>>3193414 Бокс опасная весч. Я вот в детстве самбо занимался, но там каждое занятие только бегали кругами. >>3193415 Ты хилый, у тебя ручки тоньше, чем у меня.
>>3193430 Ну не оч опасно было Я достаточно долго занимался Тебе плохой зал попался >>3193432 Чтоб не нападали на меня Но не собаку рыжую а всех мерзких собак ударил
>>3193434 Деревня же. Ничего годного нет. Хотя я все равно настолько слабый, что после небольшой работы физической уже тело ломит и жар, что с постели не могу подняться. Всё равно бы не смог в нормальном зале заниматься. >>3193437 С какого это хуя я жирный? Я тощий.
>>3193444 Ну тебе просто программа нормальная нужна построенная под тебя Так что не парься У тебя скорее всего процент мышечной массы меньше нормы Так заниматься вообще нельзя только лёгкий фитнес и кушоть правильно а потом уже на упражнения переходить
>>3193446 Мои фотки никто не сливал. Максимум фейковые. >>3193449 Лёгкий фитнес? Ну у нас тут с фитнесом тяжко. Максимум могу легкой атлетикой заниматься в виде бега.
>>3193458 Не бег хуйня Поднимать изначально только конечности вверх вниз Шаг на ступеньку Потом веса гдет килограмм два прибавить Зал не нужен У тебя мышечная ткань травмированна Надо по тихоньку к норме прийти а то потом хуже будет Ненадо каких то там космических наборов Просто зарядка и лёгкий фитнес можно йогу Йога больше разтяжка кста >>3193460 Уууууу
>>3193464 Слишком сложно пытаться режим поддерживать. Быстро брошу. Вот бег я тоже бросил из-за ебаной жары и психический припадков. >>3193466 Не знаю, рандом какой-то, я у анона в б спиздил фотку. >>3193467 Бля, ты заебал, она недоедала из-за бати. Не могла быть толстой.
>>3193474 У него смешной подбородок Ну можешь потолстеть и мышоци появятся а потом перейти на нормальный свой режим питания и мышоци ссознуться до нормального состояния а не нижесреднего Ну и похудееш обратно
>>3193477 Да что там рассказывать? Обычные самоистязания. Любая, даже мелкая неудача вызывает дикий гнев и агрессию к себе, после чего начинаю себя избивать или резать. А потом несколько дней лютая апатия. Затем апатия проходит и всё по новой. И это всё не контролируется. >>3193478 Ну только после того, как голову вылечу. Что сомнительно. >>3193479 Чмоника, пососи у слоника... >>3193482 У неё отец-одиночка её пиздил, хуево кормил и заебывал насчет интересов, из-за чего она в клуб и вступила, чтобы домой после школы подольше не приходить. Неблагополучная семья.
>>3193497 >че с головой то Хз, невролог не помог, курс тералиджена тоже, может психолог разберется. Ещё мрт назначили... главное память восстановить, тогда все нормально пойдет. Эмоционально-лабильное расстройство поставили, но думаю, там хуже. >>3193498 Была паста и пикча, но то херня. Хейтеры за уши притягивали факты. Я где-то видел твит Сервелата, где он говорил, что все, кроме МС являются тянками. >>3193499 А то шо?
>>3193505 > лабильное > либеральное Головой ударился чтоль Хуль он тебе опухоли то приписываете сразу Мб тромб или излияние Кароч надеюсь ничего серьёзного давай не болей выздоравливай и воооот
>>3193510 Мой стенд сильнее твоего. >>3193511 Скорее из-за стресса постоянного после окончания вуза и долгое время до. Слишком неустойчивый психически. А травм головы не было, кроме последующих самоистязаний. Постараюсь выздоравливать, пасиб...
>>3193518 >Ууу треснул бы тоби Да я и сам треснуть себя могу, лол :3 >>3193527 Кинг Кримсон круче. Он не только временем управляет, но так же и предсказывает действие врага. А я его ещё и стрелой проткну, так он будет неуязвим. Так что Мир такое себе.
>>3193532 Можно предсказать, когда ты собираешься его остановить и стереть несколько секунд перед этим, затем атаковать, изи. >>3193536 +++ >>3193538 Ууу, пасиб обнял в ответ >>3193540 Это реквием. Т.е. после стрелы. А представь, что было бы, если бы стрелу заюзал кинг кримсон. Полная власть над происходящим. Да, мне тоже хамон нравился больше, но стенды позволили неограниченно пилить сюжет дальше, придумывая новых покемонов.
>>3193552 Ну ниче бы небыло у жижи имбаспособность которой он не пользуется (отражение с удвоеной силой) и фуго ещё был но его выкинули тому что имба тоже
>>3193555 >имба Зная Джоджу, там все способности, какими бы они ни были, могут контрится. Того же фуго вроде просто первым выводили из игры, засунув в зеркало. А у Джорно отражение действует только от удара по превращенному в животное предмету. Тоже можно обойти же. Так что тут суть только в стреле ебаной. Вот она имба, да. >>3193560 Кинг Кримсона стрела не пробила, значит Дьяволо натурал.
>>3193584 Таки Джотаро тоже был школотой, когда впервые появился. И он не был мелким. Джозеф тоже не дед был в первом сезоне, вроде. >>3193588 Босс же знал всех стендов своих подопечных, поэтому ебнул Наранчу, который мог бы его отследить. Был бы Фуго с ними, то первая жертва была бы очевидна. При первой встрече они не знали стенда босса, да и сам Бруно не хотел, чтобы банда о его предательстве знала, а босс запретил выходить с лодки всем, кроме дочери и сопровождающего.
>>3193598 Таки Джотаро дылда-пиздюк. Но всё же пиздюк. Джонатан и Джозеф оба были в первом сезоне, насколько я помню. Во втором сезоне уже Джотаро и зрелый Джозеф. Сюжетка с Джонатаном вообще короткая. Это потом уже графомания пошла со стендами. >>3193601 Это когда Доппио был? Да, возможно. Но все же он приехал потому, что знал о способности Абаккио и о том, что они с его помощью вычислят его. >>3193610 +++ Лучше в сам стелларис гамать.
>>3193625 >>3193606 > Да, ты в евро трак симулятор играешь. Ахах-хаха-хаха-ха, значит ты ньюфаг, учи мемы - я создатель раздела и личный враг Говна, протыкатель Зытакнов. >>3193625 > свинча вот ето было обидно а што ето такое ?
>>3193619 >Джонатан прадед а Джозеф дед Джотаро. >Как так то? В смысле? Ну у Джонатана был сын Джордж, у того был сын Джозеф, у того была дочь, не помню как её, у той был сын Джотаро - школота. >Особенно роем когда все договорились не брать рой. +++ Ловко ты рой взял, когда я серых стражей отыгрывал. >>3193622 Но и не доказывает, что он о нем не знал до этого, так как привлек стенд Наранчи для убийства того мудака, управляющего железом, зная, как работает стенд Наранчи. >>3193628 Ренча, плес. Опять пивом нажрался.
>>3193629 > Ренча чувас с трипом ренча ето оэлдэфаг он сидел тут давно менял личности, я его давнооознаю. Он не я. Мы разные люди, я более утонченная личность, он человек с военным мышлением. Он фажил ренге-чан, но я фажил первее, я пришел и он ею фажить перестал.
>>3193633 Не помню этого уже. Ну может быть. Спокойной. >>3193634 >учи мемы Так ты у нас мем? Человек-мем - супергерой, которого мы заслужили. >>3193637 Ну его там всего мгновение показали, так что не удивительно. Я сам в вики подсмотрел батю Джозефа.
Я помню что я "настоящий хикка", вот и живу без страха В етом мире полном разрухе и краха. Праведной жизнью живу хоть и к смерти готов ! И каждый день чужее прежнего, но все же ему одинаков,
По дороге жизни иду я один, сметаясь во мгле мрака. Куда иду не знаю, знаю лишь что надо идти. Видя свое отражение на дне очередного оврага, Вспоминаю что нет никого кроме меня в етом мире, улыбаюсь и снова иду.
Свой путь я начал в бегстве от ужасов старого мира, Того что лежит сейчас в руинах, миры и тот и етот мне чужды, Вот и иду туда где нет мира прошлого и нынешнего, В тот мир, в котором меня нет, в котором я свободен.
Смерть поглощает меня искушая мгновением желанной свободы, Но верен я своему маршруту, смерть не неизбежна, а значит подождет ! Холодный ветер согревает мою одинокую душу, смотрю на серое небо етой непогоды, ー Я все ведь давно понял, но опять забыл - Я одинокий странник в мире пустоты.
>>3193703 мышонок ! ты хороший ньюфаг ! Будем дружить ! >>3193742 я бы хотел с тобой как нибудь выпить пивко и поболтать за жизнь как с мужиком. >>3193745 кусь
какой профит. переработать в ссаки + обоссаться во сне + похмелье и перегар спросонков. ах да, ссаки дают ощущение, что ты человек. заливают горюшко несостоявшегося пустого места.
>>3193778 Вообще не угадал ни разу. Если ты пьянствовал, когда-нибудь, то знаешь, что пить никто не хочет. Организм это дерьмо отторгает. Но ты внушаешь себе, что тебе это надо. Как в монологе наркомана, он говорит, что ему было плохо, но он всё равно торчал. Ты знаешь, что нажрешься, проснешься - башка трещит. И будешь бороться с похмельем, новой дозой. Стабильные набухивания по выходным, химически перегружают организм и это перестаёт цеплять. Дозы надо увеличивать (как литры у Саясвина) или переходить на что покрепче. Труба зовёт только запойных алкоголиков. От алкашки, тремор и слабость. Больше нихуя.
>>3193942 Особенность семейства > Первые натуралисты, начавшие изучать гиен, поначалу думали, что многие гиены являются гермафродитами или же практикуют гомосексуальное спаривание из-за уникальной урогенитальной половой системы самок пятнистой гиены. Их клитор достигает огромных размеров (до 15 см) и может показаться похожим на половой орган самца
>>3194081 нiт, Дидько, я убiжав ! В Крiму Щмiга делаiть морсь ! >>3194079 обянял, привет Арбуз ! Ты любишь гиен, да? Я не вышел, там дождик идет, пока.
https://www.youtube.com/watch?v=xaYsTBypBaM У чувака дохрена подписчиков и он известен на ютубе, но почему он не может подмышки себе побрить? Нафига поднимать руки если там заросли?