Почти 30-ка. Ебался ток с 1 тянкой. С ней и живу. На всяких социблядей и "ух кококая тяночка пошла" смотрю как на говно. К чему эта гонка за пездами и количеством?
>>203798525 (OP) Ну и нахуя ты эту пасту высрал именно здесь, дедуль? Её место - на свалке истории, вместе с тобой пикабу/во вскудахте. А здесь тебя только обосрут за биопроблемы. /thread
>>203798809 Хм. Ты прав. Но это типа и ок, движение ВПЕРЕТ, ОМБИЦИИ, вся хуйня. Просто в чем профит, вот например, на смертном ложе сказать своему коту "я выебал 500 тянок", как по мне, так почетней сказать "я не искал хуйни".
>>203799106 Да от банального засоса в лифте бывает млеешь. Или сядет на тебя и скачет. Да банально кончишь в нее а она не отпускает тебя. Соски торчат и приходится еще раз ебать.
>>203799296 Ну таки интересна основа этого культа. первоистоки понятны - когда были животными, чем больше отьебал - тем больше шанс передать гены. Ну а сейчас? При том это поощряеться даже не на инстиктивном уровне типа "ууу красавчек все село виебал))"
нужно отметить разницу между вирильным мужиком на которого автоматически вешаются все бабы и психами которые просто набивают ачивку.
у меня есть друган, который три раза в год имеет новую девку. он перетрахал больше чем оба выпускных класса наверное. при этом он - алкаш, беден, умом не блещет, рост меньше 175, имеет чисто картофельное лицо и живёт с родителями. и несколько раз в год у него горяченная офис-тёлка/фитоняша на десять лет его моложе, с каре или блонда, с собственной хатой и тачкой. и каждая его пытается приручить и одомашнить. и каждая проёбывается с этим.
он просто обаяшка, он добрый, не боится этих девок, не боится валять дурака перед ними. вот ему мне нечего предъявить, он классный ебака и всё тут
>>203798525 (OP) Та же история, только мне 31. С одной стороны, вроде и норм, а с другой - напрягает какая-то нереализованность. Всякие днища вялые трахают тней пачками, а я, выходит, хуже них? Успехом, как ты, наверно, понял, я у женщин не пользуюсь, никогда на меня не вешались и не вешаются. Вот и нереализованность, вот и грусть с обидой. Как-то так, блядь, тут даже не фраги нужны, а ощущение, что со мной типа все нормально, что я не ошибка, блядь, эволюции.
Ебался ток с 1 тянкой. С ней и живу.
На всяких социблядей и "ух кококая тяночка пошла" смотрю как на говно.
К чему эта гонка за пездами и количеством?