>>203817681 Меня с этим набором предметов недавно менты тормознули, вот это было смешно. Как после такого меня еще можно подъебать. При этом у моего друга с которым мы гуляли при себе было 16г. (О чем он мне потом сказал, иначе бы я от страха там и кончился.)
>>203825494 >>203825645 >>203825942 Военник, в отдел кадров недавно носил, предписаниие на распределение в команду туда ставили на случай войны, с котами это не блокнот, - а мини-папка под всякие записки, стикеры и обрывки
>>203826208 А зачем тогда его фоткать? Смысл треда понять что в среднем носят благородные аноны, а не шмон текущего момента. Люди то подумали ты поехал немного
Никогда не понимал людей с рюкзаками по городу. Ну если ты не школьник конечно, зачем что-то брать, кроме ключей, телефона и карты? Или это какой-то фетиш из себя клована изображать?
>>203827339 Сменная футболка если основную пивасом обольешь\кепчуком с шавухи обляпаешб. Кофта если холодно станет. Чекушка водочки. Две пустые бутылки для буля.
Где все это таскать если не в рюкзаке, а, пидораха ты руснявая??
>>203827688 Ну если ты серьёзно каждый день со сменной одеждой и инструментами катаешься по разным точкам города, и тебе не пришло в голову купить любой автомобиль, даже самый дешевый, то смысл с тобой дальше разговаривать?
>>203827824 Как я содержимое рюкзака из автомобиля понесу? В охапке чтоле? Когда время—деньги, по московке я предпочитаю передвигаться на общественном транспорте, а не стоя в пробке.
>>203827824 >купить любой автомобиль, даже самый дешевый, Он что дурак выкидывать свое время и деньги на этот пережиток 20 века? Сейчас по всюду есть дешевый транспорт, дешевые таксисты на любой случай жизни.
Машину нужна сучкам семьи для развоза или тем, кто любит дачу в 20 километрах от города
>>203827824 >самому водить ёбаное корыто как какой-то ссаный раб, не бухать , не упарывать, да еще и тратить кучу лавандоса на кусок всратого металла когда можешь просто маякнуть в такси и через 3 минуты к тебе подъедет извозчик ахах, ясна)
>>203828107 Ничего, я тебя понял, что кататься с рюкзаком в перебитом метро очень удобно и приятно. >Как я содержимое рюкзака из автомобиля понесу? В охапке чтоле? В твоем случае, тут я с тобой согласен, но ты прекрасно понял о чем тред и подменяешь понятия.
>>203828316 > Ничего, я тебя понял, что кататься с рюкзаком в перебитом метро очень удобно и приятно. > приятно Охуеть теперь. Мне работать вообще не приятно, я бы дома сидел. Кататься в толкучке мне выгоднее простоя в пробке. > подменяешь понятия. Опять не понял. В любом случае иногда проще пройти на территорию через рамки, чем полдня ждать пропуска на машину.
>>203828588 Так меняй род деятельности. Я сам на заводе два года проебашил. Как день сурка какой-то. Когда до грани дошёл - уволился, за пару месяцев перекатился в инторнеты работать - доволен, как слон.
>>203815653 (OP) >Содержимое рюкзака Бабской сумочки, ты хотел сказать? Какие-то жвачки-крема-салфеточки-таблеточки, ложка пластырь ручечка, пфу блять, чмо феминное. Колготки запасные забыл, или эта тряпка сбоку - это они и есть?
>>203817016 Жаль я не мент, который может остановить анона вроде тебя для проверки документов и найти в рюкзаке эти девайсы (при понятых сама собой, каких-нибудь гомофобах).
>>203829452 Это развитие парацетамола с добавлением других веществ. От резкой боли, например головной. Облегчает другие симптомы например при ОРВИ. Цитромон более примитивный, но доступнее.
Если например будет сильная не проходящая боль из-за переработки или зубной боли, то перед тем как глотать опиаты, поможет препарат на основе парацетамола.
>>203829810 А ты у нас тру мужик и терпишь боль всегда? Сколько раз тебе уже руку оторвало, даун? >>203829776 Школьник, мамке своей будешь пытаться указывать.
>>203829900 Хочешь сказать он тебе сильно поможет при оторванной руке, лол? Ну а так хули ее терпеть, яж не баба чтоб на слабенькую боль(ну там если зуб прихватило или палец сломал) внимание обращать. А против сильной боли твоя хуйня и не поможет.
>>203830116 Ехал с участковым до отделения. Он мне со смехом рассказывал про гея, который познакомился с парнем онлайн, решили встретиться, он пришел, а там его гопота ждала.
>>203830171 > Ну а так хули ее терпеть, яж не баба чтоб на слабенькую боль(ну там если зуб прихватило или палец сломал) внимание обращать. Давай ты пиздеть не будешь? У тебя или никогда не болел зуб/не ломался палец, или ты просто пиздишь. Для чего ты пиздишь тогда? Правильно, хули боль то терпеть, лахтодырый мужик нашелся. > А против сильной боли твоя хуйня и не поможет. Ясно, блядь. >>203830307 > Можно положить рядом с плитой и там и оставить, а не хранить в рюкзаке. Ну я живу в общежитии, поэтому не самый хороший вариант всё-таки. > Есть еще пикрилы. Они же дороже, нет? Да и к обычной зажигалке я привык всё-таки. >>203830236 Что не так-то? Объяснишь может? >>203830023 Ты нормально общаться не можешь, да?
>>203830520 Лол, со сломанным пальцем еще два дня залипал перед посещением больнички просто потому что лень было, со сломанным носом вообще не ходил, он за пару недель сам болеть перестал. Просто я не рюзге безтестостероновая плакса которая как только в ебало прилитит сразу скорую себе вызывает, ахах А лахта это твой папаша, урус ёбаный.
>>203830597 > Тебе этот >>203830307 уже всё объяснил. Чего не сделал ты, а гонора будто землю спас. > Не пиши мне больше. А то что? >>203830655 Пруф. >>203830834 > Лол, со сломанным пальцем еще два дня залипал перед посещением больнички просто потому что лень было Как скажешь, боец комнатный. > со сломанным носом вообще не ходил, он за пару недель сам болеть перестал. И он сросся неправильно, да? Нет, ну молодец. А ещё судя по всему ты очень безответственный пидоран. > Просто я не рюзге безтестостероновая плакса которая как только в ебало прилитит сразу скорую себе вызывает, ахах Дебик, ты перед кем выебываешься то? Или у тебя настолько самооценка низкая, что на дваче только кукарекать можешь? > А лахта это твой папаша, урус ёбаный. И опять эти маняфантазии.
Пытался раньше собирать EDC набор, даже в такой же сумочке, как на пике ОПа. Но потом все как-то само собой организовалось, остались вещи которые использую. Часто езжу в отдаленные глухие ебеня и ебеня поближе почти через день. Так что набор у меня не чисто выживачерский, а скорее рабочий/бич-туристический. А еше я недавно имел неосторожность пребать пакет с вещами. Пока что замены еще не купил, но в список включу. Старался брать вещи, которые занимают меньше объема и меньше весят. Обычный городско-тактикульный рюкзак забит следующим:
Аптечка. Специально ее не собирал, так что там набор уровня от головы, от жопы, пластырь, обезбалка. Ну и есть еще то, что нормальному человеку не нужно - мелатонин и пара баночек гуараны из магазина комбикорма для качков. Вся аптечка упакована в контейнер из фикс-прайса за 17 рублей. Вообще, надо бы серьезнее подойти к ее наполнению, почитать соответсвующий тред.
Мыльно-рыльное: - Походная зубная щетка с али, паста - небольшое полотенце - дезик самый мелкий который только нашел - салфетки влажные, салфетки обычные, туалетная бумага - спрей от комаров
- рулон мелких мусорных пакетов на 20 литров. У них вообще много применений. Можно дополнительно упаковать в них вещи от дождя. Можно свернуть грязное белье и потом только в сумку. Еще бывает угостят пирожками какими, завернул и ок. Удобно короче. - стяжки пластиковые из фикспрайса. - рация баофенг ув5р. Антенну поменял на короткую, совсем большие расстояния связи мне не нужны, но зато теперь в карманы влезает. Зарядник для нее с собой не вожу, хватает и так, но если что то зарядник есть на работе. Вообще яб ее поменял на какую-нибудь BF-T1 из-за размера и возможности заряжать без кредла прямо от повербанка - повербанк на 2 ач (всего одна банка). Заменил бы двухбаночный на 5ач, чтобы с джвумя юсб портами был. - кабель для зарядки телефона, кабель для зарядки блютуса в шлеме - навигатор гармин етрекс 20 был проебан - карта автомобильных дорог области - нож опинель 10 из нержавейки. Вообще заменил бы на какой-нибудь EDC фикс типа кизлярского крота, потому что приходится делать много ковырятельных работе - кружка титановая была проебана, сейчас обычная железная кружка, но это неубодно, ручки греются и не складываются - иснструменты по работе, их не очень много, часть поменял на более компактные аналоги. Еще есть комплектный набор инструментов от байка. Все это вместе покатит за выживальческий набор. Наверное. - недоноут на атоме вместо процессора. Выбирал его как самый компактный влезает в файл с документами, легкий. Из плюсов можно отметить хорошую батарею, можно реально юзать по рабочим задачам неделю, двачеввать пару дней или 10 часов саморазвиваться через аниме. Меленький зарядник, как у телефона, так что не нужно возить еще и эту огромную ебалу для зарядки. Нудостатков у него тоже есть - слишком мало места решает установкой флешки, невозможность ничего установить крмое десятки, отсутсвие разъемов кроме USB. - Переходники USB-LAN, USB-RS232, 3g модем - фонарик лобковый был проебан, сейчас простой фонарь с али - смазка для цепи аэрозольная, замок на цепь, ремкомплект для бескамерок с али - тканевые перчатки (ну такие белые с пупырышками), мотоперчатки - монокуляр с али. Хуйня конечно, но позволяет быстро глянуть куда нужно будет залезть. Менять на более качественный не думаю пока. Купил его после того, как залез на вышку, а там замок. Вообще проблема решается простым вопросом перед тем как лезть - есть там замок или нет. - ультралайт рюкзак рюкзак в рюкзаке, кек можно упаковать в него дополнительный шмот или обувь. Пару раз паковал в него барахло, которое нельзя провозить в ручной клади в самолете. Если перепадет что-нибудь спиздить то тоже пригодится.
- ключи от работы, ключи от дома - мини-ломик с али. Оче удобная вещь, удобно открывать всякие электрощики - отвертка на ключи с али. Тоже уче удобно когда надо просто открутить что-то, чтобы посмотреть и не доставать отвертку из рюкзака. Плоская из набора не пригодилась, так что только крестовая - маленький фонарик на 3 часовых батарейках с али. Тоже оче удобно, чтобы посмотреть быстро помещение, а света нет или выключатель хуй знает где. Включил окинул взглядом и выключил, не нужно доставать большой фонарик - кусачки для ногтей Все это на металлическом тросике + S карабины, оче удобно прицеплять/отцеплять связки ключей которые не нужны сейчас
- бичевский кофе 1 в 1, несколько пакетиков. Бичпакеты типа "горячая кружка", говно конечно, но зато компактно и жрать их приходится не так часто. Иногда кладу дошики, которые без миски. - Контейнер с едой или без еды - бутылка 450 мл воды. Много воды не ношу с собой, купить же всегда можно. - пара чистых носков, трусов, футболка - ложковилка пластиковая с али. Пробовал разные варианты, и титановые и складные и всякие-разные выебонистые мультитулы, наиболее пригодной оказалась самая простая пластиковая ложковилка - штопор складной с али - зажигалка федор
- документы по работе - тетрадть по всем предметам, студенческий билет - ручка трехцветная. Удобно писать по учебе выделяя разными цветами, а если один перестанет писать, можно использовать другой и никаких ёба-выживальческих ручек не нужн - карандаш механический, перманентный тонкий маркер - подписывать всякую херню - паспорт, доки, пропуска в герметичном зиплоке - блокнотик простой, не виживачерский
- наушники-капли филипс - микроусилок вокс амплаг, игораю на работе и дома чтобы не включать пекарню
Ну вроде ничего не забыл. Все это барахло носится каждый день в рюкзаке. Езжу с этим, если можно съездить туда-обратно за один день, ну это где-то до 150 км в одну сторону. Если предстоит дальняк на несколько дней, то беру еще и сумку. Сумка велосипедная, но не велоштаны, а обычной формы.
- Дополнительный комплект одежды, носки, трусы, футболка, дождевик, термобелье, ветровка - Набор походной посуды был проебан - горелка с али была проебана - большой фикс, ножовка складная - повербанка на 10ач - дождевая накидка на сумку и рюкзак - какая-нибудь жранина. В последний раз это были джве банки перловой каши с тушенкой
- на сруле у меня еще газовый баллончик закреплен на силиконовом крепеже для велофонариков, чтобы быстро доставать и орошать пьяных собак и агрессивное быдло - паракорд метра 3 чтобы привязвать всякое говно к багажнику. Было 5 метров, но пришлось обрезать, когда завязал и не смог развязать узел.
Алсо, если выбираюсь целенаправленно в бич-тур, то еще беру с собой эти вещи: - палатка - спальник - пенка (Все люто дешевое, палатка за 4к из местного спортмага, пенка вообще с али)
что хотелось бы: - бритва с зарядкой от юсб. Там вроде у щяеми вышла компактная бритва, может возьму - фотоаппарат или экшон-камера. Чтобы делать охуительные фоточки. Телефон у меня так себе, да и всякие проблемы возникают вроде недостатка места на флешке. Из фотиков надо будет брать что-то защищенное, наверное. - мыщку для ноута. Чтобы была мелкая, легкая, но при этом удобная, пока такую не нашел - ультралайт спиннинг. Часто бывает возможность съездить на какой-нибудь местный водоем порыбачить на работе в дальняке, а удочки то нету - сменить байк на турэндуро. Там вроде у бмв появилась модель гуся для нищебродов с 300 кубовым движком. Мб на следующий год возьму.
>>203832322 Только это опять фантазии :( >>203832692 Открывашка, жаль, что сломалась. >>203832865 Звучит овергрдно, хотелось бы фотки всего этого увидеть.
>>203815653 (OP) >рюкзака Я же не школьник или не пидорашка с рюкзачком ходить. Могу взять рюкзак, если на моте еду или если лечу куда по делам на несколько дней. На работу - сумка с ультрабуком и документами, на тренировку - спортивная сумка, ибо полотенце то же в рюкзак трамбовать - так себе идея. Зачем вы таскаете рюкзаки, пидорашки?
>>203832620 За последние 10 лет мусора тормознули ровно один раз. В 3 ночи датого с бутылкой хортицы в кармане. Спросили имя и прописку, пробили по рации и отпустили. Даже паспорт спрашивать не стали. Мухосранск с 90к населения. Почитать двачеров, так складывается ощущение, что менты заламывают на улицах через одного и бутылки в анусы пихают. Мне не пихают чета. ЧЯДНТ?
Сука, как я ору с вас! НАХУЯ вы все это носите? Просто блядь не могу сдержать ора на всю квартиру. АЛЁ БЛЯДЬ, ХОЛОДНАЯ ВОЙНА уже прошла, РЕЗКО БЕЖАТЬ В БУНКЕР НЕ ПРИДЕТСЯ, АЛЁ!
Знай чмо, если ты кривой скалиозный дрищ и несешь сумку как пидор идёшь с тян, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебе подобных. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничего не сделаешь. Я выверну твой гейский клатч или бананку и не дай бог там не будет хотя бы мульттула.Я заберу все ,что у тебя есть, тварь ходи и оборачивайся! Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.