Обсуждаем, бугуртим от успешных школьников, шатаем толоку ну вот это все.
От себя дам такой сайт как профиттаск, по сути как соспринт но там такая интересная фишка что пока что идет набор в модеры и для этого нужно сделать 200 заданий и вы модер, за каждое проверенное задание модеру платят 40 копеек, проверить задание занимает 10 секунд времени. Минималка 15 рублей. Дам Реф ссылку ибо от нее вам будут плюшки и мне тоже https://profittask.com/?from=141672
>>80447332 Ну там нужно рейтинг зарабатывать тоесть например если у тебя рейтинг 50 то цена умножается на 0.50. Ну впринципе 10 безошибочнызх заданий и 100% рейтинга у тебя
Попробуй тут. На интернет и пиво хватит. При регистрации нужно отправить пустой тест и ждать пока одобрят. с тебя ничего не отнимут за мою рефку, а мне дадут АЖ 1 % от заработка. Это рубль от сотни
>>80450739 Бамп впоросу. помогите лошку, мне нужно всего 10-20 баксов в день, на толоке я вчера на 10 баксов накликал, думал сегодня тоже буду, а хуй там был, заданий нет. Помогите братишке с такой же хуйней, пс3 хочу.
>>80451578 Основной акк, было 94 реферала. Периодически неактив продавал. 2 года собирал рефов по подписи с форума о заработке в интернете, по-моему, wmforum. Забанили за махинацию. Создал второй акк, восстанавливаю потерянное. Благо, что тогда я успел таки 40$ вывести.
>>80451711 Ты 2 года собирал людей чтобы вывести 40 баксов? махинация уровня /б.
Так есть чо делать то за 10 баксов в день, или за 20, только чтобы платили баксами, а не рублями, и типо чтобы не копирайтинг? И что за профиттаск эьтот? чо они меня заставляют какое-то говно делать, скриншоты слать блядь.
>>80451828 За 2 года я дохуя оттуда денег вывел. В последний раз я провёл одну фишку, которую спалили потом. Сейчас сижу вот пару часиков и уже 3.5 доллара натыкал. Без рефералов.
>>80447190 >ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ ТРЕД Либо рерайт-копирайт-другие работы с текстами, либо фриланс кодинг - либо веб сайты и реклама. Все остальное говно.
Зарабатываю рублей 200 в неделю с сайта. На интернет хватает + хостинг.
>>80451972 Там все элементарно. После каждого действия скрин отправляешь и все. Я сделал 200 заданий за один вечер привязав аккаунт вк, вывел 100 рублей и теперь модератор. За неделю модерства при умеренном задростстве 3000 рублей
>>80452067 Что вообще даст это? Я не хочу быть модером, я хочу кликать, как на толокне этом, и получать бабло за клики тупо, а не за какие-то скриншоты. Блядь, минут 5 надо делать задание со скриншотами, а аз него дают 1 рубль, лол.
да они заебали блядь, наберите в яндексе вулкан бесплатно без смс сделайте скриншот наведите курсор блядь куда наводить то нахуй? Там нет такого поля как написанно на этом говносайте. Хуйня карчое. Проще нормальную работу найти. Как удалить то себя оттуда?
>>80452505 Ну вот мы хотим чтобы ты переехал с борды, у нас разные интересы мы с тобой толком не общаемся,нас мол не устраивает с тобой капчевать, ты типа не доставляешь и картинки смешные не постишь, мы к Абу подошли, с ним поговорили насчёт этого, он сказал чтобы мы завтра к нему втроём подошли.
Заработал на опросах 500 рублей. Правда, зарабатывал год или больше. Ну раз в неделю-две приходил опрос, некоторые я смог завершить, но большинство проваливал. Опросы уровня "нравится ли вам эта реклама", "где вы покупаете хлеб" и т.п. Нирикаминдую.
>>80452805 Нахуй им мои скриншоты? Бляль, я вчера за пару часов 10 басов сделал на простом кликанье порнухи блядь, это 500 рублей почти. А ты мне предлагаешь целый день, или даже больше, отправлять какие-то ссаные скриншоты по рублю за задание лол?
Пиздец вы аутисты, сидите какие-то скрины отвлечение отправляете, а потом когда подадите заявку в модери, ты ололо извините места закончились или мы обнаружили что вы были недобросовестны
Блядь, лол, там еще и вебмани обоссаное. У меня нет вебмани и я не могу его зарегать, так как вебмани такая параша, что на ней можно один раз только по паспорту регаться, а прошлый аккаунт я уже не помню 100 лет. Сука, почему в этом толокне нет заданий? Лучшая хуйня ваще, кликаешь порнуху и дохуя бабла идет.
толокна странно работает начисляет цент даже за "ошибка отображения" лол задание с проном открыл, пошел чаю попить, 5 минут прошло, время истекло, заданий таких больше нет :-/ на релевантность иногда хуй поймешь, что там у них считается релевантным
На Сео Спринте проще заработать и выводить. На баланс телефона или на Интернет должно хватить. http://www.seo_____sprint.net/?ref=3437978Да, моя реферальная ссылка Могу помочь и объяснить, что к чему.
Получил 30 тыш евро наебав западного извращенца. Может кто помнит мой тред. Вкратце: Немецкий извращенец попросил меня отрезать кусок пизды и заснять это на видео. За это он давал 60 тыш евро. Он сказал что его много раз обманывали и если я этого не сделаю то у меня будут проблемы. Ну вот он оплатил 30 тыш типо предоплата и я благополучно послал его нахуй и живу себе спокойно.
>>80447190 Сук, ну что ж такое-то. Зарегался на сайте, скачал эту программу. Начинаю задание, открываю хром, открываю яндекс, пишу текст. Написал. Шаг 1/4 в окне программы так и остался, новый текст не появился. Алсо, она как-то "заедает". Если нажать в её окне на ссылку yandex.ru, автоматически открывается IE.
>>80457304 Так я и не пытаюсь юлить. Задания там разные, есть по 50коп. за голос, подписку, 1 рубль за регистрацию и десятки рублей за полноценные отзывы и т.д.
>>80455187 пиздёжь, но заработать наёбывая богатых гнилых европейцев возможно, надо думать как это сделать, где вообще такие сидят? может кто уже пробовал?
блядь делайте сайт про то что вам интересно и вешайте адсенс, даже убогий укоз подходит, пуздуешь на любую сапу, типа веб-ип делаешь задание аля перейди с хуяндекса и нажми ебаную рекламу, и ловишь профит, с 2010 так делаюпока не банили
>>80459762 По разному, с двух сайтов около 200-250$ в месяц выходит. Один сайт для людей, посещался около 1к в сутки, второй хуйня для рекламы, иногда получалось и 500-600$ в месяц вывести
http://pagetester.ru/?r=jsrsawxt бабло за нихуя не делание. Вам дается задание за которое чаще всего начисляется 4руб. Вы заходите в яндекс и вводите то, что просит приложение. Вот и всё.
>>80462588 ну видно же, что сейчас на балансе 0р, а за все время заработано 962р. Так что да, выводил. Просто так не кидал бы сюда. Бабло приходит моментально кстати и в любое время суток.
Обсуждаем, бугуртим от успешных школьников, шатаем толоку ну вот это все.
От себя дам такой сайт как профиттаск, по сути как соспринт но там такая интересная фишка что пока что идет набор в модеры и для этого нужно сделать 200 заданий и вы модер, за каждое проверенное задание модеру платят 40 копеек, проверить задание занимает 10 секунд времени. Минималка 15 рублей. Дам Реф ссылку ибо от нее вам будут плюшки и мне тоже https://profittask.com/?from=141672