Какие тапки купить к луку пик1 на осень? 720 или хуарачи?
Хуарачи вроде как каноничные для такого стиля, но боюсь, что нога будет нехуёво так мёрзнуть при +5 и мокнуть от дождя. С другой стороны 720 довольно тёплые, но не слишком ли они всрато будут смотреться? Двач, рассуди.
>>203794667 Ну первые норм вроде, хотя я почему то хз. Вот в хуарачах я гоняю счас. На очень потеплее надо. Думаю что тоже 720 возьму другого пиздатого нету, а жаль
>>203793483 (OP) Любые кроссовки для подростков и детей, нахуй не нужны, тем более осенью, когда везде грязь и дерьмо, только обычные коричневые ботинки.
>>203794776 >>203794976 >Пук Я хоть и из мухосрани, но зато богат настолько, что вы просто охуеете и порвётесь от зависти тут же. А берцы хороши осенью, зимой и весной.
>>203794954 >Любые кроссовки для подростков и детей яскозал! Твои ботинки сосут по проходимости в рашкинских реалиях любым нормальным кросам. Неговоря что в ботинках, ты заложник одного стиля, в отличии от крос.
>>203795141 Ну это точно, потому что в трикошках для меня ходить зашквар и потом ещё чистить после грязи свои любимые кроссовочки за 5к от грязинок, может в нормальных городах типа мск и спб, можно гонять осенью в кроссах ок, но во всяких помойных регионах где для пешиходов только грязевые помойные дорожки это пиздец, но вообще кроссовки это для подростков или спортсменов, а все остальные в что обычно гоняют в кроссах и трико просто пиздец как уёбищно выглядят.
>>203795369 А ну тогда похуй, бери любые кроссы и не парься, нахуя ты треды создаёшь для этого? По моему кроссовки это бичь современных людей, любые дебилы ходят в них и это выглядит отвратительно, пиздец какая мода я ебал.
>>203795307 теквир весь однообразен, когда первый раз видишь - вроде прикольно, но когда уже тысячный школьник кидает эти фотки чисто черных одеяний с висюльками. да и есть более эстетичные и интересные стили, в которые практичнее и удобнее чем теквир, как бы пародоксально это не было.
>>203795409 > Но это супер удачная модель на осень. Чем? Тем, что сделаны из какого-то всратого кожзама из 90ых, в то время как у нормальных моделек гортех и прочий вотер репеллент материал аля флеш?
>>203795405 Посмотри вооот сюда и беги плакать в юбку своей жирной мамаши-шлюхи, которую я вчера ебал. На фотке мой комп за 300К деревянных, которого у тебя никогда не будет. А знаешь почему? Потому что ты - нищая спидорашка.
>>203795437 так ты теквир хотел или нет? альфабаунс как раз и встречаются часто в таких аутфитах, а гуарачи только забивные школьники носят. адидас при меньшей стоимости ебет найк по качеству и тем более дизайну.
>>203795685 Пиздец ты конч, ты не понимаешь что в 2019 году с таким нарядом ты выглядишь как бумер, над которым смеются? Можно во все черное одеваться и при этом модно.
Любые кроссовки это просто хуета для обычной одежды, в спорте для трени, бега и тд ок, но блять сейчас это уже считается чем то заебатым просто гонять в кроссах и даже с брюками, выглядит уёбищно но всем нравится, пиздец скатились, я ебал такую моду.
>>203795549 >тысячный Я у себя в офисе один так одеваюсь, тянки из эйчар отдела глядя на меня текут и сквиртуют без зазрения совести. Остальные во всяких джинсиках-рубашечках как типичные кабанчики.
>>203795775 Найк ваще объективно хуйня, пара удачных моделей и все. Аирмакс прайм топовые кросы у них на осень, сам гоняю пушки, ток жестковаты но вроде щя их уже нет. А так асикс и адик топ.
>>203795889 За модой лучше следи, носи брюки с высокой талией и заправляй в нее футболку. Никаких блять треников и ебаных косых футболок на выпуск с мантиями.
>>203795777 В бане твою мамашу ебут. >>203795838 Я и так во всём чёрном хожу. Только у меня нормальная кожаная куртка, а не тонкое тряпичное говно для школьников. Я скорее думер. >>203795855 >>203795946 Нищенки, харе рваться. Это мой комп и моя фотка. Вы обоссаны, зовите следующего нищука.
Палю годноту нищему тупому руснявому быдлу. Все равно вы никогда не накопите даже на ЭТИ очень дешевые пушечки лайт-класса. О баленшняге можете даже не мечтать, только кредит можете взять что-бы потом всю жизнь тонуть в долгах, чернь.
>>203796189 долбоеб, уай три говно по исполнению и инженерной работе, у них только дизайн есть и ничего более, они непрактичные нихуя, они не для ходьбы в них.
>>203795640 Идеальны на осень-зиму, если ты жирный. Внутри таки есть баллоны с воздухом, амортизация заебись, чистятся очень легко и не убиваются из-за синтетики. ЖИРНЫЙ минус - в пятке заточенная пластмасска, которая раздирает ногу только так.
>>203796189 >нищему тупому руснявому быдлу >постит картиночку из интернета >сидит на рашкоборде и пишет на русском >нищему тупому руснявому быдлу самокритично
>>203796102 Ну и зачем ты представилась, пидараха? >>203796119 Ну да. Зумерки ёбаные совсем охуели уже и всякое говно сюда тащат. >>203796160 Это Я твоей мамаше говорю перед тем, как уебать. >>203796189 Школьник-говноед, успокойся.
>>203796190 >это канон какого то дешевого недотеквира, гуарачи никогда не задумывались как что то даже близко теквирное. Ахахахах как же я заорал с этого тупорылого колхозана. У найки даже коллаб с акронимом есть, ебать ты чмондель сука
>>203796474 >глухой пук потому что все деньги ушли на килиманлжастер а есть нечего КИШКИ ПУХНУТ ТОЛИК ТОЛИК НЕ БЕЙ ДЕРЖИ ПЕНСИЮ ТОЛЬКО ПОТОМ ЕДЫ НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ВНУЧЕК ТАМ ЕЩЕ ГРЕЧКА НА НИЖНЕЙ ПОЛКИ РАСТЯНЕМ НА ВЫХОДНЫЕ
>>203796663 там в подошве буст, они мягкие, довольно приятно в них ходить, но будь готов после каждой прогулки мыть этот самый буст, потому что он адски гниёт и грязь в него очень сильно въедается
>>203796667 только эта модель похожа на первоисточник минимально. а еще есть стен смиты от раф симонса - значит обычные стен смиты - высокая мода по твоей логике.
>>203796743 Дизигн для меня как раз пушка. >>203796782 Чем тебе педали не нравятся, ты шо стремного не смотришь? Учи мемы чтоб не быть батхертом. >>203796797 Да про мытье буста наслышан.
>>203797037 тебе кто то должен был это сказать, но, когда ты оскарбляешь своего оппонента - твои аргументы не становятся сильнее и твои доводы не подкрепляются, только твой оппонент видит, что ты ограниченное быдло, неспособное что то сказать и переходящее на личность от безысходности. а в этом твоем посте есть лишь яскозал. это слив?
>>203797228 Ну вот дезерты хорошие правда на лето, есть еще выше косточки. У меня такие например. В общем збс вещь и очень хорошо выглядит но и стиль под них нужен соответствующий.
>>203797534 > >Потаскал,постирал, порвались,выкинул. > как будто у кого то по-другому происходит. Мне кажется обувкофилы прям любят свою обувь так сильно что тупо не носят даже её, парадные для бала или для свадьбы типа на Черный день.
>>203797637 Что то против секондхендов имеешь? Так можно найти что то нестандартное и разных расцветок, в отличии от брендовых магазинов, где тупо одни и те же джинсы, кроссовки, толстовки, рубашки, пуховики. Я себе еле еле на зиму нашёл нормальное пальто по колени, сапоги, шапку ушанку меховую, в обычных магазинах такое не найдёшь, потому что спроса нет.
>>203797155 >тебе кто то должен был это сказать, но, когда ты оскарбляешь своего оппонента - твои аргументы не становятся сильнее и твои доводы не подкрепляются, только твой оппонент видит, что ты ограниченное быдло, неспособное что то сказать и переходящее на личность от безысходности. >а в этом твоем посте есть лишь яскозал. >это слив?
>>203798593 А что не так? Кругом серость и разруха, толстые пенсионерки, и тут идёт Мамкин ниндзя с висюлями на черной одежде и в робокроссовках да в масочке на ебле. Сразу видно человека без чувства стиля, который не может подобрать одежду, гармонирующую с внешним видом
>>203799117 Такая толстовка у меня тоже есть, только просто черная с капюшоном, без надписей и рисунков. Ты так пишешь, будто пытаешься выставить это в негативном свете
>>203799271 >Такая толстовка у меня тоже есть, только просто черная с капюшоном, без надписей и рисунков. Ты так пишешь, будто пытаешься выставить это в негативном свете
>>203799578 ванс в разы лучше конверс, без этого ебучего круга на внутренней части, без всяких ненужных декоративных элементов, просто стильные кеды. и коллаборации интересные часто выходят, стоят коллаборации как обычные кеды.
>>203800226 А у меня от кроссовок ноги болят просто дичайше, ибо у меня лапы 51 размера. На такие ноги обувь не найдёшь нигде, приходится в растоптанных берцах ходить.
>>203801462 acronym air presto но то на пиках это концепт air presto от clement balavoine, иначе говоря они не существуют, но существуют такие как на пикрил довольствоваться естественно нечем
>>203802160 сам задумывался над этой хуйнёй как видно на пикриле 2 подшва будет вся мятая как из жопы быстрее чем у тебя стирались задники в старых кроссовках
вся эта хуйня на клею и дефолтные air presto (не в коллабе от акронима) ещё на сарте видел как выкладывали как их сжигали нахуй расходятся "по швам" ыы блядь каламбур швов-то нихуя, один клей, а стоят ~15к долго они не прослужат, зато под йоба лук пойдут, если их не убивать и передвигаться только по ровному асфальту
>>203793483 (OP) Вот этот вот ваш теквир бля ГОД ПРОЖИЛ В ДС, ни одного не видел в хотя бы немного похожем луке. Иногда отдельно видел на ком-нибудь штаны и всё. Где вы тусите вообще, теквироносцы?
>>203803157 Тру теквир - это когда ты в свою тяжёлую кожаную куртку вшиваешь стальные полосы и держатель для наушников, в которых играет индастриал хотя бы уровня Einstürzende Neubauten. Тру теквир - это когда подошвы твоих берцев усилены кусками шипованной автомобильной резины, прикреплённой саморезами. Тру теквир - это когда у тебя вместо запонок и пуговиц болты с контргайками, а вместо молний - провода. А то, что показано в этом говнотреде - говно для нитакихкаквсе школьников-модников, слушающих говнореп на купленных на родительские деньги айфонах.
>>203804101 О, нихуя. У меня есть косуха вот, но на ней пока ничего не пришито. Я пока что думал сделать на спине рисунок только. А насчёт штанов хз. Чёрные узкачи и норм вроде
Какие тапки купить к луку пик1 на осень?
720 или хуарачи?
Хуарачи вроде как каноничные для такого стиля, но боюсь, что нога будет нехуёво так мёрзнуть при +5 и мокнуть от дождя. С другой стороны 720 довольно тёплые, но не слишком ли они всрато будут смотреться? Двач, рассуди.