100% каждые из них делятся на три племени, каждый представитель которого возьмет тебя на ножи из-за того, что ты его перепутал с другим, не говоря о том, что вообще не отличаешь одного кавказца от другого. Мне эта тема кажется интересной.
>>80468761 Чечены - в подавляющем большинстве классные ребята, но ИГМ у многих прогрессирует и тестостерон шалит. Стадны, в компании хоть на роту ОМОНа нападут, но по-одиночке, как правило, ссыкливы и куда как менее конфликтны. Тащем-то от русских отличаются лишь внешностью, более взрывным темпераментом, ИГМ и...Я бы назвал это клановостью - у них в большинстве своём крепкие семейные узы и реально большие, по-меркам славян, семьи. Держаться опять же стадно, в компаниях.
Даги - отбитые животные и унтерменши, что сами чувствуют и вне родного аула быстро зарабатывают комплекс неполноценности. Львиная доля предьяв к Кавказу - именно из-за дагов, потому что молодые даги, прибывшие в ДСы на учебу, не могут смириться с тем, что они волосатые обезьянки в глазах окружающих, и аки байкеры из Саус Парка привлекают к себе внимание при помощи шума и уебанского поведения. Взрослые куда как более адекватны, но все же почему-то именно у этих кавказцев полно шакалов.
Про ингушей ничего не знаю, ибо знаком только с одним, да и то, шапочно.
>>80469553 И как чеченцы в повседневном общении? Не чувствуешь ли ты, что за твоими друзьями-молодыми ребятами чеченцами стоят их отцы и деды, таящие обиду за войну, и что стоит им сказать своим детям "пора мстить" и все. Не чувствуешь, что они друг за друга горой и тебя во внутренний круг никогда не пустят? Ну, если ты сам не чеченец конечно.
всё это сорт оф говна, внешне зачастую трудно определить разницу между чеченом и дагом, зато хорошо детектится о поведению всю жизнь прожил в столице юфо, насмотрелся чечены как правило имеют очень рельевные черты лица, ну т.е. выпирающие скулы, подбородок, глаза Уже чем у дагов. Цвет волос варьируется от темноватого до чорный-чорный. У дагов волосы как правило оооочень черные, прям дыра черная, ы. Олсо если пытаться детектить по внешним признакам то у чеченов кожа светлее чем у дагов, даги короче вообще черные. Но так их детектить нету смысла тк легче всего узнать их по поведению. Чечены в общем то адекватны, но лучше ему не говорить что его мама шлюха, у них очень сильный стадный инстинкт, ну прям очень. Группа чеченов представляет угрозу, но по одиночке чаще всего забитые социофобы. С дагами всё просто, это тупо звери. по взгляду видно сразу (опять же говорю за 90% понаехавших, норм даги не агритесь) отсутствие интеллекта и разума напрочь. с ним не договоришься. это просто тупое животное которое гнёт свою линию. представляет угрозу как в группе, так и соло
>>80470470 Ну, в таком случае я спросил бы о кавказе у своего деда, ведь если бы хоть один из них был кавказцем, он бы дожил до сегодняшнего дня, горный воздух и тому подобное.
1. Дагестанцев нету. Есть аварцы, лезгины, кумыки и ещё парочка менее известных племён. 2. Ингуши отличаются тупостью и тем что где то треть из них верит не в Аллаха а в какую то лютую хуету. Ещё они очень доверчивы. 3. Некоторые чичи выглядят похоже на русских.
Все выёбистые, пока не объяснишь, что травматы и ножи продают не только им, и что есть кому приехать и разъебать их смуглые жопки. Тогда сразу "ээээ брат а ты норм, мы проста правэряли жы, чё ты хахах."
Заебал, они считают что Ковчег застрял на Арарате, и от них вся жизнь пошла, и иони ниибаццо избранные. За ту же хуйню угнетат, что и евреев - гонора до хуя.
>>80469910 Ты какой-то поехавший. Нормально общаюсь, на равне со всеми. А насчет "обиды", так у них сейчас градус консерватизма и патриотизма по-отношению к РФ зашкаливает, а к "антикадыровцам" относятся так же, как средний ватник относится к либерахе. Кто будет кусать руку осыпающую твой народ и республику золотом?
>>80470819 Да, про племена слышал. Но если многие сходится на том, что даги на выпасе самые конченые, то о каком племени скорее идет речь, раз они жестко разделяются?
>>80471368 Согласен, но ведь у них должно быть самооправдывающее мнение на этот счет. Никто же не станет признаваться самому себе, что его тупо купили. "Ну да, русские нас ебашили без разбору, за то, что мы их ебашили без разбору, но влив бабла все это перекрывает". Типа "сначала мы вырили в исламскую еспублику, а потом поняли, что это кидалово, и вместе с Рамзаном начали ебашить предателей во славу Чечни и РФ!". Ну или типа того. Т.е. никакой обиды в национальном масштабе нет. Или она есть.
>>80471928 Лол, сказал житель республики с тюркским названием. Вас из Дербента надо обратно в горы отправить, нечего по городам расхаживать. В интернете, видите ли, он сидит.
>>80472107 Тебя надо с отрезанной головой к твоим хозяевам-туркам отправить. Нечего собакам рот разевать. Суверенное они, видите ли, государство. Да кто вам верит.
>>80472041 У меня от одной мысли о том, что я ебу какую-то грязную кенгуру, которая по-русски с комичным акцентом говорит, член разрывает штаны моментально.
>>80469910 >И как чеченцы в повседневном общении? Своя компания из хачей-мусульман, с тобой общаться будут только наиболее прогрессивные и то общаться на уровне ПРИВЕТ, ВАСЯ, КАК ДЕЛА, ЧТО ЗАДАЛИ, ни на какую вечеринку/праздник ебли барана тебя не позовут.
>>80471735 У них отмазка такая же, как и у немцев: "Пришли к власти плохие люди, напудрили людям мозги, когда опомнились - Грозный в труху, вокруг война и бандиты. А потом пришел лорд-командер Кадыров и всё отстроил, а вахабитов загнал в леса и скоро истребит. Теперь Чечня - лучший регион в России, базарю.".
Тащем-то история очень похожа и про развал СССР у славян. Мол Рафик не уиноват, само как-то вышло, а мы поздно опомнились.
>>80472240 Ты очень много мычишь для скотины, которая под русским ходит. Живешь за их счет, паразит, что-то тут доказывать пытаешься. Ты же лишь имитация человека.
>>80471099 Потому что мудаки. Граничат с тремя странами, из них с двумя перекрыты границы и нет дипломатических отношений, выход к морю только через третью страну - Грузию, к которой у Армении неснятые территориальные претензии. Также, подлизывают России, ибо кто их будет защищать от злых муслимов, но так, чтобы не насолить Грузии, ибо что они жрать без них будут. Вообще, армяне - такие же мудаки, как и все кавказцы с готовностью рэзать, наебывать и сбиваться в стаи по родовому признаку. Христианство кавказцам не добавляет ни грана цивилизованности.
>>80472346 Кулсторя состоит в том, что раньше вместо русских приходилось прореживать число дикарей тюркам и калмыкам. Вся эта шобла в горах пряталась, ибо на равнинах им было не место. Сильные народы в глухих горах не прячутся.
>>80472726 >народ вырожденцев, отколовшийся от ирана >90 процентов бюджета-отчисления от нелегальных мигрантов >Национальность стала в России ругательством. >Что то пиздит.
>>80472644 Но ведь погоди, дагестан же не ходит под русскими, тратит деньги с нефти на себя и вообще. А азербайджан с каждым годом нищающее государство, подчиняющееся тухлым туркам просто так.
>>80472800 Малочисленное дикое племя, известное по названию танца, пытается показать себя приличными людьми. Опять же, имитация людей, не более того. Кишлачные дикари, не могущие в создание цивилизованного и прекрасного.
>>80472859 Кулсторя состоит в том что у какого то азербота бомбит и он придумывает исторческие небылицы уровня b. Наверное от хозяев-турков научился, они известные фальсификаторы истории, по поводу кипра и всего мира, их послушаешь так они самые крутые а их империя была от южных морей до полярного края. На самом деле всё было не так радужно и турки с азерами вообще сосали хуй и будут сосать дальше, две нации прислуги.
>>80472644 >Ты очень много мычишь для скотины, которая под русским ходит. Написал на русском языке хач из дотационного региона РФ, из этого самого региона съебавший к русским за лучшей жизнью. Аллах над тобой смеяться будет, и шайтану отдаст. А тот будет отдавать тебя, как одну из 300 девственниц, долбоёбам с оторванными конечностями. Аллаху Акбар.
>>80473262 Стрелочки-стрелочки. В анус зашьём её тебе, как бодмод, чтобы ты страдал когда тебя опять турки ебать будут. "развиваетесь". Карабах потеряли, скоро ещё территорий просрёте. Удачного вам саморазвития. Нефти в азербайджане осталось на 10 лет ибо качали её начиная с царских времён. Энджой ёр баттхёрт.
Объединятся будешь с россией, на правах протектората. Как и Турция твоя. Турция официально станет курортной зоной РФ, а вы....просто....дешевой рабочей силой станете, как таджики.
>>80473489 Смешной завистливый дикарь. Нет, ты что, нефть завтра закончится.
Что до турок, то они-то как раз ебали и ебут всякую дикую нечисть вроде вас. Удивительно, как русские вас вообще терпять, мерзость такую. Видать, хорошо жопу им лижете, подшконочники.
>>80473748 Да кто травит-то, лел? Может кто-то не любит, кто-то побаивается, но по внешности во мне кавказца трудно задетектить. Борьбой нет, но ходил на секкцию карате Ашотокан в детстве, когда в Дагестане ещё жил.
>>80473787 Очень хорошо. Как и все остальные народы кавказы мы все очень толерантны к окружающим. Чеченцев, Дагов, Кабардино-балкарцев вы точно во вражде не увидите. Народы Кавказа НИКОГДА не вели воины на взаимное уничтожение. Всегда договаривались как жить друг другу. Ну, народы южногго кавказа не в счёт, если честно. Они и по гаплогруппе от нас далеки.
>>80474260 Ну Абу просто мне видится таким то бохатым хачом купившим двачи и просто постящим инфу о том, как нанятые работники шатают вакабу и создавшем культ личности.
>>80474435 Иранцы - индо-арии, таджики - близки к славянам, после азиатской ассимиляции на древней руси, в твоей крови ихней крови больше, чем в любом другом месте. Селяви.
>>80474607 Ну, мы и тут есть. Причем, немало. И вполне возможно, что частенько ты общался с кавказцем на бордах, сам того не зная. Я лично уже четыре года тут сижу, знаю тех, кто намного раньше пришел.
>>80474907 Это ты уже взорвал там кого-то? Я же твою руку просил. Алсо, я сам недохач, наверняка какая-нибудь очень_много_прабабка залетала от хача и из признаков у меня только ебучая волосатость и большой нос.
Даги-торгаши, единственные адекваты, молодняк и прочий скам из их племен редкостные дуболомы. Чеченцы первое время были просто необузданными дегенератами, но сейчас чаще адекватов встречаю. Ингуши повально на понтах, будет жить на 2к рублей в месяц, но гелик с тонировкой найдет или в лепешку расшибется
>>80475073 Да, так. >>80475085 Нет. Тащемта плевать на нацию человека, только на двачах немного обсуждаю >>80475016 Ну это какой то деревенский татарин. Такой же, как и русский с колхоза
>>80470819 Ли >>80470819 Лезгины ебнутые неадекваты, нормально себя ведут если общаться с ними 1 на 1, если около лезгина от 2 и более человек выебоны растут прямо пропорционально, ебанутые
Скажем, если грузинский монарх, например,(или это была царица) ебаные пару сотен лет назад отказалась от престола в пользу российского монарха, то почему в начале и в конце 20 века появлялись грузинские государственные единицы, а всякие Чеченские - нет?
>>80476225 У меня общение с русскими происходит, либо с мимотуристами, либо с соседями староверами. Никаких понтов. И поверь мне ингуши просто короли понтов будучи бомжами
>>80476123 Нет, ты меня с кем-то путаешь. Есть пара знакомых Абхаз и Осетин. Спокойное друг к другу отношение. >>80476144 Тут один анон написал, что армяне - как евреи от кавказа. Люто его двачую. Я бы даже сказал, что как тараканы. Наглые, хитрые, расплодились и лезут из всех щелей. К азерам вполне спокойное отношение.
Вообще в 2008 году, когда началась та самая недельная войнушка, был у дедушки с бабушкой. Они как раз живут в городке, который граничит с Абхазией - Зугдиди. Интересное чувство, когда у тебя трясется дом и дребезжат все стекла, пока над ним пролетают истребители и в паре километров от тебя что-то взрывается на военной базе. Когда выезжал в Россию - видел вереницу БТРов, въезжающих в Абхазию. Солдатов, которые на них загорали, я никогда не забуду. В целом, считаю, что было бы здорово, если б Россиюшка вернула Грузию как свой протекториат, например. Грузины, выросшие в СССР, в основной своей массе сходятся во мнении, что сближение с русскими пошло бы только на пользу. А те, кто помоложе - хуй знает. Довольно велико среди молодежи западное влияние.
>>80476334 Юридическая сторона. В конституции СССР предусматривалось право выхода республик из союза. Собственно, что и произошло. Все республики поочередно вышли из СССР, после чего он все. А Чечня не была республикой, в остальном различий нет.
>>80475318 Буряты - отбитые пидорасы. Молятся хую священного коня и трупу. За стол садятся спиной. В автобусе ездят цепляясь ногами за поручни. А в центре города огромная, ч0рная голова Ленина, в судный день она взлетит и начнёт стрелять лазером из глаз. Бурятия - страна поехавших.
К чести русских военных, во время той самой войнушки мирные жители не пострадали. Военные - да. Военные базы бомбили, военных убивали. Но мирные не пострадали.
>>80475898 Сабатон слушаете? Как с имиджем образования у грузин? Я, как руснявый, считаю грузин не типа волосатеньики но не зверьми, как дагов например, насколько я прав?
>>80477225 Хуже лезгинов сложно кого-либо представить. В большинстве своем неграмотное и агрессивное быдло. Если увидел лезгина в 99% случаев он или борец или танцор. Иногда совмещают.
>>80477666 Хех, деревени в то время и так отключали. За год до этого в Барде проживал, так там час свет был, час не было. Иногда даже 2 часа не было света.
>>80477225 Я, например, угораю по сладжу со стонером. Всякие там Каяссы с ОМмами и Электрик Визардами, например.
По поводу имиджа образования - я не совсем понял, что тебя именно интересует. Я последний раз был в 2009 там, страна была в говне. Сейчас больше в туристическом плане развивается, я слышал. Здоровские курорты отстроили в Батуми, например. Я только фоточки видел, правда.
По моему предвзятому мнению - спокойнее и радушнее, чем грузины, народа на кавказце нет, если ты об этом. Хотя у грузин тоже бывает тестостерон зашкаливает в крови и есть эти мерзкие лезгиночные замашки и "брат за брата", но не поголовно.
>>80477910 Сам не был, знакомые ездили этим летом в Грузию. Да, там всё очень цивильно стало - даже загородные дороги. Про самих грузин говорили что они довольно миролюбивые и не настроены агрессивно просто потому что впадлу.