Богини Ангелиночки тред Сап /b ЕОТ, которую я преследую уже 6 год Делаю это из-за жажды власти над жизнью. Она уже ссыт конкретно, в полицию ходила (но её там нахуй послали, я не знаю почему) Сохранены все её фотки, видео, переписки и аккаунты в соц.сетях. Знаю адрес, но ссу по нему ходить. Надо лечится? хотя на комиссии в военкомате и на права психиатр ничего не нашел Я один такой долбоеб Сталкер? Пикчи этой тян. Нет это не мужик. Сейчас она пизду забила на это, но переодически пишу ей и она ссытся. Пару дней назад встретил в трамвае, так эта мразь глазки в пол и тут же вышла Пикчи и вебм мрази
>>203835321 Кстати, довольно яркий пример как субкультура портит бабу. Могла бы быть вполне ебабельна. А превратилась в кусок говна просто боновидного.
>>203835459 Не особо искал на самом деле. Тем более раз уж ты не смог её найти и максимум инфы по ней - это то что она бывшая Ангелины, то я и пытаться особо не буду.
>>203836494 Ну мне ещё и другие тяночки нравятся, не только она одна же. А так радуюсь когда вижу твои треды, или твои посты в других тредах, потому что появляется возможность посмотреть на лезбуху торчебосску.
>>203837001 >в фаге мертво. Что "мертво" ? Фаг второй раздел по популярности как бы. >На нос она обижается сильно Я бы тоже обиделся, если бы меня такой шнопак уродовал. И это ведь ей тридцати нет.
>>203837099 >шнопак я ей как-то на стриме она раньше стрим по доте вела сказал "тебя в нос пчела укусила"? = бан. >>203837099 >"мертво" ? как не зайду там треды древние. В Тяначе тоже самое епта
>>203837651 >Я захожу а там треды 2-5 дневные Как что-то плохое, лол. То есть я могу при желании пройтись по каждому. Но, как ты планируешь фажить ? По четыре переката в день ? Даже подсос тред столько не выдаёт как бы.
>>203834422 В тебе теплится дуализм! С одной стороны-ты её любишь, с другой стороны-ты её ненавидишь. В глубине души ты понимаешь, что вам не быть вместе никогда, и именно это вызывает в тебе ненависть.
>>203836857 Хуй знает, я про неё вообще же почти ничего не знаю, кроме того, что ты мне говорил, ну там то что она бывшая, то что из какой-то их конфы, вот сейчас то что она солевая ( хотя раньше торчебосской называл её только из за внешки ). А вообще заставил бы её дропнуть соли, чисто сидели бы с ней дома, подбухивали, смотрели кинчики и под алкахой и травой нежились на диване.
Сап /b
ЕОТ, которую я преследую уже 6 год
Делаю это из-за жажды власти над жизнью.
Она уже ссыт конкретно, в полицию ходила (но её там нахуй послали, я не знаю почему)
Сохранены все её фотки, видео, переписки и аккаунты в соц.сетях.
Знаю адрес, но ссу по нему ходить.
Надо лечится?
хотя на комиссии в военкомате и на права психиатр ничего не нашел
Я один такой долбоеб Сталкер?
Пикчи этой тян. Нет это не мужик.
Сейчас она пизду забила на это, но переодически пишу ей и она ссытся.
Пару дней назад встретил в трамвае, так эта мразь глазки в пол и тут же вышла
Пикчи и вебм мрази