Эх, анончик, мне уже почти 30, а я так и не понял, стоит ли напрягаться по жизни или просто "отпустить возжи". И та, и другая стратегия приносят не только свои плоды, но и свои проблемы. Золотую середину найти можно, но в таком состоянии жить очень скучно. Так вот и живу, метаясь между двух полюсов.. А ещё стримлю иногда, так'c, ничего особенного, просто разговоры обо всём. https://www.youtube.com/watch?v=Jbv1ejitqYc
>>203868509 Третья та же что и на остальных. Ширасака Коуме из идолмастера, но само аниме, конечно же про идолов и конкретно ей не слишком много внимания уделено.
>>203868563 При чем тут запас сил? Выдуманная цель это то же самое что и "все как у людей". Тебе на самом деле ничего не хочется, ну, разве что, хочется побалаболить на сосаче о смысле жизни.
>>203868384 Хуйню несёшь. У меня вон батя на 40 лвле вкатился в кодинг и сейчас в 46 зарабатывает более 150k/секмес js+php+mysql+python-макакой. При этом до этого он с пекарнями вообще был на "вы" и даже второго Макса Пейна на 10-ку не мог нормально скачать.
Короче, зависит от того, кто тебя учит ремеслу и как сильно ты готов пыхтеть над учебой. Вопрос лишь в том, надо ли оно тебе.
>>203868653 для достижения чего-либо много сил требуется, приятель. особенно, учитывая, что мало у кого получается достичь значительных результатов после первых попыток.
>>203868783 >чего-либо Ну можешь кирпичи потаскать из точкиА в точку Б, как в армии, если так тянет что-то делать просто чтобы что-то делать. Тебе оно надо вообще? Просто ебёшь себе мозги.
>>203868945 надо надо надо. и я люблю вообще что-то делать. просто крутые достижения это когда сочитаются несколько различных факторов. везёт далеко не всем.
>>203869054 Нейросеть, плиз. Я ведь не с человеком общаюсь, так? Не может человек вести настолько бессмысленный диалог, переливая из пустого в порожнее.
>>203867928 (OP) Большинство людей забили на себя и свои планы и посмотри на них. Насиловать себя тоже не вариант, так можно невроз получить. Так что золотая середина.
>>203867928 (OP) Привет, я думал, что ты уже сдох. Зачем удаляешь стримы с канала? Оставляй, не всегда есть возможность посмотреть. Почему так редко стримишь, ты же собирался каким-то проектом заняться, который нагонит тебе подписоты?
>>203870636 1. Стримы не удаляю, просто скрываю. Когда стримлю обычно потом стрим пару дней висит на канале. 2. Редко стримлю, т.к. щас много дел. В этому году я много времени посвятил подработке, т.к. мне нужны деньги для решения различных проблем/желаний. 3. Проект задерживается именно из различных дел и проблем. Скоро, например, надо к офтальмологу идти, и от компа нужно отдыхать и до и после. Можем месяца 3 меня не будет. А потом ещё целый месяц нужен чтобы доделать этот проект.
>>203870968 Так получилось, что в каком-то смысле я - единственный двач-стример. Уже провёл 83 разговорных стрима для двачеров. Иногда стримы получаются очень ламповые, а иногда и довольно посредственные. Может однажды ты увидишь на моих стримах 3000 зрителей и очень удивишься, но это, как говорится, уже совсем другая история.
>>203871380 Иногда просто жизнь такая, какая есть. Я потихоньку стараюсь её улучшить. Комп мощный мне не особо нужен, если честно. А тян.. Ну, я сейчас улучшаю свой внешний вид, опять таки потихонечку - одежды прикупил, одеколон.
https://www.youtube.com/watch?v=Jbv1ejitqYc
абу сосати мой бальшой писюн