Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все еще ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников и охуеваем от 146-процентной ваты.
> Для этого просто надо прочитать CCNA и всё становится на свои места очень быстро.
Если у тебя есть CCNA-сертификат, то ты должен знать, чем отличаются нищебродские сетевые карты от серверных.
> Школьника наебали, сплавили старый комп за хорошее бабло. Лох не мамонт, лох не вымрет.
Идиот, на момент покупки он был топовый есесно. Бежать менять всё ради +5% производительности, когда и на этом 60 fps в батле стабильно, глупо и лень.
> Млять, продай комп - ПОМОГИ КРЫМУ!
Ниет. :3
> Пидораха спалился. А сейчас? На тетрис хватит? Ответ желательно подкрепить фоточками. Иначе обоссым.
Сам пидораха. Ты же на америку дрочишь. Ну ка запости свой конфиг. Может это у тебя тетрис, а, свинина?
Вот быстренько набросал средненький конфиг. Тут даже Титана нет, тут даже LGA2011-3 нет, нету топового монитора IPS, нету жесткого диска, нету охлаждения, нету корпуса, нету привода, нету мышки, клавы, колонок. Кто соснул? Как всегда ты, хохол.
> Но у тебя нихуя не титан. У печ 680 и одна. 100 тыс там нереально набить.
Ну и куда все хохлы слились? А сколько пиздели за сертификаты, за тетрисы. А когда им запостил и сертификат и "тетрис" - так все сразу молчат. То-то же, знайте своё место.
>>6735427 >Если у тебя есть CCNA-сертификат, то ты должен знать, чем отличаются нищебродские сетевые карты от серверных. Рак, просто съеби! Не позорься!
Москва, (МИД) – В четверг представитель МИД РФ опубликовал следующее заявление, осуждающее резолюцию ООН по правам человека в отношении РФ.
18 ноября в Третьем комитете 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН США насильственно протолкнули «резолюцию по правам человека» против РФ, выставив на передний план Евросоюз и Японию и задействовав машину голосования путем диктата и политического и экономического давления.
Суровые реалия современности, когда международное право то и дело подавляется политикой диктата, вновь подтверждает правоту наших убеждений в том, что права человека гарантируются государственным суверенитетом.
РФ сурово осуждает и полностью отвергает нынешнее насильственное принятие «резолюции» как высшее проявление враждебной политики в отношении РФ. Очередную кампанию против РФ возглавили США в целях свержения ее социалистической системы, служащей интересам народных масс, которую выбрал советский народ и которой он дорожит больше, чем жизнь.
>>6735957 >ее социалистической системы, служащей интересам народных масс, которую выбрал советский народ и которой он дорожит больше, чем жизнь. ЩИТО?????
>>6736133 Ты обосрался маня, есть такая вещь - среда передачи данных. ВСЁ! Представляю, седит такое лошьё, с ускорителем и витая пара на 10 мегабит от провайдера.
>>6736194 > Ты обосрался маня, есть такая вещь - среда передачи данных. ВСЁ!
Глупый хохол не палится))) Клиент - Сеть - Сервер. Очевидно, что речь идёт про "Клиент", но тупой хохол этого не понимает.
> Представляю, седит такое лошьё, с ускорителем и витая пара на 10 мегабит от провайдера.
Лол, отсталый хохол в отсталой стране, в которой еще есть 2G пытается проецировать свои хохлореалии на Россию.
В Украине работают 3 из 5 оставшихся в мире операторов с лицензией только на 2G. В мире осталось всего лишь пять мобильных операторов, у которых есть лицензия только на 2G-связь. Три из них работают в Украине.
>>6736327 Маня, ну давай, покажи какая у тебя среда передачи данных до провайдера. Витая пара и то я вангую что в максималке 100 и нахуя тебе ускоритель? Поэтому ты ЛОХ!
Вообще-то маней я тебя первым назвал. Хули ты повторяешь? Ничего сам придумать не можешь?
> ну давай, покажи какая у тебя среда передачи данных до провайдера. Витая пара и то я вангую что в максималке 100
лол, вот опять ты обосрался - нихуя не понял и орешь не разобравшись. Задача NIC не увеличить мегабиты (игорям и 1 за глаза), а уменьшить задержки, то бишь пинг.
> нахуя тебе ускоритель? Поэтому ты ЛОХ!
Иметь низкий пинг. По тестам оверклокеров вместо 30-50 имеем 20-30. Нагибать в дотке. Ебать мамок. Кто соснул? Ты соснул)
Даю ссылку на сайт, в котором множество образцов письменных заявлений коммунальщикам по различным проблемам, возникших у вас в связи с их плохой работой. Советую брать заявления по вашей проблеме и печатать их в 2-х экземплярах. Затем отправляете по почте или когда заработают сайты с обратной связью управляющей компании (ЖЭКи, РЭПы, коммунальные предприятия типа Водоканала, СевТРЕПЛОэнерго и др.), то можете отсылать по электронке. Через сайт не советую отправлять, т.к. сайт предположительно вражеской 5-ой колонны.))) http://roszkh.ru/
Навальный это :sick: . Как и росяма. Я предлагаю сделать свой, Севастопольский. Или общий с Крымом.
>>6736519 Рак, ты просто РАК! Если у тебя провайдер говно, то ты просто потратил кучу денег ни на что, ты это понимаешь лошуля? И еще, рачок, оверклокеры тестили на хороших каналах, (к провайдеру оптка, как у меня, например), тогда можно что-то вымутить, да и то под большим вопросом. >Нагибать в дотке. Какй-жы ты дебил!
>>6736732 Вата как обычно будет терпеть и грозиться покарать всех и каждого. Самая храбрая и отчаянная даже напишет заяву, которую сунут в ящик и забудут.
>>6735024 Вот читаю я иногда севасинфо, а в голове всплывают бессмертные строки Йоакима Бродена из Сабатон: ВИ БЕЕЕЕЕЕЕРН ПЛАНДЕР ЭНД РЭЙП ШОВ ЗЭМ НО МЕРСИ ДЖАСТ БЕЕЕЕЕЕЕРН
>>6736928 Дело даже не в этом... Я бы еще понял, когда были-бы специальные площадки для этого, а так - это пиздец какой совок. Вспомнил себя в начале 90-х малым и понял, таки да - это чистый совок.
ПРЯМО СЕЙЧАС ПАЛЮ БИЗНЕС НА 50-80 K$. Создаете сайт по приему заявок о проблемах крымчан, там формы для всякого рода проблем. С финансами с водой итд итп. Форсите на форумах и в соц сетях. Собираете базу заявок и продаете Украинскому каналу, профит с крымваш.
>>6737070 > как ты собрался пинг уменьшить? Поведай секрет. Это великое колдунство. Я ему и говорил за среду передачи данных, ну еще и маршуруты, но этот еблан какой-то хуйни начитался и теперь с гордым видом рассказывает, что его круто наебали впарив какую-то хуйню, которая разве что в локалке пригодна с гигабитной средой передачи данных.
>>6736862 Почему Наталья Орейро не дает концерт в Севастополе? Что за оскорбление для закрытого города-героем русской воинской славы особой категории снабжения? Она что не знает, что Севастополь наш? Срочно организовали ее концерт. И чтобы оливье было.
Прямые руки и трезвая голова решают. А низкий пинг - приятная мелочь.
> Верю!
Интегрировано в материнку.
> И так, давай, что-ле пингани двач.
Это ж не игра.
>>6737070 > А как ты собрался пинг уменьшить? Поведай секрет.
TCP-offload, UDP-offload, Checksum Offload, Windows Stack Bypass. Основная фишка - обходить тупой стак винды.
>>6737110 Лол, маня, ты по второму кругу чтоль пошёл? Я же тебя выше говном накормил. Да ты сам подтвердил, что ускоритель снижает пинг в 1.5-2 раза. ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК.
>>6737278 >Основная фишка - обходить тупой стак винды. ммм... а если я на линупсе? Но я так и не понял что ты хочешь сделать? И зачем его обходить? может там и будет прирост 1милисекунда, если тебя это спасет. У меня до роутера пинг 1мс, так что не знаю куда уж быстрее...
Кстати, а где то хуйло, что утверждало, что комп за 100к собрать нереально? Я б его тоже говном накормил, зря чтоли сборку делал. В Урине аналогичный комп вышел в 1,5 раза дороже (по прайсу РОЗЕТКИ)
Получишь обычную сетевуху серверного уровня вроде Intel Pro 1000 PT.
> Но я так и не понял что ты хочешь сделать? И зачем его обходить? может там и будет прирост 1милисекунда, если тебя это спасет. У меня до роутера пинг 1мс, так что не знаю куда уж быстрее...
Не, ты не понял, бро. Ты пишешь про задержки в сети, а речь про клиент. Вот есть сетевуха, у неё свой выделенный процессор, оперативка, ОС. Она сама вместо CPU обрабатывает трафик и следит за ним. И вот NIC обнаружил игру. Мы перехватываем все игровые запросы к Winsock API и перенаправляем их на нашу сетевую карту с мгновенным прерыванием. Это аппаратное прерывание происходит при каждой отправке или приёме непосредственно от нашей карты к игре. Наш сетевой процессор NPU фильтрует трафик и знает, какое приложение какие данные получает, а затем они отправляются прямо к игре прямо на верхний уровень WinSock. Более того, растёт FPS в играх. Поскольку игра может получать ответ при вызове функции Winsock только за один цикл (отправка, получение, выбор и т.д.), то игра меньше времени проводит внутри ядра Windows Kernel (которое работает синхронно и только на одном ядре)... а значит, весь игровой цикл может работать быстрее. Ну и всякие технологии, вроде interrupt moderation отключаются, дабы из-за буферизации не увеличивать задержки.
>>6737557 Мне впадлу из под судо херачить. Иптаблесы настроены, захожу только из локалки, так что пофиг. В продакшине да - у мну на работе так, а здесь такой секурности и не надо.
>>6737645 Ясно-понятно. Это такая-же ненужная хуйня, какими были кеш-контроллеры Текрам в конце 90-х, с отдельной памятью на борту (до 4 мегабайт симами), вроде что-то и ускоряет, а по факту 200 баксов выкинуто. За бесплатно еще понятно, но если за это платить - это точно ЛОХ!
Насчет кота. Каждый, кто хоть раз читал ТЕХНАРСКОГО БУГУРТА ТРЕД в /b, понимает, что на каждой подстанции в морозилке хранится дохлый кот на случай аварии.
>- Потрясений быть не должно, все должно идти постепенно в соответствие с ростом благосостояния населения, - рассказал министр. - Поэтому нас будет ожидать постепенный рост тарифов. Принято решение о повышении тарифов на 10 процентов после выборов в 2014 году и в 2015 году, а рост в 2016- 2017-м решили пока не рассматривать, не зная, какая будет к тому времени экономическая составляющая. Хотя Федеральная служба по тарифам предложила к концу 2017 года выйти на уровень экономически обоснованного тарифа.
Правда то в Симферополе, мы-то город ОСОБОГО значения.
>>6739442 Особому городу - особые тарифы. Уже было про то, что подорожает коммуналка в Москве и Питире. Ну и у них, они же город федерального значения.
>>6736732 Жалко что на гранитных ступеньках будут царапины и мелкие сколы, а засадить или вообще убить людей нежалко, еще и прикрывают это какой то моралью. Воистину пижарашки - порождения сотоны.
Давайте организуем фонд помощи Севастополю, которй будет разыгрывать оплату комуналки, но выигрывать все время будет кто-то со Львова.
Аноним ID: Евгений Львович 25/11/14 Втр 00:30:53#78№6739585
>>6736732 Проклятые бандеры заслали под видом личинок профессиональных вандалов, на счету которых многочисленные памятники Ленину, мавзолеи ему же и прочие объекты федеративной важности. Смогут ли севастопольцы отстоять свою святыню? Шок сенсация смотреть без смс. Впервые за 58 тредов захотелось уебать этой вате.
Я хочу воду днем, хотя бы в выходной. Вы считаете я много хочу? Оттого что Вы тут на форуме поскулите, на радость свидомым упырям, у Вас что, вода появится?... Хотите решить проблему - обращайтесь к губеру, в заксо, в прокуратуру, в СК, к Президенту, наконец... Чего здесь то попусту "голосить"?... "Авось, полегчает", что ли?...
>>6740361 Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь Как строились лодки и лодки звались Вера, Надежда, Любовь. Как дружно рубили канаты И вдаль уходила земля. Как волны нам пели и каждый пятый Как правило был у руля.
>>6740434 Так почему бы не решить проблему воды и трудоустройства населения одним махом? Видеорелейтед. http://youtu.be/VeoTaq_u8Go А вообще, как я уже говорил, там нужно развивать ветро и солнечную энергетику,что, к слову начали делать при Украине но они слишком унтерменши для таких высоких по меркам Крыма технологий. А ведь ветра и солнца там хоть жопой жуй.
>>6740628 Кстати, а что я там слышал, что Одессу тряхнуло? В Украине вроде бы не бывает землятрясений, что за хуйня? Может насчет боньбы пидорашки таки не ошиблись? Проводят испытания, восстанавливают статус ядерной державы?
>>6737645 Поссал на тупую залупу. Я помню, что лет эдак 5-6 назад всплывала проплаченная статья на Том Хэрдвейр про эту каловую карту. Её пытались зафорсить, но не взлетело, тогда еще ГЕЙМИРСТВО не было таким модным. Мечтай о маняприростах фпс и уменьшениях пинга, пидораха, пока тебе на лицо ссыт хохол со стоковой встроенкой от Реалтека. Пинг 20мс, Солвер-телеком. Алсо, про "отсталые страны" - в Параше наверное до сих пор и не слышали про UA-IX. И уж тем более не сделали ничего подобного.
>>6740771 часть ненавидила Украину всегда, часть не хочет жить в "бэндеровской Украине" (многие всерьёз боялись правого сектора лол). кто-то повёлся на сказки о сказочной жизни в РФ. но подавляющее большинство - болото, которому просто похуй, под каким флагом жить.
1. Регаешься (премодерацию проходить не надо). 2. Лоллируешь с влажных маняфантазий в теме "Если Севастополь отделится от Украины, как быть ?" - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=771253. 3. Открываешь профиль постера и находишь сообщения о текущем положении дел. 4. Проигрываешь с подливой. 5. Скрины постишь в тред. ??? 6. PROFIT!
>>6740888 NEBLOHO Я думал, чтобы смотреть профили там надо как минимум быть зааппруваным.
Аноним ID: Павел Юсуфович 25/11/14 Втр 03:56:56#122№6740940
>>6740938 Я давно создавал тред с очередными покращеннями, дерез десяток постов ВРЁТИ, ТРОЛЛЬ ОДНОДНЕВКА, ЗАТО У ХИХЛОВ ХУЖЕ тред снесли вместе с аккаунтом. Регал из питера.
>>6740940 Так тебе и надо самому писать ВРЁТИ и ЗАТО У ХИХЛОВ ХУЖЕ пока не заапрувят. Ну и не толстить постараться. А пытаешься-пытаешься тончить в какой-нибудь благодатной теме, набигают жиртресты и орут АЗАЗА НЕФТЬ ЁБНУЛАСЬ, ПУТИН ВАМ НИКОГДА ВОДУ НЕ ВКЛЮЧИТ ТЕПЕРЬ АЗАЗА и все начинают тупо крыть хуями жирного а на тонкоту всем уже похуй. Сука.
Тема: Универсальная электронная карта-концлагерь для нас?
что страшного в этих картах?)
Номер карты на лбу будут татуировать
это шутка?? о кошмарах нанесения порядкового номера на лбу, лазером, слышала еще в начале 2000 ных от набожной знакомой. Тогда посмеялись..а что же будет в действительности?!? какая связь с антихристом? каково отношение верующих к этому процессу?
>>6740888 >Да нормально все будет. Тут основное от рагулей избавиться охреневших. >Потому что два референдума устраивают чтобы иметь больше маневра. Если будет совсем тяжко - Крымом придется пожертвовать.
>>6737688 > Прирост будет максимум милисикенда если не менше. Может на каких-то древних калькуляторах это работало но сейчас уже не актуально.
Что ты несешь, ёп? Ты понимаешь что ты ПОЕХАВШИЙ? Либо сраный гуманитарий. Ты замерил блядь скорость сети блядь на участке роутер-сетевуха. Ты понимаешь, какой ты дурак? Основные задержки возникают во время обработки данных, ты это понимаешь? То есть на участке ПРИЕМ ДАННЫХ ИЗ СЕТИ СЕТЕВУХОЙ - ОТПРАВКА ОБРАБОТАННЫХ ДАННЫХ СЕТЕВУХОЙ. Ты вообще в курсе, что у мышки отклик 125? Ты вообще в курсе, что у Батлы обновление 10 Герц?
>>6737722 > Ясно-понятно. Это такая-же ненужная хуйня
Лол, начинается, это мне не нужно, зачем нужно 4 ядра, 1 ядра за глаза, зачем нужны максимальные настройки, я и на минимальных поиграю, никакой разницы, ко-ко-ко
>>6741471 Петух, почитай про "Бутылочное горлышко" в сетевых технологиях и потом сделай трейсроут до любимого сервера. Ну ты же настолько поехавший, что не понимаешь очевидного.
>>6738465 Это поехавший из моего города много лет назад запилил, еще когда ватаны с севинфо приходили на наш городской форум и ратовали за Русский миръ. У них норм припекало с этого шедевра разметки гипертекста.
Российская санитарная служба ввела запрет на поставку многих украинских продуктов....потому как по российской экспертизе они не соответствуют качеству, а по киселю, так просто стопроцентная -ОТРАВА!!! В тоже время было разрешено Крыму,и только Крыму травиться ЭТОЙ ОТРАВОЙ!!! КАК ЖЕ ТАК?
>>6741009 Подбандерложено. Кстати жаль русоаноны тут не тусуются. Так бы стали там писать про зарплату в 200000 рублей менеджером в банке, 500000 рублей программистом в ведущей севастопольской аутсорс-фирме.
>>6744528 ага, но потом украинские банки беспалевно передали дела своим российским коллегам... >коллекторы принесли бумажку что 6к им должен! штаделать!?
>>6744678 но он не может, так как "бохатый турист" не приехал и сдирать бабло не с кого, а другой работы нет. Хотя кого я обманываю, всегда есть какая-то работа. Улицы мести, рыбу ловить. Ну вы поняли.
>>6744717 Блядь ну вот насколько нужно быть опущенным человеком, чтобы мириться с таким. Блядь, вода. Как можна не мытся каждый день, да и еще говорить, что нам заебись?
>>6740361 В Крыму основное население - народов наших двух стран, взяли от обоих народов и лень, и желание что то спиздить и необучаемость. А после приправы ватничества они вобще в новый подвид славян выродились.
Похуй что в рашке есть некий процент ватников( они всеравно хоть немного но обучаемые), похуй на украинское "хоть не сьем но надкушу" и желание тчо то спиздить домой "шоб було", даже когда оно нахуй не надо. но откуда такой концентрат всего этого в крыму ?
>>6744905 У-ха-ха-ха! >К такому жизнь меня не готовила Блядь, до слез... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...
>>6745050 >а где-то через пол-года. Ну так долги то не сразуже передали. Я думаю, что начнут приходить после новогодних праздников. Вот тогда, как раз закончится ПП.
>>6736327 Маня, лицензией на 3ж не по cdma барыжила "семья" и разрешила ее тока одной конторе "Тримоб", но даже с такой монополией они обосрались и не смогли стать монополистом,у этой компании в клиентах было 3,5 анона. Вот так вот мой маленькй обосранный дружок.
>>6747356 Да я и не сомнивался, можно даже архив поднять. Просто были пидорахи, вроде Бабаклавы, у которых ВРЁТИИИИ. Железный банк всегда возвращает долги (особенно, если он принадлежит Бене).
Кстати, скажите мне аноны из россии, может ли теперь собственник долгов крымчан вспомнить про годовую пеню и отжать теперь себе уже весь крым - с недвижкой, машинами, параходами и вообще всем что там есть в частной собственности обычных людей?
Аноним ID: Павел Юсуфович 25/11/14 Втр 18:51:53#224№6748215
>>6748179 > http://www.msn.com Пиндосская пропаганда. А вообще, когда начнуть выдавать, тогда и приходи. Вангую 30 справок и 20 лет беспрерывного стажа для получения бабла.
>>6748215 Но ведь суть не в том, что они эти деньги никогда не увидят. Суть в том, что в ватостополе про это не знают и будут думать что они все прямо сходу на руки по пол лимона рублей получать будут в маськве.
>>6748245 Они же тоже город федерального снабжения, чем они хуже, да еще и особой категории значения, значит не по 500 тысяч, а по миллиону, хотя подождите, Путин же обещал деньги на развитие Крыма дополнительные, значит минимум по 2 миллиона каждому уволенному, не только врачу разумеется.
>>6747356 МЫ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЯ!!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕ4ОТ!!!!! НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!! НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!! ЭТО ВСЕ ХОХЛЫ 20 ЛЕТ ЗАСТАВЛЯЛИ КРЕДИТЫ БРАТЬ!!!!!!!! ПУСТЬ ОНИ И ВОЗВРАЩАЮТ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продадут коллекторам за копейки, а там уже чеченские братушки обогатятся. Впрочем кредиты по сей день хуй получишь с пропиской в Крыму, что на Украине, что в Рашке.
>>6748606 Да ладно в позапрошлом треде - контора выдаёт под ОХУИТЕЛЬНЫЙ процент. Я даже не знаю, кто на такое соглашается, но видимо есть лохи, которые на форуме писали, что на короткий срок брали.
>>6750123 >Ньет, просто я раскумарился и меня пробило на пафос. Ну так нахера сюда зашел? Дуй в рублетред или в маняроссию, если философтвовать захотел. Мы тут ловим лулзы, если не принесешь лулзов, то зачем ты тут такой красивый нужен?
>>6750393 Хуй его знает но на пике 135грн грубо говоря - а это литр молока, десяток яиц, полный набор круп по кило + мазики сметанки соусы и пол кило куриного филе, даже на бутыль пивча останется с сижками и прочие ништяки. Там на чеке максимум ну 35 грн упор учитывая что нище сильпо.
>>6750481 малость перегнул, но на 200 гривен я по-бедному скупаюсь на неделю, до этого пиздеца скупался на те же деньги не по бедному. Но то, что на пике - вообще пиздос нахуй, как так жить?
>>6750586 Эт где такие цены? у меня в подбандерложенном всё так именно и выходит. Молоко 9ть, яйца тоже, шметанка 250г 6ть, филе куриное кило 50т. крупы все по 10ть за кило - про остальное молчу там и так всё понятно.
>>6750796 Домашние у нас по 12ть, литр молока с под коровки также.
>>6750787 >Молоко, творог, сметана у нас свои. 6-т кун ты?
Ну хз я вот колбасу не беру - обычно буженины запекаю из дешёвой корейки, или куплю кишок да наебеню колбас из боковыны, или литовские с картофаном луком и салом. Хотя с жоной едим от пуза - метаболизм ускоренный ёба.
>>6750831 не, я вот >>6750787 Недавно вот подорвал пердак паре москалей фотками комнатного градусника и стелажами с закаткой и мешками картошки. Ну в довесок скринил содержимое морозильного шкафа, там одник только кролей 13 тушек. Неужели в рашке нормальынй человек не может есть мясо хотя бы раз в день ?
Я такого концентрата "ВРЕТИ!!! Хахлы мерзнут и голодают без рассеюшки"
>>6748179 По твоей логике, насмотревшись видео и наслушавшись рассказов о жизни в мурике, вата начнет копротивляться и требовать аналогичного уровня жизни. так вот, отвечу, протестов как в москве не будет
>>6750866 Ну меня тёща кролями снабжает - хотя хз что с ними делать тушить задолбало, запекать тоже. В пельмени ёбана уже пошли лел. Да и кацапам не опнять что такое закупить/нарыть помидорчиков и етс за копейк, и сычевать зимой под самогончик с йоба-нямкой. Вот кстати топить как начали аж окна открывал, ибо жарко.
>>6750943 Я сам обогреваюсь. Если не наркоманить особо то могу даже при помощи дуйки отопливаться, без угля и дров, у меня ж ветрогенератор на 2 киловата.
Ну я в основном тушу и что то делаю, в чисто вареном /жареном виде остопиздела мне кролятина и куртина. Вместе смешать, тогда пельмени-котлеты-тефтели, а так тушить в пряном соусе. Недавно вот попробовал в перцевой аджике( ну у нас рецепт такой ходит тупо один перец и чеснок, помидоров нет, острый и сладкий перцы) стушить мясо. Я понл ирл что такое баттхерт и пригоревший пердак.
>>6750481 Короче провел глубокую аналитику, так как не знаю, как искать цены на еду в ИРЛ магазинах, сравнил интернет-магазы в СПб и Куеве. Заказывал примерно один и тот же набор, разница - 50 рублей, то бишь чуть больше 10 процентов. А теперь сравни средние зарплаты.
>>6750991 Вообщем берёшь дешёвый соус сацебели руна - в нём вымачиваеш боковину кроля и в печку на 180 - 45ть минут в среднем, довольно таки ок. Вообще охуенно говядинку с кинзой тушить эх, мелко режешь её и вперде + ещё палю годноту, обычный слоёный пирог с задней частью кроля и кучей лука. Сверху как обычно яично-желтковый слой и 3 надреза - по вкусу даже свининку напоминает если кунить приправки для буженины + не сухой.
>>6751093 Я по 14 на рынок яйца сдаю как соберу сотню, обычно один, иногда 2 раза в неделю. Но я сдаю тащемто только большое-отборное-не обосраное, ибо мелкое или в помете не берут, но мнет тащемто больше достается.
>>6751110 Нее, но говорят что уже прорыли все, осталось только стенки укрепить и на двух концах небольшие куски срыть.
Аноним ID: Павел Юсуфович 25/11/14 Втр 23:17:39#288№6751149
>>6751101 Я могу сказать за кетчупы и сметану, ибо ел и то, и то, что качество однохуйственное. Про крупу не знаю, филе что в Питере заказано вполне заебись на вкус.
>>6751206 Вообщем начнём с того что выбирай что нибудь из цикла ПРЕМІЯ и ДОБРИЙ КУХАР - по качеству аля ваше, то есть дно - далее сам
>>6751197 Гуд, рыбка любит такие дела. кстати у нас скупили винничане сады яблочные с нового чезона будут реконструировать, и ебашиьт сок и всякие повидла ХАРКЫВСЬКИ
Аноним ID: Назар Будурович 25/11/14 Втр 23:28:00#296№6751255
>>6751255 Нахуя вы эти соусы покупаете? У меня в сильпо после 20:00 скидка на кулинарию. Там есть и жареная картошка с мясом и грибами, котлеты, вареники, салаты разные (но их какраз я не беру), есть вкусный печеночный торт.
>>6750200 Севастопольцев уже предупреждают о возможности подачи воды только на 1 час в сутки, при таком режиме канализация дерьмом забьется за 2 недели.
>>6751357 Мужик всегда готовит сам, селёдку подпустил к чему-то кроме гарнира - сразу зашквар.
>>6751351 От того пика лучше ничего не покупать. Кстати вкинули сёня дешёвую икорку повсеместно почти 68грн кило - Харьковчане и соувствующие палите. Есть в дон маре, востроге и дилайте + в классе на грн дороже
Аноним ID: Назар Будурович 25/11/14 Втр 23:41:04#308№6751417
>>6751387 >От того пика лучше ничего не покупать. Не, ну он откровенно напиздел про 10%. Процентов 25-30 выходит. Кстати закупался тут https://furshet.zakaz.ua.
>>6751417 Дык там доставка ж халявная и ещё какие то МММ. Смысл то если можно пройтись 5 минут до ближайшего маркета, разве что если ты на подоле живёшь - то да.
>>6750910 У меня прямо вот в эти секунды любимая пилит на завтрак ТЕФТЕЛИ с морковкой в томатном соусе. Пахнет так, что одну стопудова закину хоть и диета, а за остальные утром возьмусь :3 >>6750896 >без мяса за стол не сажусь Двачирую. Иногда устраиваем разгрузочные дни. Весь день жрем грейпфруты и обезжиреный йогурт упарываем.
Аноним ID: Назар Будурович 25/11/14 Втр 23:46:10#312№6751477
>>6751441 Не, я для этого исследования закупался. А так хожу в разные маркеты, куда настроение лежит и где очереди меньше: Сильпо-Фуршет изредка АТБ. Все возле меня.
>>6751241 Тащемта, ваш торчин по качеству околодно и есть, так же, как и кальве. >>6751127 Ну держи нормальную сметану, хуйли. Если взять один майонез, будет та же сумма. http://куписменя.рф/ru/product/201487 >>6751255 Я старался быть объективным, сравнивал в двух близких по количеству населения городах цены в первых в выдаче яндекса магазинах. Даже не брал специально самые дешевые продукты и крупы. Но нет, нашелся ведь ушлый хохол - молочко подешевле, яички похуевее наслышан я про марку Фуршет, что - то на уровне Красной цены или Каждый день из ашана, а может даже хуже. И гляди-ка - обоссал москаля! Сэкономил! Нос утер тупым финно-уграм, нехай знают, як мы тут вертеться умеем! Молодец.
>>6751522 Мань расскажи это тем кто не былу вас в командировках. Было время джва года назад когда на дядю пахал прочувствовал.
Вообщем Украны в ДС у них лайно полнейшее не дотягивающее на на 3/10 до наших файных едален для примера - при курсе тогда 2.3 за обосранный бизнес ланч 140-160грн. Жир субпродукты и прочая ПРЕМІЯ - смакота.
>>6751601 Я ему про продукты в магазинах - он мне про цены в кафе. В ДС и ДС-2 все кафе и рестораны - оверпрайс, в городах типа Новгорода или Твери можно пожрать как минимум вдвое дешевле.
>>6751485 >обсуждение стола, без троллинга и подьебов наверное сгенерирует больше бугурта чем троллинг Совершенно верно.
Прошу фш-куна доработать пикчу в преддверии ПРАЗДНИКОВ изображением ПетраАлексеича и вообще... символикой. Типа "поздравляем братский народ НОВОРОССИИ", вот это все.
>>6751655 С чего ты взял что у вас в стране гномов и их рудников хорошие могут быть продукты? Вы в финку за ними ездите же. В краснодаре геноид свиней у вас, откуда на нее нормальная цена? Староверы жаловались.
>>6751694 В финке еда оверпрайснутая нехуево, плюс у нас в ДС-2 есть финские сети, такие как Стокманн, К-руока и Призма, где до недавнего времени пока санкции не ввели лежали горы всяких финских товаров, но годноты среди них маловато, хотя летом частенько брал в К-руоке вкусную пиццу поцене 100 рублей, первый раз в жизни внешний вид замороженного полуфабриката полностью соответствовал картинке на упаковке. Большинство же товаров из Финляндии - такая же химоза, какой и у нас навалом, но подороже.
>>6751894 >В финке еда оверпрайснутая нехуево Это невозможно. В Евросоюзе, особенно в Германии, еда существенно дешевле чем в России. Ты наверное как на скринах выше не отличаешь 3.2 процента от 2.5 и 10 процентов от 20.
Аноним ID: Роберт Павлович 26/11/14 Срд 00:48:54#325№6752116
Хельсинки по сравнительному уровню почти как Москва
You would need around 3,801.98€ (4,728.25$) in Helsinki to maintain the same standard of life that you can have with 4,600.00$ in Moscow (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Consumer Prices Including Rent Index.
>>6752161 Ты дурак? В Финляндии не был, но не думаю что цены там сильно больше чем по остальному ЕС. Дороже ты мог увидеть только "органические" продукты, но они такие в вашей стране вообще не продаются. А в Украине уже есть, аккурат после майдана появились, окучивают потихоньку рынок.
>>6752252 Дороже у них все, что выше уровня "rainbow", "x-tra" и подобной хуйни. Да и эти продукты тоже не сильно дешевы, хотя по факту это обычно (не всегда) хуета уровня нашей "красной цены" или вашего "фуршета", или что там у вас из марок для нищебродов. Те же самые "соки", где сока 10%, колбаса из говяжьих анусов и прочие радости. А органические продукты, маня, у нас продавались, когда у вас еще свинями в центре куева торговали.
>>6752392 Да пошел ты на хуй. В ЕС дотируемое с.х., цены там в любом случае ниже себестоимости. Может Финляндия въебала какой-нибудь дикий НДС, но я в это слабо верю. С доставкой голландских овощей и испанских фруктов там проблем не должно быть никаких. >>6752377 >А органические продукты Перечислишь марки? Или у вас своя, особая органика без сертификатов продается от бабок на рынке?
>>6752475 >В ЕС дотируемое с.х., цены там в любом случае ниже себестоимости. Это при монополии отдельных государств, вроде Голландии, на целые отрасли с/х? Ну-ну. >Перечислишь марки? Или у вас своя, особая органика без сертификатов продается от бабок на рынке? http://supergreen.ru/ , например. Сертификаты внизу.
>>6751651 Так в чем проблема? Хотели же умереть в россии, какая разница - от старости или росийских продуктов?
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 02:36:11#341№6752939
avtomehanic63 писал(а): О-хо, ребятки... Вы, для начала, аэропорт донецкий возьмите...а уж потом пробивайте ..сухопутный.. Я, вообще-то, для серьёзных людей пишу, школьникам тут не место...
Взрослый дядя, а такой тупой... молись чтобы с водой у нас все пучком было, иначе у каклов воду заберем, и землю в придачу.. причем всю...))) Аэропорт, бля вспомнил... там нет нас, к сожалению.
Что-то давно никто не постит, я забил на пидорах и играю в вов две недели.
То есть вы хотите сказать, что 1-й канал врет? Давайте еще скажите, что сам Путин врет! Я вам не верю! Скорее всего вы являетесь теми 3-мя процентами, что испортили всю картинку
>>6752980 Я правильно понял, что они надышались городом особого значения непередаваемого героизма, и теперь хотят под крыло Симферополя, который ненавидели всю свою жизнь?
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 02:50:45#348№6753039
Офисный планктон писал(а): Не удивляет ли вас до сих пор работающие Сильпо и прочие украинские компании?
Наличие Сильпо и АТБ не так удивляет и даже не раздражает, но раздражает то, что на украинской мове упаковки некоторых товаров. Еще совсем не нравится надпись "фIскальнИй чек". И вообще, нам нужно сделать так, чтобы ничего нам не напоминало об этом убогом языке, который мы никогда не любили, а нам его насаждали 22,5 года. К сожалению, у нас на много чем еще можно прочитать на ненужном иностранном языке. На эту тему над нами даже сами укры смеются. Вчера и на выходных мониторил разные запорожские ресурсы (в основном, запорожский форум) и нашел вот такую гнилую публикацию http://maklerok.zp.ua/krymskie-bilety-n ... azyke.html Там у них есть целый раздел, который почти полностью Крыму посвящен http://maklerok.zp.ua/category/vne-zaporozhya
Если честно, то я не могу понять, почему они никак не уймутся. Они говорят нам, что мы враги и предатели и грозятся даже отключить свет: http://maklerok.zp.ua/knopka-otklyucheniya-kryma.html Не могу понять, почему у них столько ненависти к нам. Мне кажется, их нужно наказать.
10 из 10Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 03:00:16#352№6753087
Скoморох писал(а): Обращайтесь в Ростов в украинское посольство. там выдадут документ пересечёт границу и получит паспорт.
спасибо. Именно к такому варианту как единственно возможному уже и пришли... другого пути как съездить в генеральное консульство Украины в Ростове не видися. Но тут уже вопрос переправы... оказывается Россия взяла в заложники всех детей начиная с 14 лет и не выпускает их в континентальную Украину без получения российского паспорта...
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 03:01:35#354№6753097
Сравнивайте себя со странами своего уровня США, Китай, ЕС - или с ними стыдно и уровень РФ это только сравнение с Украиной?
А почему не с ближайшей соседкой? Речь изначально шла о ж/д Украины, с чего вдруг я должен сравнивать с США? Ну хорошо, сравню. В США электрифицировано < 1600 км железных дорог из общей длины 224 792 км (0,7%) а в России 50000 км из 128 000 км (39%)... Вы рады? (в Китае из 103 144 км ж/д электрифицировано ещё больше - 55 811 км(54%)) :D Что характерно, эти страны сами строили свои ж/д, а Украина не построила ни 1 км путей, а пользуется тем, что ей осталось от "проклятых русских оккупантов"! :D
>>6753097 >А почему не с ближайшей соседкой? Речь изначально шла о ж/д Украины, с чего вдруг я должен сравнивать с США? Но... ведь... сверхдержаву надо сравнивать со сверхдержавой...
>>6753097 >Украина не построила ни 1 км путей Вот спасибо им, что напомнили - давно хотел подать запрос и узнать, сколько построили за время независимости. Сейчас, пожалуй, и сделаю.
>>6757144 Сначала они хотели 2 языка русский и украинский, теперь хотят отменить украинский?
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 14:36:54#367№6757305
>>6757283 Кто "они" хотели? Пидорашки не хотят ничего кроме руске. А залупа свой высер про 3 языка сдеал для запада и местных несогласных, на который, как видно и ожидаемо похуй.
Аноним ID: Эдуард Робертович 26/11/14 Срд 14:48:35#368№6757462
>>6757238 Мерси, Данил Хамзатьевич. Спарта не моя, не видел.
>>6751101 В рашке продукты на порядок лучше. Дело в том что рашка и белорашка стараются постепенно принимать госты сравнимые с казахскими, и внезапно в казахстане практически самые жесткие и лучшие госты в мире. Но правда я сам предпочитаю покупать максимально вредное, но вкусное говно.
>>6750992 Живу в полумиллионике центральной рассии, у нас цены явно подешевле приведенных тобой. За рис уж точно ручаюсь что дешевле. Курица примерно такая же, покупаю исключительно охлажденную смотрю что бы не больше одного двух дней было, майонез не ем. В том году дико подскочила стоимость на яйца, покупал за 25 раньше сейчас 40-45. Всё другое не ем. Кетчуп либо местного производства покупаю, либо хаинс, на вкус разницы почти нет, только один 25р за большую банку, а другой за пакетик где то 45р
>>6751255 Хули так дорого? Я думал всё у вас дешевле,а цены такие же как у нас в рашке, в брянской области. Не поленился даже перевести сейчас гривны в рубли
>>6758479 >А во времена СССР к нам лично Сталин приезжал их делать? А Хрущев вручную хрущевки ебашил? А ты сомневаешься? Он же четко написал "пользуется тем, что ей осталось от проклятых русских оккупантов".
>>6758537 А кстати ты всё же прав. Я вспомнил какое еду едят москвичи, сколько был в Москве всегда охуевал от качества еды, реально не было выбора, либо говно либо импорт дорогой, который на самом то деле говно. Питаюсь местной едой и ей вполне доволен, может у вас какие нибудь ёба инвесторы придут. В моей области сейчас мираторг развернулся. Закупили тысячи голов австралийского скота, и выращивают миллионы кур. Кстати на фермах у Мираторга работают американцы, они занимаются селекцией. При этом довольно калоритные пиндосы, одеваются как ковбои и сравнивают себя с ковбоями дикого запада.
Господа, я ошибаюсь или сейчас мы наблюдаем агонию русске-экономика?
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 17:29:23#382№6759045
Нужен нормальный губернатор-хозяйственник, а не психанутый вояка - борец с ветряными мельницами. И команда ЗакСа, не изучающая в 25 кабинете коррупцию, а настроенная на пахоту на законодательной ниве. Будьте осмотрительны в своих желаниях, граждане, а то потом опять начнется нытье про Симфер-абад, столицу и провинцию. А вообще, Севастополь сейчас это Питер в начале 90-х, Питеру понадобилось 20 лет, чтобы более-менее привести себя в порядок, а тут все хотят прям завтра по щучьему велению.... Так не бывает.
>>6759048 Цена на Дубайскую Нефть марки Dubai Crude сегодня обвалилась до исторических минимумов - 74,1$ за баррель! Принц ОАЭ и Дубаи Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум присоединился к акции: "Обвали Нефть ниже 50$" И передал привет Королю Саудовской Аравии сегодняшней ценой на нефть марки Dubai Crude по 74,1$ за баррель! Напомним, что Дубайская нефть Dubai Crude котируется и конкурирует с маркой Brent, и идут в паре, на международных торгах и котировках! Поэтому ожидаем ответ Саудовской Аравии уже в понедельник новыми обновлениями на ценниках Brent и WTI
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 18:03:11#391№6759440
Цитата: «Глава республики Крым Валерий Аксёнов делает бОльшие успехи, чем Алексей Чалый и Сергей Меняйло в Севастополе - вместе взятые» - пишут на севастопольском форуме.
присоеденюсь, пожалуй.
да как оказалось бывшие бандюки разбираются в экономике лучше чем папенькины сынки и патриотичные военные пенсионеры.
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 18:04:46#392№6759451
В некоторых районах Симферополя уже отключили электроснабжение. Об этом сообщили жители крымской столицы.
По словам симферопольцев, в настоящий момент света нет в микрорайоне Марьино, Кирпичного завода, Студенческого городка, также весь день без электричества оставались подземные переходы центральной части города. В министерстве топлива и энергетики Крыма, однако, отказываются комментировать применения в Крыму графика аварийного отключения электроэнергии, введенного из-за того, что Украинская Национальная энергетическая компания (НЭК) «Укрэнерго» сегодня отключила 2 воздушных высоковольтных линии, подающих электроэнергию в Крым. Министр Сергей Егоров отказался отвечать на вопросы Крыминформа, мотивируя это своей занятостью.
>>6760317 Как и обычно. По быдловизору сказали, а лишнехромосомные ретранслируют. В лушчем случае - на быдлоглазниках, мейлсру новостях или срусвесне зафорсили.
>"В ближайшее время ожидается принятие в первом и втором чтении законопроекта "О курортах, природных лечебных ресурсах и лечебно-оздоровительных местностях Республики Крым". Тогда мы сможем говорить о том, что 563 километра пляжей обретут своего истинного хозяина", - отметила Юрченко
А то пляжей они захотели...вот еще, гос. дачи будут хуле.
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 20:27:33#409№6761109
Этот форум по сравнению с украинскими - верх демократии и толерантности. Вы посетите любой украинский форум..для начала...)) Даже финансовые и те....сплошной маразм....))))
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 20:28:31#410№6761118
>>6761109 В укре всё маразм, страна кретинов и абсурда.
Некоторые товарищи с ними пытаются с серьёзным видом что-то обсуждать.. странно. Ребята, в балагане нельзя что-то обсуждать серьёзно, туда ходят смотреть и смеяться над дураками. Это над больными грешно, а над дураками - надо!
>>6761118 >Ребята, в балагане нельзя что-то обсуждать серьёзно, туда ходят смотреть и смеяться над дураками. >Это над больными грешно, а над дураками - надо! Хорошо что у ватостопольцы разделяют с нами одинаковые взгляды.
>>6761183 Будем ждать когда они начнут запечатывать письма в бутылки и кидать их в воду. Потом аноны будут вылавливать эти обрывки русского мира, вскрывать их и тихо плакать над судьбой вернувшихся домой крымчан.
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 20:46:14#417№6761309
Надеюсь, что терпеть пустоту власти нам осталось не долго уже.. В Крыму над нами просто смеються и их смех , иногда , доходит в самые верха... Обещают заменить чиновников до 60% во всех ветвях власти. Сказали, что в течении 2 недель. Ватный инсайд.
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 20:47:27#418№6761315
kiona писал(а): Что-то много недовольных на один квадратный метр довольных! Как-то не вписывается в 97%! Или нас, в Башкортостане, опять на¿пали?
Эх! О так и было, просто тумана напустили, вазелином намазали и прогнали! Кстати, многие патХриоты что-то слились технически! Перед референдумом их как мух у .... было! Некоторых знаю лично, и смеха у них на лице с начала лета нет! Многие еще не могут переварить кидалово с выбором мэра и халявным топливом!))) Кстати, турсезон "порадовал" всех!
>>6761309 >терпеть осталось недолго >наши бояре не потерпят насмехания над своими холопами >скоро, скоро уже мы заставим их завидовать и просить прощения за свои оскорбления 146% вата.
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 20:56:00#421№6761402
Да уж, как-то не весело сегодня было в поликлинике, когда отключили свет!!! Полные коридоры людей под кабинетами. Люди пришли на приём к врачам, на уколы (у некоторых антибиотики!), тут же стоматология, и на тебе бабах и нет света. Зашибись у нас наверху думают :war:
>>6761386 шаман дьявола писал(а): Надеюсь, что терпеть пустоту власти нам осталось не долго уже.. В Крыму над нами просто смеються и их смех , иногда , доходит в самые верха... Обещают заменить чиновников до 60% во всех ветвях власти. Сказали, что в течении 2 недель.
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 21:09:14#426№6761524
Завтра главврач поликлиники будет отодран в горздраве за отсутствие аварийного освещения. Спасибо что сдали бездельника. Вы напишите-то что за поликлиника, а то смотрю, зарплаты по 20-30 т.р. получать могут а фонарик купить - нет. К ногтю! :)
помнишь как уходили в потемках и приходили уже света не было))) уроки при свечах,мылись при свечах. жуть(((((( а она полна оптимизма,хотя за день у нее уже второй раз отрубили свет. Говорит печку растопила,дома тепло,кушать есть. Больше ничего не надо)))
>>6761402 >и на тебе бабах и нет света Проиграл. Алсо, мне только что опять звонил дед. Приглашал приехать в гости. Но не раньше лета, когда станет поспокойнее. Так и не понял что он имел ввиду.
>>6761405 Ублюдочная вата никогда не меняется. Противное советское ссыкло - пошла бы сама тогда побила плохому учителю окна например. Но нет, надо в есть мнение и мы играть. Алсо, вангую что тем, кому надо, она там и даром не нужна со своими маняпроблемами.
Аноним ID: Павел Юсуфович 26/11/14 Срд 21:26:06#434№6761682
>>6761524 >Завтра главврач поликлиники будет отодран в горздраве за отсутствие аварийного освещения. А опчему не "высечен"? Куда носители русского мира смотрят?
>>6749783 Отличный русский багет, осталось только омским сыром заправить. Но цены пиздец. Кажись, даже выше чем в рашке. А учитывая, что некоторые крымчане работу потеряли - двойной пиздец.
>>6751093 Я понимаю, что ты выбирал продукты которые встречаются в ваших магазинах - но ты ж говна набрал и ещё дорогого. Я не помню, чтобы кто-то себе в корзину засовывал подобные марки. После молока и яиц даже читать не хотелось - т.к. я только недавно брал крупные белые 12,9 грн/десяток, рядом на улице 13-14грн (не брал). Молоко - 16грн? Разве, что хуёвые тетрапаки с сухой разведёнкой которые никто не берёт. Молоко стоит от 7,5 грн до 12. За 9-10 - это ходовой продукт (нежирное всегда на гривну дешевле). "Белая линия" - дорогой клейстер, а не молочка. Нормальная сметана 20% в том же объёме стоит около 7 грн. Пшеничную крупу брал буквально вчера - 4 грн обычая, 5 грн ячневая и артек. Гречка около 9. Бананы 18грн/кг.
>>6762313 Ммм вектра, вангую ара тюненх ксенон и прочее. Хотя ведро если с инжектром 1.6 и не переворачивалось - что конечно невозможно впринципе не убиваемое + на югах не гниёт по идее.
>>6762478 Я слышал что украинские операторы кое-где в Симферополе иногда (?) пробиваются, но в Севастополе амба (поэтому во втором предложении уточнил про город)
>>6762772 3mob, он же Utel, мобильная дочка Укртелекома, даёт 3g покрытие во всех городах Крыма. В этой же сети в техническом роуминге работает украинская дочка МТС. У абонентов Киевстара шкала связи полная, но саму связь Киевстар отключил ещё летом, когда абизяны из самообороны ломанулись к ним в офис. Долго копротивлялся Лайф, появляясь и отключаясь в некоторых районах Симфера, но кажется уже всё. А качество россиянской связи винмобайл (по сути серый оператор, созданный на ресурсе МТС) ваистину дерьмо. Обещанный 3g ловит только в одном месте - рядом с Совмином в Симферополе. В остальном Крыму мобильный интернет хуже диал апа. И цены. Я, блджад, такие цены на связь не видывал с тех пор, когда мобилами гвозди забивать можно было. Рашка настолько сосёт по качеству и стоимости мобильной связи, что им учиться у ненавистной хунты надо, и опыт перенимать.
Аноним ID: Роман Федотиевич 26/11/14 Срд 23:50:49#459№6762875
>>6753069 >насаждали 22,5 года. Да что ж за блядота такая?! Они же и до 91-го жили в Украинской ССР, где мову обязательно изучали в школах со второго класса. Кроме отъявленных дегенератов, никто проблемы с украинским никогда не испытывал.
>>6762875 Вообще свидомиты зеркальное отображение ваты. Тем москали мешали под гнетом жить да русский язык заставляли учить, тех украинский не устраивает. Ватостан бежит за оливьешечкой, свидомиты в европу через шигени.
>>6762888 Не совсем. Даже самый свидомый хочет от рашки только одного - чтобы она отъебалась уже от неньки.
Аноним ID: Роман Федотиевич 26/11/14 Срд 23:57:49#462№6762920
>>6762888 Ну, вообще-то, да. Хоть я украинец и за Украину копротивляюсь в интернете, но точка зрения вышиваты, в частности, на советский период меня оче бесит. Образ ноющей жертвы - это же пиздец, тупик.
В магазине сыров-колбас покупательница передо мной убеждала продавщицу что хохлы присылают с Харькова (!) отравленный сыр, продавщица в ответ убеждала что сыр норм. Я спросил потом продавщицу - а что, правда неотравленный? Продавщица ответила - хоть и вражеский, но вполне нормальный. И, по правде, гораздо лучше российского. Тру стори.
>>6763216 Тут два варианта: либо пятая колонна экс-укроповской таможни гадит, либо прислали с мухосрансков типа воронежа служащих, которые не понимают величия города особого значения.
Аноним ID: Исак Сталин 27/11/14 Чтв 00:34:26#470№6763283
>>6763216 ГОВОРИ ПО ПЕРВОМУ ЧТО УКРАИНСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ЧИСТЫЙ ЯД @ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИ ВВОЗ ВСЕЙ УКРАИНСКОЙ ЖРАТВЫ В КРЫМ
Аноним ID: Роман Федотиевич 27/11/14 Чтв 00:35:05#471№6763288
>>6763265 И почему именно из Харькова? Мне, как жителю оного, интересно.
>>6763288 Потому что конкретный сыр, который той ватнице попался в магазине, был изготовлен в Харькове. Еще был случай ехал в одном купе на материк с теткой, ей друзья посоветовали не сидеть у окна, т.к. бандеровцы забрасавают крымские поезда камнями. Приехали в Киев, говорю - ну видишь, никто камней не бросал. Отвечает - в наш вагон не бросали, а в другие может и бросали!
Аноним ID: Роман Федотиевич 27/11/14 Чтв 00:40:24#473№6763340
>>6763317 А, я думал, так какой-то более глубокий посыл. А про камни - это охуенно. >Нас за русский язык в трусиках не распяли, а кого-то может и распяли.
Приходит муж домой, открывает дверь своим ключом, смотрит, в прихожей ботинки - ого размера. Ну, ломанулся в комнату, там мужик здоровый, хвать его, посадил на табуретку на кухне, нарисовал круг вокруг нее и говорит: - Выйдешь из круга, хана тебе. Ну натрахались они там, возвращаются на кухню, муж со смеху покатывается: -? Ты что, сдурел? - Пока вы там трахались, я раза три из круга выходил!
>>6763317 > ехал в одном купе на материк бро, а как сейчас с поездками? с доступностью билетов все норм? через инет взять можно? при пересечении границы подводные камни есть? к чему особо доебываются?
>>6763365 Билеты на uz.gov.ua доступны как всегда. Единственное - если раньше можно было показать на экране телефона, сейчас обязательно напечатать, т.к. связи у них нет (мобильный интернет всё), а так хоть какая-то бумажка. Знаю что украинские погранцы под угрозой ссаживания с поезда сшибают бабки с мужиков (500 рашкорублей, ебаный стыд). Знакомую пожилую тетку угрожали высадить когда увидели у нее в сумке рашкопаспорт (ехала по украинскому), но обошлось уговорами.
Аноним ID: Роман Федотиевич 27/11/14 Чтв 00:52:46#479№6763461
>>6763438 С моего коллеги украинские погранцы 800 хохлорублей сбрили. От мобилизации, говорят, уклоняешься. При том, что расейские совсем не трогали. Стыдно, товарищи.
>>6763461 Если он крымчанин, то крымчан не призывают. А еще есть горячая линия пограничной службы, я им месяца 4 назад звонил спрашивал надо ли какой-то документ о цели поездки если я буду одинокий мужчина в самом расцвете сил, ответили что ничего не надо. На всякий случай имею этот номер записанным, т.к. была история какого-то журналиста как ему пригодился когда ссадили-таки с поезда.
Аноним ID: Роман Федотиевич 27/11/14 Чтв 00:58:22#485№6763503
>>6763481 Да нет, он тоже из Харькова. Отдыхать ездил. >>6763491 Пацанов призывного возраста и молодых мужиков заебывали, с другими никаких проблем не было.
>>6763535 Вот в такой ситуации я бы звонил на горячую линию погранцов. Не уверен что у них есть полномочия проверять по призыву, скорее угроза в том, что проночуешь в Мелитополе, потеряешь время и билет новый будешь покупать. Я спать, создавайте новый тред без меня если что.
Аноним ID: Роман Федотиевич 27/11/14 Чтв 01:06:14#495№6763567
>>6763552 Вот этого он и постарался избежать. А не то, что поверил, что в военкомат отправят. И эта блядота в погонах прекрасно знает, что люди хотят побыстрей до моря добраться и не хотят проблем. И расстанутся ради этого с некоторой суммой.
Аноним ID: Роман Федотиевич 27/11/14 Чтв 01:40:59#502№6763775
>>6763570 Да у кого как. Знаю троих, которые ездили. Дво летом, один осенью, но он с крымской пропиской. Вот из тех, что летом, одного развели, которого выше упомянул, а второй без проблем. Крымчанин осенью тоже свободно туда-обратно проехал.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред
№57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/