95% тредов на дваче бототреды, крутящиеся год за годом методом автопостинга и обновляющиеся раз в пятилетку, плюс работает пара макак за копейки вкидывающих пасты и прочую выдуманную хуйню на унитазе и в перерывах между школьными уроками + иногда для реализма вкидывают провокационные пасты с новостями из реальности, чтобы стадо ебаное не начало подозревать, что их кормят одним и тем же говном блять. 5% это то, что вкидывают аноны, знаешь, как на выборах, создатся иллюзия участия, возможности влиять и т.д. Ну а аноны рвут жопы, общаются с пастой, сруться друг с другом, кому то что-то доказывают блять и т.д. Вы че ебанутые нахуй?
>>203880972 >>203880981 ха пиздец вы дегенераты)) нормальные мужики в это время на заводе работают а вы тут мультики детские обсуждаете)) инцелы ебаные))
>>203881031 >инцел с бабой = куколд или альфач-дегенерат с сутенёрским\папочкиным менталитетом для кого каждая баба часть его потенциального гаремчика, лучше быть мгтошечкой без бабы = инцел иди нах
моя твоя непонимай, чего у вас один половой членистоногий в голове
>>203877683 (OP) Ебать, это чё за табун с мочефокса из /а? Вы чё, ламповостью тут стреляете? Тут не место таким, тут школьники, троли, сага и прочие прелести сосача.
Задался целью собрать пак с милыми аниме мемами, предлагаю анонам делиться ими в этом итт треде.
Буду медленнобампать тем, что у меня уже успело собраться (всего собралось 106 штучек)