Я думаю, что это психически нездоровые, которых надо лечить или усыплять.
Аноним ID: Саркастичный Вольга Святославич15/09/19 Вск 16:26:14#10№34309322Двачую 14RRRAGE! 6
>>34309197 (OP) Думаю, что для ватников это просто шок. Как если бы мужику времен РИ рассказали, что тянки ходят по городу летом в коротких юбочках. Пройдет поколение, другое, и привыкнут.
Может ли ребенок осознать что он противоположного пола? И нормально ли давать им гормоны с раннего возраста, что у него тупо половое созревание не происходит, пипирка атрофируется. Как например у этого: https://www.youtube.com/watch?v=07Dc4tXl2Lc
В детстве я помню тоже представляли себя всякими чудиками, динозаврами, драконами тд, насмотревшись мультиков и в игры всякие играя. А когда детям на западе эту туфту навязывают еще с садика, и они начинают воображать себя другого пола, одевать платья и тд. Все? Значит транс, нужно сажать на гормоны и делать операции??? А если родители против, то они трансфобы и ребенка нужно отобрать. Я тоже думал раньше, да пох на тех геев. Пусть себе там в приватной жизни че хотят и делают. На Западе тоже все так начиналось, с обычной толерантности. А чем дальше, тем хуже. Вплоть до нормализации педофилии. Кста первопроходец ЛГБТ был открыто за педофилию.
>>34309197 (OP) С трансгендерами не было бы никаких проблем, если бы эта операция появилась на несколько десятилетий позже, когда встало бы на поток генно-клеточное редактирование, 3д-печать функциональных органов и.т.п.
Но операции по перемене пола начали делать в эпоху дремучей хирургии, изменяя только внешнюю форму гениталий. Здесь больше косметологии, чем реальной медицины. По факту получилась не перемена пола, а калечащая операция, создающая неполноценных стрёмных уродов. В результате трансгендерам бомбит от своей неполноценности, нормальным людям бомбит от требований признать уродцев полноценными, одна сплошная неловкость.
Отдельной статьёй идут сисси-членодевки, которые довольно качественно реализуют старую концепцию третьего пола, существующую в истории человечества (катой, бердаши, хиджры, бача-бази и.т.п.), а калечащих генитальных модификаций над ними не проводится. К этим по большому счёту претензий нет, если интерпретировать их именно как третий пол.
Аноним ID: Проницательный Красный Омега15/09/19 Вск 16:43:12#17№34309509Двачую 14RRRAGE! 3
>>34309197 (OP) Красивые женственные членодевки однозначно нужны и их стоит разводить и выращивать.
>>34309325 Да и хуй с ними. А потом БАЦ, и твои дети растут на пропаганде по ТВ, в садике, школе, инсте. Психолог говорит что они транс по любому малому проявлению, их нужно обязательно посадить на гормоны, делать операции и тд. А если против то нагонят службы и отберут. А потом еще и педофилию узаконят, и будит какой нибудь Сруль Мойшевич Бланк пердолить твоего трапа сынулю, и нихуя ты ему не сделаешь...
Если сравнить какую-нибудь заплывшую жируху из /dev/ и нормального mtf, то mtf вызывает больше уважения и симпатии, потому что он хотя бы старается быть женщиной. ИРЛ собственно они намного более женственны, чем на фото или видео. Если мне не нужно их ебать, вообще никаких проблем нет, пусть живут и радуются жизни.
Но я против калечащих операций. Все-таки вагина в женщине не главное.
>>34309530 Чувак, такие ужасы уготованы только для западных государств, потому что там геноцидят белую расу, в нормальных левых странах такого никогда не введут, потому что это наносит вред человеческому продукту, который является основой государства.
>>34309197 (OP) Мне вот интересно, а кем все эти люди работают? В последние лет 10 вылезли и трансы с плавающими гендерами, и радфемки с фатальной стадией ожирения, и всякие немытые леваки с ссср головного мозга и вонью за километр. Откуда эти люди берут деньги на жрат и жит, не говоря уже про шмотки, девайсы и операции? Кем и где они могут работать? Ну ладно сшашка, там наверное пиздец с оппика может в какой-нибудь калифорнии ебашить в инди-студии советником/цей по правам гендерфлюидного говна. А в рашке? Я не могу себе представить, чтобы в моем офисе появился транс. Мне то похуй, я и пофапать на них могу, а вот мужики с логистического отдела в лучшем случае отпиздят такое существо, если до инвалидности не доведут. Особенно прикалывают отбитые леваки против капитализма, это вообще пиздец, либо они сидят у пенсионеров-родаков на шее, либо РАБотают, что превращает их в лицемеров. Ходя куда может устроится немытый вонючий чухан, мне решительно непонятно. Откуда у них деньги блядь? Донаты? Мамкины шеи?
>>34309530 Ситуацию с "педофилией" следует откатить к норме начала 20 века, когда педофилы ебали строго младенцев, а 13-летние кобылы и пубертатные спермотоксикозники спокойно трахались адекватно своему физиологическому состоянию.
А вот что касается участию госпропаганды в жизни граждан, то её следует минимизировать в любом виде, ибо тоталитаризм есть тоталитаризм, и совершенно похуй, на каких формальных намерениях он преподносится.
>>34309197 (OP) Душевно больные люди кторым нужно лечение. Раньше так и делали, сейчас же научились изымать профит и начали форсить. >>34309428 Я не хрюс но как же эта хуйня похожа на бафомета, зачем оно это делает?
>>34309614 Пошел на хуй. Ты не левый ты правая мразь сралинист. Коммунизм без гомосексуализма быть не может, это противоречит самой сути левой идеологии.
А из тянок-то получается аутентичные няшные куны. Интересно, внизу переделанное у них работает? Не из каждого куна получится тянка, к тому же женскую письку никак не сделать. То что делают из кишки или пениса потом обратно зарастает и надо постоянно растягивать, чтобы не заросло. Это болезненно, наверное.
>>34309675 Я уже сам увидел. Это от безделья всё, человечество зажралось, воевать ссыт, прогресса нет. Вот и режет себе письки, живёт в воображаемых мирах, несет хуйню в интернетах.
>>34309614 >Чувак, такие ужасы уготованы только для западных государств, потому что там геноцидят белую расу, в нормальных левых странах такого никогда не введут, потому что это наносит вред человеческому продукту, который является основой государства. Потому что нормальные левые государства кончились где-то в семидесятых, с завершением перехода от аграрного общества к индустриальному.
Вся эта пиздота - плоды франкфуртской школы, которой срочно понадобился новый революционный класс. А понадобился он ей, потому что в развитых странах пролетариат достиг компромисса с капиталом, оброс атрибутами мидкласса, и внезапно красножопый джихад перестал быть ему интересен. Поэтому диктатуру пролетариата в проекте срочно заменили на диктатуру шизиков и маргиналов. А коммунисты просто до сих пор мозгами в ленинских временах живут.
>>34309667 Коммунизм есть двух видов - созидательный и разрушительный. Созидательный - это сталинизм, большевизм, используется для того государства, которое ты хочешь развивать. Разрушительный - это троцкизм, меньшевизм, используется для того государства, которое ты хочешь разрушить.
>>34309632 Вот тебе транс из Беларуси. Сейчас уже мутит наебизнес с продажей всякой бижутерии. Говорил, что папика имеет, что оплачивает ему операции на сиськи и гормоны. Охотно верю, учитывая нынешнюю его/ее внешку
>>34309736 Революционный класс нужен исключительно для уничтожения государственности, если субъект не планирует революций в государстве, то и революционный класс ему не нужен.
Милай, я тебе ничего не запрещаю тут. Хоть с пруфами для пораши отчекрыж себе пиструн, вставь его себе в жопу и бегай по улице крича что всех затролил.
>>34309197 (OP) Да мне как бы похуй. Ну если человек родился мужиком, но чувствует себя женщиной, то чому бы и нет? Кто я такой, чтобы запрещать ему изменять своё тело?
>>34309197 (OP) Думаю о них, да и то не всегда, только при выборе раздела фап-контента.
А так, ебашить гормоны не очень здорово для здоровья. Но для него много что вредно. Например, если ты качок-пауэрлифтер, то готовься в 60 тазобедренный сустав менять. Но так-то, это всё - личный выбор каждого, так что не осуждаю, ибо похуй.
Аноним ID: Одаренный Капитан Очевидность15/09/19 Вск 17:18:18#55№34309880Двачую 0RRRAGE! 1
>>34309197 (OP) Каждый дрочит как он хочет. Вообще не понимаю людей, которые призывают убивать или помещать в дурку мимокроков на основании их сексуальных предпочтений. Главное что б не кидался на людей, а там норм.
Аноним ID: Стыдливый Белый Кролик15/09/19 Вск 17:18:56#56№34309885Двачую 1RRRAGE! 0
>>34309834 Да, в России у власти должны быть пидоры с членами, а то вся система гомосексуальной иерархии, так тщательно выстраиваемая уже 100 лет рухнет нахуй.
>>34309763>>34309773 Оккупай уолл-стрит и жёлтые жилеты - не имеют никакого отношения к классовой борьбе. Это абсолютно суррогатная искуственная хуета, состоящая из анархистов, левых, правых, велферщиков, студентоты, экошизиков и хуй пойми кого попало. У них нет ни единой повестки, ни чётких задач, это такой "протест против всего" типа студенческих бунтов 68 года. Их лозунги полны противоречий. Они требуют меньше налогов, при этом больше социалочки. Они требуют больше завоза черножопых, при этом меньше завоза черножопых. Это каша говна.
>>34309785 >Революционный класс нужен исключительно для уничтожения государственности, если субъект не планирует революций в государстве, то и революционный класс ему не нужен. Не для уничтожения, а для замены.
Отмирание государства - старая замануха, которой марксоёбы заманивают в свои ряды романтических боевиков. При этом они при каждом удобном случае транслируют корбюзьешный мирок людей-муравьёв, который без лютейшей централизации и госдиктатуры просто невозможен. Собственно, это и есть цель. Где получается - строят кибергулаг, где не получается - шатают государство боевыми маргиналами.
MTF в треде. Думаю что каждый имеет право делать со своим телом что хочет. Вата конечно не согласится и будет истерить и сучить ножками, но как то похуй на нее.
Зимой перебираюсь в Германию, буду получать азюль.
>>34310187 Да ладно, это ж способ перевернуть игру. Вот ты никому не нужный кун, который должен вены на жопе рвать, чтобы добиваться тян. А тут раз и ты как бы тян, а из-за малого количества трапов спрос на них огромный. Вот когда разъёбаность организма начнёт давать о себе знать к 30 и спрос упадёт, вот тогда начнётся высокий суицидал рейт
>>34309769 >Я встречался с парнями-геями. Чаще всего мы расставались из-за того, что они не хотели видеть во мне женщину, хотя знали мою историю. Однажды были отношения с гопником. Он был забавным: спортивки, жаргончик. Ходили мы в кафе, например. Нужно же его было вывести куда-то дальше «падика». Все культурно и на уровне. И тут он откидывает вилку и ест, как привык.
>Он был хороший: и он, и его друзья всегда за меня заступались, хотя все всё знали. Для меня это был шок – они таких, как я, ненавидят и бьют, но на меня реакция была позитивная. Было интересно месяц, а потом надоело, и мы расстались. БРАТ ЗА БРАТА
>>34310257 Каждый человек как каждая клетка организма. Клетки, которые берут и ничего не дают взамен - это рак, клетки-паразиты, от которых нужно избавлятся. Понятная аналогия?
Аноним ID: Стыдливый Белый Кролик15/09/19 Вск 18:02:35#80№34310287Двачую 4RRRAGE! 1
>>34310246 >Общество тебя вырастило Коллективистомразь, плез. "Общество" никогда никого не выращивало и не будет.
>>34309197 (OP) Почему если человек говорит что он Наполеон или Иисус, то он едет в дурку, но если он говорит что он девочка, то все должны воспринимать это как норму? Если я назову вона би Тутанхамона шизиком, я получу одобрение. Если я назову вона би девочку шизиком, то я буду нетолерантной скотиной. Почему так? Я просто хочу разобраться.
>>34310249 Хз, помню в детстве по телеку в какой-то передачи по типу криминальной России раскрывали тему, брали интервью у чеченца, что чеченкой стал, упоминали что даже в СССР делали, какой-то лесбе член сварганили, правда он стоял по КД из-за импланта. Может и пиздёжь с актёрами, по типу окон, но такие документалки были.
>>34310153 Делай что хочешь, вали куда хочешь. Все равно суициднишся в итоге, если не будешь лечить основу проблемы - свой мозг. Зачем только со своей шизой лезть к детям?
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан15/09/19 Вск 18:06:20#90№34310331Двачую 1RRRAGE! 1
>>34309197 (OP) Я о них не думаю. Ну есть такие шизики и хуй на них.
Аноним ID: Креативный Джон Крамер15/09/19 Вск 18:07:13#91№34310340
>>34310210 >cope Какой нах пидораший миф, какая вата? Есть реальные исследования на самом западе, понятно либерасты её никогда не покажут и уж тем более пластические хирурги, которые зарабатывают на этом.
Иди в жопу клоун. Я знаю несколько десятков МТФ из Москвы и Питера, и суицидов за последние лет 5 было всего пара. Да и то у наркоманок и связанные именно с веществами.
>>34309632 Программистами 300к/сек. Где-нибудь по удаленке. Немало стримеров/блоггеров (собственно самые заметные, благодаря которым ты вообще знаешь о существовании таких персонажей)
>>34310285 Да, то есть получается, по твоей теории твое предназначение — это питать клетку под именем "Игорь Сечин" чтобы у него была круче яхта чем у клекти "Ушат Помоев I в своем имени, принц саудовский", верно?
Аноним ID: Стыдливый Белый Кролик15/09/19 Вск 18:14:11#97№34310387Двачую 5RRRAGE! 0
>>34310300 > Почему если человек говорит что он Наполеон или Иисус, то он едет в дурку Никуда он не едет. Вон где-то в Сибири есть шизик, который называет себя Иисусом и Буддой одновременно, даже паспорт поменял. Или секта свидетелей совка, где куча ебанутых дедов в маразме считают себя генсеком и министрами. Пока на людей не кидаешься или говно свое жрать не начинаешь - считай себя кем хочешь.
>>34310153 Будешь скакать на чёрных и арабских хуях?
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан15/09/19 Вск 18:16:29#100№34310404Двачую 1RRRAGE! 2
>>34309530 Кстати да. Помню когда совсем мелким был думал что лучше девочкой быть чем мальчиком, можно не пиздиться ни с кем и не быть долбоебом. Еслиб это было в Швеции в десятых то ебнутый шведы посадили бы меня на женские гормоны.
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан15/09/19 Вск 18:22:18#108№34310452
>>34310435 3-4 года вроде,смутно уже помню. Помню что думал что девочке можно быть самой собой а мальчику нужно пиздить других мальчиков, не плакать быть сильтным и тому подобное. И казалось что лучше быть девочкой чем мальчиком. Через пару лет перестал так думать.
>>34309428 >Я тоже думал раньше, да пох на тех геев Я честно вообще не понимаю людей которые так думают в 2к19. В 90-х каких-нибудь ещё ладно, там эти дауны не лезли во всё что только можно, в 2000-х даже /pol/ либеральный был, но потом ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, и лгбт движуха массово словила шизу. Ёбаный барнаул даже до рашки добирается уже
>>34310483 Что хорошо и что плохо решает партия. Не нравятся видеорилейтеды? Недостаточно громко рыдаешь в день памяти Холокоста? Да вы батенька антисемит и гомофоб.
>>34309428 Потому что политика идентичности всех устраивает. Консервы бугуртят на упадок нравов, либерахи соревнуются в толерантности, неравенство растет, финансовый рынок вообще вне контроля, экология по пизде.
>>34310498 Ты так скозал? Я информацию об идеологиях привык получать от их идеологов, а не от их противников. Иначе бы верил во всякую зоговскую хуйню. Сейчас бы слушать анкапа, рассказывающего об ужасах коммунизма. Сейчас бы слушать религиозного фанатика, рассказывающего об ужасах атеизма.
Потому что пидорашка ужасное место для жизни, ебанный мордор без шансов на успешную жизнь. Поэтому только Европа и белый цивилизованный мир. Тем более что трансгендерность это 100% азюль.
>>34310414 Ну конечно же. Не боишься кста аутизма немецкого? В Веймарской республике вроде тоже были тотальная либерастия и толерантность. Но потом внезапно...
>>34310492 >в 2000-х даже /pol/ либеральный был В 2000-x никакого /pol/ не было в принципе, и поначалу он был не либеральный а либертариальный и иронично наци. Но в остальном ты прав, любой нормальный человек весь происходящие пиздец в мире не может воспринимать как должное.
>>34309197 (OP) Ебнутые. Хуле говорить. Некоторые специально отрезают тебе части теля. Эти пизду пришивают. Вот Андрюша Петров- нормальный мужик. Я его уважаю.
>>34310287 Таких как ты нужно отправлять в лечебную ссылку в глухую сибирскую деревню на пару недель, чтобы вы прочувствовали что вы из себя представляете (ничто), и чем вы обязаны обществу (всем).
>>34309197 (OP) Когда наука дойдет что можно будет трансформироватся в самую настоящую тян вплоть до того чтоб детей рожать то да, это будет хорошая фича. Но а) это будет очень не скоро точно не при нашей жизни, б) когда наука дойдет до такого сами тян по сути уже станут ненужны и никто не захочет в них превращатся уже.
А пока что это просто долбоебиз, или вынужденная мера в бедных странах чтоб стать трансшлюхой чтоб прокормить своих умирающих от голода родичей.
>>34310722 Так как у тебя может быть все отлично если ты окружен парашей, которую ты ненавидишь? Даже без трансгендерства - это может привести как минимум к депрессии. Я же говорю ты пиздишь. Нихуя у тебя не отлично, и суициднуться тебе нехер делать.
>>34310980 Эволюция заложила в человека инстинкт борьбы с проблемами, необходимый для выживания. Поэтому в обществе, в котором решены все проблемы, люди начинают их себе выдумывать. Большинство замещает видеоиграми, ну а какие-то шизики начинают бороться за право отрезать себе хуй.
>>34310153 >Думаю что каждый имеет право делать со своим телом что хочет. Да, но зачем? Я например могу всё тело забить тату, но мне это не нужно. Всё-таки смена пола должна иметь серьёзные психические предпосылки.
>>34311213 >Да, но зачем? Какая тебе разница? Никто не обязан перед кем-то отчитываться о том, что он решил с собой сделать и какие причины этого решения. Никому не нужно, чтобы ты это понимал и принимал. Просто не мешай. Потому что тебя это не касается.
Еду к друзьям в Шелтер которые уже получили азюль. Они с России и Украины, помогут со всем. Проблем с получением для меня не будет. Потому как я из "привелигерованной" касты, лол. Даже доказывать ничего не надо.
>>34311464 Меня это касается, потому что я кормлю этих бесполезных шизиков, и они влияют дурным примером на будущие поколения, в том числе моих детей. Это заложенная под общество бомба.
Аноним ID: Стыдливый Белый Кролик15/09/19 Вск 20:38:30#176№34311606
>>34310860 Да это коммидебилам надо лечебный курорт в Сибири на пару недель организовать, где они на специально огороженном участке будут ходить строем и въебывать до кровавого пота на благо главаря, а за малейший признак непослушания товарищу генсеку, ой простите, единогласному мнению общества будут пиздить ногами по почкам. Сразу мозги встанут на место, через недельку процедурок вся коллективистская дурь из башки выйдет и станешь либеральнее самого либерального западного либерала.
>>34311578 Я считаю, что мы должны поддерживать сжв на западе, чтобы выбить из их государственностей все дееспособные кадры, а у нас всё это надо запретить и не пущать, затравить всех пидоров и желательно посадить их в тюрьму как в Чечне делают, например.
> Отдельной статьёй идут сисси-членодевки, которые довольно качественно реализуют старую концепцию третьего пола, существующую в истории человечества (катой, бердаши, хиджры, бача-бази и.т.п.), а калечащих генитальных модификаций над ними не проводится. К этим по большому счёту претензий нет, если интерпретировать их именно как третий пол.
Двачую пост кроме этого абзаца. Потому что не каждому даны внешние данные от природы и далеко не каждая членодевка села на гормоны вовремя. Как правило это стрёмные Джилопидоры и даже няшные сисси-девочки кончают жизнь самовыпилом или превращаются в стрёмное уёбище. Я даже Бейли с Натали Марс не могу представить дожившими до старости бабушками.
>>34309632 > Мне вот интересно, а кем все эти люди работают? Как правило шлюхами. Некоторым везёт побывать игрушкой папика пару лет, пока не надоест. Говорят даже у Саакашвили такая была.
>>34309197 (OP) Эти люди психически нездоровы. Вместо того, чтобы их лечить, им предлагают дорогостоящую хирургическую операцию по изменению пола, которая в большинстве случаев не решает психологических проблем и приводит к самоубийствам.
>>34311690 Это справедливо по отношению к членодевкам.
А у пост-опов другие заботы - ходить всю жизнь с дилдой в мясной ране, чтобы раня не заросла. Получать "удовольствие" от врастающих волосков на внутренней поверхности и т.д.
>>34311809 Гомосексуализм = блядство. Может у баб не так, я хз. Даже в гомосячьих сериалах, снятых гомиками для гомиков, гомосексуалист - всегда ходит налево и предаёт партнёра.
>>34311711 > Вместо того, чтобы их лечить, им предлагают дорогостоящую хирургическую операцию по изменению пола, которая в большинстве случаев не решает психологических проблем и приводит к самоубийствам. Эксперт в треде. Ты в курсе, что f64 не лечится? Ну, точнее лечится, стандарт оказания помощи-это смена пола. К самоубийствам приводят по большей части как раз непринятие обществом и отсутствие возможности привести своё тело в соотвествие со своим гендером. Мимопалач
>>34311928 Ну вроде как суть классического гомика в вакууме - ебатся направо и налево, меняя партнёров постоянно. Это в последние два десятилетия их "причёсывают".
>>34311809 Т.е. тот трансгендер хотел стать шлюхой, но стеснялся быть гей-шлюхой и поэтому изменил пол. Возможно так оно и есть, но объявлять такое положение вещей социальной и психической нормой не следует. Начитались "История безумия в классическую эпоху" и ябут друг друга в жопы.
Вообще, рекомендую к ознакомлению всяким пидорахам (трансикам и френдли-врачам тоже :3) книгу «Transgender Medicine. A Multidisciplinary Approach» вышедшую 15 марта 2019 года. К слову, один из авторов - Леонид Порецкий, довольно известный врач-эндокринолог, выходец из СССР, выпускник Ленинградского медунивера, ему 54, сейчас живёт и работает в США.
Аноним ID: Шаловливый Великий Гудвин15/09/19 Вск 21:24:53#197№34312068Двачую 1RRRAGE! 10
>>34309903 Тащемта, студенческие бунты 68-го это майдан против ДеГолля. запиленный пендосами. Потому что ДеГолль на хуй слал НАТО и пендосов. Макрон теперь тоже хочет вместо НАТО свои гейропейские силы запилить. И тоже майдан у него.
>>34311934 Если операция по смене пола - это охуительный метод лечения, то почему среди трансгендеров такой большой процент самоубийств? Что-то здесь не так.
>>34309197 (OP) Визуальные трансегдеры норм, те что просто принимают гормоны и делают все чтобы быть более похожим на мужчину/женщину именно визуально, первовнешне и, возможно, поведенчески. Те трансы что перелопачивают своё тело хирургически, не считая среза сисек, как по мне - просто поехавшие кукушечкой, ну или просто дурачки инфантильные и не в курсе что хуец\вагину не сделают а просто искалечат промежность до какого-то условного результата который будет сочиться гноем.
>>34312068 Майдан невозможен в обществе, в котором состоятельное в социальном управление большинство стоит на стороне подавителей протестов. Макрону всего лишь надо договориться со жрецами, чтобы они переключили французскую нацию на поддержку силовиков, тогда жёлтые жилеты исчезнут сами собой, а для этого ему надо максимально отстроить Европу от Штатов, сотрудничая с Россией, Китаем, создавая суверенную европейскую армию в противовес НАТО, если будет двигаться в этом направлении, то будет господствовать над многими народами, а они над ним не будут господствовать.
>>34312076 Там всё ещё веселее, были случаи, когда после смены пола пациент переключался на противоположный, бибиси, чтоле показывала, как лесбуха отрастив писюн пересела на мужиков. И вместо того, чтобы подать, что она ебанутая, они там теории возводили, что сексуальное влечение адаптировалось под гендер.
>>34310514 Очень сильно беспокоит душевное состояние у трансгендеров. Мне кажется, общественности надо жалеть их, но не поощрять, потому что вдруг так можно сделать этим людям ещё хуже. Вообще проблему с принятием себя называют деперсонализацией. Но почему-то тех, кто искренне беспокоится о "Т" и рекомендует им проконсультироваться с психотерапевтом, называют трансофобами :(
>>34312371 Ага. Член же не отрезают а выворачивают наизнанку. Мягкие ткани внутри полового члена и яичек удаляются, но внешняя оболочка полового члена и яичек затем помещается внутрь тела, чтобы сделать влагалищное отверстие: кожа яичек помещается глубоко внутри «влагалища», чтобы создать длину. Если на яйцах и члене росли волосы, они будут прорастать и внутри "влагалища", колоть, причинять страшные неудобства, зуд, врастать.
Аноним ID: Мечтательный Адам Дженсен15/09/19 Вск 22:08:22#210№34312441Двачую 3RRRAGE! 0
>>34312618 смотрел на ютуби видос как сжв загнобили какого-то доктора который с детьми трансами работал и направлял их на путь истинный. там тоже самое сказали, мол не у всех это сохраняется желание и по статистике у кого это прошло в большинстве вырастают геями
Мусульмане и азиаты все геи, причем любой мусульманин с радостью выбирает ебать очко, не из-за того что оно узкое, а потому что у мужиков есть хуй. И когда ебешь мужика аж радуешься, что ебешь, а он кончает, да и пососать можно.
>>34312640 откуда в совке однополые родители? мне 30+ лет. ну не то чтобы проблемы, мамка классическая истеричка, а батя куколд - классика. но не думаю что это сыграло какую-то решающую роль в ориентации
>>34312700 Почему не женишься на лесбиянке? Родите своих детей. 50% супружеских стран мира имели секс однополый. В чем проблема завести семью и родных детей и гомосячить с другом семьи или соседом?
>>34312659 В "Инкалах" и "Метабаронах" такое помню - приходишь в бордель и собираешь себе шлюху из био-запчастей, как конструктор. Или себя моделируешь. типа "хуй во лбу". Какие же фантазёры эти французы.
>>34312726 Наиболее распространённая техника для создания вагины — инверсия пениса. Покровы пениса преобразуют в стенки нео-вагины. В некоторых случаях дополнительную ткань берут из кожи нижней части живота, мошонки, а также могут использовать часть толстой кишки. Часть головки пениса преобразуют в нео-клитор. Уретра укорачивается и смещается. Простата не удаляется. Малые половые губы формируются из тканей пениса. Большие половые губы обычно делаются из кожи мошонки. Иногда требуются дополнительные операции для придания новым половым органам естественной формы.
>>34312724 90% однополых пар, живущих вместе по семейному типу в России - лесбиянки. Нахуя им вступать в фиктивный брак с геем, если общество вполне позволяет им жить вместе, рожать детей от тщательно выбранных осеменителей?
Из прямой кишки делают вагину. Но с моей точки зрения srs зло. Из за кучи осложнений.
Одно из самых неприятных последствий неудачной операции (которого все боятся) - это вагинально-ректальный свищ. Он образуется во время формирования влагалища (если хирург случайно проткнёт стенку прямой кишки), или из-за омертвения тканей, вызванного чрезмерным давлением влагалищного наполнителя непосредственно после операции. Свищ приводит к попаданию экскрементов в вагину. Экскременты препятствуют заживлению свища, и постоянно инфицируют его.
>>34312922 > стоимость вагинопластики с использованием сегмента толстой кишки дороже, чем обычная операция (примерно на 60% дороже). Ничоси, двач образовательный.
>>34311934 >Ты в курсе, что f64 не лечится? Да, психологические расстройства - это сложная штука. Но то что они не могут вылечить это сейчас - не значит что оно не лечится в принципе. Им просто легче и выгодней выписать гормоны и отправить на пластическую операцию. Раньше же лоботомию тоже делали, и кучу другой ебанутой хуйни. Но сейчас это считается варварством.
Бля... Зачем весь этот косплей? Почему бы просто не сделать анальную пизду? Там всего-то нужно немного мышц и нервные окончания подключить. Ну, и сфинктор, который в сигмовидную кишку ведёт, заменить на более плотный, чтобы говно не мешало в процессе ебли. Нет же, блядь, режут себя скальпелями, как в 21 веке, ей богу. Капчую из будущего.
https://www.youtube.com/watch?v=QHOliJAHkaU