Я всегда недоумевал от того, что двачеры ненавидят и троллят друг друга, отвергают абсолютно все идеи, мысли, точки зрения. И я всегда говорил здесь, что если так себя вести, если не соблюдать никакую культуру общения, то рано или поздно все адекватные люди, с которыми вообще есть о чем разговаривать, уйдут отсюда. То есть получается, что так недружелюбно себя вести - это выстрел себе в ногу. Лулзы лулзами, но что потом? Что делать, когда здесь не останется никого? И ведь такие люди есть и ирл - злобные уебаны, с которыми никто не хочет общаться и дружить.
У них есть отличительные черты: уныние, скрытность, привычка в любой ситуации спихивать на других всю ответственность и вину, менталитет краба, привычка вообще во всём искать что не так, и в целом это всё называется "негативное мышление", все знают таких людей если ты не знаешь, то такой человек - ты. И такие люди остаются одни к 40-50 годам, никаких жертв троллинга вокруг них нет, потому что все это уёбище избегают. Это медленный процесс, всё-таки обычные нормальные люди доверяют и дают второй шанс, и тем не менее подобные случаи вокруг себя я наблюдаю: уебаны, которых бросили даже родные дети.
И недавно я вспомнил старую песню, которую видел пиздюком по телевизору, и решил заглянуть в текст
И я всё понял. В том-то и дело, что это нелогично, в том-то и дело, что двачеры своей злобой отгоняют от себя людей, в результате чего они будут страдать от одиночества. Но они и хотят страдать. Это такая социальная форма мазохизма, и разумеется это как и всегда не просто мазохизм, а садомазохизм. Двачеры ненавидят окружающих, потому что хотят, чтобы окружающие ненавидели их. Они не хотят просто умереть и очистить мир от себя, они хотят именно страдать, привносить грязь, боль, ненависть в этот мир.
I wish that you could hate me Then things would be so easy - таким людям проще жить, когда их ненавидят just get me off your mind If the bitch would have a son Then I would be the one, I am being mean Like no one's ever been, - они ведут себя как пидорасы осознанно just hate me - потому что хотят, чтобы их ненавидели
Вы просто не можете поддерживать теплые близкие отношения и быть счастливыми, вам от этого неприятно, непривычно. Для вас привычны ад и страдания.
То есть если сделать выжимку из твоей графомании, то тебе не нравиться то что тут друг друга подъебывают? Этот факт абсолютно нормальный он есть во всех коллективах в видоизменённой форме. Это подьебывание заложено в нас эволюцией, тот кто больше всех хуями всех покроет тот царь и бог. На дваче это так массово потому что анонимность и удаленность, то есть от более агрессивных людей нельзя схватить в ебучку.
>>203783464 (OP) >которыми вообще есть о чем разговаривать, уйдут отсюда Все и так давно уже съебали с этой помойки. Часть заходит по старой памяти, остальные ньюфаги. >Что делать, когда здесь не останется никого? Перестать копротивляться и сидеть на форумах и пикабу. ВНИМАНИЕ Пикабу - сайт на голову выше харчка уже не первый год. >У них есть отличительные черты И тут ты такой приводишь список, взятый из твоего манямирка, аля: >скрытность Любой открытый человек - долбоеб априори, которым будут пользоваться, а его мечты и мировоззрение будут втаптываться в грязь. >в результате чего они будут страдать от одиночества Ещё один манямирок, зависимого от общения экстраверта. Тру битарду хватает общения в интернетах. Мне вот 1 друга ирл уже много, было 3 и я сам дрогнул общение с 2. >И я всё понял Нихуя ты не понял, просто спроецировал свой манямир на всех остальных, эгоист.
>>203783464 (OP) >Вы просто не можете поддерживать теплые близкие отношения и быть счастливыми, вам от этого неприятно, непривычно. Для вас привычны ад и страдания.
>>203783464 (OP) >Вы просто не можете поддерживать теплые близкие отношения и быть счастливыми Омежки же знают что они омежки и как можно быть счастливым, зная что ты дно, рак и всю жизнь тебе собирать неликвид для Альф Бет хует, а если вздумаешь позариться на что то большее, имеющее потенциальную ценность для Альф Бет, тут же будешь осажен на своё место и все эти теплые близкие отношения пойдут по пизде. Живем то не в манямире где всего для всех изобилие. А теперь представь каково это, осознавать что ты рожден проигравшим и никого не ебет хотел ты этого или нет. Быть счастливым при таком раскладе может только поехавший. Я не имею ввиду что быть поехавшим плохо. И не про всех "двачеров" писал.
>>203783464 (OP) Я всегда стараюсь помочь /б/ратьям советом или добрым словом, и я вижу что я такой не один. Если видно, что челу нужно с кем-то поговорить, на 10 "тыхуйчмомамкуебал" он получит один-два норм ответа, остальных можно научиться легко игнорить. А иногда прям видно, что собеседник не против того, чтобы его обложили хуями с ног до головы, и готов держать удар. Тогда можно вдоволь посраться от души. А со стороны это наверно выглядит как два моральных уебка, которые обмениваются пук-среньк Короче, не так все плохо. /b/ was never good
>>203785895 Сравни обсуждаемые темы нулевой, мань, чтобы понять, кто ЦА сайтов. На пикабу сидят ТОЛЬКО тупые бумеры, спектр общения которых - машины, тугосери и рост цен на свиные анусы. А ты сам знаешь, какие бумеры дегенераты. На пикабу нет МОЛОДОГО поколения - только старпёры и школьники младше 15.
Исключая постоянные (шебм, фап) и вниманиеблядские треды. Двач: Шинда и пердолики ТНН 228 Проебавшиеся голуби Антропология До мейнстрима Внутренний мир винишки
Исключая ПРЕКОЛЫ)) и графоманство. Пикебу: 1. Как работодатель попытался возместить свои убытки за счёт бывшего работника, а в итоге понёс новые убытки уже на юриста 2. Выпускной в детском саду. 3. Смехуёчка из одноклассников про БоСсСа)00)) 4. Крутое фото со звездами американского футбола 5. Рисовачпервый вменяемый пост 6. А вы знали, что надо хранить N лет чеки на внесение наличных через банкомат? 7. Как убить у ребенка желание учиться
>>203783464 (OP) >но что потом Все очень просто: можно перекатиться в уютненькие конфы, а потом просто повзрослеть и заняться чем-нибудь еще. Я например так и сделал.
Я всегда недоумевал от того, что двачеры ненавидят и троллят друг друга, отвергают абсолютно все идеи, мысли, точки зрения. И я всегда говорил здесь, что если так себя вести, если не соблюдать никакую культуру общения, то рано или поздно все адекватные люди, с которыми вообще есть о чем разговаривать, уйдут отсюда. То есть получается, что так недружелюбно себя вести - это выстрел себе в ногу. Лулзы лулзами, но что потом? Что делать, когда здесь не останется никого? И ведь такие люди есть и ирл - злобные уебаны, с которыми никто не хочет общаться и дружить.
У них есть отличительные черты: уныние, скрытность, привычка в любой ситуации спихивать на других всю ответственность и вину, менталитет краба, привычка вообще во всём искать что не так, и в целом это всё называется "негативное мышление", все знают таких людей если ты не знаешь, то такой человек - ты. И такие люди остаются одни к 40-50 годам, никаких жертв троллинга вокруг них нет, потому что все это уёбище избегают. Это медленный процесс, всё-таки обычные нормальные люди доверяют и дают второй шанс, и тем не менее подобные случаи вокруг себя я наблюдаю: уебаны, которых бросили даже родные дети.
И недавно я вспомнил старую песню, которую видел пиздюком по телевизору, и решил заглянуть в текст
https://youtu.be/5KEGp0aQSEs
И я всё понял. В том-то и дело, что это нелогично, в том-то и дело, что двачеры своей злобой отгоняют от себя людей, в результате чего они будут страдать от одиночества. Но они и хотят страдать. Это такая социальная форма мазохизма, и разумеется это как и всегда не просто мазохизм, а садомазохизм. Двачеры ненавидят окружающих, потому что хотят, чтобы окружающие ненавидели их. Они не хотят просто умереть и очистить мир от себя, они хотят именно страдать, привносить грязь, боль, ненависть в этот мир.
I wish that you could hate me
Then things would be so easy - таким людям проще жить, когда их ненавидят
just get me off your mind
If the bitch would have a son
Then I would be the one,
I am being mean
Like no one's ever been, - они ведут себя как пидорасы осознанно
just hate me - потому что хотят, чтобы их ненавидели
Вы просто не можете поддерживать теплые близкие отношения и быть счастливыми, вам от этого неприятно, непривычно. Для вас привычны ад и страдания.