Я хотел бы по множеству причин. Только не такими способами как это делают трансы. На отношение к этому общества, на мнение кого-то об этом, особенно пидорашкинского всеми обоссанного быдла мне совершенно насрать (не скрываю этого и всегда им в лицо говорю всё что пожелаю).
>>203831167 (OP) Лол блять, нашел где копипасту выбрасывать, на форуме с анимешными девочками внутри. Конечно бы хотел, но при этом вся моя память и мой образ мышления должны оставаться такими же. Иначе никакой ценности в этом не будет, я её тупо не увижу. Но при этом никакого отторжения от мира я не хочу. Просто в один прекрасный день проснуться с телом тянки, чтоб паспорт стал тянским, чтоб все меня знали и помнили как тянку, но при этом я то знаю, что произошло на самом деле.... Да, вот так хочу
>>203832148 Я тут только что написал огромный пост, про то, что месяки не перекрывают все те профиты, что ты получаешь с тянским телом. Так что в сущности своей это хуйня. Но мой говнотелефон скинул браузер и пост пропал. Так что буду краток, месяки не страшны сильным мужчинам в тянском теле.
>>203834327 >месяки не страшны сильным мужчинам Вот хуй знает как они боль терпят У меня гастрит и как то прихватило... я блять был готов ножом себе желудок вырезать чтоб это прекратилось, а у них - каждый месяц...
Менять уже поздно, надо сразу начинать жизнь с ним. Даже селёдке 3\10 не нужно напрягаться, чтобы ништяки получать. Сичас набигут мамины самцы и будут кукарекать про менструху.
>>203834949 схуяли? Тян шлюхи и у них жизнь крутится вокруг хуев, я не хотел чтобы меня глазами жрали васьки и таджики, лучше сычевым быть и непривлекать внимание
>>203835030 В твоем. Иначе причин никаких нет меняться, у тебя что рук ног нет ты реализоваться не можешь? нет ты просто говно хотел бы на хуях прыгать за деньги
>>203835099 >Почему-то вокруг хуёв всё вертится у тян, но постоянно об этом кукарекают двачеры. Потому что мужики хотят женщин ебать внезапно, а женщины этим пользуются, что не так?
>>203835096 Нет, я просто хотел бы тело, которое соответствовало моему характеру и мироощущению. Почему двачер любит все время еблю приплетать? Кому она всралась вообще? Только двачеру. Битарду не нужны отношения. Об этом все знают, но только не двачер.
>>203831167 (OP) Хотел бы. Я очень люблю мужчин. Люблю крепких и жёстких мужчин, как Арни или Вин Дизель, хочу чтобы они доминировали надо мной, быть их подстилкой, млеть от их стальных упруих мышц. И люблю просто миленьких не таких уж крепких парнишек, хотелось бы их ласкать по-матерински. Хотел бы внешность Леди Гаги, но без блонда.
>>203831167 (OP) У мужского тела преимуществ больше. Оно медленнее стареет и не подвержено сильным гормональным всплескам, как у женщин. Кроме того, на его поддержание в приятном виде тратится куда меньше времени и денег, чем у тян.
>>203831167 (OP) Нет, мне нравится быть мальчиком. Стричься под троечку, оголять волосатые ноги, единственный минус бритье еблача, надоедает. А так все хорошо, девочка с не то что лысой бошкой а короткой уже СТРАННАЯ, не очень представляю себя женщиной, нахуй надо.
>>203835319 >тело, которое соответствовало моему характеру и мироощущению Хуй знает что у тебя там мироощущение, ну похудей до 40-50кг и ощущайся на здоровье. У нормальных людей тело просто оболочка, а все ощущения проявляются либо в мыслях либо в действиях, а у долбоебов какие-то свои заскоки. Ну это то ладно, но почему ты вдруг придумал, что у других все точно так же и высрал этот тред
>>203835524 >а у долбоебов какие-то свои заскоки >но почему ты вдруг придумал, что у других все точно так же >высрал этот тред С чего вдруг такие выводы? Я вообще мимопроходил. Так и знал что тут одно быдло повылазит, впрочем: всегда скрываю эту срань с хочу тян/баду тред/еот, просто интересно было; Всегда новые кадры. Хотя, социк и в Африке социк. Ничего нового.
>>203835800 я не социк я внешне как славик только плечи шире ну и гиперопека, вот это у тебя шаблон наверно порвало, что тебеподобный мыслит не так как надо
>>203835924 Не порвало, просто поток. Я же обитаю на бордах до сих пор. Ежедневные треды об отношениях изначально вызывали смех, потом думалось, что это все троленк, но сейчас я понял - нет, нифига не троллинг. Каждый двачер только и думает о тянках. Приходил Анон помню, роллевой тред делал. Так никто не запостил там. Так и утонул вместе с идеей. А какое-то говно "сап, такая проблема: расстался, что делать?" уходит в бамп - лимит. Я понимаю: новое поколение, все дела. Но неужели больше нечего обсудить? B не имеет тематики, но я бы его назвал "/sex2".
Бесконечно отвратительно что невозможно выбирать себе тело и пол, цвет кожи, рост. Что нельзя менять тела, выбирать их как одежду. Хотя бы как аватары. Когда-нибудь такие технологии будут, но мы не доживём.
Я бы хотел сменить тело на женское, но с помощью гормонов и операций.
>>203836143 Ну до 50 лет вопрос размножения довольно таки важен и актуален, а все остальное уходит на второй план. Конечно анонам не все равно что в 30 лет они не спариваются
Почему быдло обычно записывает всех кто хочет сменить пол в пидоры? Пидоры - это те кто занимается сексом с мужчинами. Я бы сменил пол, но сексом бы не занимался вобще или занимался бы им только с женщинами, был бы лезбиянкой.
>>203836257 Столько времени прошло, а двачер, к слову, до сих пор обсуждает и рейтит подбородки. Разве это не смешно? Это не триггерит, а удручает, что все самое интересное тонет, а однотипное уходит в бамп лимит.
>>203831167 (OP) Очень хотел бы, но только красивой, а не с тем же уровнем внешки, что у меня сейчас. Ты только представь, анон, насколько здорово быть 12/10 милашкой. Я бы изо дня в день тренировала свои дырочки, чтобы даже самые огромные члены без проблем проникали в мои попу и глоточку. Я бы переспала со всеми своими одноклассниками, а потом и с одногруппниками. Я бы уводила кунов у всех чсв-пезд, а потом этих кунов бы и дропала. Я бы давала омежкам и школьникам. Я бы устраивала групповухи, на которых меня бы ебали десятки мальчиков разом. Я бы купалась в семени и пила ее литрами. Я бы разводила пиздолизов на подарки и прочие радости. Я бы училась за счет своих ебырей в отличном вузике, я бы каталась по всему миру, совершенно не заботясь о деньгах. Я бы зарабатывала огромные деньги, тупа выкладывая свои фоточки в инсту или вяло стримя игоры пару раз в неделю. Если же этих денег мне бы не хватало - я бы продавала себя за баснословную цену, ведь я - богиня, и за возможность меня поняшить состоятельные дяди платили бы столько, сколько ни один квалифицированный специалист и за год не заработает даже в европке. В общем, это не жизнь, а рай.
Я социопат (настоящий, такой диагноз в дурке поставили). Получаю дикое удовольствие (вплоть до эрекции) от реакции быдла на мои слова, очень тяжело сдерживаться, даже таблетки не помогали.
>>203846650 Как бы сказать...потому что быдло это здоровые в половом плане люди. Следовательно они не исключают что сменивший пол не будет заниматься сексом. Судя по себе, они предполагают, что секс этот будет с личностью противоположного пола. Но так как пока субъект ещё не сменил свой пол, а уже примеряет женскую роль... В общем назвать его пидором куда легче, чем фригидным дегенератом.
>>203851901 К тян до сих пор предвзятое отношение во многих областях. Да и мозги их для точных и естественных наук не подходят. А так ты вроде и парень, но легко можешь превратиться в почти-тян - достаточно надеть чулочки и юбочку. Сплошные профиты.
>>203852660 Ну и сиди сидел бы, как гуманитарий, с месячными и несерьёзным отношением. А я буду двигать прогресс, но было бы неплохо делать это в теле милого мальчика.
>>203831167 (OP) Ну смари ёпта. Если это магическая смена пола, как в кино, типо, я превращаюсь в полноценную тёлку и не имею никакого отношения к мужчинам - то возможно. Дальше всё зависит от того, становлюсь ли я соответственно привлекателен своей привлекательности при бытие мужиком. Если становлюсь, то нахуй надо. Всратым я лучше мужиком побуду, знаете ли.
Я хотел бы по множеству причин. Только не такими способами как это делают трансы. На отношение к этому общества, на мнение кого-то об этом, особенно пидорашкинского всеми обоссанного быдла мне совершенно насрать (не скрываю этого и всегда им в лицо говорю всё что пожелаю).