ЖИВЕШЬ НА 556 ЭТАЖЕ СТРОЕНИЯ П-46 @ ВЧЕРА НОЧЬЮ ОПЯТЬ БЫЛ САМОСБОР @ ЗАХЛЕСТНУЛО ДАЖЕ ТВОЙ ЭТАЖ @ БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД, ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО-ТО СТОНЕТ @ ЛИКВИДАТОРЫ ПРИБУДУТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ @ В КОМНАТУ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ЗАПАХ СЫРОГО МЯСА
Хрущ - это огромный цилиндр, который летит в космосе на гигантской акуле. Из космоса в него прилетели акулы на акулолётах и основали центр, потом акулы с помощью генной инженерии создали людей. Но люди оказались сильнее акул и захватили центр, из-за этого акулы сбежали оттуда и построили содружество. В результате большинство людей уже забыло о существовании акул, но акулы сильно развились технологически и создали поезда, выкопав тоннели для них. Но люди захватили и их. Растерявшись, акулы сделали танки и с помощью них уничтожили несколько занятых людьми блоков, но люди быстро поняли, как их создавать, и начали делать свои танки. Акулы были оттеснены обратно к содружеству, единственному акульему городу, который мог дать людям отпор. Гигантская Акула, на которой стоит весь гигахрущ, была недовольна тем, что изначальные жители хруща, акулы, притесняются людьми. Она, с помощью своих сил, начала создавать самосборы в разных частях хруща, для того, чтобы уничтожить людей, но выдала акулам антисамосборное покрытие для защиты от него. Но люди украли у акул антисамосборную технологию, и начали делать гермодвери.
>>203790310 Чем сопротивляться? Каноничный контент придумывать уже пиздец как стало тяжело, это тебе не негров/эльфов/поней/пиндосов скопипастить и поселить в отдельном блоке.
>>203792202 Нужно придумать врага и против него копротивляться, ага. Сначала содружеству гномы говно в жопу заливали, теперь вот школьники-гнобыши и говнариусы не дают в самосборе постить фурри-прон с акулами. Доколе?!
>>203792350 А я напоминаю тупому быдлу, в частности, говнариусам и его подсосам, которые мать родную продадут за каждое каконичное по их мнению словечко в пасте. Самосбор - это не копилка каждой идеи, которые выдумывает рандомный васян. Самосбор локален для каждой пасты.
Есть канон канонов: гигахрущ, его бесконечность, гермодвери, сам самосбор и так далее. Все остальное додумывает каждый лично, соблюдая гармонию и соответствие действительному канону, на котором держится Самосбор. Тупому быдлу невдомек, что чем больше сила навязывания своего самосбора, тем больше сопротивление какулами и фуррями.
Попытка централизации, анального огорождения лора, вешания каких-то правил и вниманиеблядства недопустимы и должны пресекаться. Если ты хочешь навязать свое видение кому-то - уебывай на ВКудахты в соответствующие конфы, либо в /sn/.
Анон! Скажи "нет" школьникам-неймфагам и их "единственно верному самосбору"! Коллективному Самосбору - коллективный разум!
ПО КОРИДОРУ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЗАПАХ ГНИЛОГО МЯСА @ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО @ РАЗДАЕТСЯ СИРЕНА @ ЕЩЕ ОДИН САМОСБОР В ОСТОЕБАВШЕЙ ГИГАХРУЩЕВКЕ @ ТЫ ЕЕ НЕНАВИДИШЬ, НЕНАВИДИШЬ ОБЛУПИВШИЕСЯ СТЕНЫ КОРИДОРОВ @ НЕНАВИДИШЬ БЕЗЛИКИЕ ГЕРМОДВЕРИ, ОТ КОТОРЫХ ВОНЯЕТ ЖЕЛЕЗОМ И КРАСКОЙ, КОТОРУЮ В СПЕШКЕ НАНЕСЛИ ЖИТЕЛИ БЛОКОВ, ПЫТАЯСЬ УКРАСИТЬ СВОЕ УБЕЖИЩЕ @ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ЕЩЁ ПЫТАЕТСЯ ПОБОРОТЬ СТРАХ СМЕРТИ @ ЗАПИРАЕШЬ ГЕРМОДВЕРЬ И ЖДЕШЬ ИСТОШНЫХ ВОПЛЕЙ, ЧАВКАЮЩИХ ЗВУКОВ СЛИЗИ, ТРЕСКА ЛОПАЮЩИХСЯ ПУЗЫРЕЙ НА КИПЯЩЕЙ МАССЕ, КОТОРАЯ КОГДА-ТО БЫЛА ТВОИМ СОСЕДОМ ПО БЛОКУ @ НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ @ ГЕРМОДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ @ ИЗ ОКОННЫХ ПРОЕМОВ, РАНЕЕ ЗАЛОЖЕННЫХ НАГЛУХО КИРПИЧАМИ, БЪЕТ СВЕТ @ ПО СЕЛЕКТОРУ СООБЩАЮТ, ЧТО ПАРАДНЫЕ ДВЕРИ НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ ОТКРЫТЫ @ САМОСБОР ЗАКОНЧИЛСЯ @ СОВСЕМ
>>203792350 >Нужно гнобыща придумать гнобыщ и против него хуй блядь врот, ага. Сначала содружеству говно говно в жопу заливали, теперь вот школьники-заливали и говнариусы заливали дают в самосборе постить ГОВНО. Доблять?!
>>203792355 Дваждую, анон. Месяц назад еще годнота иногда вспылвала, а потом пришел сайтодержатель со своим конкурсом артов и паст по самосбору и с такого поворота все охуели: поток контента прекратился, а форсеры тупорылых фракций на говно изошли.
СТРОИТЕ ОГРОМНЫЙ БУР ДЛЯ ПОИСКА КРАЯ ГИГАХРУЩА ВСЕМ СОДРУЖЕСТВОМ @ ВСЕ ГОТОВО ДЛЯ ЗАПУСКА, ВЕСЬ ГОРОД СОБИРАЕТСЯ НА ТОРЖЕСТВЕННУЮ ОРГИЮ, СПАЙС ТЕЧЕТ РЕКОЙ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ ВКЛЮЧАЕТЕ БУР @ ЕГО ОГРОМНЫЙ ВРАЩАЮЩИЙСЯ НАКОНЕЧНИК ДОЛБИТ ГИГАХРУЩ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ БЕТОНИН ЛХТБЛЯДЕЙ @ БУР НАЧИНАЕТ ВРАЩАТЬСЯ И ВНЕДРЯТЬСЯ В ГИГАХРУЩ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ @ ВНЕЗАПНО БУР НАТЫКАЕТСЯ НА САМОСБОР @ ПОЛОВИНУ САМОСБОРА ПЕРЕМАЛЫВАЕТ В ФАРН @ ПОВСЮДУ БАТТХЕРТ, ОТОРВАННЫЕ ХУИ И ШЛАНГИ, ШМАТКИ ОКРОВАВЛЕННОГО ГОВНА СРЕДИ ОБЛОМКОВ ГИГАГРУЩА @ ЛИКВИДАТОРЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ВНЕЗАПНОЙ ВОЛНОЙ МУТАНТОВ, КОТОРЫЕ БЕГУТ ОТ БУРА В ЖИЛЫЕ БЛОКИ @ САМОСБОР ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕН КАТАСТРОФОЙ @ ОТКУДА-ТО ИЗДАЛЕКА СЛЫШИТСЯ СИРЕНА САМОБСОРА @ УМИРАЮЩИЙ САМОСБОР ИСЧЕЗАЕТ В БЕТОНОВОРОТЕ ИЗ ГОВНА @ ГИГАХРУЩ НАЧИНАЕТ РАССЫПАТЬСЯ КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК @ К ЧАСТЬЮ СОДРУЖЕСТВО БЫЛО ГОТОВО К ЭТОМУ И ПЕРЕНАПРАВИЛО ВСЮ ЭНЕРГИЮ С БУРА НА СИЛОВЫЕ ПОЛЯ @ КОГДА ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ПЫЛЬ НАЧИНАЕТ ПОНЕМНОГУ ОСЕДАТЬ @ СИЛОВЫЕ ПОЛЯ ОТКЛЮЧАЮТСЯ @ И ВЗОРУ СОДРУЖЕСТВА ПРЕДСТАЕТ НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР @ С ЧЕМ-ТО ЯРКИМ В НЕБЕ @ КАКИМИ-ТО ЗЕЛЕНЫМИ РАСТЕНИЯМИ НА ЗЕМЛЕ @ НА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ УСЕЯННОЙ ОБЛОМКАМИ ГИГАХРУЩА @ НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ ЧТО ПРОЕКТ "ПОВЕРХНОСТЬ" ИМЕЛ ДАЖЕ БОЛЬШИЙ УСПЕХ ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ИЗНАЧАЛЬНО @ ПРАВДА ПОХОЖЕ ЧТО НИКТО ИЗ ОБИТАТЕЛЕЙ ГИГАХРУЩА ПОМИМО СОДРУЖЕСТВА НЕ ВЫЖИЛ @ НО ОНИ, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ПОЛОЖИЛИ СВОИ ЖИЗНИ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!
>>203792415 Тупому быдлу невдомек, что чем больше сопротивление какулами и фуррями, тем больше сила навязывания своего самосбора. Замкнутый круг, хуле.
>>203792565 >>203792591 Пора заканчивать самосбор, пока идея еще годна и не слита вот такими вот >>203792502 пидорасами со своими ебаными сайтами и конкурсами. А то скоро каждый блядь школьник будет орать про ААААА САМАСБОР
>>203792625 Я отталкивался от очень каноничного начала самосбора, который тут один анон писал. Якобы ученые изобрели охуенно умный цемент, который поглощает всякое говно и тут же строит. А потом что-то пошло не так. Поэтому буром там как-то особо и не пробиться.
>>203793041 Тупому быдлу хочется верить, что это оно правое, а не все остальные. И оно за правое дело борется, за все хорошее против всего плохого. Только вот именно анальные ограничения стали реакцией на фуррей, а не наоборот, как тебе хотелось бы думать.
Весь в какулах, тварина, все руки, все ноги, вся спина, голова, все в какулах, рот весь в какулах. Тварина не напостишься никак, скотина, блять. В детский дом в понедельник поедешь, тварь. Все в какулах и кофта... Все в какулах, блять, тварина. ТВАРИНА БЛЯТЬ. Ты животное, собака.. ты не человек, говно жрешь падла. Не нажрешься никак, СКОТИНА!!!
>>203793736 >лучше завайпаем самосбор фуррями Ну давайте еще сверху на фуррей с пеной у рта сыпать говнариусскими правила как писать расово верный СС, да?
>чем сдадим его конанистам! Проиграл с дурачка. >ФСЕ, МЫ ЗДАЕМ САМОЗБОР КАКОНИСТАМ!1!!11 ВОТ ТИПЕРЬ ЗАЖЫВЕМ111 Не хочешь видеть ничего кроме навязанного ССа - уебывай в свои конфы/sn и там ебститесь. А здесь вниманиеблядствовать и навязыать не надо.
>>203794179 >Ну давайте еще сверху на фуррей с пеной у рта сыпать говнариусскими правила как писать расово верный СС, да? >Проиграл с дурачка. >>ФСЕ, МЫ ЗДАЕМ САМОЗБОР КАКОНИСТАМ!1!!11 ВОТ ТИПЕРЬ ЗАЖЫВЕМ111 >Не хочешь видеть ничего кроме навязанного ССа - уебывай в свои конфы/sn и там ебститесь. А здесь вниманиеблядствовать и навязыать не надо.
>>203794179 >Не хочешь видеть ничего кроме навязанного ССа >не хотеть фурриебства в самосборе = хотеть анальные ограничения Заебись демагогия. >Ну давайте еще сверху на фуррей с пеной у рта сыпать говнариусскими правила как писать расово верный СС, да? Да, именно. А как с фуррями еще бороться?
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>203795143 >Маньки похоже не в среньк что не в блядь курсе не опускает не в курсе маньки среньк. Достаточно делать 1 среньк мне врот блядь в 1555 блядь?? чтобы тред не Норм?)) среньк
>>203794654 >Да, именно. А как с фуррями еще бороться? >вайп правилами и бурление говен неймфагов вперемешку с фуррями Борьба уровня /b.. Как ты вообще представляешь себе борьбу с фуррями? Деанонить и к каждому направлять антиакулий отряд? Не пойму я. Ты либо глупый, либо больно уж наивный. Повторяю еще раз: бороться с ними невозможно. Вместо этого можно скрывать непонравившиеся посты, если они так сильно режут глаза, и писать свои, от души, а не сверяясь каждую секунду с говнариусской методичкой. Каждый определяет СС по-своему, это первое правило самосборного клуба. Лора нет, его придумывает каждый самостоятельно. Навязывать свой самосбор = противоречить этому правилу.
>>203795143 > Маньки похоже не в курсе что сага не опускает тред. Достаточно делать 1 пост без саги в 15 минут чтобы тред не утонул. До лимита дойти на саже вкусно?
>>203795143 Да, сага не опускает тред, она просто не поднимает его. Но какул, на что ты надеешься, поднимая этот тред? Ты тут только один, твои шизофренические высеры никому не нужны. Даже если сюда придут аноны, то вайп не прекратится. Но никто не придёт, все твои подсосы (какулья стая) в бане, а больше ты тут никому не нужен.
>>203795366 Мы так и делали анон, но они вайпали своим говном всё, я лично просто не успевал скрывать. И да, я делал контент, и кидал, но он просто тонул в нечистотах.
>>203795541 Ну смирись, больше ничего не поделаешь. Самособирай единомышленников и стройте свой собственный СС, в чем проблема? И вам комфортно и в тредах лишнего бурления не будет.
>>203796243 Ну, это уже другая история. В идеале - собрать независимых от каких-либо мнений и вниманиеблядства анонов с адекватной фантазией. А потом поебаться.
>>203796735 Я не про это. Просто забавляет история этой сельди. Сначала она по ошибке вкатилась за какул, потом попыталась отмыться от этого, но сейчас превратилась в такого же неймфага-ракофорсера.
>>203796815 >бла бла бла Ну а я вот сегодня два раза в туалет сходил. Пытался посрать не поссав, но вот не получилось. Когда подтирался жидко пернул, пришлось весь рулон использовать.
ТЫ ОЛДФАГ 4 ГОДА @ ЗАВСЕГДАТАЙ САМОСБОР ТРЕДОВ @ МАМА КУПИЛА ЛЕГО @ НАЧИНАЕТСЯ САМОСБОР ЛЕГО @ ИЗ УНИТАЗА ВЫПЛЫВАЕТ АКУЛА @ ИЗ ВЕНТИЛЯЦИИ ВЫЛАЗИТ КРАСНЫЙ ОГР @ В ФОРТОЧКУ ВЛЕТАЕТ НАХРЮКАИНЕЦ @ ПО ПОТОЛКУ НАЧИНАЕТ БЕГАТЬ БАБКА С ГОЛОЙ ПИЗДОЙ
ЖИВЕШЬ НА 556 ЭТАЖЕ СТРОЕНИЯ П-46 @ ВЧЕРА НОЧЬЮ ОПЯТЬ БЫЛА БАБКА @ ЗАХЛЕСТНУЛО ДАЖЕ ТВОЙ ЭТАЖ @ БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД, ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО-ТО ВОРЧИТ @ ЛИКВИДАТОРЫ ПРИБУДУТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ @ В КОМНАТУ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ЗАПАХ СЫРОЙ ПИЗДЫ
ГОД КОНЧАЕТСЯ, А ЗНАЧИТ В ШКОЛЕ ДИСКОТЕКА ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ @ ОДИНОКО СТОИШЬ У ДВЕРИ, НЕ РЕШАЯСЬ ЗАЙТИ @ ВДРУГ УЧИТЕЛЕЙ НА ДИСКОТЕКЕ НЕ БУДЕТ И ЕРОХИН СНОВА БУДЕТ ПИЗДИТЬ ТЕБЯ @ НЕОЖИДАННО ПОДОХОДИТ ЕРОХА И ЗДОРОВАЕТСЯ ЗА РУКУ @ ЯШ, ЗДАРОВА, МОЖЕШЬ ЗАНЕСТИ В ЗАЛ ОДНУ ВЕЩЬ, А Я ПОКА СБЕГАЮ ТЯНОК ПОЗОВУ @ КАКОЙ-ТО ПАКЕТ, ИНТЕРЕСНО ЧТО В НЕМ @ ИЗ ПАКЕТА ВЫЛЕЗАЕТ БАБКА С ГОЛОЙ ПИЗДОЙ И НАЧИНАЕТ ШИПЕТЬ
ТЫ САМОСБОР @ МАЖЕШЬ СЕБЯ ГОВНОМ @ ТЫ СОСАЛ @ ТЕБЯ ЕБАЛИ @ НА ЖОПЕ НАРИСОВАЛИ ЧЁРТИКА НОЖИКОМ @ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ПО ЕБАЛУ ТОЛЬКО ОТ ЛИКВИДАТОРОВ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
ТЫ САМОСБОР @ ТУПАЯ ХУЕРГА, ЖИВУЩАЯ В ХРУЩЕ @ ТЕБЯ УБИЛ ЕХИДНЫЙ НАХРЮКАИНЕЦ @ ВЫЕБАЛ ТВОЙ ТРУП @ ПОТОМ ЗАЖАРИЛ И СЪЕЛ @ КИШКИ С ГОВНОМ ПРОДАЛ КАКОМУ-ТО ШИЗИКУ @ ОН НАЧАЛ ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ НИХ ГОВНО @ ПОТОМ СОЗДАЛ ТРЕД ОБ ЭТОМ В /B/ @ ПОТОМ ЗАПИЛИЛ ОБ ЭТОМ САЙТ @ РЕШАЕШЬ ДОБИТЬ ДАУНЁНКА, ЧТОБЫ НЕ МУЧАЛСЯ
ТЫ САМОСБОР @ В ДЕТСТВЕ ТЕБЯ ГОНЯЛИ ПО ВСЕМУ ХРУЩУ ССАНОЙ ТРЯПКОЙ @ ОСТАВШЕЕСЯ ОТ ТЕБЯ ГОВНО ПРЕОБРАЗОВЫВАЛИ В ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ @ И ДЕЛАЛИ ИЗ НЕЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО @ ДАЖЕ ДРУГИХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ @ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СВОЁ @ ОБОСРАЛСЯ @ РЕШИЛ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧУЖОЕ @ ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ @ ЗАТО ТЕПЕРЬ ТЫ ГЛАВНЫЙ В ХРУЩЕ
ОДНАЖДЫ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ И НАДЕВАЯ ТАПКИ @ ВСТАЕШЬ И ИДЕШЬ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ЗАВТРАК @ КАК ВНЕЗАПНО ТВОЙ НОВЫЙ КОВЕР ХВАТАЕТ ТЕБЯ @ СТАВИШЬСЯ ЧЕРНОЙ ПОД ЛЕТОВА И ПРИДКО ЖЕРНУВ ОБМЯКАЕШЬ
ТЫ - ЛИКВИДАТОР @ ВЫЕЗЖАЕШЬ В БЛОК С-567 НА ЛИКВИДАЦИЮ @ ПО ДОРОГЕ ВИДИШЬ ФУРРЕЙ, МЕЖДУ СОБОЙ СРАЖАЮЩИХСЯ @ ОДНИ КРИЧАТ "КУЛЕБЯКААААА" @ ДРУГИЕ "ЕВДОООООКИМ" @ НАЧИНАЕШЬ СЖИГАТЬ МУТАНТОВ @ ВИДИШЬ ПАДАЮЩИЙ ДРОППОД @ ЭТО НАХРЮКАИНЦЫ @ ТЕБЯ ЗАХРЮКИВАЮТ КАК СЕПАРА КЛЯТОГО ПОД ХРЮКИ: "СЛАВА ХРЮКАИНЕ!"
ЖИВЁШЬ В СОДРУЖЕСТВЕ @ КАТАЕШЬСЯ НА ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВСТРЕЧИ И ВЕЧЕРИНКИ @ СИДИШЬ В ФУРНЕТЕ С ХАЙФОНА @ ПИТАЕШЬСЯ ОТБОРНОЙ СИНТЕЗИРОВАННОЙ ПИЩЕЙ ИЗ СЛИЗИ @ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСРАТЬ @ СРЕШ @ ГОВНО ТЕЧЁТ ВНИЗ ПО ТРУБАМ @ ГДЕ-ТО ПОД СОДРУЖЕСТВОМ КАКОЙ-ТО ПОЕХАВШИЙ ПОДСТАВИЛ СВОЙ РОТ В ОЖИДАНИИ ПИТАТЕЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ПИСАТЬ ПРО КАНОН НА ГОВНАЧЕ @ ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ
О! А давайте добавим в самосбор ЛАЗЕРНЫЕ МЕЧИ, а владеть ими будет раса джи-гаишников выглядящих как пик (слева). Мечи могут быть вообще любые - красные, жельтые, зеленые, в полоску, в крапинку и т.д.
Хрущ - это огромный цилиндр, который летит в космосе на гигантской акуле. Из космоса в него прилетели акулы на акулолётах и основали центр, потом акулы с помощью генной инженерии создали людей. Но люди оказались сильнее акул и захватили центр, из-за этого акулы сбежали оттуда и построили содружество. В результате большинство людей уже забыло о существовании акул, но акулы сильно развились технологически и создали поезда, выкопав тоннели для них. Но люди захватили и их. Растерявшись, акулы сделали танки и с помощью них уничтожили несколько занятых людьми блоков, но люди быстро поняли, как их создавать, и начали делать свои танки. Акулы были оттеснены обратно к содружеству, единственному акульему городу, который мог дать людям отпор. Гигантская Акула, на которой стоит весь гигахрущ, была недовольна тем, что изначальные жители хруща, акулы, притесняются людьми. Она, с помощью своих сил, начала создавать самосборы в разных частях хруща, для того, чтобы уничтожить людей, но выдала акулам антисамосборное покрытие для защиты от него. Но люди украли у акул антисамосборную технологию, и начали делать гермодвери.
Когда какуле было 50 лет, он всё время как-бы невзначай сидел на дваче, и всё спрашивал что там в самосбор треде, почему у вас там фурри-какул и танков нет? первый раз я репортнул, так он начал вайпать треды своими высерами, и орать, что я шакалёнок, что абузишь репорты. начал материться, и говорить, что вообще вас шакалят забанит за абуз репорта , алсо, какула ругался, если я пишу пасту и не вставляю в неё его какуловерс-говно, причём не просто один раз упомянуть, а непосредственно сделать фурри-какулу главным героем, мотивировал это тем, что все кому не нравится какуловерс - школьники и шакалята, и сам потом нам говорил: вот я свой высер напишу и какул в него вставлю, и вы так делайте! однажды я рассказ писать сел, и слышу, какула где-то в треде срёт в отдалении, ну я рассказ написал, и запостил его в тред, а тот тред был очень сильно засран какуловысерами, ну я на них смотрю и критикую, а там какула в треде сидит и в ответ на мою критику новую какулопасту высирает, и мне говорит: ты чё? шакалёнок? чё ты меня ограничиваешь? я же вас никак не ограничиваю! ну и что, что всех, кто не вставляет в свой рассказ мои какуловерс-высеры называю школьниками и шакалятами. ЭТО ДРУГОЕ! какула кстати всё время на фуррей дрочит, чтобы в какуловерсе новое говно придумывать, высирает новые фракции по 5 раз в день, а потом говорит, что для самосбора много сделал, и ещё шакалятами нас, адекватных самосборщиков, называет. пиздец короче! реальная история. я не архивариус
@
ВЧЕРА НОЧЬЮ ОПЯТЬ БЫЛ САМОСБОР
@
ЗАХЛЕСТНУЛО ДАЖЕ ТВОЙ ЭТАЖ
@
БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД, ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО-ТО СТОНЕТ
@
ЛИКВИДАТОРЫ ПРИБУДУТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ
@
В КОМНАТУ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ЗАПАХ СЫРОГО МЯСА