере? Опять же, а дальше-то что? Зачем? Ну могу за пару лет поднять уровень дохода, а смысл?
То же самое с тянками. Добиваешься, получаешь, остываешь. А зачем продолжать, когда цель достигнута? У меня было больше 30 тян в постели, из них всего две с реальными чувствами. И что с того? Нахуй оно надо, зачем? Почему вы так стремитесь к этому?
Да, получать 100к в дс2 и няшить тянок прикольно, пару лет назад и не мечтал об этом, а что дальше?
Анон, а зачем ты живёшь? Что заставляет тебя двигаться вперёд? Тупое прозябание жизни в обнимку с бухлом? Какая-то мечта, цель? А ты не думал, что будет после достижения этих целей?
Я понимаю, что меня могут воспринять, как очередного философа-нытика, но я говорю с позиции человека, у которого действительно есть всё и он действительно понял, что всё это - пыль.
Так вот, анон, посоветуй, что дальше-то?