Отпиздить женщину толпой - это теперь перемога на Украине
Корреспондента LifeNews избили в Киеве Украинские коллеги и футбольные фанаты избили репортера Евгению Змановскую во время освещения акции по срыву концерта Ани Лорак.
Кто-нибудь видел чтобы хохол спокойно согласился, что накосячил? По-моему, они готовы оправдывать вообще все. Хорошо что сверхманевренность не олимпийская дисциплина.
Пиздец какой-то, хохлы, вы рилли оправдываете такой пиздец, вы ебанутые? Вы понимаете, что это уровень бабахов и прочих сомали уже? >>123302 Не, ну на этой доске хватает адекватных украинцев, но с каждым днём здесь всё больше и больше бутусовских киберсотнецев.
>>123224 дежурный Сюткин Такая-то свобода СМИ, такие-то европейские ценности. Цеевропа! В Рашке, на сколько я знаю хохляцких журнашлюх не пиздили. Да и вообще, походу хохляцкие журнашлюхи в России никогда не были. Там же прямой эфир из манямирка.
>>123321 Как, всего лишь отпиздили? Нет, нации еще только предстоит воспитать в себе истинно арийскую беспощадность. Но я верю в наших сверх людей, верю, что скоро в небо вознесуться трубы крематориев из которых стройными рядами будут выходить журналисты лай ньюс в виде дыма.
>>123224 Небось затраллила быдло ИРЛ, за что получила. Ну охуеть, приехала журнашлюха из страны-агрессора и спрашивает - "ну как, вам нравится, как мы вас убиваем?"
>>123354 >мы вас убиваем Логика уровня хрю Лайфньюз вообще частная компания, с таким же успехом я могу завтра пойти и надавать пиздюлей одному куевскому хохлу он за ебину междудрочем, который уже год как со мной на работе кантуется. А хули - за дамбасс, сука!
>>123361 >с таким же успехом я могу завтра пойти и надавать Нет, не можешь. Мы в Великой Отечественной ненавидели немцев, потому что они вторглись на нашу Родину, теперь хохлы нас ненавидят, потому что мы вторглись на их Родину.
>>123365 Ну я покрепче его буду. Проблемка в том, что он нормальный хохол тащемта. А тут в москве за полит взгляды мордас портить не принято как бы, если сам человек не говно.
>>123366 А кстати это идея. У нас же пусть и комбинированная, но война. Вон русня набигает грабить и убивать украинцев в Донбассе и в рашке никто не открывает дел, все говорят молодца. Так ведь и у нас есть граждане рф. Я так мыслю этих русских свиней тоже можно грабить и убивать и ничего за это не будет. Есть у меня пара типочков на примете. Правда может обсе взбунтоваться, но можно будет съехать на то что они агенты фсб и планировали зловещие теракты. А тут я их ножичком почикал. А что, может даже медаль какую дадут.
>>123382 Да хз,я в этом мало шарю, хотя у меня есть зашкварный шмот баллансы, редвинги, фредперри даже поло есть, никто не спрашивал пока. Мне за 20ть прост уже.
>>123385 Ну человек по незнанию купил одежду субкультурных модников, правых или левых. К нему на улице подходят модники из враждующей группировки и пинают ему литсо.
У моей матушки на работе работает самый настоящий свидомит, правда несколько лет назад переехавший к нам. Топит еще с прошлого года за Украину, Украина то, Украина сё, Кубань, голодомор и тд и тп, Рашка ему во всем хреновая, но обратно почему-то не хочет. При этом целый и никто его не обижает, безобидным дурачком считают. Вы конечно не поверите, но особую пикантность этой ситуации придает то, что предприятие это - дочерняя компания Газпрома (бывший Мострансгаз). Получается он еще и на заклятущего врага нэньки робит.
>>123269 Ты так и не понял. Что все то негативное, что ты вкладываешь в "русский мир", на самом деле это все "украинский мир". Бессмысленный, жестокий, нищий, злой, тупой, необразованный, бесгосударственный, бескультурный. Украинство это нищита, братоубийство, смерть.
>>123381 Так я ж награбленным поделюсь! Это ж только тех кто не делится добычей титушками объявляют. А так, работает, например, со мной в одном здании мясквич ярославского разлива, у него машина хорошая, деньги уверен есть на счетах. Я его не сразу убью пытать буду сначала, чтоб он со своих счетов на мои перекинул. Ну, а потом значит на ато зашлю часть, на благое дело. Как машину его продам тоже треть в какой-то фонд благотворительный. И все шито крыто. В крайнем случае у этого мясквича и жена очень няшная и тоже из рашки, можно ее в сексуальное рабство обратить и подарить тому кто титушками объявляет. Вот, точно медаль мне будет.
>>123402 1. Молдова - война развязанная молдовско-румынскими националистами. Была остановлена при вмешательстве Лебедя и 4ый армии. 2. Чечня - война развязанная ваххабитами. Ваххабизм был побежден Россией. 3. Дагестан - опять война развязанная ваххабитами. Ваххабизм был побежден Россией. 4. Грузия - война развязанная грузинскими националистами повторно развязанная Саакашвили. Первая война была остановлена вмешательством России, вторая война была остановлена непосредственным вмешательством России. 5. Украина - война развязанная украинскими националистами. Россия еще скажет свое слово в этой истории.
>>123420 Нет, она тупая пизда, эталон тупой пизды из Белой Церкви, да еще и ка и положено настоящей тупой гламурной пизде из Белой Церкви ебется с хачами. Нам такие не нужны.
>>123423 Ответ уровня свидомита. Я еще раз повторю - украинство это бескультуре, злоба, нищета. Посмотри на себя, посмотри до какого существа ты опустился со своей свидомией. Таким ты себя хотел видеть лет 10 назад?
>>123402 Блин эта картинка просто десять из десяти. Мертвый ребенок, которого зафорсило наше LifeNews, как погибшего в Славянске. Которого на самом деле завалил маньяк в Уссурийске. И теперь его будут форсить уже как жертву Рашки. Хохлы ну вы чего?
Разборки правых и левых маргиналов, которые отличают друг друга по брендам одежды, существует почти во всех пост-индустриальных странах. Москва тут вряд ли исключение.
>>123450 Странное дело с этой одеждой. Помню еще каких-то года 4ре назад зауженные штаны считались признаком крайней пидарасни среди поциков в падиках. А сейчас вся гопота в этом шастает.
>>123468 Сегодня наша Народная Освободительная Армия Донецка продвинулась еще ближе к родным границам. Укропские скоты убегали как свиньи :-) Эти дегенераты даже с финансированием всего мира ничтожны в войне... Русский человек сказал своё слово - и фашистская мразь отступила! Слава ДНР! Слава укропитекам! В зоопарк, укропы, марш!
Лол, журналисты направили быдло из-за присутствия неудобной точки зрения. Пиздец.
А самое ужасное, что все украинцы это оправдывают. Что журналисты(которых даже нельзя разделить на оппозицию и ген. линию, лол), что хомячье, что АНОНИМУС. блять, анон(пусть и хохлятский) докатился до полной интеграции с быдлом и гос.кампанией по промывке мозгов.
>>123509 Ебать, это продажная шлюха из лай ньюс, Их убивать надо, а не бить. Они как раз за такими сенсациями и ездят. Это не журналисты, а пропагандоны.
>>123548 Потому-что эти украинские националисты на самом деле свергли демократически избранное правительство не дожидаясь ближайших демократических выборов и орало оно "москали на ножи", "коммуняку на гиляку".
Пошли вы нахуй. Просто отъебитесь уже от людей.
Правильно и сделалиБезосібний 27/11/14 Чтв 03:03:31#100№123559
Лайф-ньюс уже настолько зашкварился своими фейками и вбросами против Украины, что я не удивлен. Нужно понимать что когда журнашлюха рассказывает на всю ЭрЭфию очередную ложь она самым прямым образом отправляет в Украину очередную партию "добровольцев" из Рассиюшуки для борьбы с хунтой. Украинских журналистов неоднократно брали в плен ДНРовцы и их уже давно не пускают на территории подконтрольные ребелам.
>>123559 >Лайф-ньюс уже настолько зашкварился своими фейками и вбросами против Украины, что я не удивлен. бля сука.. колеги избили журналистку. если с етим начинать то за то что пидербандеровским "журнализм" по отношению русских, ихней нации и страны выёбывают то Путину можно сразу алфы за головами етих биллиардблядей высылать.
и ващето не верю я тебе. слишком ты хрюкаеш по говнистому.
>>123556 Ты на вопрос. Вооруженный захват восточных регионов сделали украинские националисты или руские педерасты типа стрелка\бабая? >на самом деле свергли демократически избранное правительство Януковичу дали конкретную предъяву -честное и демократическое расследование о неправомерном избиении студентов Беркутом. Нет - идите нахуй, тов. янукович. >и орало оно "москали на ножи", "коммуняку на гиляку". Напомни, сколько руских погибло от этих кричалок? >Пошли вы нахуй. Просто отъебитесь уже от людей. от каких?
>>123224 Я видел сюжеты, которые лайфньюс снимает в Киеве. Показывают обычно видео столицы, а голос за кадром говорит, что вот-вот начнут есть младенцев и скакать на Майдане.
>>123568 Они вышли с оружием охранять свои дома. Как оказалось потом - не зря.
Захват совершила Украина и оккупировала часть ДНР и ЛНР против воли местного населения. Все просто. Съезди туда и поспрашивай у людей, кто для них агрессор - это раз и навсегда разрешит для тебя эту дилемму. Только рискуешь о себе много нового узнать.
>>123576 >Они вышли с оружием охранять свои дома. Так подожжи, так все-таки, кто первым вышел с оружием? Укр.националисты донбасса, которые были за росию? Что-то слабо сходится версия.
>>123581 1. Государственный переворот - достаточный повод взяться за оружие. 2. Убийства милиционеров и сотрудников беркута - достаточный повод взяться за оружие. 3. Захват складов с оружием и админ здания на западе Украины - достаточный повод взяться за оружие. 4. Угрозы расправы по национальному признаку и рост ультраправых организаций - достаточный повод взяться за оружие 5. Бойня в Одессе - достаточный повод взяться за оружие 6. Объявление активистов захватывавших админзадния на западе страны национальными героями и в то же время захватывавших на востоке - террористами, - достаточный повод взяться за оружие 7. Использование армии для разрешения внутреннего конфликта - достаточный повод взяться за оружие. 8. Обстрел из артиллерии городов и сел - достаточный повод взяться за оружие 9. Объявление ополченцев террористами и чеченцами/десантниками/бурятами/пришельцами и полное игнорирование причин восстания и интересов местного населения - достаточный повод взяться за оружие
Назови лучше причину, почему людям на востоке НЕ стоило было браться за оружие? Ну кроме чисто гуманистичных.
>>123586 После 5-го пункта можешь затыкаться, Одесса была уже после того как на Донбассе начался вооруженный движняк.
>8. Обстрел из артиллерии городов и сел - достаточный повод взяться за оружие
Да что с тобой разговаривать, в твоей вселенной под мирный город пришли ВСУ и начали просто так хуярить градами, не было никаких расстрелянных СБУшников, захваченных зданий и многонедельных переговоров, на которые ответ был лишь один - хотим независимости (на самом деле зависимости от РФ, но кто их дебилов возьмет).
Видно, правда, что армия - срез общества. Армия - беспомощное чмо, и общество такое же. Армия может воевать только с гражданскими, а в обществе победа пиздюлями над безоружной бабой - ПЕРЕМОГА. Ну и говно же вы.
>>123581 Ты майдаун забываешь такую охуительную вещь во время майдана, как захват гор администраций и постройку баррикад на дорогах во время майдана рагулями и призывами рагулей если клятый янык посмеет разъебать майдан к отделению.
По избиению журналисток. Вне зависимости от отношения к ним и к каналу, который они представляют. Вы хотите в Европу? Я расскажу, почему я люблю Европу. В Европе НЕЛЬЗЯ просто так избить кого-то и не попасть в полицию. В Европе НЕЛЬЗЯ бегать по улицам в балаклавах. В Европе НЕЛЬЗЯ призывать к убийству и не понести наказания. В Европе НЕЛЬЗЯ посадить человека без суда. В Европе НЕЛЬЗЯ преследовать кого бы то ни было, если человек не совершил преступления. В Европе НЕ боишься высказывать свое мнение. В Европе полиция не будет спокойно смотреть за тем, как совершается преступление. В Европе есть закон, а у нас его нет. Не во флагах Европа, не в лозунгах, а в законности и уверенности, что никто не может притеснять твои права. Хоть обвешайтесь флагами, хоть вместо "здравствуйте" говорите "мы - Европа" - ничего не изменится. Чем больше в Украине беззакония, тем дальше она от Европы. Хотя дальше уже некуда. Вот и все.
>>123596 ,,низзя стрелять сбушников" Ох, лол. Ну и аргумент. Помню видео времен майдана, где какую тетку застрелили у здания СБУ. Типа ЖЕРТВА КРОВАВОГО РЕЖИМА. Во время перестрелки между майдановцами, которые захватывали здание и сбушниками. Но всем было пофиг, главное там тетку зацепило. Ментов вообще за людей тогда не считали. Но стоило через несколько месяцев, Стрелкову завалить сбушников, которые были пути к ополченском блокпосту, то ВСЕ. Город больше не мирный, можно бомбить.
Не вижу состава преступления. Пиздливую и продажную шлюху отпиздили во имя справедливости и правды. Чем меньше маняложи она намайнит для ватоты тем лучше.
>>123841 1. Приводишь пруфы пиздливости и продажности Змановской. 2. Приводишь нормы права, которые разрешают применять насилие к пиздящим журналистам.
>Наташа, почему ты вообще пиздишь? Ты работаешь в проституции, а родители твои с бурятского улуса открыто занимались инцестом.
>лубашева >ты такая же шалава как и куек >не чести ни Родины
>кремлеботы а ну брысь под лавку >рабы конченные
>Вы все кацапы тупые как ватники!! Ты трезво подумай - какой нахер фашизм!! Получаеться евреи у власти - фашизм в стране? Да вас кацапов если послушать то можна справку смело брать, что больной на всю голову. ДЕБИЛЫ!!!
>Ну так вы - не понемаете по культурному, нет вы вообще не как не понемаете после шлифовки вашими сми. С вами - кацапами - выражать мысли или общаться по нормальному не получиться! По крайней мере не в этом поколении, может быть в следующем...
>Все не путем как раз для вас, оссобенно в донецком аеропорту. У нас одна портянка и ржавый автомат, а вы сопли жуёте - взять его не можете. А если ты сучара явишся на моей земле, то мне и пол портянки хватит, что б повесить тебя за яйца и засунуть твой язык в жопу!
>В зале сидят люди которым наплевать на всех и на все.... Они хотят зрелищ и эта сучка Лорак гадина продажная их им дает... Вот все эти твари должны быть учтены и отправлены рыть инженерные сооружения... Только так в них нужно развивать любовь к Родине которая истекает кровью. Вот из-за такого равнодушия 5-я колонна делает свою грязную работу а Лорак все еще аукнется будет обливаться кровавыми слезами тварь.
>эх стадо ватников, кинуть бы гранатку в зал, сразу бы популяция колорадов истребилась.
>это не соотечественники,это холуи хуйла
>мой соотечественник со сцены вещает, а остальные просто хохлы-оборотни.
>Alyona Akvileva надеюсь тебе от мужа в ухо прилетит, тупиздяйка.
>>123976 >надеюсь что новая рада примет правильные законы, чтобы такие твари как куек пели где угодно - но только не у нас, не в Украине! КУЕК, вали накуй.
> Нужно было эти уродов - зрителей (которых понты на этом недоконцерте) забросать яйцами при выходе!
> Молодцы хлопцы! Пусть шлюха без морали и совести уёбывает за очередными самоварами в свой рашкистан. Она нам тут не нужна!
>вата тролль >расея не имеет права жить >мы вас породили мы вас и уничтожим >стадо рабов хуйла
>Що ви дядьку трендите... тій продажній Ганці не місце в Україні... Нехай валить в рашу... там їй респект і уважуха... а в Україні вона уже ізгой... Продажна підстілка... Була людиною, а стала гидотою...Саме в таких моментах і видно хто є хто... Куєк продажна, така ж як Поваліїха... І концетри свої вона уже не зможе проводити без різних заморочок...
>путинской шалаве не место в Украине! >вали петь в саунах расейских олигархов шмара! >а те кто заплатил деньги и пришел на концерт >шлюхи,предатели и холуи кремля >чемодан,вокзал,расея!
>поки в Україні буде попса, куйок і її шанувальники, доти ми будемо там, де ми є. ганьба лорак, ганьба її прихильникам, ганьба попсі. Мірошниченко молодець.
>много разных людей есть, в зале сидят аля эстеты которым всё похер.... они видите ли пришли послушать творчество вяликой певички Куек.... мерзость какая. Валила бы она в рашку, по доброму....
>Проблема навіть не в Лорак - такі були завжди і в різних країнах. Проблема в тому бидлі, що пішло на її концерт...
>>123586 >достаточный повод взяться за оружие. И сходу ликвидировать таких вот махновцев, ничего плохого не вижу. >Убийства милиционеров и сотрудников беркута Сколько погибло-то? Меньше, чем майдановцев. >Бойня в Одессе Антимайдановцы за спинами ментов стреляют с боевого огнестрела по безоружным футбольным фанатам. >6 пункт Не было такого. >7 пункт Чечня. >9 пункт Пленные руские десантники, которые заблудились. >почему людям на востоке НЕ стоило было браться за оружие? 1. А какой смысл брать оружие? Чтоб не убивали за русский язык? Ни во Львове, ни в Киеве, ни в Полтаве этого не делали. Почему бы это делали именно в Донецке, где украинского никто не знает? 2. Дождаться президентских выборов и выборов в парламент. Достаточно людей прошло бы с востока Украины в парламент, а теперь хуй. Восток сейчас подыхает с голода, но главное что с автоматами сидят.
>>124079 > Ни во Львове, ни в Киеве, ни в Полтаве этого не делали. ДА щито вы говорите, т.е. майдауны не захватывали гор администрации во время майдана?
>>124105 Так всё нормально, пидоран. Ты со своими пиздливыми пидарахами из львива и киева полез "наводить порядок" и получил пизды в домбасе. Зачем же вы лезли в драку и провоцировали войну?
>>124244 Ебать, а почему люди должны терпеть скачущих рагулей устраивающих госпереворот и орущих о какой-то эуропе которая их на хую вертела? Да и гражданскую войну с применением Армии против наелением называть "АТО"...
>>124252 >Против кого? Ты видел людей с автоматами во Львове? Видел. Их до сих пор винтят. >Почему-то вы начали его до появления на майдане ружей, кек. Мы и Майдан начали. И Ярош - наш главный агент.
>>124273 Хуле ты вертишь жопой, уебок обоссанный? Ты отрицаешь кражу оружия во львове и его дальнейшую утилизацию, на которую благополучно положили хуй? Почему-то никто не сказал что хуй с ними, со славянском и луганском, не надо их преследовать - во львове украли стволов, и эти пускают поиграются. http://urlid.ru/c1iq
>>124281 >Почему-то никто не сказал что хуй с ними, со славянском и луганском, не надо их преследовать - во львове украли стволов, и эти пускают поиграются. Конечно, ведь во Львове, в отличии от славянска и луганска, не было мартыханов со стволами, которые всюду бегали.
>>124279 Не просто захватили, а еще убили двоих ментов, которые собственно находились в своем здание и выполняли свои обязанности прописанные им украинским (псевдо)государством.
Кучка львовских рагулей убила других двоих львовян, по сути, просто джаст фор лулз. Майдан, кратко.
>>124302 >УИИИИИИ РРРРРРЯЯЯЯЯЯ Тупорылый хуесос всё копротивляется. Нахуя мне какие-то фоточки, уебан ты дегроидный? Был зафиксированный факт преступления, а твои обоссанные требования каких-то фоточек никому не нужны.
>>124313 А вот кстати, хуй его знает, чем считается по закону коктейль молотова, по идее же должно считаться оружием ибо другого применение у этой хуйни нет.
Эта ебанутая жовтоблакитная пидараха совсем опизденела. Захватывать львовские части со стволами, гнать их в столицу на бойню можно, если без фоточек конечно; а вот делать то же самое на востоке нельзя ни в коем случае. Охуительное африканское коправосудие.
>>124318 НА востоке не просто так схватили оружие. А после того, как Киев начал слать ткда СБУ-шников и Ягуары всякие Манёвренность киберсотников не знает предела
>>124318 >Захватывать львовские части со стволами, Пруфанешь может, пруфтушок расеянский? >гнать их в столицу на бойню Может, пруф пригнанных автоматов у тебя есть?
>>124345 >Почему ты игнорируешь вопрос с законностью захвата гос учреждений людьми без оружия? За такое только янукович людей стрелял. Сейчас в ростове кукует. Укровласть против домбабвийцев ничего такого не делала.
>>124347 >тупорылому петуху плеснули в ебало мочой и кинули 2 ссылки выше: о краже и о участии стволов на майдане >петух вопит ВРРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>124363 >И опять не ответил на вопрос о законности, тебе что ли так сложно ответить на него? Это незаконно. Многое, что творилось на майдане - незаконно.
Проблема в другом. Это всегда была реакция на беспредел власти. власть плюет на законы -> общество утирается -> общество плюет на власть -> власть тонет
>>124369 Ну вот и нехуй пиздеть на днровцев, что они на хую провернули всю законность и послали законы к хуям. Нечего было выпускать джинна беззакония, надеясь, что ёбанный донбасс скотты безвольные и бесправные.
>>124373 >Ну вот и нехуй пиздеть на днровцев, что они на хую провернули всю законность и послали законы к хуям. Нечего было выпускать джинна беззакония, надеясь, что ёбанный донбасс скотты безвольные и бесправные. А где на донбасс плюнули? Ты же пропустил первый главный пункт формулы.
>>124369 >Это незаконно. >Многое, что творилось на Востоке - незаконно. > >Проблема в другом. Это всегда была реакция на беспредел власти. >власть плюет на законы -> общество утирается -> общество плюет на власть -> власть тонет > >Простая формула.
очевидно
>>124378 на донбас плюнули, когда рагулье скинуло выбранного ими преза и требовало выкинуть из рады партию регионов. которую выбирал Восток.
>>124378 Незаконным путём власть пришла к корыту в следствие гос переворота, не было не импичмента ни вообще хоть чего-то прописанного в конституции против свержения власти.
>>124457 >През объективно довыебывался. Его не за красивые глаза сбросили. Янукович сказал тупому рагулью правду- ивпропка вам не светит. Но нет, они думать не умеют, только печеньки жрать и скакать на майдане. Вот и получайте пиздарики и "эуропу"
>>124457 >>124457 >През объективно довыебывался. Его не за красивые глаза сбросили. нравится мне логика хохла. "Объективно". шестеркам сказали сменить хозяина - они сменили. Объективно.
100% законный импичмент невозможно было провести в текущем законодательстве. Точка. Поэтому мы устроили гопереворот, првиели к власти хунту и возмущаемся,ч то точнго так же на законы положили Донецк с луганском.
>>123224 людей спровоцировали, люди ответили. Обычная потасовка, но борьба интересов заставлет трехцветных сделать из мухи слона. Тем более, что в самой России журналисту живется куда опасней, чем то, чо произошло с репортер-тян.
>>124466 >100% законный импичмент невозможно было провести в текущем законодательстве. Точка. Поэтому мы устроили гопереворот, првиели к власти хунту и возмущаемся,ч то точнго так же на законы положили Донецк с луганском. И кстати, можно было подождать до слеж. выборов пару месяцев и проголовать. Но хозяева Рагулей знали, что не смогут законным способом себя посадить. Вот и устроили вооруженный переворот под видом "Евромайдана" , но в реале не идет и речи ни о какой Европе
>>124468 >людей спровоцировали, люди ответили пришла журнаистка никем не уличенная во лжи, сказала. что пришла делать свою работу. потом как сказала сука, что она не врет - тут мирные хуесосы в балаклавах и не выдержали... может вам жопу реже подставлять - глядишь и москали в нее говно заливать перестанут...
>>124473 >что она не врет но ведь она могла солгать. >>[ложь] я не вру
>пришла журнаистка никем не уличенная во лжи Ну во-первых, кто сказал? Но главное, что это какой-то неправильный подход. На самом деле российские аноны ITT ведут себя аналогично демонстрантам, но при этом не видят ничего в этом преступного, дикарского. А тут, видите ли, журналистку избили. Я ж говорю, из мухи слона.
>хуесосы >может вам жопу реже подставлять ага, куда нам, дикарям, до цивилизованных россиян.
>>123318 За убийство российских журналистов, вообще говоря, надо бы казнить, как военного преступника. В США за убийство их журналюг бы казнили, или в гуантанамо
>>124471 >И кстати, можно было подождать до слеж. выборов пару месяцев и проголовать. Можно было подождать. Если бы не расстрел. Если бы не законы 16-го. Если бы не студентота. Если бы не ЕС.
>>124491 Можно было подождать. >Если бы не расстрел. >Если бы не законы 16-го. >Если бы не студентота. Звучит так же правдободобно как и "Украина цэ ивропа" >Если бы не ЕС. тут: >>124465 Это был банальный госпереворот на угоду дяденькам с запада
>>124484 пришла к власти в ходе вооруженного госпереворота, проводит карательную операцию - нет, ни разу не хунта.
>>124491 расстрел из оружия. которого у ментов не было. законы 16, на которые всем было бы по хуй. если бы майдаунам не скзаали, что они пиздец какое поправние прав.ю в балаклаве нельзя протестовать - сталины, блядь. избили 300 студентов - ужас, надо европейски расстреливать как в марике или сжигать, как в одессе не подписали ассоциацию, которую порось-то со скрипом подписал.
довыебывались только свиньи, жаль. не всех из низ них грузинские найпера переебенили.
>>124495 >пришла к власти в ходе вооруженного госпереворота Не было никакого переворота. Было бегство. Протестующие не покидали пределов площади. Он и вооруженным-то не был.
>проводит карательную операцию Только в манямирке пидорах. На деле войну начали диверсанты из рашки в виде стрелкова и казачков. Я уж не вспоинмаю про Крым.
>>124498 Какой повод? То , что он честно сказал что в Европке нинужны? >потому что яныка презирали до майдана Бред, незачем его презирать, хрывня была и был Хас самый дешовый во всей европке Зарплаты хоть как росли. Была перспектива, а не яма как сейчас
>>124511 Лол, нет ЕС и не пиши глупостей. Твой еВромайдан - банальный вооруженный госпереворот. Мне и читать не нужно всякое говнецо западное, я всё своими глазами вижу А вообще я и сьебу, вот магистратуру добью только, уже понты осталось. тебе жить в "УКРАИНЕ ЦЭ ИВРОПЕ" это слишком круто для меня
>>124514 >Им не давали повода, лол Воистину лол Небыло и майдана, это на мосфильме сняли, им не с чего вдруг быть недовольными. И не Приезжали вооруженные "Ягуар" Альфовци и Сбу-шники В Донецк и Луганск...
>>124517 >А вообще я и сьебу, вот магистратуру добью только, Школу закончи сначала. И язык выучи, дабы статью мог прочить, или просить еду в переходе на худой конец.
>>124524 Да людей похищали и пытались бунт подавить. Но так как осталисьпосле майдана одни дураки там даже сб-шники сами свою машину расстреляли. Даже укроновости форсили lol'd
>>124501 >Протестующие не покидали пределов площади они захватили оружие во Львове. Они были и под АП, и под Радой. не пизди. И они угрожали пойти и выпиздить его, если он не уйдет "до 10 часов". не ври нам. тут за геноттьбой все следили.
Киев из оборонных сооражений ебет артой по мирняку. Ок.
>>124525 Беги отсюда, как можно быстрее. Это страна-людоед. Под всеобщее патриотичное веселье и декларирование европейских ценностей, эти пидарасы выпьют из простого люда все соки. Со всех, блядь, абсолютно, рано или поздно, но скорее рано, мотивируя это евроинтеграционной, экономической и военной целесообразностью.
>>124528 >они захватили оружие во Львове. Мифическое, ага. Выяснии уже. >Они были и под АП, и под Радой. Где и когда были? Я тоже под радой был и под АП. Фоткался. >угрожали Это повод сбежать из страны.
>Киев из оборонных сооражений ебет артой по мирняку. Ок. В манямире пидорах - да.
>>124532 Нормальный человек, не пораженный ватой головного мозга, умеет связно назвать несколько фактов: кто, когда, почему приезжал в Донецк-Луганск, чем там занимался, кого похитил, при каких обстоятельствах, в чем обвинил. Вот это все.
Вата же в конструктив не способна. Иначе это была бы уже не вата. Если вата будет с мозгами, это уже хохол получится.
>>124562 Проснись, хохол, ты обосрался. Если у вас уже сейчас Крым и Донбасс отвалились, то при институте негражданства и года б не минуло, как на месте Украины находилось бы штук пятьдесят удельных княжеств.
>>124689 >Таки я правильно понял, что никто никаких журналисток не избивал? да откуда у етой москальки сил избить всех пидербандер там? особено когда её по почкам напинали и перчину в роху брызгнули! ты щё?!! совсем поехал? щас. каратиска ГРУ избевать журналистов там будет.
>>124733 >по почкам напинали На видео видно только, что в нее кинули какой-то херней вроде яйца, на что она поулыбалась в ответ, и прыснули в лицо из баллончика, по ее словам - перцового, на что окружающие отреагировали с возмущением, а потом еще и предложили ее безопасно вывести, чтобы ее и в самом деле не избили фанаты. Вот и все. Новость в духе видео с Мозговым и запретом девкам ходить в бары, которое сторонники Новороссии пытались представить как иронию.
Корреспондент телеканала LifeNews Евгения Змановская, пострадавшая во время освещения в Киеве акции протеста против концерта певицы Ани Лорак, госпитализирована с сотрясением мозга.
Корреспондента LifeNews избили в Киеве
Украинские коллеги и футбольные фанаты избили репортера Евгению Змановскую во время освещения акции по срыву концерта Ани Лорак.
http://lifenews.ru/news/145846