Гречиха посевная, или, как ее называют в цивилзованных странах: BUCKWHEAT от слов Buck - ОЛЕНЬ, Wheat - Пшеница. Гречка - оленья пшеница, или корм для оленей.
Пидорашки, зачем вы жрёте олений корм? Вы что, ебанутые?
>>6753304 >Обожаю гречку, как раз с котлетками и кетчупом. Пиздец, блядь, говноед. Для полноты картины - навалить это в корыто и перед тобой поставить. И сверху залить все к ебеням МАЙОНЕЗИКОМ.
>>6753314 >Натуральный продукт Кора с деревьев - тоже натуральный продукт, иди жри.
>>6753317 Майонез не особо люблю, если только в некоторых салатах. Их я редко ем. Ходил в поход на Алтай, там наши гиды еду приправляли "Кетчунезом" из названия понятно что, кетчуп+майонез :)
>>6753294 Пидораха, ты не в курсе что животные и люди во всем мире едят одну и туже различную ростительную пищу, и гречка тут далеко не единственный пример.
Люблю гречку, особенно с современными технологиями очистки от кожуры. Теперь не надо сидеть и выбирать чернявые зерна лол. В детстве уплетал с молоком как ебанутый. В походах ебашу варенную со сгущенкой. Она полезная и питательная. Вообще крупы охуенная тема. Но скоро все станет неважно, потому что изобретут синтетическую пищу, универсальный концентрированный рацион питания — специальный йогурт, который будет состоять из всех необходимых и питательных веществ. Пьешь три порции в день, закусываешь специальным крекером для плотности и попиваешь водичку. И все. Ты сверхчеловек. Ты победитель. Никакой враг тебе не страшен. С таким питанием пропадут дрыщи и жиробасы. Больные гастритом станут здоровыми. Проблема голодающих народов станет решена. Перестанут быть нужными миллиарды голов в животноводстве и миллионы квадратных километров сельскохозяйственных культур. У людей будет больше времени думать о науке, создавать новые космические аппараты, покорять просторы галактики, открывать миры, знакомится со своими братьями по разуму. Через тысячи лет люди, а, вернее их потомки, будут смотреть на еду так, как мы смотрели бы на настенную живопись первобытных людей. Еда только препятствие к развитию. Когда ты не тратишь время на поиски, выращивание еды — ты становишься по настоящему свободным человеком. И вот, обретя все сокровища, будучи полностью сытым и здоровым, ты у видишь свою мать, она стоит в розовом шелковом халате, её соски тверды, клитор пульсирует от возбуждения, ты не выдерживаешь и срываешь с себя одежду, твой нефритовый стержень уже стонет от возбуждения. Ты вставляешь его в уже мокрую киску своей матери. Она стонет, "О, сынок, голосуй за Путина". И ты просыпаешься в холодном поту, своей сперме и гречке. Почему гречке, спросишь ты? Потому что гречка — полезный и питательный продукт.
>>6753562 >Проблема голодающих народов станет решена Это и сейчас решаемо. Просто всем похуй на голодающих. И с йогуртами питательными ниего не изменится
Гречка лучший гарнир к мясу. Я кстати уверен что на западе непопулярна только из за незвучного имени, никому даже в голову не приходит что это люди едят, а после минимального ребрендинга все попробуют и охуеют просто
Аноним ID: Роман Агапович 26/11/14 Срд 10:07:02#32№6754640
>>6753294 А чечевица и кукуруза норм? Я кукурузой молотой кур кормлю.
>>6753294 Да пёс знает, что в этих "цивилизованных" странах жрут, не бывал ни разу. Может они ещё и хлебом чёрным брезгуют, так что теперь, с голодухи помирать?
>>6753586 Очевидно же, их пустят на йогурт. >>6754694 У меня дед такой же - покупает больше чем нужно, берет мясо здоровенными кусками, колбасу палками, картошку мешками. Я считаю что это психическое, последствия голодного послевоенного детства, юности и зрелого возраста в эпоху дефицита, только в старости в 90-х смог начать кушать, когда Сорос стал гранты давать.
Короче вы меня возбудили и я пошел варить гречку, попробую капнуть трюфельного масла.
>>6753294 А ты прикинь, свиньи едят то же самое, что и люди. Притом воротят рыло от несвежих продуктов, в отличие от. Ну так чем ты отличаешься от свиньи?
>>6753294 Гречка полезная и питательная. Ты мамкин каргокультист готов хуи сосать и говно из макдака жрать, что бы быть похожим на гейропейца. Вся суть нащей защеканской оппозиции. Вангую что ты еще и хохлоблядь.
>>6753294 А "Срать" - с Ра пребывать. А зачем весь мир лопает пишу добропорядочных гамбургцев? Ведь это пища для гамбургобюргеров, и холопы не имеют права примазываться к пище богов.
>>6753294 >от слов Хуя ты, словоблуд. ОП, кстати, это от слов Очередной Пиздабол. А я пойду завтракать гречкой с молоком и маслом. Да и творожку туда пиздану пожалуй. Для большей белковости.
>>6753294 Ох бляяя, опять порванный ебанат вылез. Гречка это одна из самых питательных каш которые есть на этой ебучей планете. Построил с гречкой и грудкой себе божественное телосложение.
Аноним ID: Давуд Ленин 26/11/14 Срд 11:33:00#52№6755387
>>6753294 В России наибольшую площадь среди всех с/х земель составляют оленьи пастбища. Схуяли нам выращивать что-то другое. Ты что, не знал, ебанутый, или и то и другое?
Аноним ID: Тарас Леонардович 26/11/14 Срд 12:31:50#72№6755874
Я слышал, что качкам переехавшим за границу припекает от отсутствия гречки. Некоторые даже по почте пересылают, лол. А вообще, уже второй тред за неделю, что происходит?
>>6753294 Оп если кто тут и олень, так это ты. Кабаны тоже выкапывают черные трюфеля, т.е. все кто ест черные трюфеля - кабаны, т.е. родственники свиней? Эй богачи! Зачем вы едите свиной корм, вы что ебанутые?
Насмотрелся дурачок американских и европейских фильмов.
Там едят люди только гамбургеры, чизбургеры, дома только аккуратно приготовленная еда, витрины все красивые, улицы чистые, не то, что в пидорахии, мда.
ОП, у тебя европа головного мозга. Понимаешь? Все достаточно просто. Нельзя столько дрочить на ЕС. Надо видеть и их проблемы, и на америку нельзя, у них своих проблем хватает.
А цепляться даже за еду - а ты не в курсе, что греча вообще полезная? Что котлеты из мяса, которое надо есть людям? Может, нам еще чай не пить, потому что в европе и америке чаще кофе пьют?
Ты просто ребенок, ОП, только и всего, насмотревшийся фильмов про красивые гамбургеры и чистые витрины. Грустно.
>>6755942 > исключение подтверждающее правило Какое исключение подтверждает правило? Что блядь за маразм? мимо дрищ 40см в холодной воде в диаметре конечно
>>6755993 Про опа мамка заставляет кашу утром есть, вот они мстит ей, любыми способами.
ПОКА НЕ СЪЕШЬ ИЗ ЗА СТОЛА НЕ ВЫЙДЕШЬ
Аноним ID: Павел Абакумович 26/11/14 Срд 12:47:02#82№6756046
>>6753562 >о скоро все станет неважно, потому что изобретут синтетическую пищу, универсальный концентрированный рацион питания — специальный йогурт, который будет состоять из всех необходимых и питательных веществ. Двачую, будем питаться энергомылом.
>>6753294 Сам ты олень, и даже не сакральный. >Origin: boecweit, from boec 'beech' + weit 'wheat'; because the grains are the same shape as beech-tree seeds
>>6756235 Заваривать надо еще правильно, в правильной посуде. Если руки кривые, то любой пуэр испортить можно. Авторитетно тебе говорю, как чайный пьяница.
The name 'buckwheat' or 'beech wheat' comes from its triangular seeds, which resemble the much larger seeds of the beech nut from the beech tree, and the fact that it is used like wheat. The word may be a translation of Middle Dutch boecweite: boec(Modern Dutch beuk), "beech" (see PIEbhago-) and weite (Mod. Dut. weit), wheat, or may be a native formation on the same model as the Dutch word. Поссал на ОПа
>>6753294 Помню, заезжий чувак ОХУЕЛ когда я таранку начал жрать. Чсх, потом сам втянулся, хотя говорил, что никогда такого солёного не ел до того. Они еще геркулес с перловкой не понимают, манку тоже не едят. Просто региональные особенности кухни.
Ну гречка и гречка, и хуй с ней. Нормальное хручево. Не высокая кухня, конечно, но вполне себе съедобно.
Французы жрут лягушек, у нас не так давно стали есть овсянку, ибо ей у нас только скотину кормили. Еда подстраивается под климат, ибо хуй что вырастишь в холодном климате что-то гречки.
>>6759489>>6759444 Да Империя всегда жила пиздато, ты посмотри русскую кухню: мясо, рыба, злаки хоть завались в различных вариантах + медовуха, морсы, квасы, ягоды и прочий дессерт. А бедных уеропейцев действительно жаль, это как надо было довести на род на землях, чтобы хлебать луковую (!!) похлебку столетиями, да находить какую то питательную ценность в протухшем сыре и пресноводных. Вот это пиздец.
>>6753294 Очень полезная и вкусная каша же. Я вообще обожаю всякие каши: овсянка, рисовая, гречневая, манная, пшеничная, сечка, мммм. Но гречневая - самая полезная и питательная.
Лол, гречка жи полезная хуйня, типа риса по своим свойствам, да и на вкус не как говно.
Естественно, всё это при условии, если правильно ее приготовить, а именно отварить на воде, да потом употребить со свежими овощами и нежирным стейком (или рыбой/курятиной, тут по вкусу), а не НА МОЛОЧКЕ, ДА С КОЛБАСКОЙ КОПЧЁНЕНЬКОЙ (СИСИСЬКАМИ/КАКЛЕТКАМИ), ДА С ХЛЕБУШКОМ, ДА С МАЯНЕЗИКАМ))))
>>6755993 >Насмотрелся дурачок американских и европейских фильмов. Хуй соси, пидораха, я эту рашкинскую говнокухню, где любое блюдо похоже на понос, с самого детства ненавижу, и стараюсь есть как можно меньше, от того и являюсь патологическим дрищом с гастритом.
А это, блядь? Сука, ну почему вы такие ебучие свиньи. В чем суть этой вашей ОКРОШКИ? Почему нельзя просто приготовить салат, съесть его и запить стаканом кваса, как нормальный человек?
>>6766126 Хороший суп, если приготовить правильно и из мяса.
Пришло это блюдо к нам из старины, называлось оно калья, и готовили его с икрой, курицей, мясом. Огуречный рассол применяли как основу уже с XV века. Однако количество рассола, его концентрация, соотношение с остальной жидкостью, а также сочетание с другими основными продуктами (рыбой, мясом, овощами, крупами) были различными, поэтому образовались различные блюда: кальи, солянки и, наконец, рассольники, под которыми стали понимать умеренно кисловато-солоноватые супы на огуречной основе — вегетарианские или чаще с субпродуктами. Кальями стали называть только рыбные слабокислые супы, а в солянки выделились более кислые и более концентрированные супы.
>>6766240 Наверное тем, что проебана вся эстетика. Кухня в Рашке ничем не хуже любой северной. Другое дело, русский похож на свинью тем, что готов обосрать все и всех, лишь бы самоутвердиться и компенсировать свою внутреннюю ущербность.
Но тут проблема в другом, а именно в том, что вы настолько хуевые, что даже не можете отделить зерен от плевел и вместо критики криворуких хозяюшек начинаете обсирать блюда. Любое блюдо можно испортить.
А теперь мое мнение, почему в россии так плохо готовят. Все дело в сэксизме. У нас как принято: баба должна готовить! И всем похуй, что бабе это не доставляет и более того, она этого не умеет делать, но в ее микромозге заложено "слушать мужа", а муж просто жрет ее хрючево и доволен. Получается с обоих сторон проблема, и со стороны бабы (жены) — она не умеет и не хочет готовить, но боится ослушаться; ну и со стороны мужика (мужа) — он привык есть поделия, потому что его мамка была такой же безрукой кухаркой, и такой вкус еды ему привычен и удовлетворитерен.
У меня жена готовит довольно хуево. Потому я повесил на нее уборку, а готовлю сам, говно я ржать не могу увы. И я не вижу в этом ничего зазорного, не все могут в кухню — это просто факт. И как только русские научатся это понимать, страна начнет меняться. Но для этого просто необходимо культурное насаждение своих же традиций, но в красивой обертке, нужно дать понять русским (и вам в том числе), что национальной кухней нельзя пренебрегать, от всего этого и разваливается весь культурный пласт и национальное наследие.
>>6766516 Не не. Это было на пляже и там какая то толпа это жрала из большой миски. Я чётко запомнил большие мутные пузыри. Точно такие же я видел на даче в пригороде. Там речка-говнотечка течёт и мост через неё. Вот такие же мутные пузыри у корней я видел.
>>6753294 Не хочешь - не ешь. У всех народов свое говно есть - у французов - лягушки и морские гады, которых они почему-то деликаиесами назыают, немцы жрут сырой фарш, а пендосы - corn syrup и арахисовое масло. Про азиатов, я думаю, нет смысла говорить - это вообще ultimate говноеды.
Гречка - оленья пшеница, или корм для оленей.
Пидорашки, зачем вы жрёте олений корм? Вы что, ебанутые?