>>6752968 Бесполезная плиточная хуйня. Собственных новостников у них по-прежнему нет, тырят из чужих новостных лент и твиттера. Плюс они как-то очень избирательно стали к ним подходить. То бишь как источник оперативной информации вообще не катит. Разве что редкий там эксклюзив типа азаровских репортажей стоит почитать.
>>6753307 4. Нам нравятся наши приложения (хотя планов по доделкам и переделкам на полгода вперед), но не нравится наш сайт. Мы его переделываем. Думаю, до конца года вы увидите совершенно новую «Медузу». И заодно мобильную версию сайта.
>>6753347 Вот да. Лентач тоже хуесосы. Церковь - говно, таджики - говно, все - говно, одни мы в белом, такие ироничные и смешные, подписывайся, ололо. Модно, стильно, молодежно.
>>6753298 >в новостях они всегда были объективными, это была их фишка, не пизди пожалуйста В их новостях не было откровенного пиздежа, но тексты пыли написаны с четким либеральным уклоном, в статьях про неугодных креаклам персонажей вставлялись всякие неудачные фотографии героев.
>>6752968 У меня уже давно в закладках. Успехов им.
Аноним ID: Назар Созонтович 26/11/14 Срд 08:22:41#32№6754095
>>6754002 мало новостей. очень медленно обновляется, однако вчерашние новости съебываются неизвестно куда, а недельной давности и не найдешь. хотел снова статью про казахстан почитать месячной давности, а ее так просто не найти, гуглить только
>>6754002 Дурацкий дизайн заглавной, вместо столбиков все распидаршено плитками. Плохая агрегация новостей. У меня лично есть два режима - за 5-10 минут мне нужно быстро узнать что происходит в мире, второй режим у меня есть много времени, я хочу почитать большие статьи. Лента справлялась и с тем и с другим. Медуза не работает на 100 % ни на то, ни на другое. Newsru.com лучше работает как агрегатор, чтобы почитать интересные статьи приходиться серфить самому по другим сайтам, вроде slon.ru. Хотя большой плюс медузы в том, что там можно найти ссылки на интересные статьи на сайтах, на которых я никогда не бываю.
>>6754002 >Это и есть объективность - показывать всю правду, а не только отфотошопленные часы патриарха-пидораса. Объективность это когда фотографии у всех одинаковые. А у Ленты Овальный всегда выглядит первым парнем на селе, а если на фото Сечин/Якунин/Милонов, то у них обязательно перекошенное ебало или еще какой дефект.
>>6757469 Дак у них аудитория из совсем уебков состоит, схавают, да ещё сотню оправданий элементарному жмотству придумают, мол так и задумано, а те, кто не понимают те пидорахи и залупинцы.
>>6756663 >А у Ленты Овальный всегда выглядит первым парнем на селе, а если на фото Сечин/Якунин/Милонов, то у них обязательно перекошенное ебало или еще какой дефект.
Лол, к таким мелочам только ватный петушок и будет придираться. Ну а як же - как посмели "отцов державы" оскорбить?!
ОП — слоупок, а я еще на рассылку подписался, когда только стало известно о создании. Корры там есть, но нормальный из них только Азар, да и тот, пидор, замочерировал меня в своем твиттрое, что-то этому жиду пархатому не понравилось. А вообще говно, вата читать это не будет, либералы давно на другие сми перешли, во всяком случае дождя им хватает. Украм своих охуительных новостей хватает.
>>6760957 >дождя им хватает >заплатите >поддержите забил на дождь полностью с тех пор как они стали платными, а они и скатились притом, вангую их закрытие месяца через три
ну дрочил ты на ленту и я рад за тебя. я эхо очэ любил раньше, не слушаю уже 5 лет(иногда см ососбое мнение и тп в записях, но ведущие бесят откровенно уже местами, да) и мне срать если его закроют(насамомделенет), как и дождь(качественно, красиво, но адски предвзято, аки киселев, но тоньше), потенциально идеальные проджекты (эхо совсем ссучился), но то что иногда они начинают гнать это уровня путин-хуйло, но красивыми словами и много тоньше, для "типа не быдло", с уровнем развития среднего либерала-хохла, который в европе уже. смотрите свою медузу, двачую с год они будут няшами, потом погонят вбросы за кэш. вся журналистика в мире ангажирована, лол. в кгб учили поиску и обработке инфы. у ашманова были алгоритмы вычисления вбросов и фэйков в сми и тп. инфа есть кто умён ищет везде думая, кому это выгодно. кому это надо конечно. в россии вообще уровень журналистики ака дно, особо у тех журнашлюх, кто выпустился в 00-е. адью
https://meduza.io/