Режиссер научно-фантастического триллера "К звездам" (Ad Astra) Джеймс Грэй обещал в некоторых интервью, что его картина будет "самым реалистичным отображением путешествия в космосе". Однако в интервью изданию IndieWire он всё же признался, что один раз ему пришлось отойти от реализма из-за актёрской игры главной звезды фильма, Брэда Питта.
По словам Грэя, в одной из сцен главный герой в исполнении Питта должен был плакать в условиях нулевой гравитации. После окончания съемок сцены актер обратился к режиссеру с просьбой "обработать" слёзы, ведь они не должны течь по его лицу при отсутствии гравитации. Грэй отказал ему, заявив, что ему очень понравилась игра Питта.
"Вы должны изменить мои слезы на пост-продакшене, при нулевой гравитации они так не текут" — сказал мне Питт после окончания съемок сцены. На что я ему ответил: "Извини, приятель, но мы их оставим, твоя игра была слишком хороша".
"К звездам" расскажет об астронавте Ройе Макбрайде, в исполнении Брэда Питта, который отправляется к дальним границам Солнечной системы на поиски своего отца. Его путешествие раскроет секреты, которые бросают вызов самому человеческому существованию и нашему месту в космосе.
>>5951650 (OP) >"Вы должны изменить мои слезы на пост-продакшене, при нулевой гравитации они так не текут" — сказал мне Питт после окончания съемок сцены. На что я ему ответил: "Извини, приятель, но мы их оставим, твоя игра была слишком хороша".
>>5951881 Ну, тут же про образы на экране, а не про "кухню" фильмостроя. Хотя погоди-погоди... фильм Тарантино как раз про "кухню" Голливуда. Признаю, я обосрался. Сори.
>>5951847 А хуле ты хотел? Покупай айфончики и смотри сериалы, потребляй побольше, чтобы мировая еврейская элита наживалась. А то он в космос захотел, иш чего
>>5951650 (OP) >Извини, приятель, но мы их оставим, твоя игра была слишком хороша". Мне легче поверить в то что слезы в космосе текут по лицу, чем в то, что Питт хороший актер.
>>5951650 (OP) > "самым реалистичным отображением путешествия в космосе" Но ведь это скука шо пиздец же, где фантастика уровня марвел шоб пиу пиу бдыщ и йоба?
>>5951650 (OP) > "Вы должны изменить мои слезы на пост-продакшене, при нулевой гравитации они так не текут" Всегда знал что бредпит наш чувак, научный.
>>5951650 (OP) >актер обратился к режиссеру с просьбой "обработать" слёзы, ведь они не должны течь по его лицу при отсутствии гравитации
— Ох, я не должен так хорошо играть мюсье! Понизьте-ж мой талант в CG, скорей! — Мы обратим тяготение вспять, лишь бы ваш талант не был задушен. — Ох бросьте, такой великий мастер вам не нужен! — Хватит скромностей — вашей милости шестой десяток лет! — Нет! — Блокитного сударя ответ
Ка же вы заебали. В одном треде клован ГЕНИАЛЬНО играет, тут Бред Пит Каждый петух блять расскажет, какой он нахуй гениальный. Маркетолухи совсем охуели.
Режиссер научно-фантастического триллера "К звездам" (Ad Astra) Джеймс Грэй обещал в некоторых интервью, что его картина будет "самым реалистичным отображением путешествия в космосе". Однако в интервью изданию IndieWire он всё же признался, что один раз ему пришлось отойти от реализма из-за актёрской игры главной звезды фильма, Брэда Питта.
По словам Грэя, в одной из сцен главный герой в исполнении Питта должен был плакать в условиях нулевой гравитации. После окончания съемок сцены актер обратился к режиссеру с просьбой "обработать" слёзы, ведь они не должны течь по его лицу при отсутствии гравитации. Грэй отказал ему, заявив, что ему очень понравилась игра Питта.
"Вы должны изменить мои слезы на пост-продакшене, при нулевой гравитации они так не текут" — сказал мне Питт после окончания съемок сцены. На что я ему ответил: "Извини, приятель, но мы их оставим, твоя игра была слишком хороша".
"К звездам" расскажет об астронавте Ройе Макбрайде, в исполнении Брэда Питта, который отправляется к дальним границам Солнечной системы на поиски своего отца. Его путешествие раскроет секреты, которые бросают вызов самому человеческому существованию и нашему месту в космосе.
Премьера картины запланирована на 26 сентября.
https://shazoo.ru/2019/09/15/84530/rezhisser-k-zvezdam-narushil-odin-iz-zakonov-fiziki-v-kosmose-iz-za-aktyorskoj-igry-breda-pitta