Але, кончи! Тред конфа всегда будет репортить из-за этих двух фоток в шапке.>>8532855 >>8532865 - даун треда кста. Странно, что в ночном ее не было, а его снесли.
Конфа сосет хуй алкаша. Перекатывали с этими пикчами>>8532867 и будем перекатывать. Грабля, можешь пойти и соснуть хуйца вадима, как и ведьма у своего клопа.
Это все заговор овчарки и ее конфачей. Они думают, что смогут закрыть всем глазам на жестокую правду про жестоко разрушенную искренне невинную любовь, ведь не зря говорят любви все возрасты покорны. А вот хрюшки не дождётесь весь мир узнает об этой трагедии
Казахоблядь пытается зафорсить что треды удаляются из-за фотки Грабли с Ваней. Это хуйня. Прошлый удалили из-за раннего переката на 500 посте. Этот из-за Аси. Это не трут >>8532855>>8532861>>8532941
>>8533954 В конце концов, Габи же не нужно на Ване жениться, а просто быть любовниками - есть смысл. Пускай любит своего пухляша, а за плотскими утехами могла бы ходить к мускулистому жеребцу в расцвете лет.
Вань, если ты не знал, или не видел. Те фото, которые тебе прислала Валидол, были в открытом доступе на канале в ТГ. ну ты и тупоооой. Однако, неплохо ты позабавил народ.
Тредик - это прямо совесть конфачей. Пожурили Габи, что не заходит на стрим к киберпарню - сразу зашла. Спросили у Лины, почему не смотрит - сразу зашла.
>>8534332 Ради интереса: это ведь ты присел Линке на уши по этому поводу? На первом уличном стриме она сказала это почти слово в слово, прямо как Карина когда-то повторяла все за своим продюсером.
>>8534395 Этот сценарий у нее уже был, и он не сильно сработал. Ей накручивал Роман (ну, как мы теперь знаем, это был не Роман). Ей крутили временами часто, и временами гораздо больше 60. Зрители приходили и уходили, потому что завлечь зрителей это одно, а удержать их совсем другое, и дота для удержания подходит не сильно. Боты ботама, а от контента никуда не деться. >>8534416 Нет, на это было бы интересно посмотреть. Лина-кукла, рассказывающая про лампово-искренность.
>>8534412 Оооаааа боров с этим... как его... саней... борются... все в масле... потные... оаааоаоооа.... ручки скользят по ляжкам... глазки сани горят... саня выжидает момент... тот момент когда боров пвернется попокой... саня больше не может сдерживаться... ооаооааа
>>8534683 Чего это ты сегодня такая добрая в плане анонса? В прошлый раз игновила вопрос о дате стрима, мол: "На прошлом стриме рассказывала, лох, пидр"
>>8534707 Короче, глупая была идея. Тот чел правильно сделал, что задонатил все сразу, а не игрался в фагодонаты. Ну и Линка со своим "нада жы атработать эти деньги сначала", как будто она уголь добывает или что.
>>8534706 У меня выходной. я бы не ставила на завтра стрим. >>8534695 ждем завтра!!!! >>8534724 уличные стримы теперь будут. >>8534708 анон вчера хотел узнать мой номер карты, а я как чмошка поверила. перед этим думала не отправлять.
>>8534812 >значит только ему и тправлю в лс Отправляй, господи. Вип-стримы не забудь устроить как только появится возможность, чтобы только СВОИ могли смотреть.
>>8534855 >Кстати, это не ты же мне вчера на почту нум своей карты присылала? >мимоалкаш >анон вчера хотел узнать мой номер карты, а я как чмошка поверила. перед этим думала не отправлять. >Причём тут алкаш? Действительно. >>8534871 Я его как то оскорбила сейчас? Отвали со своим Ваней.
>>8534971 Отправь мне поцелуй - шлюха повелась жуй мой хуй? Да отправляй что хочешь, поддержка все равно. Раз не жаль потратить деньги, значит, чем-то да цепанула.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Control_freak У монгольской шизофренички мания контролировать вообще всё, она это пыталась реализовать даже на работе сторожевой овчаркой у шаболды. Она рассказывала в личке, что её ник валидол от слова валидация, типа она хочет, чтобы все на свете сверяли бы что угодно с её требованиями, а она бы одобряла или не одобряла.
>>8535396 >её ник валидол от слова валидация, типа она хочет, чтобы все на свете сверяли бы что угодно с её требованиями, а она бы одобряла или не одобряла. Я сейчас заорал.
Напишите плюсы и минусы Линки. Минусы. - Пиарилась в треде шаболды - Повторяет все за шаболдой - Нет своего мнения - Ведомая - Повелась на вранье и назвала Лорда Дроу живодером - Фэйк своей смерти - Банит в чате - Детектила в каждом посте чмольника из к-т - Врет - Общается с монгольским отродьем - Оскорбляет Короля - Репортит анонов
>>8535396 Маньяки контроля зачастую являются также перфекционистами[2], стремящимися защитить себя от внутренней уязвимости; их потребность в тотальном контроле происходит из боязни вновь испытать отчаяние от беспомощности, однажды испытанное в детстве[3].
Страдающие манией контроля склонны к манипулированию окружающими и оказанию на них психологического или физического давления с целью изменения поведения, что избавляет их от необходимости изменять собственное поведение, привычки и убеждения[4], и позволяет избежать ощущения собственной внутренней пустоты[5]. Мания контроля иногда связана с проявлением созависимости. В этих случаях страх быть покинутым одного из зависимых приводит к попыткам контроля в отношении тех, от кого индивид зависит[6].
В рамках теории «типов личности А и Б», маньяки контроля являются ярко-выраженными личностями типа А, стремящимеся доминировать и руководить[7]. Навязчивое стремление руководить другими также ассоциируется с социопатией[8].
>>8535577 Хуй соси, губой тряси. Давай кринж, давай экшн, а не сиди уныло в игру играй. Возьми у бати одеколон выжри, потом пойди с ним пиздиться и на армян из окна орать, потом жопу покажи, упади пару раз и позвони линке по пьяни и признайся в любви. Тогда может посмотрим, а так - нет.
>>8535638 >позвони линке по пьяни и признайся в любви Однажды она выкладывала такую историю, мол, кто мне позвонит сейчас, тому скажу самые искренние слова - или типа такого.
>>8535729 А что если лорд решил глобальную многоходов_очку провернуть? Ведь он может в одного треды клепать. Мудрейшая в сговоре с ним, решила деанон санька в сторону отвести.
Лет в 13 играли в пятнашки в подвале, спрятались с другом в нишу, ну он начал лапать меня за зад а затем и вовсе имитировал ебение через одежду. Нас успешно спалил старшак, фу бля пидоры говорит. Я думал все забылось но спустя пару месяцев мы сидели в этом же подвале курили. Были одни старшаки и я. В общем они начали надо мной стебаться за тот случай. Затем кто то предложил мне в рот взять, его поддержали, сказали либо все узнают что я пидор либо я сосу и никто ничего не узнает. Дополнительный шапот убедил меня. Пососал по очереди всем, не до конца. У некоторых появился стояк и просто подержать хуй во рту показалось мало. Завели в отдельную комнатушку, поставили раком и по очереди выебали. Всего пятеро было, один кончил, ушел второй зашёл и так далее, я только раком стоял. Жопа ляжки в сперме были, очко горело огнем. Я тогда ещё думал вот и пиздец, я петух дырявый. Потом ещё несколько лет они затаскивали меня в подвал для поебушек или в рот взять. Один даже домой меня водил, я иногда оставался ночевать. А хули видак есть, фильмы есть, ну выйбет или сосну пару раз и кайфуем. Порнушку приносил у меня вообще крышу срывало, сам лез к нему на хуй, ему походу доставляло. Один раз он вдвоем с другом один в жопу другой в рот под порнуху ебли, я скулил как шлюха нанизанный с двух сторон. Потом переехал в другой город, время от времени встречаюсь для секса или на отсос. Такие дела.
>>8536355 Прикольно было бы если у алкаша была сестричка или тянка как шаболда у жирного например по внешке и характеру. Щас бы может не алкашом вырос, а с ней заигрывал и рофлил. Ну или лунка или выблядол хотя бы. А у него всратое уёбище какое то. Как же не повезло пиздец) Ну тащемто типичная засратовская рожа.
>>8536503 А ведь трусы - это рак каринотреда в 17м. Все обсуждения треда с сводились к "труся ты покакола?" вместо обсуждения сабжа. С другой стороны обсасывать шаболду уже было скучно и на неё всем было похуй. Всяких трипоблядей обсуждать и то интереснее.
>>8536505 У тебя душевная травма от того треда осталась? Что ты все время это вспоминаешь и свои сказки рассказываешь? В 2017 тред еще был в самом разгаре и твоим любимым всем как раз таки было не похуй на Карину.
Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=7122