Актрису Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — она не может дышать самостоятельно, передает Telegram-канал Mash.
Отмечается, что состояние актрисы поддерживают при помощи медикаментов.
Ранее сообщалось, что вечером 14 сентября в больницу к Заворотнюк срочно прибыли ее мать и муж Петр Чернышев. По данным Пятого канала, родные были сильно взволнованы. В тот же день врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк. Такое решение было принято после ухудшения состояния артистки. Она остается в больнице под наблюдением.
Как предполагают нейрохирурги, медики отказались от дальнейшего лечения из-за того, что глиобластома — агрессивная форма опухоли головного мозга. Она прорастает сквозь здоровые ткани, и нельзя четко определить ее размеры. На последних стадиях развития болезни лекарства могут не помочь, а риск от их приема превышает возможную пользу.
13 сентября стало известно, что Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. Позже продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга. https://lenta.ru/news/2019/09/15/ivl/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
>>5950355 >Денег зажала на нормальных врачей, Не думаю, что за говносериалы она сильно много получала. Вон, даже Фриске скидывались всей страной, а она повыше уровнем была.
>>5950440 Не думаю что ей мало платили. Ты посмотри на её послужной список в синема вообще. Скорее всего тупая пизда проебала все деньги на тусовки и всякую хуйню. Быдлошлюха. Сразу видно.
>>5950338 (OP) >Директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов.
>>5950338 (OP) > На последних стадиях развития болезни лекарства могут не помочь, а риск от их приема превышает возможную пользу. Да ей и так пиздец, пидоры просто жыдятся на лекарства которые могут помочь а могут и нет но скорее нет. Типа похуй все равно сдохнет че тратиться то.
>>5950659 >Если бы это Путин был, ещё можно понять, врут, чтобы паники не было Так оригинальный Путин давно уже умер и его заменяют двойники. Ты разве не знал?
>>5950702 >Типа похуй все равно сдохнет че тратиться то. Врачи так и говорят, мол опухоль неоперабельна, то сё, смысла тратить бешенные даллары на лечения нет, если заёбывает смотреть на подыхающего дома, можете оформить его в хоспис если места есть мимо родственник отъехал от рака желудка
>>5950338 (OP) >Директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов.
>>5950458 >Скорее всего тупая пизда проебала все деньги на тусовки и всякую хуйню. Пишут, что в 2012 году захотела построить БОХАТЫЙ дом за 500к$, и взяла кредит В ДОЛЛАРАХ. После известных событий долг стал больше в два раза, и она не могла его выплачивать. Судилась с банком, в конце концов договорилась с ним, но задолжала 1.5кк рублей приставам. https://rg.ru/2019/08/13/reg-cfo/anastasii-zavorotniuk-mogut-ogranichit-vyezd-za-granicu.html Судя по всему, доходы были не сильно большими по меркам шоу-бизнеса, а хотелось чтобы ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
>>5950702 >Да ей и так пиздец, пидоры просто жыдятся на лекарства которые могут помочь а могут и нет но скорее нет. Типа похуй все равно сдохнет че тратиться то. Глиобластома не излечивается, можно только немного оттянуть пиздец, как это было с Фриске, но у няни опухоль нашли уже на поздей стадии. Пиздецома как она есть.
>>5951337 Да как повезет, есть овер дохуя случаев когда внезапно излечивались от самых лютых пиздецом. Учитывая что с раком даже от чего он возникает толком нихуя еще не знают то такие внезапные излечения могут быть от чего угодно. А если ничего не пробовать то естественно поциент сдохнет.
>>5951051 >Там чо медицина лучше чем в гермашке и израиле? Я думаю, что и в гермашке и в рашке, ты можешь получить одинаковые лекарства и одинаковые обследования, а разница только в том, что в европке про нее никто не знает, и не ебут ей мозг. Как только она оказалась в рашкобольнице причем, заметьте - в хорошей рашкобольнице - сразу поползли слухи и сплетни от медперсонала.
>>5950507 Он прав, сейчас инстаграммшицы раскрученые за рекламу получают от 700к. Вполне прибыльно для 1 человека, и копейки для рекламного бюджета крупных компаний.
>>5951351 Пишут, что глиобластома диагностируется у 2-3 человек на 100 тыс. людей. Это редкая штука. Но, этот диагноз ставили Фриске, Заворотнюк и жене Хабенского, в первый же год после родов, у первых двух скорее всего было ЭКО. Думаю, какую-то роль играет тут или может играть "омоложение" стволовыми клетками и плазмалифтинг и прочие такие дикие приблуды "омоложения" + гормональная стимуляция при ЭКО. Хворостовский и Задорнов тоже могли "омолаживаться" стволовыми и прочей хуетой, у Хоростовского еще наследственность. Моя знакомая делала какие-то курсы "омоложения", причем врач ее предупредил, что если в организме есть хоть какие-то зачатки зла, они точно также начнут делиться, мол, опасно очень. Но ей пох, она все равно проделала эту процедуру.
>>5952658 Насколько понимаю, стволовые клетки открыли давно, а вот испытывать их влияние на организм стали только недавно, в Японии. Дело в том, что стволовые клетки вроде до недавнего времени можно было брать только у эмбрионов. Этическая проблема. А наши по сути, перерабатывали абортированые эмбрионы на стволовые клетки. Но недавно японцы научились добывать эти клетки от взрослых людей и поэтому могут начать испытания, которые хз сколько продлятся. А нашим пох, деньги не пахнут. У нас же целое поколение актеров и актрис просто выкосило, та Полищук, Гундарева, Самохина, Абдулов, все от агрессивного рака умерли. Думаю, ходили "омолаживались". Но помимо этого, есть еще и другая хуета, вот моя знакомая делала не стволовые, а какие-то инъекции, не то из своего жира, не то плазмалифтинг и ей врач сказал, что это простимулирует деление ВСЕХ клеток в организме. А Фриске и Заворотнюк (и может жена Хабенского тоже), еще полирнули экошной гормональной стимуляцией.
>>5951082 >У жадной пидорашки не хватило денег откуда у неё деньги? она же звезда сериала на стс а-ля воронины. и всё
на ту же раскрученную фриске деньги всем миром собирали
характерно, что она лежит в каких-то ноунейм частных парашкинских клиниках. Никто не вписался за неё, чтобы её положили к илите российской медицины, в бурденко, блохина или куда там.
наверное всей этой пиздробратии пидороэстрады неудобно(если так бывает конечно), что вот она здохнет ща, а по факту никто за неё не вписался, чтобы она хотя бы сдохла у лучших врачей
>>5950615 Так они с конца лета выбирали где лучше заплатят за историю, но проебали время и ей хуже стало. Видимо эфир еще держат, поэтому и не спойлерит.
>>5950338 (OP) Как же заебали эти ублюбдочные дегенеративные звёзды пёзды знаменитости. Получали деньги и жировали снимаясь в одебиливающем корме для скота. И теперь нужно переживать - как жи так ещё больше отупляющего говна не произведут айяйяй. Вот бы ей на наджгробии написать - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЫГРАЛА В МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ НЯНЕ.
>>5952812 Все там будем, братишка, не рофли и не агрись. Помолись лучше, Библию полистай, подумай о душе хотя бы минут пять. Это печально всё, на самом деле.
>>5950978 Как же легко наебать тупое зуммеро-быдло, это фото Джобса да, во время его поездки в Африку, лет 10 назад на хуй, долбоебы, сука, как же вами легко манипулируют
Я работаю в морге патологоанатомом. Когда к нам привезли холодное тело Заворотнюк, я сразу возбудился. В моём сознании стали появляться дикие сцены извращений, которые я давно хотел осуществить, но боялся, что меня могут застукать мои коллеги. Но в этот раз у меня была ночная смена и я работал один. На этаже никого не было. До того, как привезли её тело, я узнал, что на похоронах её гроб открывать не будут, именно поэтому я мог делать с телом всё что угодно. Я достал свой толстый член и всунул в её холодный анус. Это был кайф. Я ебал её тело в разных позах. Когда я кончил, то решил передохнуть. После непродолжительного отдыха я снова возбудился и решил, что выебу её в рот. Но ткани мёртвого тела отличаются от тканей живого своей упругостью. Мне пришлось взять специальный инструмент, чтобы слегка растянуть рот Насти. Её глотка была холодная, из-за чего я получил неописуемый оргазм. Но вечеринка только начиналась. Я взял специальный нож и вспорол её брюшную полость. я вытащил все кишки, все внутренности Заворотнюк. Я положил всё это на специальный стол, взял ножницы и начал всё это потрошить. Когда её внутренности стали похожи на фарш, я залез на стол, спустил свои штаны и высрал огромную кучу говна. Я начал перемешивать это мясное рагу до превращения в однородную массу. Затем я полностью разделся и стал обмазываться говняно-мясной массой и дрочить. Я представлял, что меня поглотил единый организм няни Вики из говняно-мясной массы, и все предметы, весь мир, вся Вселенная состоит из этого. Я выстрелил струёй спермы на 3 метра. Это было неописуемо. После бурной ночи наслаждений я засунул говняно-мясную массу в холодное тело Насти и зашил её брюшко… После тёплого душа предстояла бумажная работа.
Отмечается, что состояние актрисы поддерживают при помощи медикаментов.
Ранее сообщалось, что вечером 14 сентября в больницу к Заворотнюк срочно прибыли ее мать и муж Петр Чернышев. По данным Пятого канала, родные были сильно взволнованы. В тот же день врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк. Такое решение было принято после ухудшения состояния артистки. Она остается в больнице под наблюдением.
Как предполагают нейрохирурги, медики отказались от дальнейшего лечения из-за того, что глиобластома — агрессивная форма опухоли головного мозга. Она прорастает сквозь здоровые ткани, и нельзя четко определить ее размеры. На последних стадиях развития болезни лекарства могут не помочь, а риск от их приема превышает возможную пользу.
13 сентября стало известно, что Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. Позже продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга.
https://lenta.ru/news/2019/09/15/ivl/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews