.....................................................................!!!!!В ТРЕДЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!............................................................ - ПОСТИТЬ ТРАНССЕКСУАЛОВ; - ПОСТИТЬ ГОМО-КОНТЕНТ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЕСБО); - ПОСТИТЬ ГУРО-КОНТЕНТ, ВКЛЮЧАЯ КОПРО-, НЕКРО-, ЗОО-, ФУТА-, ФУРРИ- И ПРОЧИЙ ШОК-КОНТЕНТ.
ЭТО НЕ ТОНКИЙ РЕКВЕСТ, ЭТО НЕ СКРЫТЫЙ ТРАПОГУРО-ТРЕД! ТРЕД ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ "ФИЛИАЛО-КОНТЕНТА"!
Обращаю внимание шизовайперов из /rf и дотатреда, что есть и другие незавайпанные треды, вайпайте их, а не только этот. Спасибо за понимание.
Поехали!
Прошу уважаемый модераторский состав обратить особое внимание на проблему вайпа филиалов различным неприемлемым, нерилейтед контентом, в том числе включающим, но не ограничивающимся, гомо-, трапо-, гуро- и прочим контентом в треде для натуралов. Прошу принять меры по ограничению деятельности соответствующий индивидуумов, совершающих деструктивную, хулиганскую деятельность. Готов оказать содействие в выявлении указанных индивидуумов посредством системы репортов и привлечения к содействию других посетителей форума.
>Куроняшулий >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3195143 Потому что я у тебя дома живу, свин ебучий. Приберись на столе, а то срач ояебу. >>3195144 Не отменяет того факта что у него может быть дома свинарник, похлеще чем у свиней.
Во вр русскоговорящие все-таки неплохие, хоть и узколобные Иностранцы умные, нг капец какие чувствительные. Обозвали меня расистом за то, что шутил про черных и говорил, что славяне це сила, надо объединиться в одну страну А русскоговорящие не воспринимают всерьез, даже если не поняли шуток, но они ужасно ограниченные, простые, долго до них доходит, а есть еще и простаки, но пытаются быть напыщенными, рар
>>3195157 ПРОСТО ШУТОК НЕ ПОНИМАЮТ Це не травля, а ш утки Русскоговорящие обозвали меня гейтером всего Хотя просто утрирую шутками про политику, про баб, про секс, про национализм, про коммунизм, про хохлов, проруских, про анемекал, про игрокал
Когда школьник на карте вр, то иногда бывает забавно и даже мило Они такие пытаются быть вежливыми, но путаются в своих же мыслях Но когда их много... Це ад
>>3195190 Они все равно за пару недель прочитываются, а когда затягивает, то вообще быстро очень читается Проблема может возникнуть с переводом, не все переведены, если тебя интересует онли русиш
Владимир Путин подписал помилование троих россиян. Первая осуждённая женщина убила мужа из-за ревности, вторая занималась незаконным оборотом наркотиков, а третьим стал мужчина, напавший на человека с ножом.
>>3195411 В паспотре не может быть лицензий в пициие моя жизнь очень статичная, но мне бы ххоетлось заниматься тем чем я заниамюсь каждый деднь ну почему во время сессии именно она уехать хочет я не понимаю
>>3195472 Да ладно в худшем случае тебе ждать смерти всего лишь несколько миллиардов лет пока тебя случайно не ебнет какая-нибудь гамма-вспышка, которую ты случайно не увидел будучи суперкомпьютером.
>>3195553 Основными компонентами бургера будущего стали изолят горохового белка, вода, кокосовое и рапсовое масла прямого отжима, соль, уксус, крахмал, дрожжевой экстракт и свекольный сок — он отвечает за «мясной» цвет котлеты. Что не входит в состав бургера: ГМО, глютен, соя, антибиотики, холестерин и гормоны. А вот белка в веганском бургере даже больше, чем в котлете из обычного мяса.
Котлету из культивированного мяса трудно отличить от обычной: она выглядит так, будто сделана из настоящего фарша, — красноватая, на сковороде выделяет жир и шипит. Но во время готовки пахнет не мясом, а овощами. Ее текстура немного мягче говяжьей, она чуть пресновата, но близка по вкусу к настоящей. Люди, попробовавшие бургер Beyond Meat, называют его лучшим вегетарианским бургером, который они ели. В то время как другие бургеры без мяса сравнивают с тофу и картоном.
Культивированное мясо похоже на размороженное — оно плохо маринуется, но может использоваться в разных блюдах: в тако, салатах, супах, завтраках. В позапрошлом году сеть Whole Foods случайно расфасовала стрипсы из искусственной курятины в упаковки для натуральных, но за несколько недель не получила ни одной жалобы. Значит, подмены не заметили.
Шоколадка со стола упала - скоро в дом Ланяша придет. Ланяша растет - любовь крепнет. Шоколадки на стол класть - шоколадкам из дома пропасть. Ланяша по дороге - к удачному дню. Ланяша на одну ногу встает - скоро холода нагрянут.