Херман ван Ромпей предложил Украине стать федерацией >Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Нужно найти способ для Украины стать децентрализованной (или федерализованной) страной, считает председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей. http://www.interfax.ru/world/409303
США приняли позицию Путина. Урине придётся федерализироваться.
Пиздец. Проебали каклы. По всем фронтам. А Путин победил. Ебаные хохлы, им Пу это предлагал еще полгода назад и на более мягких условиях,но нет предела необучаемости свинопитеков. теперь они сделают то, что им говорили, только с разъебаной экономикой, инфляцией, тысячами трупов и полным отсутствием каких-либо перспекив. Ни НАТО, ни ЕЭС, ни ТС, Н И Х У Я!!!
>>6756004 Вобщем в свое время у Гитлера тоже все получалось, Рейнская область, Австрия, Чехословакия... Запад только сосал - Мюнхен и Молотов-Риббентроп, вот это все.
Странно, я раньше никогда не думал что таки увижу конец света. Я был рожден в совке в разгар холодной войны, но не понимал людей которые тогда боялись что пиздец все таки наступит. Когда я взрослел это уже было как-то нереально, понарошку. И вот на тебе, пора копать щели.
>>6756318 Сотня гопоты палками-копалками во главе с ряженым клоуном отбили у 100 тыс регулярной армии два промышлленых региона с райцентрами. >Хахаха лохи че киев то не взяли.
Ополченская гопота не была раздавлена с введением регулярных войск с авиацией, артиллерией, танковыми дивизиями и и не была загнанна в подполье и вынужденная вести партизанскую войну. А установила фронт с регулярно армией!
>>6756616 Не, такое много где возможно. Скажем, первая Чеченская была сопоставимым обосрамсом. Тут нюанс в другом: только в свиной недостране этим будут гордиться.
Путину не нужна федерализация Украины. Ему нужен в той или иной мере контроль над ней. ЕС пытается давать заднюю (на уровне той же обеспокоенности), не понимая всей плачевности ситуации.
>>6756616 Маня, пидороссы не соснули, потому что вы ввели свои гомовойска в августе. > Только в свинявой недостране такое возможно. Свиносрус забыл чеченский отсос, кек. И там не было саудовских или афганских войск.
>>6755943 согласен. украина - самая большая страна в европе, даже сейчас, без крыма и луганды. при таких обширных территориях централизованная власть не справляется. совок тому в пример.
>>6756815 >Вы до сих пор Чечне дань платите Ой, опять эти мантры. Мань, зашейся - у нас 4/5 всех регионов дань получают. Причём СКФО - даже не на первом месте по количеству дани.
>>6756850 Почему не Петропавловск, например? Или Магадан? ДФО - лидер по дани, и в абсолютном исчислении, и в пересчёте на человека. ЦФО же наоборот, страну кормит (в основном за счёт ДС, правда) Щас ещё Крым прибавился, по нему статистику хрен найдёшь.
>>6756868 Затралил))))) Кстати, сколько пополченцев погибло? Неужели ПОТЕРЬ НЕТ? >>6756872 Нет, свин, аргументация у меня отличная. НАТО, ЕС, США, западные медиа (NY Times и прочие) пишут про вторжение гомоармии в августе. Даже Гиркин и Жучковский подтверждают, они как бы с вашей стороны. А какие аргументы у ватной вм-овской срусни? ВРЁТИ ЕТО ВСЬО ПРОПАГАНДА, ДАВАЙТИ ВАШИ ПРУФЫ, ДАВАЙТИ ПРУФЫ НА ВАШИ ПРУФЫ
>>6756954 Еще один тупой срус, ты из контекста не вырывай. >>6756956 ВСУ проиграли битву с гомовойсками. Пополчение в августе, до вторжения, теряло территорию и проигрывало сражение за сражение с огромной скоростью, и до октябра бы окончательно соснуло. А ты не ответил какие потери у пополчения.
Я так понимаю, когда запустили фразу Могерини и дали через день опровержение, это был пробный шар. Затем пошли тяжеловесы, вроде Ромпея (который через полгода уходит в отставку). Ну а потом пойдут официальные заявления, точнее, уже пошли. Мин. иностранных дел Германии высказался. Зацените, аноны, как аккуратно разворачивают общественное мнение. Интересно, а как хохлосми преподнесут эту блистательную перемогу? На цензоре эта новость есть? Хохлы в треде тише травы/ниже воды. Видно, по другим тредикам рыщут, ищут, что в Рашке хуевого. А тут, по такой сногсшибательной новости молчат, как партизаны об лед..
>>6756953 Гиркин и Жучковский никогда не говорили, что действуют по поручению России, чтобы их слова можно было толковать как российское вторжение. Ты либо идиот, либо специально пиздишь здесь, если этого не понимаешь - вот это сверхманевренность.
>>6756982 я не знаю какие потери ополчения, но судя по достигнутым результатам они были не напрасны, в отличии от потерь свиновойск. так бездарно воевать, это нужно особыми талантами обладать.
>>6756982 Посмотри на себя со стороны - ты просто жалок. Во всех фейлах украинушки ты видишь руку кремля. Экономика идет по пизде не из-за майдана, а из-за России, гомовойска просрали Донбасс не из-за некомпетентного командования, а из-за России. В ЕС не можете вступить не из-за пермаментного кризиса, а из-за России. Во всех бедах Украины виновата Россиия. Очень удобная позиция для украинского правительства. Во всех бедах СССР была виновата пендосия, а в бедах Украины - Россия.
>>6755943 >"Хуже того, дело идет к войне на континенте, которая рискует стать самой смертельной со времени балканских войн. Кто нарушает границы, тот нарушает мир", - считает ван Ромпей. По его словам, европейские страны смогли выступить единым фронтом в поддержку Украины против России, несмотря на разногласия, связанные с энергетическими интересами, географической ситуацией и историческим опытом.
>Ван Ромпей выразил уверенность, что его преемник осознает ту роль, которую Европа должна играть в разрешении украинского кризиса. Мандат действующего главы Евросовета заканчивается в ноябре. Новым председателем в августе был избран польский политик Дональд Туск.
>>6756988 Гиркин и Жучковский писали о российских военослужащих. >>6756995 Срустер, я тебе уже перечислил доказательтва. Твои визги из-под шконаря меня не волнуют. >>6757004 >достигнутым результатам Кек, достигли куска земли, которая не может себя обеспечить, и голода в Донецке и Луганска и теперь распластались перед фофыстами с мольбой платить пенсии http://dnr.today/news/oficialnoe-zayavlenie-prezidiuma-narodnogo-soveta-doneckoj-narodnoj-respubliki/ . Только получат хуев за воротник. >>6757029 Маня, я большей части из перечисленного тобой не говорил. Я говорю (и не только я, а все кроме ВМо мрази), что ВСУ соснули в конце августа из-за российского вторжения. Остальное не приписывай мне.
>>6757029 Вата, вата невер чейджес. Ей всегда кто-то жить мешает. Русня, хохлы, жиды, поляки, госдеп, зог, гей, рептилии. Национальность ваты никакой особой роли не играет. Вот хохлятина - редкий случай 38млн страны посреди Европы, почти поголовно населённой концентрированной ватой.
>>6757030 Мне кажется все чуточку сложнее, на украине еще лет 50 будут винить во всем Россию и Путина со Сталиным, ибо их собственному народу похуй на себя. Они сидят на диванах и в интернетах, вместо того, чтобы навалять пиздюлей всем долбаебам, которые втаптывают их страну в дерьмо. Никуда никто уходить там не будет, ибо народу похуй. Бесплатно никто не пойдет их свергать.
>>6757065 Свинья, сними флаг Новороссии. Вы слиты западом, вынуждены покупать у России газ и уголь, вы проебали всю армию об горстку повстанцев, экономику, вы обязаны будете провести федерализацию, после которой потеряете Харьков, Херсон и Одессу и всё ради нихуя, в ЕС и НАТО вас брать отказались.
>>6757083 Никто никуда не уполз, хватит маняфантазировать. >>6757112 > обязаны Я обязан тебе только на ебальник насрать, гнида. Флажок новососсии у меня только потому, что я родился в Донбассе.
>>6757120 Кек, гнилая свиносрусня включает сверхманевренность. Еще скажи что гиркинские "отпускники" в его интервью это реальные отпускники, чтобы я тебя обоссал и не утруждался дальнейшим разговором. >>6757139 Нет, не свинобул, меня просто заебала ваша маневренность. На крауте вам уже насовали хуев, а тут еще непуганные ходите. Веры в перемогу у меня нет, но есть вера что в Новососсии за зиму подохнет приличное число людей. Русский мир as is.
>>6755943 >США приняли позицию Путина Nyet. Просто Европа уже устала от этой всей генотьбы в Урине. Для США же эта генотьба выгодна, ибо убытки несут и Европу и Россию, а доллар стронг.
Аноним ID: Адам Исамович 26/11/14 Срд 14:30:36#102№6757219
>>6755943 Все таки проломили мы их. Радует такая новость.
>>6757195 Мне будет похуй, главное чтобы они выживали не за счет нашего бюджета. Еще очень важно закрыть все банки, безналичные счета и терминалы в магазинах там. В общем, чтобы ебались как хотели.
>>6756151 Да пацан к упеху шел. Ему бы еще пяток бомбочек и все было бы чики пуки. Распидорил бы лондон и ковентри к хуям весной 40вого и союзники сели бы на жопу.
Почему никто не читает Ромпея дальше первого абзаца? А там самое интересное. > "Хуже того, дело идет к войне на континенте, которая рискует стать самой смертельной со времени балканских войн. Кто нарушает границы, тот нарушает мир", - считает ван Ромпей. По его словам, европейские страны смогли выступить единым фронтом в поддержку Украины против России, несмотря на разногласия, связанные с энергетическими интересами, географической ситуацией и историческим опытом.
>Ван Ромпей выразил уверенность, что его преемник осознает ту роль, которую Европа должна играть в разрешении украинского кризиса. Мандат действующего главы Евросовета заканчивается в ноябре. Новым председателем в августе был избран польский политик Дональд Туск.
>>6757268 но я соглашаюсь с тобою, вася. Русские отпиздили бравые украинские войска, отпиздили так чтто испуганно жмутся в окопах со страхом думая о предстоящей зиме-весне.
>>6757259 Плюс не надо платить шахтерские пенсии и регресы. Если у них уголь будет дешевле чем в условной Австралии, то надо брать у них. Но для начала новососсам надо ЖД починить.
Аноним ID: Адам Исамович 26/11/14 Срд 14:36:21#115№6757294
>>6757175 Ахуеть тебя распидорасило. А знаешь почему? Потому что ты дебил. Весной наши говорили точно такие же слова, слово в слово, давали нормальные условия, но тупые рагули все проебали, а теперь у них жуткий подрыв. Пойду ка цензор почитаю че там творится.
>>6757287 Отпиздили, отпиздили. Но страха нет, не лги, свин. Кстати, основные потери украинской армии это не Львов, а Днепропетровск. Чем больше будет убитых из Днепропетровска, Харькова и Запорожья, тем больше людей из этих регионов будет ненавидеть русню, что не может не радовать. Это конечно не оправдание к смертям, но утешающий приз.
>>6757324 Вообще-то, хитрый план хохлов заключался как раз в том, чтобы загнать регион и проживающих там людей в каменный век, а затем спихнуть все это клятым москалям.
>>6756318 Лал, да даже если жополченцы захватят всю украину 404 кроме галичины, свинявые унтерменьши будут постить смишные картинки ожидание\реальность, где "маскали соснули ахаха львов та не взяли ахаха" и фантазировать из этого очередную перемогу. Необучаемое племя.
Аноним ID: Адам Исамович 26/11/14 Срд 14:44:19#129№6757404
>>6757382 У хохлов еще и план был? А какие там остальные пункты? >>6757387 Насрать вы им только под дверь смогли, при том даже убежать не удалось. Так вас и поймали со снятыми штанами под Иловайском.
Аноним ID: Адам Исамович 26/11/14 Срд 14:45:02#130№6757415
>>6757393 >Децентрализация - одно из требований майдана
Вот это нихуя себе. Это исторический перелом мозга.
Аноним ID: Адам Исамович 26/11/14 Срд 14:47:52#135№6757451
>>6757422 Внезапно из за разговоров о децентрализации АТО началось, которое было бесславно проебано потещным воинством боевых рагулей. До сих пор по полям уебки догнивают. И все это ради того, что бы рагули потом сказали "тапк это же наша идея азаза". Просто перемога за перемогой.
Че бы еще такого зафорсить, что бы ублюдки через год признгали это своей идеей.
>>6757440 > ви всьо врьоти, новососсия это динамическо развивающаяся страна первого мира с независимыми судами и легализованными шлюхами
Аноним ID: Адам Исамович 26/11/14 Срд 14:49:08#137№6757471
>>6757437 Трупы то все собрали? Штанов на всех солдат хватает? Засеря, угомонись уже. Вас хуем по губешкам отшлепали и теперь вы будете думать, что дейентрализация власти это не федерализация, а на самом деле вы это и придумали.
>>6757404 >А какие там остальные пункты? Ну, как я понял из их прошлых тредов, это у них такая акция устрашения для остальной "маняроссии" (что бы даже не думали, смерды!). Свидомые пидорашки же. В говне живут, а кто хочет съебать от их говна подальше, тех они с головой в говне топят, чтобы потом насмехаться как они в говне тонут.
>>6757522 >404 Еще один разрыв. Проеб армии объясняется фактами, я выше писал, не люблю повторяться. >>6757527 Куда слить? Нам похуй, главное чтобы нам не впихнули. Но этого не будет, мы не безвольные пидорашки, и в случае чего может добиться своего.
>>6757554 >Куда слить? Нам похуй, главное чтобы нам не впихнули. Его вам и отдадут, дурачок. >Но этого не будет, мы не безвольные пидорашки, и в случае чего может добиться своего. Чего своего? Правильно, единой Украины. Путин в один прекрасный момент уводит все войска и технику. Лидеры объявляют о капитуляции и уезжают. Вот и всё.
>>6757595 Это твой нереальный манявариант. Путин, как я думаю, хотел бы впихнуть нанососсию как когда-то хотел впихнуть Приднестровье, с правом вето на внешнюю политику. Такого не будет.
>>6757613 Срусня, прекращай подменять понятия. Путин хотел 2 (3) субъекта федерации. Децентрализация была, в десятый раз, требованием майдана. Децентрализация подразумевает большую финансовую и гуманитарную независимость регионов, то что в Европе называется муниципализацией.
>>6757612 Это он может быть хотел, когда втирал о федерализации. Большая Новороссия не взлетела. А сейчас он уже хочет избавиться от санкций. За каким хуем ему сдался этот Донбасс?
Аноним ID: Адам Исамович 26/11/14 Срд 15:04:15#153№6757657
>>6757554 >Проеб армии объясняется фактами, Конечно и факты эти в том, что вы просто сборище никчемных уебков.
>>6757699 Конечно останется, на бумажке. Хочешь продавать наноросскую продукцию за рубеж -- плати налоги Украине и получай разрешения. А так ебись как хош и пенсии получай картошкой.
>>6757723 Такая ситуация невозможно по многим причинам. Донбасс придётся содержать и восстанавливать Федеративной Республике Украина, собирая со всех областей.
Нет, ну конечно вся эта генотьба просто наглядный пример того, что ГЕЙРОПКА МОГЁТ, лол. Не знаю, кто там больше всех выгод поимел со всего сейчас, но то, что гейропка самая виртуозная тут - без сомнения.
>>6757816 С хуя ли нам отказываться? Донбасс это оккупированная русней, но украинская территория. Ответственность за Донбасс несет русня. Все просто и логично.
>>6757907 Какого согласия, дура? Хохлы тоже пиздят? И новостные сайты европейские тоже? Ты думаешь интерфакс позволит себе запустить заведомый фейк? Он заебется подписчикам неустойки платить.
Аноним ID: Адам Исамович 26/11/14 Срд 15:25:49#196№6757926
А вы обратили внимание на истерику рагулей? Скаждым днем она все сильнее и сильнее. Про пруфы и прочие ненужные вещи они уже забыли. Остался чистейший, кристаллизованный бугурт. Бугуртная вытяжка. Я такого давненько не видел. Аж зарево.
>>6757877 Вряд ли это получится в случае федерализации, но похуй, назначайте хоть эрцгерцога. Моё изначальное утверждение: ты говоришь, что вы на срали кучу на Донбасс, но оказалось, что забыли снять штаны.
Аноним ID: Адам Исамович 26/11/14 Срд 15:27:08#198№6757946
Пожалуйста прочтите обращение Яйценюха. Это уже запредельный уровень пиздеца.
"Мы слезли с российской газовой иглы. Не полностью, да. Ну, даже Европа не может полностью освободиться от российской газовой зависимости. Но вместе с нашими европейскими и американскими партнерами мы на 60% заменили поставки природного газа из России на поставку природного газа из стран-членов Европейского Союза", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n313673 Источник: http://censor.net.ua/n313673
>>6757936 Да не будет федерализации, заебал. Наноросы должны или трусы надеть, или крест снять. >>6757946 И что не так? Часть идет реверсом, часть из Норвегии.
>>6757926 >Я такого давненько не видел да блять уже как минимум пол года на нулевой пожар от пердаков рагулей. Уже даже не удивляешься, когда заходишь сюда. Зашёл, смотришь в тред - горит, во второй смотришь - пылает. Везде перемоха!
>>6757415 был на майдане с первого дня. Подтверждаю, децентрализация — одно из требований. Все явно увидели, как строго централизованная экономическая политика породила коллективного януковича и дикую коррупцию.
Аноним ID: Адам Исамович 26/11/14 Срд 15:32:54#205№6758003
>>6757983 Но последний месяц просто обострение какое то. Прям хохлоберсерки.
"Украине будет очень непросто вступить в НАТО, - Нуланд. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что Украине будет тяжело вступить в НАТО, даже если она решится на такой шаг.
Об этом она заявила в интервью "Медузе", передает Цензор.НЕТ".
А я вижу пожар от пердаков иванов, на которых наложили санкции, крым не признали, на донбассе водят по губам, и недавно вову обмалафили на весь мир. Так что ты покукарекай. И что крыса кун, помог тебе модер с жалобой на бан? Нихуя он тебе не помог. Так что сосите хуи иваны.
>>6756850 > сколько получает Тверь и Грозный А что не так с Тверью? Вот в этом году по всему городу асфальт переложили, хотя обещали лишь ямочный ремонт. Деньги Москва дала. Мост восточный починили, тоже чуть ли не на 50% из федеральных денег. На новый мост тоже деньги из столицы планируют получить. Областную больницу ремонтируют на дотации а перинатальный центр вообще построили целиком на них.
>>6758279 просят децентрализацию и как наилучшую её форму - федерацию. Им отказывают, засылают своих казачков на усмирение народца. Казачки ожидаемо получают пиздюлей, новые паны получают лютую ненависть к украинству и восстание людей, желающих быть "под флагом" федерации. Что не так? Сепаратизм не так тебе? Так вы сами его спровоцировали, ущимляя людей в правах.
Вангую педерализацию без право блокировать решения центра в единоличном порядке. Либо независимость регионов до такой степени, что решение о размещении баз НАТО принимается исключительно на уровне субъекта.
>>6758310 Ещё один дегенерат. Совсем хронологию попутали. АТО начали тогда, когда даунбасс требовал независимости под аквафрешами. А асле начала они сменили знамена и риторику, типа, мы за Украины, а вы нас танками. Вам по телевизору так и показали.
>>6758348 >АТО начали тогда, когда даунбасс требовал независимости под аквафрешами. а независимости под аквафрешами начали требовать тогда. когда куев начал снимать протестующих против майдана руководителей и ставить промайданных полупидоров. Ты об этом забыл. От того и бугурт начался и ненависть к жовто-блакитному. Я понял что ты тасуешь ахуенно. Дальше объяснять не буду.
>>6758402 Хохлы необучаемы, поэтому им надо постоянно напоминать, что немцы шли через ваш хлев и именно там начали говорит швайне, алсо перефорсить хохол=свинья всё равно что перефорсить хохол=салоед.
>>6758447 Никто не пытается перефорсить, просто Белые называли пидорашек свиньями ещё до первой мировой войны, ещё немцы поволжья знали вашу свиную сущность.
>>6758430 Чтобы "объяснять", пидораш, надо понимать. Объяснять он мне что-то будет из кацапской глухоперди. Замена политического руководства не причина для раздела страны, да ещё и в пользу соседнего государства. И не втирай мне, русскому с востока Украины, про "ненависть", ок?
>>6758475 Так вроде сверхманевренные свинки ИТТ уже договорились до того, что децентрализация=федерализация, а значит за это и стоял майдан, вот так, это вовсе не самообсер и подчинение Императору, лал. Такое-то унижение свинявых.
>>6758494 >Объяснять он мне что-то будет из кацапской глухоперди >И не втирай мне, русскому с востока Украины, про "ненависть", ок? рагуль, ты что на донбасе в то время был чтоли? Пиздобол хуев блять! Вас уже тут не один полк собрался, копротивленцев восточных, но сука никто в нац гвардии не воюет, никто не противодействует сепарам. Хохлы пиздливые. Лишь на двачах кукареканьем занимаются. >Замена политического руководства не причина для раздела страны особенно когда людей не устраивает что их рабами майдана делают. >да ещё и в пользу соседнего государства право людей.
>>6758615 >рабами майдана делают. >толсто ноуп. Людям должны были дать право выбирать, а вместо этого на них положили хуй, от чего и получили 48 часов. >Право Хрюссии на эти области? да, право граждан украины определять кто они, проксисвин
>>6756650 Блять ну тогда войска с 31 декабря по 19 февраля взяли Грозный, эти блять разъебы даже в Донецк или Луганск зайти не смогли, Славянск блять с 12 апреля по 5 июля держался, без недели три месяца блять! И если даже проводить параллель Грозный-Славянск, то блять ополчение не имело такого количества техники как бабахи в Грозном; не имели количества людей как бабахи; хохлы даже не смогли войти в город нормально, ополчение 5 июля тупо съебалось к линии обороны Енакиево-Макеевка-Донецк. Ну это говорит о том, что хохлы либо не умеют в войну пиздец, либо в ополчении воевали не люди, а звери из ада нахуй.
Любому вменяемому человеку ясно, что ситуация с Новороссией может стабилизироватся одним из 3 вариантов: 1. Украина едина, унитарна и неделима; 2. Предоставление ДНР и ЛНР реальной автономии на уровне члена конфедерации; 3. Новороссия формируется в (непризнанные/слабопризнанные) государства, но война заканчивается. 4. Новороссия формируется в государства признаваемые Украиной. Ясно, что при текущей конфигурации сил достижение 1 и 4 нереально. А то, что 2 лучше, чем 3 понятно любому кроме обезумевшего свидомого.
>>6758731 Ну как же у них страна во всех тяжких: в раде партия во главе с пидорасом есть, гомбаты шары в дупы прячут, рота солдат после ночи с проститутом гонорею прохватила, Азов в стрингах бегает, щас и про копротемы заговорили, неудивлюсь если Турчинов у них обмаз делает и дрочит в ванной.
Аноним ID: Константин Маврикиевич 26/11/14 Срд 16:38:31#282№6758792
Но ведь федерализация предполагает что: а) Этот ебучий кырым должен вернуться обратно б) Донецк и Луганск будут не более чем субъектом федерации в составе Украины. И где Путин победил? Крым не вернет, ополчение не согласится быть в составе Украины. А этот старый хрен решил попиздеть на закате карьеры. Будет потом как та пизда, говорить что его неправильно поняли. Слава Украине! Москаляку на гиляку.
>>6758701 1. для этого пункта Украина должна взять под контроль Донбасс, чего пока не получается. 2. этот вариант нужен Кремлю для того, что политический вскукарек голос марионеточного петушиного угла блокировал всю внешнюю Киева. на такой вариант Украина не пойдёт, т.к. это превратит ё в файлед-стэйт типа Боснии и Герцеговины. 3. это вполне реальный вариант. 4. это тоже вполне реальный вариант, который может прокатить в условиях взаимовыгодного политического договора. например, Маняроссия передаёт Украине Донецк, в обмен на это Украина признаёт государственность всего остального. при этом новое правительство Маняроссии отказывается от территориальных претензий в отношении Украины, равно как и наоборот.
>>6758796 Что твою мамашу не ебали семеро хачей, вот что я могу отрицать. А насчет необучаемости хохлов, то здесь только утверждение, что блять их около месяца задрачивали ок 2-3к человек под Славянском с 9 БМД, одной Ноной и 1-2 БМП. У тех же чичей порядка 40-50 танков было
>>6758746 что ж вы так бездарно просрали этому скаму? всем этим реконструкторам, электрикам, шахтерам, мойщикам машин и топе всяких долбоебов-добровольцев, вроде собаковода?
>>6758820 свинёнок, ты чего-то не понял - разводят пока только российских рабов. украинцы гордо воюют под своими знамёнами, пользуются уважением на Родине, становятся героями. а ванек там-то и нет лол. наташка может только в контактике написать, какой дохлый ванька был герой, правда ФСБ быстро пояснит наташке, что ваньки-то у неё и не было никакого. так кого же развели, петушок?
>>6758852 Кратко, армия- ебаный цирк, в командовании предатель коррупционером погоняет, бездарное планирование и обеспечение. Но это все равно регулярная армия, так что, без гомосолдат тоже не обошлось. Комплекс причин и привёл к тому, что имеем.
Будте осторожнее с российской пропагандой!Аноним ID: Ким Исаакиевич 26/11/14 Срд 17:32:26#298№6759081
Вот оригинальная речь на французском: http://www.consilium.europa.eu/uedocs/cms_data/docs/pressdata/fr/ec/145952.pdf Пропагандисты, как обычно вырвали из контекста речь настоящего европейца. Даже некачественный гугл-перевод даёт общее понимание, что европейцы никогда не предадут идеалы свободы и экономического либерализма, никогда не пойдут на поводу у пахана. Ромпёй ясно даёт понять, что федерализация возможна только при условии, если Украина де-факто станет частью Европы. Это также показывает существование культуры компромисса в Европе...
Это не время, чтобы проследить историю - начал там ровно один год позже Ноябрь 2013 года, когда президент Янукович (с Востока и России языка) дал Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом и Майдане заполняет с демонстрантами проевропейской, и [история] еще не закончена.
Я не говорю здесь - я сделал в другом месте - как мы могли бы сделать общее дело между Европейские страны по отношению отношению Украине, мы поддерживаем и политически экономически повсюду, и по отношению к России. Я просто скажу, что, учитывая различия энергетических и экономических интересов, географического положения и опыта историческая, это не было ясно, что руководители наших 28 стран согласны с так единогласно санкций. Тем не менее, нам это удалось. Это показывает, определение распространены, и понимание общих стратегических интересов, выступающих расчеты лавочники ... Это также показывает существование культуры компромисса в рамках Союза: Наши лидеры знают, что они не могут действовать в одиночку.
Ключевую роль здесь это. С прекращением огня Минска, 5 сентября, было мало почти 1000 мертвых. Я больше не называется прекращение огня. Новый режим прекращения огня постигнет та же участь, если мы останемся в управлении землей. Это займет комплексное решение. он будет найти способ, чтобы Украина была децентрализована страна (или federalized) и инклюзивной. Это будет определять место Украины в Европе.
Страна должна сблизиться с Европейским Союзом, в соответствии с пожеланиями большинства ее Население и установить правильное соотношение с Россией, ее сосед, с которым он разделяет История, культура, язык. Уважение границ (и, следовательно, суверенитет, независимости и территориальной целостности страны) и уважения прав меньшинств.
Мы должны рассмотреть все эти вопросы по существу, и принести ключевых игроков за столом на многое типа "Осло 1993". Такой запрос диалог, еще раз
>>6758436 >свиньями фрицы называли грязных и вонючих каклов, когда в 41-м вошли в хохлоину. Утирайся маня Найди пиздливую руснявую свинью с двойками по истории итт
>Херман Ван Ромпей >Глава Евросовета >25 ноября 2014 года Стойте-стойте-стойте... Но ведь его срок на этом посту истёк аж в августе этого года. Нынешний глава Евросовета - Дональд Туск.
Воронежская область стала полноправным участником Еврорегиона "Донбасс" 24 января делегация Воронежской области во главе с губернатором А.В.Гордеевым приняла участие в VI заседании Совета Еврорегиона "Донбасс" в Луганске. С вступлением Воронежской области Еврорегион "Донбасс" становится крупнейшим в Европе интеграционным трансграничным объединением с населением более 13 миллионов человек.
Ахахахахаха. Сука, пиздееец. Гейропейцы уже россиюшку либератрить готовы, а у нас, небось, очередная победа Праймари Резидента над Гейропкой.
Ну да, а кукарекать про Донбасс просто так начали. Связи нет.
Отчего же? ЕС - это в свокупности первая экономика планеты, огромный монстр, пока, правда, не собранный. РесФед для него захолустье с колониальными какашками во главе. Так что нехуя.
>>6755943 Эмм, а Пеця им децентрализацию не с первого ли дня предлагал? Собсна не так. А не была ли децентрализация требованием майдана? Вот ПОБЕДА так ПОБЕДА.
>>6755943 Да это очевидно любому думающему человеку. К сожалению Украина заражена свидомитством убивающим мыслительные процессы и заменяющим их "СЛАВА УКРАИНЕ ГИРОЯМ СЛАВА!!11"
>>6760420 >Президент Европейского совета Херман Ван Ромпей не рассматривает возможность федерализации Украины в том понимании, какое в него вкладывает Россия. - сказал глава МИД Украины Павел Климкин.
>>6760384 Ну можно сделать такую федерацию, как в России, например.
Аноним ID: Володимир Шаломович 26/11/14 Срд 19:42:43#334№6760646
>>6755943 Если даже хохлы смогут в федерацию, то как будет оправдываться хуйло и компания, что все мои налоги идут в москваблядск, а мы получаем оттуда лишь крохи?
>>6760603 Могло бы получиться если бы сразу подчинились императору, с самого начала же предлагали федерализироваться. Нет, хотим жрать говно, хотим в котлах умирать. Теперь же федерализация - просто задел для будущего законного расчленения той страны, забыл как называлась, на У.
>>6760537 Эм ну будет федерация как в РФ. Все чинуши едут из Москвы/Киева. У даунбасса будет свой бюджет что уменьшит дефецит бюджета Украины. Как по мне финансовая независимость драм`н`басса - вин. Вата будет питаться углем, а нормальные люди овощами и мясом.
>>6760731 Ну можно назвать страну федерацией, дать регионам по флагу и на этом закончить. А можно как в СШП и гермашке, с хозрасчетом и законодательством.
>Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Нужно найти способ для Украины стать децентрализованной (или федерализованной) страной, считает председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей.
http://www.interfax.ru/world/409303
США приняли позицию Путина.
Урине придётся федерализироваться.