Кто меняет работу, уходить из семьи или делает семью, поступает куда-то учиться, начинает осваивать какую-то новую область знания, учить иностранный язык, переезжает, начинает своё дело, вкатывается в какой-то спорт, новое хобби, меняет внешность и т.д. и т.п.
Рассказываем, поддерживаем друг друга и делимся опытом.
Почти 29, недавно наконец понял, что мне пиздец, так сказать проебался, с выбором хорошей спецухи, руки из жопы растут, что ни начну, хуйня получается, инфантильность зашкаливает, с социализацией проблемы большие, я то всегда считал себя "особенным" Лол, каждый день страдаю, душа требует резких перемен, но, похоже, я ни на что не способное ничтожество.
>>203825520 Пытайся устраиваться в разные сферы, пускай на принеси-подай для начала, пробуй, авось что-нибудь да понравится, не опускай руки, сейчас на западе до 45 считается молодость.
Я в 40 лет пытаюсь начать. Въезжаю в программирование. Вот уж блять где охуеть. Через месяц начинаю поиск работы, до этого обучался интенсивно 8 месяцев.
Не боишься что даже на джуна никуда в таком возрасте не возьмут? В программаче часто такие истории читаю мол вроде кое чоо уже погимаю и готов учиться дальше, но мне говорят дядя ты слишком стар для этого дерьма иди ка ты нахуй
Нет, не боюсь. Ну я раньше потихоньку программил на разных php, сайтики делал, сервисы, даже официальный стаж программистом есть ,а потом рулил программерами в крупных холдингах. Решил стабильность обрести на старости лет лол. На самом деле заебал маркетинг и прочая хрень, хочется руками делать серьёзные проекты, а через пару годиков съебать из РФ, такие планы, которые дали мне силы ежедневно в течение 8 месяцев изучать интересные , но сложные темы.
Тред #2
Предыдущий, переполненный кодингом за 300к, но с некоторой годнотой и трапом: https://2ch.hk/b/arch/2019-09-15/res/203788960.html
Кто меняет работу, уходить из семьи или делает семью, поступает куда-то учиться, начинает осваивать какую-то новую область знания, учить иностранный язык, переезжает, начинает своё дело, вкатывается в какой-то спорт, новое хобби, меняет внешность и т.д. и т.п.
Рассказываем, поддерживаем друг друга и делимся опытом.