есть у кого пикчи, где кун делает тянке куни, только чтоб тян была в одежде, и желательно не слишком похабно-вульгарно, чтобы было мило, чтобына пике тяночка смущалась, например, чтоб не было здоровенных хуищ на пол-экрана, я хочу парочку таких пикч тяночке одной скинуть, ей нравится и мне тоже:3
>>203902805 Постят ради того, ради чего постят все-поделиться информацией. Иногда люди просто не знают тега, или не скроллят санкаку часами, чтобы найти хорошие арты.
>>203902741 в японии закон, позволяет продавать лицензионную порнуху открыто, но требует чтобы была цензура закрывающая половые органы. вот эту цензуру в виде полосок ты и видишь
>>203912518 Тебе два человека написало. Ведь ты правда говно постишь. Особенно с пиндоским мультиком хуета/10 да и остальное так себе. И почему быдло? Ты сам ЧСВ илитарий дохуя о себе мнишь.
>>203912395 Лол, ну у тебя странные какие-то вкусы. Как можно дрочить и на первый пик и на второй. На первом скучные линии, проебанная анатомия, блеклые цвета. На втором каждая линия в движении, цвета яркие, просто заглядение.
>>203912919 Ахуеннейшая хентай манга на 1-ом пике. По той тянке даже арты делают, лол.. Обожаю мангу, где толстый ХОРОШИЙ парень, искренне любящий девушку, ебёт её, прямо, гордость за нас, жирдяев... жаль ирл нет такого
>>203912907 Ну смотри, можно дрочить на форму, на ахуенные блики и текстурку, а можно на содержание, когда ты представляеь себе, что тянка чувствует в этот момент. Мне может понравится также интересная задумка, которая ужасно выполнена.
>>203912831 > Ты сам ЧСВ илитарий дохуя о себе мнишь. Нет но дрочить на то что ты скинул рука не поднимается. Что у верхней с лицом вообще? Что это за тени? Что это за анатомия? Ну и ладно похуй на все это, но там даже гистурами не пахнет. Вот посмотри на мои картиночки, сука десять линий, а шишка в небеса.
>>203913824 Лол, у этого художника вообще есть картинки без пузырька в носу? Я его кстати для себя недавно открыл. Я так понял, что он еще из старой hf гвардии, но чет пока я там сидел его не видел, либо мало встречал и не запомнил.
>>203914045 Ну вот, посмотри как они сильно отличаются от того что ты раньше скинул. И анатомия есть, и тени с цветом заебись. Есть проебы с личиком, особенно на второй заметно. Но это ж явно лучше.
>>203917246 ан, нет, не спасибо. на эххентай теперь не пускает, там деревенщина кланяется. Сайт же закрыли, ссылочка усе. на nhentai. net перелазь. там инглишь, лунный, и китайский в основном, но пора бы уже и инглишь знать, на самом деле
>>203924332 Нет. 5 лет. Я уже к гуро привык и даже на копро с аниме тянками офк фапал разок другой. К такой гиперболизации не могу привыкнуть. Как то очень неприятно