>>80451387 Не хочу говорить, по ней и примерному возрасту меня легко сдеанонить. Преподаю у 6 фака, кафедру пожалуй скрою. Кстати доставляет читать что про тебя пишут студентики втентакле, особенно перед сессией. Они думают что мы не читаем, лол
>>80451993 >по ней и примерному возрасту возраст не говори, но хотя бы на предмет намекни. Больше с программирование связано или в сторону матана и смежных с ним(интегральчики, суммы, диффурчики)
>>80452311 Он классный мужик (сижу проигрываю с анонов, которые наверное думают что тут Привалов сам себя нахваливает). Наебать его или списать не получится, он видит учил ты или нет. Если ты не можешь выделить под ботанинг некоторое количество жопочасов, надо было поступать в политех
>>80452791 Ну вот мы хотим чтобы ты переехал с борды, у нас разные интересы мы с тобой толком не общаемся,нас мол не устраивает с тобой капчевать, ты типа не доставляешь и картинки смешные не постишь, мы к Абу подошли, с ним поговорили насчёт этого, он сказал чтобы мы завтра к нему втроём подошли.
>>80453014 Мб прокатит если задача не будет решена, но в ходе решения будет что-то адекватное. Но это точно будет не на первой попытке сдачи. Хотя есть мнение, что сейчас даже у самых жестких преподов требования менее строгие, чем были 10 и больше лет назад.
>>80453210 Ну вот скажи в чем я не прав? Умный и справедливый мужик не дает вам расслабить яйца и стать ленивой одноклеточной гопотой. Студенты вечно любят всяких нехаризматичных петросяновв, ставящих все за так, но забывают, что если все преподы будут такими, вы ничем не будете отличаться от хача грузчика из перекрестка
>>80450964 Ненавижу аэрокос, 5,5 лет проебаной жизни и НИХУЯ,НИХУЯ полезного. Преподы аутисты уебаны, берущие взятки, ученики ссаные битарды-дегенераты. 15 минутный перерыв за который не пожрать. Сжечь эту многокорпусную хуйню.
>>80453404 Не веду. Допуск до экзамена до сих пор ставил практически нахаляву, никого не валил. Но в этом году пора начинать, пожалуй. Нет, не валить, а прекращать с халявкой
>>80453812 >>80454132 >>80454351 Вы чего парни, я там был когда поступал - норм вуз, все заебись организованно, куча интересных профессий, и был я в самгу - параша та еще, ждал на солнце 3 часа очередь + нахуй внутри тоже очередь, фу там быть. А в итоге поступил и закончил тгу
Я знаю, то что в сгау наибольшее количество девственников дисслатируются. (Судя по кунам знакомым) А также наибольшее количество суицида на год приходится, но это мои личные выводы. В новостях постоянно мелькат.