>>3192647 орно тебя кала чурки обоссали в млт и теперь тебя рвёт от куроконяшулии. а помнишь как ты залетел в дт и тебя там обоссали и все начали тебя активно хуесосить за это, а ты только мог плакать про чбшку, но тебя все игнорят?
>>3192644 Няша. >>3192645 Разговор о няше Чбняши, а не про самоподсосного патаудауна соускала которого все игнорят везде или хуесосят, всё пиздит и безпруфно гонит на Чбняшу когда Чбняша все пруфы давал.
орно всегда когда пруфают тупорылой триггерноусу, а он сливается, не может оправдаться, пишет односложную шизофрению или прост пропускает мимо себя пруфы будто никто не постил. орич.
Нахуй вас вообще читать? Хоть 1 причина? Что блять, вы позитивные люди, друзьями стать можете, или что блять? Все эти нахуй пидорские подъебки, ты пидор, нет ты, всё это самоутверждение на уровне школы, нахуй вообще? Нахуй вы сплотились и тянетесь друг к другу. Вам нравится хуесосинг? Подъебочки блять? Это что нахуй, людское общение? Дружба, нахуй? Да впизду.
Сели блять и сидят хуесосят блять друг друга, изо дня в день блять, ни дня без подъебочек, ебаный рот. Выбирай себе любую компанию, нет. Сяду блять в красном пидоре и буду токсить. Епт вашу мать, сумасшедшие.
>>203761810 >В цирке знаешь кто точно не выступает - гиена, а знаешь почему, у нее самые сильные челюсти. Гиена может легко перекусывать кости и с легкостью сожрет дрессировщика.
Хочу очень мускулистого и сурового парня. Хочу быть игривой милашкой для такого, маленьким ярким солнышком для него, хочу подарить такому всю нежность и страсть. Хочу горячий секс с мускулистым и суровым парнем, нанизывать свой ротик на его горячий большой член, хочу чтобы он был внутри рта. Хочу чтобы он трахал меня в попку и анус просто горел от его фрикций.
...А мы-то стерилизовали своего медвежонка-то, он как стал половозрелый, думали, совсем на стенку полезем, все думал о девочках, искал каких-то прошмандовок в интернете, хотел уезжать. В итоге просто взяли в охапку, привели к врачу, простая операция и все прошло! Теперь спокоооойный стал! Вывезли на дачу, сидит на солнышке, толстенький такой, от мамки не отходит. Целый день дрыхнет, потом проснется - опять на солнышко пойдет. Я прям довольна
>>3192935 Ты ведь и не начинал. Фарм данжеон сэтов и т1-т3, шмоток на резист, химии, фласок, вкачивание проф. Ониксия, Рагнарос, Нефариан, Четыре всадника Наксрамаса. К'Тун.
Зумеры не могут в задротство, из-за того, что их подсадили на казуальные форточкопабги. Поэтому жанр мморпг мёртв. А самая хайповая ммо наших дней - это ванильный вов, 15-летней давности.
>>3192968 Мы раньше с чуваками жили игрой. Сейчас все ходят на ивенты ради получения достижений. А мы ходили, потому что было весело отмечать праздники и взрывали фейрверки, просто так. Первый свой день в игре я провёл на лавочке, разглядывая бабочек.
>>3192971 Вов ещё хорошая мморпг, да. Но в основной массе это корейские гриндилки, в коих нет никакого смысла. Не лучше работки, только за неё не платят.
>>3192972 Я типа всякие "шутаны" уже несколько лет назад бросил. Поигрываю только в что-то ненапряжное или песочницы (в которых можно долго что-то продумывать)
>>3193005 Вейп для даунов и пидоров. >>3193009 Не только он в овер играет. >>3193010 Да, пидоров вроде Гасая отпугиваю. Как-то раз Гасай подобрался ко мне сзади и не смог пробиться через мою волосяную и говяную защиту.
>>3193185 > Много чего так-то. Вообще это относится к любой кино и мульто индустрии любой страны. Другое дело, что там так или иначе сильно задействованы менталитеты и прочие особенности, которые как бы ориентируют произведение на внутренний рынок. А фильмы типа олдбоя можно смотреть и понять без культурно-национальных заебов. >>3193186 Какой ты нежный мальчик. Я недавно горбушу цельную потрошил от всяких кишок и малок - работа с вонючей рыбой стоила того, ибо на вкус жаренная горбуша хороша. >>3193187 Че глаза светятся?
>>3193208 Просто надо уметь готовить. У того же зайца действительно мясо ебать какое вонючее. Но если правильно приготовить, то выйдет вкусно. У меня батя вонючее мясо в вине тушит и получается годно. А та же свинина вообще не воняет. Не зря свинина, курица, говядина - основное мясо.
>>3193217 В любом виде оно воняет говном не могу его есть Че за дурная привычка у двачеров пытаться навязать чтото и объяснить человеку которому это совершенно не интересно Ну говядина тоже не особо хорошо пахнет но не воняет Курица норм >>3193219 ТАк любая свинятина в любом виде пахнет говном потому что говенное мясо ачивидна
>>3193226 Вареная да но пахнет мясом а не говном каким то как свинко Жаренная пахнет норм А вот бекон на пример это пиздец мало того что воняет и на вкус как кусок хуйни какой то ужас
>>3193217 > свинина, курица, говядина Триединство народного потребления мяса. Жаль кроликов мало где продают, они тоже отличные, особенно копченные. >>3193220 Заставил тебя раком, вставай. >>3193221 > пытаться навязать чтото Напомнило холо, что куксится на свинину и сыплет на него говном.
>>3193230 Не мясом, а куриным пометом. >>3193234 Кроликов тяжелее разводить. У нас пытались, так они постоянно от разных болячек дохнут пачками. Да и не очень выгодно. Хотя плодятся быстро. Но вполне можно у селюка найти в хозяйстве и купить, думаю. Ты ж селюк, у вас там много такого. >Заставил тебя раком Сперва на свидание меня своди, а потом уж это самое. Так и знал, что ты только об этом и думаешь.
>>3193242 Знаю, мы сами пытались разводить - в детстве родаки болие мение, что даже их мясо успел поесть, потом брат спустя десяток лет - все передохли от хер знай чего. Хлопотно с ними,вот и не выращивают на забой, а потому и стоют до жопы сука. Я с парнями не хожу на свидания, это по пидарски как-то.
>>3193247 Они чаму-то все в шишках каких-то постоянно, от них и дохнут, хотя их лекарствами постоянно кололи. А лекарства стоят... мда. >это по пидарски как-то. А ставить их раком удел настоящего натурала, да? Уж лучше просто в баре выпить и закусить. Повеселиться.
>>3193245 Ну я видел лекторов и получше. Но дядька и правда забавный, интересно слушать. >>3193254 Да кролики пиздец ебанутые, вон на реакторе прочел коммент что не так возьмешь их, они умрут. Посмеялся, а вроде и не сомневаюсь в этом очень сука прихотливые. Да, если ты доминатор, то не считается, тюремная логика.
>>3193262 Ну тогда тебе ироха нужна, она любит галлюциногенные. Шарит в мухоморах. >>3193264 Они ещё жрут своих детей часто. И кусаются больно, суки. Зато такие миленькие, когда маленькие. Пушистые. >Да, если ты доминатор, то не считается Ну ладно, я и не против. Но скоро у тебя армейская логика будет. После третьего тычка ты поймешь, что тебя насилуют. Вернешься уже совсем другим человеком, сразу Муцу искать начнешь. Или Анну.
>>3193282 Сырник не зациклен на себе Балбес правда но в хорошем смысле Нет в кино бы не пошел Ни с кем в принципе Кино хуйня полная же >>3193283 Слава роду славянскому
>>3193282 Ты пидорматик. То ето то се, жопа хуй пизда. >>3193283 Это твоя фотка тип? >>3193285 > Кино хуйня полная же Блядь пиздос, с кем я в треде сижу нахуй.
>>3193291 Ряяяяяяяяяяяя Тебе и правда нравиться сидеть в огромном кинозале с посторонними людьми Мне на их как минимум похуй как максимум не приятно А смысл заниматься тем где есть хоть шанс испытать неприятные ощущения >>3193293 Коты не люди кста
Как раз недавно весь цикл Ганнибала пересмотрел. И старые фильмы и новый сериал. Сериал так себе, но 7 из 10 можно поставить за Миккельсена. Он такой няша харизматичный. Такой галантный. >>3193289 Это как повезет. У меня в маленьком городке редко такое бывало. Но я обычно с кентом проносил дохуя алкашки и было как-то поху, даже если вдруг орущие попадутся. Хотя орущие были в нашей компании. Один чел минут 10 с какой-то хуйни на весь зал орал и остановиться не мог. >>3193291 Опять ты шизишь, сырно. Ой дошизишься, что в обезьянник тебя определю. >с кем я в треде сижу нахуй. +++ Не хотят с тобой на задних рядах жмякаться, ужас просто. >>3193294 Дело привычки. Да и если человека хорошо знаешь, то какое стеснение может быть? Представь, что ты с Саей смотришь фильм и он тебе голову положил на плечо. Как тебе?
>>3193301 НУ я 1 раз ходил и такая хуйня была Глупо делать выводы после 1й попытки Но взвесив все за и против мой вывод не утешителен и не в пользу кинозалов Удобнее с монитора пеки смотреть жи >>3193302 Свинолюды это орки как бэ учи матчасть Сморки
>>3193306 НЕ привык наверное просто НИче такого я тож правда не нервничаю
>>3193296 А это значит, что ты пидор. >>3193297 Многое нами воспринимается из личного опыта же да. Я не заставал полных залов, часто ходил в кино в будни в утренее время, ибо билеты дешевые и народу нема. Потому кино для меня приятное времяпрепровождение. Заниматься чем, что? >>3193301 Социк плес.
>>3193324 Тебе написал Сраньори? >>3193325 Его заглючило просто. >>3193322 Я сижу дома и ни с кем не общаюсь, какой ещё социк? И зачем ты свою тянку запостил?
>>3193350 Пытался акварелью, слишком сильно добавив воды.Хотя подозреваю из-за пластика банально невозможно некоторые нормально покрасить. Вот у меня были гвардейцы против бородино - одни из красного, другие из фиолетового сука пластика, как их покрасишь нормально?
>>3193357 А какие? Я не мастак, у меня пару барак на чердаке, с турагой земли и еще какой-то хуйней. >>3193358 Насколько помню, то там два выбора, как можно ссать.
>>3193353 В днд, да. А можно во что полегче. Настолок интересных дохуя вообще, у самого куча была, но все проебались. >гей мастер Ой вэй. Напомнило Сырно. >>3193354 Их по идее специальными аэрографами красят, там свои правила. Акварелью ты их хуй покрасишь, лол. Будет криво и краска нахуй быстро сотрется. >>3193357 Биониклы сука неудобные, у меня они ломались вечно. Лего круче, но детальки мелкие.
>>3193369 Сая не хотел с тобой играть? >>3193368 Одно и тоже же. >>3193370 Странно. Обычно доебываются мелкие. Либо они голодные были, либо ты был на их территории, которую они защищали.
>>3193379 Надо уже ввести отстрел этих всех одичавших. А то какая-нить маман в своё время не дождется своего личинуса. Причем такое часто бывает. Да и на здоровых лбов нападают. Я бы пострелял в собак. >>3193382 Ебать, ну ты и дед старый. >>3193383 Сам иди нахер.