Почему японцы делают модели тянок (да и кунов тоже) европеоидного типа так пиздато? Гораздо лучше чем сами европеоиды? Мне лень было искать примеров, но их реально дохуища. Почему так? Почему японцы лучше понимают европеоидную красоту нежели европейцы американцы? Так же и с мужским полом. Возьмем ГГ гта5 уебищные блять васяны сука. И например биг босса из мгс или альберта вескера из резика. все просто и со вкусом. А что делают европейцы? полухачи какие то в ассасинс кридах (всегда угарал как там гг тупо какой то мигрант ебаный с ближнего востока)
>>203800233 (OP) >Почему японцы делают модели тянок (да и кунов тоже) европеоидного типа так пиздато? Потому что делают с реальных людей, выправляя неровности.
>>203801206 какой нахуй азиат? мои вкусы богоподобны. покидай сюда моделек европейского происхождения сделанные европейцами амерами. дерьмака можешь не кидать. все его видели. вот и сравним блять у кого всратыши и у кого идеалы красоты лучше.
>>203800233 (OP) Потому что европейцам все это аниме с лощеными ебальниками нужно в меньшей степени. А ГТА всегда была игрой про уродов морально и внешне, там красавчики нахуй не нужны.
>>203801431 Исторические реконструкции нагугли и завали ебальник. Хотели бы делать ебучих кукол - делали бы технология позволяет, но благо не у всех людей запросы исторически деформированы в сторону гуманоидов по причине страхоебищности расовых баб в натуралку.
>>203800233 (OP) Согласен, правда вот третий Ведьмак исключение из правил и как раз пользовался популярностью в Японии, что редкость для европейского и американского геймдева.
На мой взгляд у азиатов и европейцев просто разнятся представления о человеческой красоте. По твоим пикам сразу видно, что это япошки делали, ибо тут спроецированы их стандарты на европейскую внешность. Да, сейчас есть и сжв влияние, но и без него всегда была разница. Культурные различия, сложились исторически
Мне лень было искать примеров, но их реально дохуища.
Почему так? Почему японцы лучше понимают европеоидную красоту нежели европейцы американцы?
Так же и с мужским полом. Возьмем ГГ гта5 уебищные блять васяны сука. И например биг босса из мгс или альберта вескера из резика. все просто и со вкусом.
А что делают европейцы? полухачи какие то в ассасинс кридах (всегда угарал как там гг тупо какой то мигрант ебаный с ближнего востока)