Сап двощ Откуда у всяких чурок всех мастей такой дроч на зеленый цвет? Возьми любой флаг: если в нем присутствует зеленый – скорее всего страну населяют черномазые. От Чечни до Италии или Ямайки. Это какой-то прикол тайного мирового правительства, чтобы сразу отличать белые пешки от черных?
>>203876110 > Ну и как это отрицает мое утверждение, что зеленый То, что это мусульманские страны. Ирландия, Италия не мусульманские, но с зелёным цветом. Так может дело не в исламе?
>>203876256 Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает. Если ты утверждаешь, то докажи. Я например сейчас прочитал, что в традиционной геральдике, искусстве и архитектуре не реже зеленого используются и другие цвета - белый, черный, красный, бирюзовый. Причём тут именно зелёный?
>>203876046 >>203876500 Ну тут скорее исключение. Просто у них в принципе зеленый цвет как символ, типа как, блять, гномы с котелком золота, да всякое такое
>>203875778 (OP) Литовцы издревле славились тёмной пигментацией, жёсткими, чёрными волосами и исповедовали ислам ещё до того как это стало мейнстримом. Ещё до набега гуннов, они объединились с ирландцами в конфедерацию. У них было много общего. Кельты ирландии все сплошь были как из шахты. Чернота ирландских глаз вошла в лексикон многих народов как метафора цвета. Вместе они распространили ислам и свои гены сначала среди народов передней азии, покоряя светловолосых арийских орабов, а потом уже те, в свою очередь, захватили практически пол мира. Остались лишь венгры. С ними что-то не так. Но я полагаю, это исключение, которое подчёркивает правило.
>>203876705 Ну теперь все встало на свои места. Ебучие Ирландцы и Литовцы были черномазыми, зафакапили генофонд всего мира а потом осветлились. А так как у Ирландцев любимый цвет – зелёный, то и все другие чурки его переняли
>>203876749 > Цвета ислама, неуч. Потом > Я же не говорю, что зеленый всегда Тогда я скажу по твоей логике, что чёрный цвет ислама, но не говорю, что чёрный всегда. Так что ты не прав.
>>203875843 Зелёный цвет на флаге Италии просто по приколу - когда им флаг Наполеон придумывал, просто цвет одной полосы поменял. Сам флаг у него из синей, белой и красной полос, менять стали синюю. Ну тут выбор цвета не богат, что поделать.
>>203875778 (OP) > Литва Аш тау блямба еблище-то атидарисю. Литва - постсовок, но черномазых в плане чурок там мало, даже очень. Всю жизнь там жил, видел только цыган немного да негров пару. Таких чтобы прям чистых горцев не видел совершенно.
>>203877339 >>203877349 Хуй знает, сам эту мпшку скачал где-то в шебм треде, проиграл люто когда первый раз увидел, особенно на моменте когда он говорил "нигеры лучше геев? Они же животные!?" Вообще это какое-то американское телешоу бородатых годов.
>>203876843 Если зеленого цвета или твоя футболка, то значит это все ислам? Хуйней не занимайся, символизм зеленого цвета имеет в первую очередь значение для людей, которые исповедуют этот самый ислам. Остальным похуй и они могут его приобщить к чему то, просто потому что.
>>203876464 >Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает. Лол, какая демагогия, когда ты выражаешь отрицание то ты сам делаешь утверждение. мимо
Представление о зеленом цвете в исламе сильно преувеличено. Во всяком случае, как "цвет ислама" по преимуществу (флаги и т.п.) он стал восприниматься только в современную эпоху. В традиционной геральдике, искусстве и архитектуре не реже зеленого используются и другие цвета - белый, черный, красный, бирюзовый.
Однако традиционно те или иные цвета связываются с определенными течениями в исламе. Так, знамена Аббасидов были черными, а знамена Алидов - зелеными, отсюда зеленый стал знаком шиитов. В суфийском цветовом символизме зеленый, находящийся в середине спектра и не относящийся ни к теплым, ни к холодным тонам, указывает на трансцедентную абсолютную реальность (хакк) к соединению с которой стремится мистик, т.е. является цветом божественного.
>>203877990 > Лол, какая демагогия, когда ты выражаешь отрицание то ты сам делаешь утверждение. Если я тебе допустим скажу, что существует снежный человек, а ты скажешь, что нет. Кто должен предоставлять пруфы? Разве ты поймёшь изучать местность на пример отсутствия его?
>>203879324 Что для тебя "славянские" цвета пидор блять? Славянские цвета - это блять флаг Петра 1 который привёз его из Нидерландов. Южные и центральные славяне, у которых такие цвета - приняли их просто потому что у Российской Империи такие же цвета были, и они тоже решили заебенеть себе. Кто-то даже думать долго не стал, просто перевернул флаг России и нахуярил туда свой герб. Кто-то даже не переворачивал, а протос герб хуйнул и радуется.
>>203877393 Не пизди, пару раз видел на двачее белорусов и ахуел от того какие они уберменши. Взгляни на сын Лукашенко - типичный ариец, хотя у него такая внешка досталась от деда-цыгана, а так бы был с носом-картошкой наверное.
>>203879988 Ну вообще то я и правда русня. Я хотел насохранять фоток белорусов уберменшей из /news/ но как видишь не сохранил, так бы тебе покидал. Там много уберменшей было, я ахуел. Чего стоит только ДПСник которого хачи убили, у него массивная челюсть была, блондин с голубыми глазами. А вообще пикрил.
>>203876464 «В любом месте, куда ни посмотришь, в раю великое блаженство и великая власть Аллаха. Они одеты в одежду из зелёного тонкого шёлка и плотного атласа» (Коран, 76:20-21). «Они будут возлежать на ложах с зелёными покрывалами и на коврах удивительной красоты» (Коран, 55:76). Вы опять спорите с тем, что можно загуглить. Прекращайте уже.
Откуда у всяких чурок всех мастей такой дроч на зеленый цвет? Возьми любой флаг: если в нем присутствует зеленый – скорее всего страну населяют черномазые. От Чечни до Италии или Ямайки.
Это какой-то прикол тайного мирового правительства, чтобы сразу отличать белые пешки от черных?