Пару дней назад я сделал тред о том как мне пришлось кинуть украинцев, которые работали у меня на стройке, на бабло, потому что они оказались бандеровцами. Ясен пончик, было много ответов о том какой я мудак, что кинул честных пацанов, которые трудились. И я честно в какой-то момент стал жалеть о своем поступке. Но потом нет. Я понял что поступил правильно. Понял вчера. Дело в том, что вчера утром на базу приехал какой-то хуй с хохлякими номерами на старой нексии. Но дибил то не знал что самый старший человек на базе, где хранится материал, инструмент, транспорт и пр. - кладовщик. Оказалось это один из тех украинцев которые работали и которых киданули на бабло. Адрес ему дал водила, как выяснилось потом. Тот стал ныть, что у него якобы кредиты, жена дома бабло ждет, новый год и прочую поебень. Кладовщик честно ответил (как он мне сказал) что ему конечно жаль, но бабла у него нет и если бы даже и было он его не отдал бы без согласия руководства. И дальше долбаеб (кладовщик) стал названивать мне. Я сначала не брал трубку, но на третий звонок решил ответить. В трубке на том конце кладовщик сказал что сейчас даст трубку какому-то мужику, которого якобы кинули на бабло. Тот стал ныть, что ему очень нужны деньги и не только ему, а всем пацанам. Тогда я сказал чтобы подождал меня на базе, но если будет исполнять что-то, то выкинут его нахуй и про бабки он может забыть. Тот послушно подождал меня до вечера. Чувак этот с потерянными глазами рассказал, что типа среди их пацанов ходили разговоры чтобы вообще меня ебнуть, один говорил что у него какой-то мент есть знакомый и что пробить мой адрес - хуйня вопрос. Другой говорил что надо просто подождать на стройке и выкинуть из тачки. Были более адекватные - просто предложили написать заяление в полицию, но эту идею откинули сразу. Типа менты из пошлют. Рассказал что двое уже уехали домой - остальные пошли на шаражку к какому-то знакому на стройку, опять. И вот они там все коварные замышляют план мести. Дальше работяга намекнул что он один знает мой адрес. Но типа долго скрывать не может уже. Пацаны че-то подозревают. И то что уехал он - паливо, хотя и сказал что по работе. Дальше вообще пушка. Чувак предложил отдать половину от зп и обещал что все всё забывают, лол. Вот он - настоящий хохляцкий менталитет. Работяга говорил что если он приедет домой без денег, жена его "порвет", рассказывал прочие лулзы. Мне стало жаль бедолагу и мы договорились о следщем: Он пишет мне расписку о том что получил полностью всю сумму зп за всех, и обязуется всем выдать деньги. Реально он получил 80 тысяч. Как думаешь политач что дальше будет? Ждать мести от злобных работяг, или тот нассыт им в уши что бесполезняк бодаться и все такое? Кинет братушек своих или раскажет все по чесноку?
ОП, надо было как сделать - пробить, где в Рашке есть павстанцы с луганды, они же тут зарчуются, тут всякие конторки тему мутят, отдыхают - вот им бы денег дал, а они бы каклов отпиздили и запугали.
>>6758019 Я бы мог послать его на хуй по телефону открыто и прямо, и ничего бы мне за это не было. Я все равно должен гораздо больше денег чем 80 деревянных. Хотя должен ли теперь? Отдал же все.
Аноним ID: Яким Агапович 26/11/14 Срд 15:41:09#11№6758076
Вся суть бугуртных хохлов- мечтать убивать человка из-за денег. Нет блять образование получить и работать как люди. Сделать выводы из своих действий. Такие то отчаянные дегенераты
>>6758076 Ой я тебя прошу. Это махание кулаками присуще всем славянам. Можешь на ночь пересмотреть подборочку russian road rage, на выбегающих из кредитопомоек мужиков с топорами при минимальных дтп.
>>6757959 Пидорашка эксплуатирует и наебывает хохлов, прикрываясь их политическими взглядами, и при этом считает себя правым. Эта страна просто создана для зоонаблюдений.
Поссал в рот долбебу, думающему что для того что бы принимать/выдавать материал, инструменты и пр. нужен кто-то старше кладовщика с парой погрузчиков и несколько грузчиков-узбеков.
Самый прикол ящитаю, это не убить/отпиздить, а вколоть кровь нарка со спидом и гепатитом и отпустить :З и за это ведь хуй посадят
Аноним ID: Яким Агапович 26/11/14 Срд 15:50:45#21№6758201
>>6758173 Ну он написал причину почему их уволил. Никакой работодатель не потерпит у себя отчаянное быдло готовое убивать ради своих копеек. У меня бы они вообще бесплатно работали
>>6758201 Их погнали без зп за то что в бытовке после сдачи объекта они бухали под лозунги "ебашь москалей" , "Слава укриане", "А у меня брат под донецком ебашит этих ватиков" и пр.
Аноним ID: Яким Агапович 26/11/14 Срд 15:56:41#23№6758278
>>6758245 Ну это полное быдло тогда и должно страдать.
>>6758305 мне лень заново все описывать. Кратко суть в том что работали хохлы на стройке, нормально работали, но во время сдачи объекта когда все поняли что все принято, они начали бухать у себя в бытовке под разговоры о том как же соснет русня вот сейчас прям и как надо ебашить москалей и пр. бред. Я это все услышал и решил что не надо платить таким уебкам. Дальше их выгнали со стройки.
Послушай, ОП, ты можешь напиздить школьникам, но я - то уже давно работаю и со строителями часто пересекаюсь по работе. Так вот, ты их решил кинуть через хуй не потому что у тебя гордость за нацию, а просто потому что ты можешь. Ты живёшь в параллельном мире, а работяги просто муравьи, над которыми можно покуражиться: лупой их прижечь на солнце, или бросить в ручеёк, или лапки оторвать и посмотреть - чё он делать будет. Тебе никто не может запретить их кинуть и ты их кинул, как рыбки к пивку купил. А потом такие как ты выть начинают, что мол чиновники кислород перекрывают, что полковник ФСБ бизнес отбирает. Для чиновника ты такая же бесправная, ничем не ценная букашка, как и эти работяги для тебя.
Земляк то отвертится, а ты уже нет. Надо было сразу нахуй слать, а то, что тебя один тот якобы брал на понт "я знаю ты где живешь и прочее". Побугуртили бы и събали, им это не в первой. А сейчас у них появился лох, которого можно пугать и доить.
Какого хуя эти хохлуту делают в России? В Укруанде жи всё заебись, пусть валят.Провильно сделал, что кинул этих унтерков,нехуй пиздеть на Великую Россию.
Оп, надо было им зарплату выдать, но грывней, а потом позвонить в СБУ и сообщить о группе террористов, которые с пучком грывэнь едут в неньку с территории России.
>>6757959 Расписка у тебя есть. Теперь пиздуй в ментовку и пиши на хохлов заяву, мол ты им всё выплатил, вон даже расписка есть, а им всё мало и они тебе угрожают и вообще из правого сектора. Будет много лулзов. Может даже по НТВ покажут
>>6757959 У кого какое мнение по вопросу из серии "бог есть - бога нет" или "ты кого больше любишь маму или папу" - не твое дело. В конце концов у вас разные страны и телевизоры. Исполнишь свою часть договора - потом хоть волосы на жопе рви от будапешта.
А так - ты эмоциональная пидораха и недоговороспособный кидала.
Если хочешь поборцунствовать с хохлами - не нанимай их. А нанимать и кидать - это уровень тесачка-мочехлёба.
Сотрудник может обосрать дидов - взбугуртнёшь за неуважение вовы. Может прийти в розовых лосинах - взбугуртнёшь что пидор. И т. д.: пидорашья гнилая межушная лоханка полна табу на все случаи жизни.
> рабочие-строители убили и залили бетоном бригадира и прораба стройки > их убили работники этой бригады. Предположительно, из-за того, что им не выдавали зарплату. > Они были залиты бетоном, так что полицейским пришлось целый день их откапывать. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2053127
Все правильно оп сделал. По-хорошему надо было сразу ментов вызывать, чтобы свидомое говно винтили и депортировали, либо на десятку отправили отдыхать за организацию террористической ячейки и связями с банд. формированиями.
>>6757959 >Дальше вообще пушка. Чувак предложил отдать половину от зп и обещал что все всё забывают, лол. Вот он - настоящий хохляцкий менталитет. Работяга говорил что если он приедет домой без денег, жена его "порвет", рассказывал прочие лулзы. Мне стало жаль бедолагу Вот это нас, русских, всё время подводит
С волками жить - по-волчьи выть, со свиньями надо и поступать соответственно.Я бу разбил ему ебучку и сказал бы, что ещё одно появление свиньи на базе - и охрана будет стрелять
>и мы договорились о следщем: Он пишет мне расписку о том что получил полностью всю сумму зп за всех, и обязуется всем выдать деньги. Ну, лучше так, чем никак. Наполовину кидок свиньи - всё-таки лучше, чем ничего
>Реально он получил 80 тысяч. Как думаешь политач что дальше будет? Ждать мести от злобных работяг, или тот нассыт им в уши что бесполезняк бодаться и все такое? Кинет братушек своих или раскажет все по чесноку? Конечно кинет. Максимум - даст тысяч по 5-10, а остальное себе захапает. Это же свиньи - они такие.
>>6770401 да я их даже не нанимал, я хз откуда их привели на нашу стройку, но когда дали списки по бригадам, то мне как-то пох было, даже и не думал никого опускать на бабло.
Нужно было ничего не говорить про оплату, а просто заставить свиней рыть большую яму вручную, потом перестрелять всех из сайги и завалить скотомогильник экскаватором. Так бы и деньги сохранил, алсо, свиней никто все равно бы искать не стал, они бесхозные.
Дело в том, что вчера утром на базу приехал какой-то хуй с хохлякими номерами на старой нексии. Но дибил то не знал что самый старший человек на базе, где хранится материал, инструмент, транспорт и пр. - кладовщик. Оказалось это один из тех украинцев которые работали и которых киданули на бабло. Адрес ему дал водила, как выяснилось потом. Тот стал ныть, что у него якобы кредиты, жена дома бабло ждет, новый год и прочую поебень. Кладовщик честно ответил (как он мне сказал) что ему конечно жаль, но бабла у него нет и если бы даже и было он его не отдал бы без согласия руководства. И дальше долбаеб (кладовщик) стал названивать мне. Я сначала не брал трубку, но на третий звонок решил ответить. В трубке на том конце кладовщик сказал что сейчас даст трубку какому-то мужику, которого якобы кинули на бабло. Тот стал ныть, что ему очень нужны деньги и не только ему, а всем пацанам. Тогда я сказал чтобы подождал меня на базе, но если будет исполнять что-то, то выкинут его нахуй и про бабки он может забыть. Тот послушно подождал меня до вечера.
Чувак этот с потерянными глазами рассказал, что типа среди их пацанов ходили разговоры чтобы вообще меня ебнуть, один говорил что у него какой-то мент есть знакомый и что пробить мой адрес - хуйня вопрос. Другой говорил что надо просто подождать на стройке и выкинуть из тачки. Были более адекватные - просто предложили написать заяление в полицию, но эту идею откинули сразу. Типа менты из пошлют. Рассказал что двое уже уехали домой - остальные пошли на шаражку к какому-то знакому на стройку, опять. И вот они там все коварные замышляют план мести. Дальше работяга намекнул что он один знает мой адрес. Но типа долго скрывать не может уже. Пацаны че-то подозревают. И то что уехал он - паливо, хотя и сказал что по работе. Дальше вообще пушка. Чувак предложил отдать половину от зп и обещал что все всё забывают, лол. Вот он - настоящий хохляцкий менталитет. Работяга говорил что если он приедет домой без денег, жена его "порвет", рассказывал прочие лулзы. Мне стало жаль бедолагу и мы договорились о следщем: Он пишет мне расписку о том что получил полностью всю сумму зп за всех, и обязуется всем выдать деньги. Реально он получил 80 тысяч. Как думаешь политач что дальше будет? Ждать мести от злобных работяг, или тот нассыт им в уши что бесполезняк бодаться и все такое? Кинет братушек своих или раскажет все по чесноку?