>>541653 нет, в казахстане овер дохуя полезных ископаемых и к тому же большинство людей там занимаются сельским хозяйством. уровень жизни на порядок выше чем в рашке. я родился в казахстане, но в русской семье. Потом после развала моя семья съебала в Россию
>>549627 Ебать ты знаток. Мы все не 100% азиаты, есть и индивиды с уклоном в европеоидность. С монголоидностью постарались тюркские предки, привозившие трофейных монголок, манчжурок, китаянок, например. А потом и чингизхан подоспел, хотя не мог он сильно повлиять на нас. >>549898 Никак он не определил, метисы выглядят как хачи, чуваши и т.д. Мимоказах
Да одни обезьяны, за исключением оппоста. Что за вкус у вас у всех? >>531710 казашки на фоне кыргызского флага. где вы нашли столько уродливых казашек? Алматы-кун
>>549901 ебать ты знаток, вы кипчаки форомировались прежде всего под влиянием Харезма, то есть государства персов примерно 13 веков, а после его выпила монголами, из тех кто остался под их пятой на Дэшт'иКипчаке жили относительно обособлено до 20 века, пока к вам не начали свозить европейцев со всей России и Восточной Европы. Это вас отличает от татар которые жили севернее(ну скажем к тому времени на мешавшихся булгар с русскими и монголами и иных малых народностей) которые жили оседло и к которым европейцы пришли с Ермаком. Можно даже легко сравнить тех кто живет в Чимкенте и Оренбурге, оче разные казахи.
>>529481 Прочитал название треда и сразу сделался грустным. Вспомнил, как видел сексапильную казашку в зеленых, плотно обтягивающих сочную попку брючках, прогуливающуюся по Абзалу Караганды и, как всегда, не решился подойти и познакомиться.
>>568076 >казахи считают себя чуть не братьями корейцев Вот тут удвачиваю. Листал паблик в контактике на тему Японии той же. И в альбоме с фоточками подписчиков такой пиздец. Одни кахахи, да бурятки, сука.
>>569450 Всегда проигрываю когда оказывается что такая вся пафосная и ухоженная тня с хорошеньким телом проживает в хрущевке с ремонтом 90-х годов и советской мебелью напополам с дешевыми "офисными" шкафами начала нулевых. В факте проживания в днищеквартире нет ничего плохого, но все равно я проигрываю.
Анон, да, Ста город мажоров как не странно, но шанс присунуть есть у всех, не надо пиздеть, национальность роли не играет. Тут живёт два типа бабищ. Первый вроде как творческие девахи, художницы там фиминистки и так далее, им похуй на Лексус, но отношения с ними гнилые и быстро изживают себя, второй тип- просто остальные ,дадут тебе за Лексус, ну БМВ там, понял меня короче, кстати,не обязательно новый. С вторым Типажом даже легче,машина, привезти увезти, по ухаживать,цветы и прочая ебань. Как не странно девочки в Казахстане не просят айфоны и золото как это происходит в рашке или у хохлов например, достаточно цветов и редких походов в кафе. Главное,обаяние. Если второй типаж по тебе, то через некоторое время,если ты поймёшь,что твоё,зови за муж, отличная жена будет,здесь редко изменяют постоянному партнеру, после расставания находят быстро новых,но получив ,стараются беречь. Поверь.