ПКМ №2 Поем Как Мудаки тред настолько популярен, что ему нужен перекат в воскресенье! Продолжаем горланить ИТТ. Заливайте треки куда хотите и кидайте ссылку в тред. Не забываем рейтить.
21 января 2012 года стало известно, что Хайди подает на развод из-за непримиримых разногласий. Однако певец не снимает кольца, объясняя это тем, что он «все ещё любит Хайди»
>>203841673 Начнем с того, что петь - это уже по-пидорски. Настоящие мужики не поют. Они только гвозди гнут руками и пьют пиво. А если ты не мужик, то вообще не понятно, почему реквест должен быть не пидорским.
Хотя рок перестал мне так сильно нравится, там мелодии пиздец. А метал так вообще ебнешься, ну да прикольно типо высоко они там чето делают, но в итоге просто три ноты дрочат
>>203842324 Я ебанутый в этом плане, меня хоть сейчас на сцену пускай. Только пел бы нормально, могу...думаю что могу гитару в порывах поломать, хотя плакать буду потом сразу
>>203842383 >но в итоге просто три ноты дрочат Наконец то прозрел. Весь метал - это дроч. Басист дрочит одну струну, ударник дрочит бочку с двух ног, гитарист вообще нули одни дрочит на 12 струнной то гитаре, а вокалист просто орет как ебанутый и машет хаером.
>>203842750 Там инструментал уровня "школьный конкурс талантов" и еще сорт оф оперный вокал сверху за каким то хуем. Это просто пушка. Никогда не слышал такого.
>>203842991 Ты хоть играть то умеешь или так просто пукнул? Гитарная партия там простая довольно таки, а дальнейшего участия никто не требует. Просто запишите мне гитару.
>>203843225 У меня нет пианино. Ищите пианиста для этого.
>>203843317 >Если я могу сделать все кроме вокала, то зачем нужен ты? Для вокала, лол. Это что, хуйня какая-то? Попробуй накрути вокал в плагинах. Я тоже могу сделать все пункты один. Просто хочу сотрудничать с живыми людьми. Во-первых это весело, а во вторых это быстрее, чем делать все самому. Немного быстрее.
>>203844270 Да вообще легко бы согласился. Но мне потребуется прилично поработать, чтобы записать инструменты, а потом окажется, что ты для записи не годишься. И мне что делать? Все силы коту под хвост пойдут. Мне ведь нужно будет инструментал делать под конкретную тональность голоса. Без прослушивания я вокалиста не возьму в любом случае. Давайте будем реалистами. Вы вообще рофлите тут все, а я серьезно пытаюсь что-то записать совместно. Как будто в детском саду готовлю группу к утреннику блин.
>>203847204 Говно песню написать вообще изи, а вот хорошую песню непросто. Посмотри авторство любой популярной песни. Там одних только авторов текста всегда от 3 до 10 человек. Даже у поп песен. Целая команда профессиональных поэтов трудится над незатейливыми на первый взгляд песенками. И тут я один беру и сочиняю хит?
>>203851821 Экспонат Я на экране ради вас, упыри Стар и млад На все хотите посмотреть изнутри Ты богат Купи-продай меня на раз два три Во сто крат Твои затраты больше совести
>>203853235 Испугался, чтобы ты подумал если бы это был ИЛ-74? >>203853097 Да, но не очень интересно. Свинные туши получают слишком малые повреждения, и как они вообще собираются это делать? Свиней сложней убить чем человека, особенно мёртвых...
>>203853662 You beg and cry for more, and yet I'm on the floor There are strangers takin' pictures of me when I ask "No more" It's really hard for me to say just how I feel I'm scared that I'll get thrown away like a banana peel
>>203853813 Ty umolyayesh' i plachesh' yeshche, a ya vse yeshche na polu Yest' neznakomyye lyudi, kotoryye fotografiruyut menya, kogda ya sprashivayu "Net bol'she" Mne ochen' trudno skazat', kak ya sebya chuvstvuyu YA boyus', chto menya vybrosyat, kak bananovuyu kozhuru
>>203861511 > чтоб было норм? Я сатане стал жертвы приносить пока работает, правда не очень эффективно, ведь это всего лишь мухи, вот думаю кошку завести.
Поем Как Мудаки тред настолько популярен, что ему нужен перекат в воскресенье! Продолжаем горланить ИТТ. Заливайте треки куда хотите и кидайте ссылку в тред. Не забываем рейтить.