Был, но примерно за месяц до ее развода. Они уже были в процессе дележки и переезда. Познакомились в компании случайно, потом втихаря сдружились и начали трахаться. Зе энд.
>>5798035 (OP) В театре с милфой познакомился. 38 лет, вполне фигуристая и стильно одета. Разговорились на антракте в буфете, после спектакля посидели в кафе, а там она сразу предложила поехать ко мне. Ебались по выходным, иногда в будние дни встречались. Муж у неё на охоте и рыбалке пропадает, да и вообще как сказала что живут только вместе только ради детей. Через полтора года они всё же развелись, она сразу сказала что нашла себе нового и со мной больше не общалась.
нет, ну а какие вы истории хотите услышать? по моему вообще с замужними нет никаких заморочек,трахаю одну сейчас ,уже на протяжении наверное пол года,просто устраивает то что приехал, от трахал и уехал, без заморочек, ей 29, мне нравится..фоточками иногда меня балует, только там все с лицом, по этому показывать не буду
Недавно написала одноклассница (я ей нравился в школьные годы),говорит что хочет меня.В воскресенье пойду выебу. У самой ребенок 1.5 , муж, мне 23 живу с девушкой. Держу в курсе
Охуеть вы красавцы, конечно! Все ебуться, блядь, некоторые даже при женах ещё успевают раз в месяц новую бабу ебать, а я один все время. Сука, а менч ещё кругом спрашивают, в чего один, кругом же столько баб клевых. Тьфу, блядь, суки ебанные
Недавно написал одноклассник (ему я нравился в школьные годы), говорит, что хочет меня. В воскресенье пойду, выебу. У самого ребенок 1.5 м, жена, мне 23, живу с отчимом. Держу в курсе.
Вот вам миникулстории. 1. Тянка в компании, я в эток компании появился - типа новокрок. Муж в компании бывает редко. Все смотрели кино, я взял её якобы случайно за руку, она руку не убрала. Потом встречались тайком какое-то время. С мужем она развелась, но через много лет. 2. Тянка с которой я типа дружил. (Знали друг друга несколько лет и хорошо общались. )Приехала как-то в гости и стала приставать. Я офигел, но ... ... ... её аж два раза с окончанием в неё. Она в этот момент была замужем. И я так понял хотела ребенка, но не получалось из-за здоровья мужа. Но и тут увы - не случилось. 3. Тянка к которой когда-то я клеился. Нашла меня и сама предложила встречаться. С мужем уже собиралась разводиться. Какое-то время повстречались. 4. Еще пара тян которые формально замужем, но на самом деле с мужим разъехавшись не в счет видимо.
>>5801448 >я так понял хотела ребенка, но не получалось из-за здоровья мужа Ты продолжал с ней общаться? Что думал насчёт этого? Не мерзко с ней общаться? Ведь она как человек не заслуживает доверия.
>>5801457 Общение подсократилось. Ну главным образом мне неприятно было из за себя - что поддался. А в плане секса эта тян мне нафиг не нужна была. А в плане доверия... ну у меня к ней раньше не было каких-то претензий. А если бы она таки залетела - да - неизвестно что бы было.