>>34304545 (OP) Смотрел, и охуевал, от реальности. Мимо_40_лвл
Аноним ID: Нежный Архитектор Хогвартса15/09/19 Вск 04:19:24#4№34304563Двачую 1RRRAGE! 2
>>34304545 (OP) Ой ну нахуй напомнил? Сразу эта моя ёбаная школа вспомнилась, где каждый день как в бой блять с обоссаными личинками пидорах, фу параша какая, аж вспоминать неприятно.
Аноним ID: Мечтательный Андрей Чикатило15/09/19 Вск 04:25:22#5№34304575Двачую 8RRRAGE! 1
Ходульное, лубочное говно, да еще и с ужасными актерами
политота тут в том, что на основании данного итт шедевра я есть отвлекся от хохлоты и в целом - много что вспомнил.
а так же - как должна реализовываться будущая социалистическая школа - на ошибках школы гай-германики.
в социалистической школе в кружках должны бемпилотники собирать и на школьных станках вытачивать все детали и паять. и знать навигацию по счислению и тп. это и есть будущая социалистическая школа
>>34304609 >>34304610 Посоны, отбой, забирайте дефирамбы, я объебался, друг млй приложил руку не к сериалу, а к фильму "Все умрут, а я останусь", перепутал, потому что оба Гай Германика режиссировала.
>>34304545 (OP) А что в нем ахуенного? Еще тогда, когда он вышел казался примитивной хуйней для зумерков. И вообще в ту эпоху, Эморьков, пост-гранжа, панкухи, вписок, наркоты и концертов даже возвращаться не хочется ни на секунду. Даже сейчас, живя в Пыньковском 2019. мимо-29лвл
в целом - никакой до этого киноха не сравнится с передачей школьной тематики и подросткового отношения делух.
в этом плане - шедевр.
пусть это и кажется примитивчиком, но снято все по примитивному обществу ирл. хотя в кадрах и не много примитивного..
но в наше время школота собирала дельтапланы и двигатели, сдовые корпуса, рации и радиопередатчики, учила навигацию и все фундаментальные науки - словно орешки
смотрел как то зимой на депресняках,всё врубиться не мог что за бугурт? норм школа с норм пиздюками,если сериал про мою снять у всех бы ваще колпак поотлетал,типа как мы насмерть физрука забили или ставились кетамином прям на уроках гыгыгыгы,всётаки чед чиничная тварь-глюделки в жопу сунет и всё ему похую,ничо не видит ничо не слышит,что там в реале похую главно что по телеку надои выросли гыгыгыг
>>34304710 кстати что любопытно-в моей траллинга не было ,всех доёбывали на общих основаниях,пиздили всем поровну,были изгои канеш но никаких издевательств над ними не было,все выросли норм людьми,тоесть при всем творившемся пиздице мы были человечней теперешних нормисов,просто не признавали ничьего авторитета
>>34304730 я те могу рассказать кто их готовил,вот представи-сидит вася и знает ровно 2 темы-марксизм-ленинизм и история партии,вот кто типа марксизм-ленинизм на 5 сдал тот и на коне а остальное васе глубочайше допизды ага,так что глупо на васю взваливать ответственность,факты в том что ВСЕ люди мразь,и кто гоговит и тех кого готовят и внезапно кого учат ага
У тебя просто ностальгия полилась, потому что это - школьный сериал про твое школьное время. Современные американские школьники от какого-нибудь Skins будут ссать кипятком, например.
сериал хороший,снят со знанием натуры я ток понять не могу-о чём кипеш? типа дети ебутся и курят план а при святом путине такое невозможно? мы как то 2 омоновцев убили на школьной дискотеке и ничо никому не было,всяко бывает,о чём сыр бор ваще?
>>34304762 там нет никакой моши,показали как есть,от этого подозреваю и подрыв пердаков,дюди не любят как есть иначе тёте клаве придётся признать что оно,ёбаная тётя клава сама в этом участвовала и как минимум не мешала ага,хотя нам мешать и нереально было-ты хуй соси в учительской а школа наша ёпт,в сериале же следующее поколение,мягче гораздо. опыта ты никакого не вынесешь так как щас вообще другое поколение к которому нужны другие подходы
>>34304780 власть- это когда я ворочу чо хочу. всё хочу -запрещу те срать и ты дырку зашьёшь гыгыгы,притом добровольно и на своё бабло,барин жа сказал? государство-это я,кто сказал? и власть не бывает абсолютной в нашем формате-там кланы итд,общее же-презрение к черни,чем хуету поглубже в дерьмо утопить тем любой власти веселее ёпт а у тебя какие то идеалистические построения походу,а мож показалось,без обид если чо
>>34304776 >опыта ты никакого не вынесешь так как щас вообще другое поколение к которому нужны другие подходы
фундаментальные и глубинные знания - важны как никогда. главное - актуальный в ирл подход, и так же важна эффективность преподносимых знаний и методология. так же важен результат. а так же важно знать чему учить. это самое важное
>>34304790 ну вопросов в это нет никаких,заебались марксизм-ленинизм преподавать,терь про сороса мозга ебут, обогощайся мол любой ценой,вот смотри сам-идеология-обогащайся любой ценой,какое из этого пиздюк вынесет знание? а новых идеологий нет и не будет на нащей памяти точно,чо из этого можно вынести? ну вот просто сам сядь кок нибудь и продумай варианты как лично тебе обогатиться любой ценой а у пиздюка всё острее в разы
>>34304799 ахахах,дохуя горбатый ответил? чубайс ответил? в том и фишка власти что за любой твой косяк ответит быдло а ты поедешь на мальдивы ебать мальчиков под кокаином
>>34304816 ясн,лично у тебя есть идеология,но у общества окромя социал-дарвинизма идеологий нет и не будет и подозреваю что в пищевой цепи ты не на самом высшем месте? поздравляю,тебя просто убьют как только рот раскроешь
Аноним ID: Одержимый Князь Гвидон15/09/19 Вск 06:39:09#62№34304831
28лвл. В этом говносериале как раз мое поколение описывют. Нынешние школьники в разы лучше нашего и на порядок лучше тек кому сейчас 40 и больше. От этого говна в виде той школы и тех традиций воспитания люди в большинстве своем моральными уродами становятся. Гордиться вырасти в клетке со зверьми это нужно быть идиотом.
>>34304824 ну когда чубайсик хочет какать путо перерачивается на спинку и открывает ротик? жумаешь ему не противно и мерзко? но приходится ага,весь совецкий народ перевернулся и открыл как чубайсу какать захотелосо,про бунтарей с двача он просто не в курсе
>>34304831 они не лучше,это пиздец поколение на котором история нашей страны и закончится,слабые,не могущие не во что кроме чсв,это пизда на самом деле,тоесть усё,конец
>>34304826 >поздравляю,тебя просто убьют как только рот раскроешь
когда абсолютная власть - то тебя убъют если ты проебал власть. поскольку при наличии абсолютной власти - ты повелеваешь всем, в том числе и теми, кто готов тебя убить.
слишком мало знаешь об абсолютной власти.
а в целом - лучше бы тебе и не знать, что такое власть
>>34304848 ага ага,что значит повелеваешь?прямым насилием ты повелевать не можешь а за приделами оного я на хую тебя видел,мне может быть удобней жить под твоей властью чем под властью другого только то и всего,своих холопов я и сам выебу. ты начитался каких то абстракций которых в жизни не бывает по моему
повелеваешь знаниями... а в целом - ты и не замечаешь влияние абсолютной власти - поскольку она скрытна и глубинна и действует незаметно.
власть подобного уровня не касается обычных существователей напрямую, но непосредственно соприкасается с иными властными структурами и нижестоящими ими же.
для повсеместного явления власти перед народом пользуют таких как чубайсики и прочих жидистов, которые кажутся прям пиздец и катаются на яхтах.
Какя-то залупа дикая. Не смог даже одну серию осилить. Такое ощущение, что сценарий писал старый совкопердун, нахватавшийся поверхностных стереотипов о СОВРЯМЕННОЙ МАЛАДЁЖИ
36 лвл-серёжка
Аноним ID: Одержимый Князь Гвидон15/09/19 Вск 07:06:59#70№34304874Двачую 2RRRAGE! 0
>>34304838 Погоди ка. А типа наше поколение что-то могущее? Или поколение 50ых, 60ых 70ых годов рождения? Или зверьё ебаное или забитые импотенты, пернуть боящиеся. Зумеры лучше всего вашего говна, которое в детстве бегало по району, давало и получало пизды, воровало, попрошайничало, гопало прохожих, валялось в грязи. Зумеры - первое поколение людей.
>>34304870 >поверхностных стереотипов о СОВРЯМЕННОЙ МАЛАДЁЖИ Хуй знает, братюнь, в какой школе ты учился и с какой молодёжью в свои юные годы общался, но по мне — так сериал получился концентрированным, правдивым и убедительным отражением старшеклассного серпентария, через который я сам прошёл, хоть и закончил школу, как и ты, за десять лет до выхода сериала.
Интересно, что теперешние зумерки так же удалены от показанного в сериале времени, что и я, и любопытно, как они его воспринимают — много ли общего находят.
>>34304545 (OP) >сегодняшнему школотрону не понять - настолько он примитивен
А мне вот непонятно. На картиночках - типичная современная школа с ублюдочными выскочками и нитакимикаквсе, чушкарями. Мы-то больше 20 лет назад закончили школу - такого дерьма-миллениалов не было. У нас на перо ставили 10-классников из-за баб, взрывали конденсаторы от 220 вольт, поджигали волосы спреем и зажигалкой.
Я училась в такой говняной рабоче-крестьянской школе. В коридорах клубы сигаретного дыма из туалета и стойки запах мочи. Туалеты не смывали, на них не было сидений, про бумагу вообще похоже не знали. Мне до сих пор почему-то снятся мерзкие засоренные раковины в туалетах с мутной вонючей водой. На крыльце школы всегда стояла толпа гопарей и их телок, зачатые на пьяной случке, толпа смолила дешевые сигареты. В здании разрушенной теплицы они нюхали клей, пили водку, срали, блевали и трахались. В нашей школе не было отопления, зимой сидели в шубах, шапках, у учителя из-за рта шел пар. Везде была плесень. В столовой не было еды, кроме чая и булок. Все было в плесени. Многодетная бичевня с наследственным сифилисом отнимала у детей мелочь. И тем не менее, у нас был "сильный класс", но дети ненавидели друг друга. Мне все время было холодно и хотелось жрать. Я сидела на переменах одна. В результате я полностью ушла в учебу и свой выдуманный мир. Как ни странно, преподавание было очень хорошим, нищие тетки, еще преданные своей профессии учили хорошо по многим предметам (тех, кто желал учиться). Еще у меня было сорт оф единственная подруга из семейного общежития, хотя тогда я ее считала бичевней, а она у меня списывала (хотя пару раз и я у нее списала, а ей не поверили, лол). Почти сразу после школы эту девчулю зарезали. Еще все ходили в одинаковой одежде, ЛИТЕРАЛЛИ одинаковой. Например, в этом году все тянки ходят в черных пальто и белых шапках. И не дай бог придешь в красной шапке, это был фурор еще на лестнице, где бичевня курила. Они выстраивались в толпу тыкали пальцем и гоготали: "Смотрите, какая шапка". Также и весь твой класс ржал, сука, просто над шапкой другого цвета или фасона. Кунье могло отнять у тян сапог и играть им в футбол всю перемену (слава богу не со мной было). Реально, орки. Называли друг друг ТОЛЬКО по фамилиям или по кличкам, по именам - никогда. Словом, мои школьные годы были полным говном, их как-будто не было. Я бы предпочла сабжевую школу, чем ту, которая была у меня. Неудивительно, что первыми делом после школы я свалила и больше никогда не видела и не общалась ни с дноклассниками, ни с учителями. Невероятно жаль, что у меня не было нормальной школы и завидую тем, у кого она была.
>>34308525 Ахаха. Затравленная всратка, втянувшая голову в плечи. У тебя не было молодости, ты постарела ещё в школе. Твои одноклассницы познали радость общения, секса, материнства. Их ебали генетически одаренные крохи, а ты в итоге на двачах.
>>34308630 Ничего не встратка, даже наоборот. Мои одноклассницы все нормальные, они не блевали в теплице (кроме парочки, пожалуй) у нас же "сильный класс" был, но общаться с ними все равно не хочу. Они почти все живут в мухосрани, ну макс. переехали в другую мухосрань потеплее.
Лол, а многодетная бичевня со вшами, которая тырила деньги, мучила кошек и тайком делала минеты ментам, теперь настоящий, гордый трудовой люд, лол. Стабильный электорат! Это те, кто не помер.
>>34304545 (OP) >сегодняшнему школотрону не понять - Да ладно /bтарды поймут конечно. Это как аниме, рисовка персонажей меняется но шаблон поведения остается все тем же. Омеги, бетки, альфы, Будилова "топ" самка в школе которая после школы будет делать ноготочки, Дашуля ее подруга которая была шестерка но за счет денег родителей выбьется в люди и т.д Сериал гениален потому что буквально в каждом персонаже ты видишь своих одноклассников.
Правда сейчас школьники еще более отбитые чем в наше время. Посмотри что за ад на видео, у нас такого даже близко не было. https://youtu.be/5TfQLS0NSDc
>>34308525 >Кунье могло отнять у тян сапог и играть им в футбол всю перемену Давненько я так не проигрывал. Я помню только как у нас КУНЬЕ обхаркивало куртку какойто тян. Прям приходили в школу и харкале в раздевалке на куртку елси видели. Я хз что щас с этой тян, но травили её жёстко, пару раз выйдя из школы её закидали снежками и она орала какуюто нечленораздельную хуиту( один раз слышал примерно такие же вопли у одной солевой, видать нервный срыв она тогда схватила). Стыдновато конечно за эту херню и за тех кто это делал, но чтож поделать, дети злые, прожитого времени не хватает чтобы что-то осознавать. Один их тех травителей кстати через пару лет после школы сел, могу протравить прохладную, щас он уже вышел.
>>34304545 (OP) Я как раз учился в девятом классе когда этот сериал показывали по первому. В 2009 году было дело, единственное что запомнилось - бурление говна в правительстве минобре и т.д. Я даже слышал, что в нашу школу водили родителей из каких-то комитетов с экскурсией, чтобы они убедились, что у нас не так как в сериале. Ни одного/одной ЭМО в живую не видел в своей жизни
>>34304545 (OP) Пошел нахуй, быдло ебаное. Этот сериал полный зашквар, уебки которые начали кричать дя так и била!!! полные кретины, которые не встречались с пиздецом в школе, задроты нежные. 30 лвл
>>34308774 У наших тянок у всех тогда был авитоминоз что ли или йододефицит или эффект безразличия, как защитная реакция психики. Меня ничто не шокировало, кроме вонючих раковин и плесени.Когда я смотрела как кунье играет сапогом тянки, я смотрела равнодушно абсолютно и абсолютно равнодушно думала: надеюсь, я уеду отсюда. И тянка, с которой сняли сапог тоже стояла и равнодушно смотрела. Еще у меня там был один чувак, он все время придумывал мне прозвища и все время говорил про меня разные шутки-прибаутки и отнимал у меня сумку и закидывал на шкаф. Скорее всего, так он выражал симпатию, кроме меня он также вел себя по отношению еще к двум хорошеньким тяночкам. Одна даже не выдержала и стала его быть стулом и плакать. Я же только говорила: я тебя не люблю, ты мне не нравишься, лол.
>>34304874 ну спорны твои утверждения,давай по пунктам. всё что ты вокруг видишь создано,отлажено и работает именно этими импотентами и зверьём,зумеры пока ничего создать не могли в силу малолетства но есть предположение что плоды их няшных ручонок нам не понравятся то что это рям люди тоже не так,в любом блек шебм треде ты увидишь как эти люди забивают до инвалидности толпой слабых ровестников и что самое главное-с гордостью выкладывают в интернет,знаешь почему? они на полном серьёзе думают что сделали чтото хорошее,за что их похвалят) парадокс зумеров в том что это первое непизженное поколение,это дети которых ваще не трогали, охуевшие от жести 90,родители и окружение дало детям карт бланш на всё-мол хоть вы выростите без всей этой извечной российский жестокости ага,и выросло поколение без берегов вообще,которых воспитывали только пряником вот еду я в ночной электричке с ножом в рукаве,вокруг пьяные пролетарии,а две соплюшки в тамбуре сосутся хахах,всем похуй,дети могут вообще всё делать никто не тронет у нас были хоть понятия у этих же только-нравится не нравится
что меня удивило в сериале,и как я потом узнал действительно имеет место-это отсутствие альфа парней,вместо альфы как у нас бал правит королевишна,матриархат ёбана
>>34304545 (OP) Эпичный сериао, до сих пор помню как звали героев:
Илья Епифанцев Анна Хуеносова Ольга Блудилова Ирина Шишакова Игорь Дятлов Сергей Хуйлов Вадим Сосаев Алексей Джамшутов Вера Алахбабахьева Софья Камшотанская Дмитрий Говняев Бидон Удоев Дарья Хулитамова Владимир Фаличов Константин Глушко Мария Цибулина Анала Виноградова Чебуречка
Годный сериал, пересматривал несколько раз. Когда он выходил, тоже учился в 9 классе. Охуеть конечно время идет. Много чего похожего, много чего было, кое что случались в параллельных классах, а в одном так вообще лютый сюр похлеще чем у Германики.. Все эти херки, асечки, бухалово, мутные истории, все было в реале. Люто доставляла Носова-ПОНОСОВА. Какая-то странная ностальгия с этого всего.
>>34304563 У меня странный экспириенс. 4 года меня доебывала гопота и самки нонстоп. Дня не приходило без какой-нибудь хуйни, была суицидальная депрессия. В старших классах все это сошло на нет, я завел друганов, самки начали обращать внимание (одна из травивших потом признавалась в любви), авторитет училок упал до нуля и вспоминаю это время с относительной теплотой. Касательно сериала - подобная хуйня происходила, но событий в одной серии где-то на год реальной жизни. У нас пацана классе в 5-м прилюдно обоссали, были натуральные тюремные понятия и жаргон.
Анон, школа ГЕРМАНИКИ - ОХУЕТЬ ТЕМА...
сегодняшнему школотрону не понять - настолько он примитивен...