>>203848082 что, серьезно? ты блять действительно считаешь нужным озвучивать такую тупую хуйню? Блять здесь все это знают и прикол в том что такие как ты дауны отписываются. Сегодня 15 сентября и это всемирный день наоборот - да это нет, нет это да,
>>203848576 Н-но я не пидор, пап. Я дрочу только на женщин, я не виноват, что они постоянно в итоге оказываются переодетыми и накрашенными мужиками, пап.
>>203848321 Ебать, накатил столько модов, а нормальный ебальник запилить не смог. Да и по отсутствие енб сразу видно, что низук с некропекой 90го года. Хрртьфу на тебя
>>203849193 Ну я бы не стал, спать с трапом, но если другим хочется, то пускай. это нормально. не нормально говорит что трахаться нужно только с трапами
>>203849647 Селедка, плис. Пруфов пластики у тебя офк нет, он даже сиськи себе не делал. Хотя и до этого был няшным. Просто накрасился немного и патлы отрастил. Обтекай.
>>203849615 >Ебать дебил. Где кто-то такое писал? Ну я бы не стал ебать дебилов, но если другим хочется, то пускай. это нормально. не нормально спрашивать кто где писал, это фетиш какой то видимо
интересно а солдаты бы стреляли, если бы перед ними вышла толпишка селедок 10 из 10 и встала раком? или над противником рассыпали бы миллиард баксов банкнотами.
>>203846580 Я тебе открою секрет: у нее задница разработана так, что даже негр с тридцатисантиметровым хером там себя свободно чувствовать будет, а уж тебе там ловить нечего.
>>203860777 Потому, что люди тут мимолётные, в силу популяризации доски. Олды ушли; оставшиеся деградировали в насквозь токсичную массу. Плюс, баны, окончательно превратив дващ в помойку.
>>203860947 У тебя охуенно получается быть паразитом, ага. Ну и ты все напутал. Скорее уж ненависть форма любви.
>>203861804 > У тебя охуенно получается быть паразитом, ага. Ну так подстегни меня. And I need you to recover, Because I can't make it on my own
> ненависть форма любви. Ниправда. Любовь - это самоунижение, ненависть к себе. Материнство - унижение сотворением. Любовь скрепляется страданием, ненавистью к окружающей среде.
>>203862214 Дерс нотфин фор ми ту рекавер фром, или что ты там имел ввиду, у тебя, кажется, пол-цитаты мимо.
>Любовь - это самоунижение, ненависть к себе. Материнство - унижение сотворением. Любовь скрепляется страданием Шта. Какой необычный концепт, перевернутый на голову. В любом случае, проявлял ты ненависть, так что у тебя любовь даже как форма не подходит.
>>203862757 >>203862819 Блеклые копии, тени, эхо чужих годосов. Да и при жизни были такими же, кстати.
>>203863113 > Блеклые копии, тени, эхо чужих годосов. Да и при жизни были такими же, кстати. Расскажи про тех, труЪ, если действительно их видел? Какой-нибудь очередной пельмень, кондилома и прочее унылое говно, которое роляет из-за слоя пыли и только через призму эффекта утёнка?
>>203846730 Ты милфоеб? Продрочил на Гио Ди Марко всю свою молодость, но после того, как она родила, мне больно на нее смотреть. Постарела сразу лет на 10.
>>203864088 Не знаю, не знаю. Думаешь, стоит попробовать?
>>203864127 Что ты тут делаешь, если тебе никто не нравится? Но может, ты просто не вписался в тусовку, а неприязнь уже как следствие. Такое часто случается.
>>203866622 Забавно. Видимо, я говорил несколько раз с другим последователем Кары, а после, когда переключился на общение с тобой, не заметил неладное. Интересно теперь понять, сколько я рассказал тебе того, что изначально должно было дойти ему. Я ни о чем не жалею, к слову. Просто неразбериха в последнее время усиленно гнёт понимание реальности.
>>203867584 не думаю.. просто мне не повезло оказаться не там.. я наверное вообще извне этого круга.. впрочем кого это волнует? я кара с гифками, никто и не запоминает таких случайных прохожих. а когда-то.. когда-то была кристен..
>>203867345 Смешно это всё. Разумеется, писал гадости не я. Главная проблема имперсонаторов-любителей - они не учитывают стиль письма человека. Я бы не стал прямым текстом никого оскорблять. Могу только случайно сказать что-то не совсем правильное, но я сразу прошу прощения за подобное. А ещё, наличие провокатора, иногда выступающего под моей маской, фактически развязывает мне руки для начала ссор прямым текстом. Обещаю не пользоваться возможностью, хотя после этого поста, надеюсь, её бы проигнорировали.
>>203867758 >>203867772 спасибо. просто действительно.. довольно сложно все это. путаница. однажды меня даже избила харли.. было интересно >>203867851 не было никакой обиды с:
>>203867712 Ааа, так ты Крситенн аватарил, ну блин, жаль что перекатился на Кару, а я тут нашел сайтик который гифки с Кристен нарезает и хотел с тобой поделиться.
>>203868441 Лол, ну приставала постоянно с вопросами, при мне шутки коллеги травили что она со мной переспать хочет, помню как то поругался с сней, она первая мирится пришла, а когда уволнялась очень долго меня обнимала, хотя я еще тот эмоциональный калека и мы почти не общались.
>>203867977 Отлично. Рад, что ты устоял и не начал отвечать со злобой.
>>203867712 Только отчасти правда. Многих не волнуют и другие аватарки. Да, уникальных, в плане выбора актрисы, персонажей легче перечислять, но о некоторых и вспомнить нечего. Твой выбор говорит, что ты не отказался от своих ценностей ради большего внимания и узнаваемости, а готов усердно постараться ради достижения цели.
>>203868315 с моим настроем.. кара ближе.. кристен сдержанная а мне надоело.. а говорила я всякое.. всякоееее неприличное... типа. да ладно говорю как хочется >>203868523 мне кажется я себя всегда невпопад веду. типа.. все что-то знают чего я не знаю. ой короче
>>203868635 Ты не внимательно читаешь тред, вышеещё выше он об этом прямо писал. >>203868603 Кем хочешь тем и автарь, мне просто Кристенн нравилась больше. Ты забавный, не пропадай.
Если вы когда нибудь усомнитесь в необходимости смертной казни, репрессий, мощного полицейского и армейского аппарата-вспомните про дегенератов выше. Таких людей уже только пулей исправишь.
Я одной вашей чмоне, кстати, предлагал встретиться обсудить его поведение. Сейчас его здесь нет, как я вижу, он под личиной Найтли высирается. Может, кто нибудь другой осмелится адресочек свой оставить и пояснить за свои чатики в ирл?
>>203868603 А тебя не по себе от ощущения? За время нашего общения я не заметил чего-то неприятного. Испытываю лишь слепую наивную теплоту, только она продолжительно даёт о себе знать с момента знакомства. Хотя, может, я не лучший судья, судя по моей уже упомянутой сегодня невнимательности. Главное, чтобы у тебя настроение поднималось и было интересно находиться здесь.
>>203869026 нет... знаешь, разговоры с тобой так расслабляют и успокаивают. спасибо, что находишь на меня время) у меня даже порой возникают фантазии насчёт тебя и меня, ну, ты понимаешь))) даже стыдно признаваться...
>>203869026 давай просто тест короткий, ты же не о той кристен, которая с гиф только из одного фильма, на голубом фоне печальная? не хочу никого вводить в заблуждение просто. моя гиф была часто с курящей кристен. тоже рада тебя всегда увидеть тут.
>>203869320 Значит не судьба. >>203869326 Нет, они черствеют быстро не успеваешь дойти до начинки, а он уже не съедобен. >>203869356 Ночью у всех просыпается внутри их маленькая Ванга?
>>203869156 А мне в радость слышать. Я такой же человек как и ты, время для нас одинаково ценный ресурс. Мы его тратим сейчас из-за взаимной симпатии, ведь если бы условия не устраивали хоть одного участника, его бы здесь не было. Не робей, твои чувства естественны, и они встречаются моими. Я понимаю, поступаю как лжец после слов про время, но завтра я буду ходить полумертвым, если не пойду спать. Желаю тебе самых сладких снов. Надеюсь, ещё увидимся скоро. >>203869222 Вот сейчас маленький мозг вышел из строя. В любом случае, было хорошо тебя увидеть, хоть и совсем мельком.
>>203869925 Да. Жаль, но поделать с этим особо ничего нельзя, остаётся репортить и вклиниваться в их беседы под маскировкой, стараться вводить в заблуждение и ссорить.
>>203870181 >Этот усатый дебил иногда мелькает. Откуда у него такая боль? Вы просто рак на теле бэ. Аватарки - рачье, последняя стадия смерти Двача. Я - вычищаю говно, понимаешь? Я вас вычищаю. ТАК, А ЧЕ ЗАТИХЛИ, ЕБАНА? Где все аватарки? Или штаны обосрали, как только я пришел? То-то же, бойтесь батьку. >>203870200 Я рофлю, нахуй мне это нужно. Если станешь изображать пидора - сам станешь таким. >>203870227 пиздос, какие же вы все тут поехавшие... Ты что несешь? >>203870238 > Кем вы себя видите через 5 лет? > сижу на дваче, пишу из-под аватарки ну про чувства там, романтика-хуянтика
>>203870346 >Ты сообщил, без дедов и вейперов ты ноль, очень важная информация че Лолблядь че несет Аватарка где, я спросил? если я ноль, че ты как мышь под плинтуса забилась? >Полицию еще позови, на дваче постят нечестные постеры актрис. Мочуха позвал - по ебалу сапогом съездил, но эта жирная свинья Абу хуй дрочит, поэтому придет нескоро, но когда придет - тред сразу взлетит на нулевую, поскольку всех пидоров снесут