>>34300813 А я только сегодня напевал: И ЕСЛИ СКАЖЕТ КОМАНДИР, ПОХАВЕТ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ, ДЯДЯ ВОВА МЫ С ТОБОЙ! и представляю ядерный взрыв и как волна идет, а пидорашки такие ДЯДЬ ВОВА МЫ ТОБОЙ!!! и до скелетов сгорают.
>>34300845 А потом дружно вереницей в пекло Ада, куда пыню с чистилища определят.
-Владим Владимыч, дядя Вов, ты же говорил прямо в рай??? -Кхе кхе, не говорил я такого, а если и говорил то вы мои слова, кхе кхе, неправильно интерпретировали. Вот.
>>34300601 (OP) Корми себя лапшой с ушей и протестуй в загочиках Забыл как время мирное в конвульсиях скорчилось Петицию подпишешь, абу поверишь на слово Пока все твои близкие аноны орут "ПИДОРАСЫ ВЫ"!
Мечтаешь жить лучше, тебя лишь ебут Глотать будешь дальше, родные - умрут Ты так слепо веришь, что цело корыто Повесь себе ленту, "НИЧТО НЕ ЗАБЫТО"!
Лишь бы не было хуже, уже не работает Пробитое дно, не заткнуть патриотами Младенцы с автоматами, взошли на горы мусора Построим полигон!
Зачем искать различия росгвардии с нацистами Заполнены могильники детьми и журналистами Запреты любых выборов, запреты ругать власть Штампуют террористов, что бы незаметно красть
Хозяева жизни шлют нахуй открыто, пошлём их в ответ И добавим корытом, забор вокруг храма отправится в реку Прогнившые скрепы вредят человеку ("ПИДОРАСЫ ВЫ"!)
Что делать как быть, кто возглавит протест!? Ты что, самый умный, куда ты полез? Вопросы смешались с лапшой на ушах И в сердце твоём живёт только страх
Посмотри на Шиес, на ЕКБ, на байкал Ты способен на большее чем "ПОЦОНЫ Я СОЗДАЛ" Ты способен взять ствол и помочь своей матери, в стране суверенной, ебать, демократии!
>>34301081 Ну кремлеботы 100% пересматривают, что бы потом распространить. Я через них нашёл и даже охуел немного от шедевральности.
Лахтодырки текут, тянки боятся.
Аноним ID: Наивный Гарри Поттер14/09/19 Суб 19:51:16#34№34301104Двачую 1RRRAGE! 2
>>34301010 Потому что он в Прагу съебал по надуманому предлогу как жерва режима и жирует там на пособия и донаты. Как и всякие Гомельфарбы, Скотники, Лахтынины у всех одна цель была чтоб сьебать по политике. Сами на себя заявление написали чтоб предлог был в консульстве подтвердить.
>>34301086 Думаю и СКР возьмет и возбудится, но сперва РКН. Если Синицу за гипотетическую ситуацию взяли посадили на реальный срок, тут тоже может быть что-то такое, просто еще не время.
>>34301104 Так вот же гайд как просто сьебать. Что мешает тебе так же сделать? Завести никому не нужный блог, распидорасить всех в пух и прах словами, написать заяву и уехать за преследования из-за отсутствия свободы слова?
>>34301112 У него нервы на фоне всего негатива сдали, ну думаю и так понятно, что ничего хорошего от новостей в России ждать не приходится, у любого может кукуха поехать. А чем тебе мешает тот факт, что он гей? Хотя он как-то говорил, что девушка есть. Может просто стесняется.
>>34301112 >а аноны предпочитают циничный типа интеллектуальный элитаризм >интеллектуальный элитаризм Всё илита отсюда съебалась на жёпной тяге ещё в 2016, когда абу продался мейлрушечке
Аноним ID: Саркастичный Великий Полоз14/09/19 Суб 19:59:25#43№34301203
>>34300601 (OP) Я раньше шизоблогеров никогда не смотрел, но когда я понял что он рэпер оппозиционер, то теперь посмотрю. За камикадзеда! Рэпер-бунтарь от народа.
>>34301217 Ну не знаю, лично я бы выебал каждого гея в жопу, что тут такого. Да и вон в тюрьмах и в полиции чуть ли не каждый день кого-то в жопу ебут. Гомофоб - это когда в жопу ебут.
>>34301450 Но ведь я не гоммигадзе. >>34301456 Ебать он поехавший. Вот это пиздец. Надо позвонить в чехию, или где он там и потребовать выдвроить его нахуй.
Вот я удивляюсь. Шария почему-то все последние пять лет тут нельзя было постить и треды ему посвящать нельзя, так как "блоггер" и "пиздуйте в фаг". Но Шарий уже давно настоящий политик, а не блоггер, между прочим. А эта вонючая пидорская подпиндосная сявка что тут делает? Почему её можно? Кому администрация сучит? На кого работает?
>>34301086 > Интересно что он запоет после визита @sledcom_rf на его выступление ??? Следкому_рф визу в Чехию не дадут, а вот Геннадий СПБ здесь, в Россиюшке, и он даже не перепостил видео с экстремистским призывом к оружию против фашистской власти, а запостил в СМИ экстремизм как есть, от своего имени.
Геннадий СПБ буквально на расстоянии одного заявления от уголовного преследования, чудовищной ошибки и тюрьмы за экстремизм.
>>34301143 Наличие девушки не мешает быть геем. Вот я гей но у меня есть тян - просто в один момент захотелось спокойствия и любви, а не скакания по хуям. >>34301635 Тем, что репчик прочитал?
Аноним ID: Талантливая Белая Королева14/09/19 Суб 20:43:39#67№34301676
>>34300601 (OP) Суть рэпа, рока и им подобных жанров - протест против законов и морали. И поэтому настоящий рокер и рэпер тот, кто ведёт асоциальный образ жизни и говорит о наболевшем. А тот кто кукарекаят про лябовь к родене и с грозным видом совращает тней, тот не рокер и не рэпер, а фуфло подложное.
Камикадзе, при всём его музыкальном дилетантстве, оказался куда большим хопером, чем всякие подзалупные профи тимати и гуфы.
Респект, Дима.
Аноним ID: Талантливая Белая Королева14/09/19 Суб 20:45:47#70№34301702Двачую 4RRRAGE! 1
>>34301635 Ваша старая тактика оставлять безобидных, искренних, но сильно-сильно фриков, а потом мерзко гогоча тыкать на них пальцем (А ШЕНДЕРОВИЧ МАТРАС ЕБАЛ!!! А БАБА ЛЕРА ПИЗДЕЦ ВАЩЕ!!!!! А КАМИКАДЗЕ ВИДАЛИ???? ВИДАЛИ КАК ОРЕТ????? ОРН ЕЩЕ И ПИИИИИИИИИИИДООООООООРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!)
В общем эта хуйня тоже уже не работает.
Аноним ID: Талантливая Белая Королева14/09/19 Суб 20:47:02#72№34301721Двачую 2RRRAGE! 0
>>34301673 >Тем, что репчик прочитал? Так рэпчик то хуёвый. И дело даже не в том, что он рифмует без понятия как это делается именно в рэпчике, а в том, что во-первых, ну если тебе долбоёбу не дано, то куда ты лезешь, хотя даже не в этом. Нет. Этот мудень просто лезет за аудиторией. Кликбейтные заголовки, теперь рэпчик. В жопу будет популярно ебаться, поебется в жопу. Ну а хули, ЛИШЬ БЫ ДОНЕСТИ ДО МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ. Плюс этот придурок в который раз дискредитирует протест. Все эти клоуны, пидорасы, это всё не в кассу оппозиции.
Ваша старая тактика оставлять безобидных, искренних, но сильно-сильно фриков, а потом мерзко гогоча тыкать на них пальцем (А ШЕНДЕРОВИЧ МАТРАС ЕБАЛ!!! А БАБА ЛЕРА ПИЗДЕЦ ВАЩЕ!!!!! А КАМИКАДЗЕ ВИДАЛИ???? ВИДАЛИ КАК ОРЕТ????? ОН ЕЩЕ И ПИИИИИИИИИИИДООООООООРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!)
>>34301753 Какая нахуй кпрф? Оппозиция должна быть вот такой: я не разделяю вашу позицию ебаться в жопу, но я готов умереть за ваше право ебаться в жопу. Так что лучше сидите дома и ебитесь в жопу, до тех пор пока мы не выведем людей на улицы
>>34301772 Пока печатал просто забыл упомянуть об этом. Текст его хуйни не несёт никакой ценности, абсолютно. Просто хуёво зарифмованные новостные полосы, всё. Всё его блогерство построено на этом. Это как "реакции", только про политику. Говно.
>>34301814 Да, именно. Раз этот петух зачитал рэп, то он явно пытается привлечь к себе молодую аудиторию. Но таким говном он вызывает испанский стыд не только у неё, но и у всех адекватных людей. Камикадзе это кукаретик, которого ебёт только его блог и просмотры, по-настоящему, хотя душой он конечно со всеми нами
>>34302309 Мань, будь ты хоть трижды против чекистов, но пока эти клоуны работают против оппозиции. А лидеры, типа навального, складывается впечатление, работают на самих чекистов. Так говорят думающие люди.
Ну-ка, все в тред, дружно подпеваем.