Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, сейчас возвращался домой и произошла странная история. Шёл из магазина с продуктами. Недалеко от дома, рядом с аптекой ко мне подошла старуха, взяла под руку и говорит "Молодой человек, помогите мне Витю поднять, он упал, а я не могу. Я вам 100 рублей за это дам." Ну я думаю, ладно, какой-то Витя нажрался и упал на улице, мне не сложно помочь.
Спрашиваю у неё, "а где упал-то?" Она говорит, "да вот-вот здесь", а сама ведёт меня.
Я спрашиваю, "а че он упал то, пьяный что ли?"
Она как-то на секунду замешкалась, говорит "да я не знаю, пил он сегодня или не пил."
Ну хуле, идем дальше, никаких тел я не вижу.
Я опять спрашиваю, "да где он есть то?"
Она, "да вот здесь, Витька из 53-ей упал в комнате".
Тут до меня доходит, что она хочет, чтобы я зашел в квартиру, и у меня уже появляются сомнения. В итоге доходим до подъезда и тут мне становится совсем не по себе, и я ей говорю "он дома что ли у себя упал? Не, я домой заходить не буду, а то мало ли что с ним, а потом на меня напишут."
Ну она начала меня уговаривать помочь, причем как-то фальшиво. Я сказал, что он проспится и сам встанет. Короче, ушел, слыша в спину её просьбы помочь. Еще при свете фонарей заметил, что взгляд у неё какой-то странный, и как-будто она делает вид, что ей больше лет, чем на самом деле есть. И в 53-ей квартире он никак не мог быть, т.к. это был 1-ый подъезд пятиэтажной хрущевки, а там всего 20 квартир.
В общем, как-то напрягла меня вся эта херня. Возможно, согласившись, я бы сейчас уже холодненький лежал.
Вот как думаете, у меня просто паранойя разыгралась? Или это была мамаша очередного Спесивцева, который уебал бы меня топором и сварил суп, или тушенку закатал бы?