Предлагаю наказать охуевших зумеров с этого ебаного канала за то что так обидели Чмилюшку. Чмодьё конечно лох полный, но если его так попускают, то вас, сидящих здесь, ваще к животным приравняли.
Пиздец, сижу на хакаче с 2014 и только сейчас заметил, что в левом верхнем углу показывает количество людей в треде. Кста, обратил внимание, что в подсос треде сидит не так уж и много людей, но высирают они как 100-150 человек в /b/
>>8533769 Они то тут причем блять? Как кто то может повлиять на это чмо, если он считает себя богом знаний и мнений, у него даже второй половинки не существует, чтобы держать его в узде. На месте его родителей я бы перестал с таким сыном общаться, похуй сколько он там зарабатывает, он не достоин носить их фамилию. Просто позорище ленивое, тюлень сука скользкий. ЧЕРВЯК А НЕ МУЖЧИНА
>>8533830 Его называют ЧМОГДАН ЧМАСКА ЧМОВИЛОВ ХУИЛОВ ПИДРИЛОВ НИГРИЛОВтупой пидорас олигофрен с алкогольной деменцией и микропенисом, который не стоит от снюса. Сын сантехника говночиста, кста.
>>8533845 В фотошопе масштарибовал просто. Вот видео сделать не знаю как, видел когда-то гайд в 2016-ом, но там был такой геморрой что я боюсь даже пробовать.
В каждом подсос треде есть: Долбоеб, который пишет про "положняк" Долбоеб, который срет скринами со зрителями того или иного подсоса, чтобы написать, что подсоснейм сосет Долбоеб, который срет тяннейм и пишет, что она богиня треда Долбоеб, который пишет ПОДСОСНЕЙМ ПОДРУБИЛ Долбоеб, который готов вылизать хуй/очко/ноги/руку какой-то тянке Долбоеб высирающий худшим из людей (аровудусом) Долбоеб, который срет нерелейтет говном Вся эта хуйня занимает примерно 90% треда, остальное это редкие интересные обсуждения и вбмки.
>>8533914 Пчел никто не отрицает что это было. Просто это всё равно что сказать что на стримах чмодья был только Ведьмак. И вот это хуйня про ДВАЧЬ ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК ИМИДЖБОРД ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ такая хуита ньюфажеская уровня набега довнов с мдк.
>>8533882 Мне кажется, ему реально хочется казаться альтфаком. Большинство про двач в положительном ключе высказываются из-за страха быть затралвенными, а этому кренделю реально нравится на харкаче зависать.
>>8533882 Пиздабол кстати, изначально планировали сделать форум для игродаунов. Когда в ммошках дохуя было кланов и тысячи людей не хотели на укозе ставить свой сайт, задумывалось здесь забить всё досками отдельных игр и кланов\ фан сообществ для них.
>>8533924 >Долбоеб, который пишет про "положняк" Положняки я кста спиздил у пары анонов примерно в сотых тредах и вплоть до 1700 гдето каждый раз кидал. Потом заебался.
>>8533924 >Долбоеб, который пишет про "положняк" чек >Долбоеб, который срет скринами со зрителями того или иного подсоса, чтобы написать, что подсоснейм сосет чек >Долбоеб, который срет тяннейм и пишет, что она богиня треда чек >Долбоеб, который пишет ПОДСОСНЕЙМ ПОДРУБИЛ чек >Долбоеб, который готов вылизать хуй/очко/ноги/руку какой-то тянке чек >Долбоеб высирающий худшим из людей (аровудусом) чек >Долбоеб, который срет нерелейтет говном чек
МАНЯ. ЭТО ВСЕ Я! Я ОДИН ЗДЕСЬ СИЖУ! Я И ТЫ! ТЫ ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО МОИ ВЫСЕРЫ! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО НАС ЛЕГИОН, НО Я ОДИН ЗДЕСЬ!
>>8534039 Дауны покупают маки по четырехкратной цене и не могут запустить 75% программ, довольствуясь выблевышным софтом от прикормленных Apple компаний.
Ребят, поддержите репортом >>8534237 пара минут времени на регистрацию, чтобы сделать наш мир добрее, разве нам нужен негатив на развлекательных каналах? Человек явно опасен для общества.
>>8534285 Тем более, пусть отдохнет, устроится на работу. Не дайте пропасть человеку, стримы не для Гитмана, ему нужен физический труд, иначе он пропадет за компьютером, так и не добившись дохода даже не еду, он же не сможет вечно сидеть на пенсии матери.
Почему шаринган такая дикая имба? Чтение движений, копирование техник, гендзюцу, видишь чакру, потом с мш цукуеми, аматерасу, сусано, а на крайних случай изанаги и изанами. Не дохуя ли ништяков?
>>8534553 Ну бля, потому что если не имба, то не интересно, очевидно. У всех главных героев произведений для детей/подростков есть какие-то имбо-скиллы. Плюс ко всему от использования мангьеке шарингана слепнешь, так что есть и свои минусы.
>>8534553 Да там одна техника охуительнее другой. Там под конец все чуть ли не ядерными бомбами в друг друга кидаются. В анимехав вообще часто баланс проёбывают в самой концепции. Забей короч.
Ребят, а что делать, если я реально люблю женский бздеж? Я специально перед сном пою свою тянку кефиром и даю ей творожки, а потом залезаю под одеяло и всю ночь нюхаю ее пуки, дроча?
https://www.youtube.com/watch?v=hiOjK992bPU Что думаете про новый клип Линдеманна? Я пару дней назад читал статью про него, подумал, очередная фриковская хуета. А сейчас посмотрел, и на моменте 2:45 меня осенило. Как известно, песня про мать героиновую наркоманку, которая лежит на кровати, а ребенок умоляет ее встать. В общем, я думаю, Линдеманн снова поет песню про свою родину. Эти дикари-кочевники там неспроста. Педики в разноцветной комнате с картонными стенами - это аллюзия на Европу, которую сметут дикари. И Линдеманн поет Steh auf своей стране.
Как же они своим зрителям (тупым зверушкам) уши полоскают - продуло, валялся с температурой. Ага, настолько что даже по продажному не написал бьерну и подставил его вместе с заказанной кампанией проплаченной)))))))
>>8535038 >>8535030 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Кстати, ребят, если пользуетесь хромом, то погуглите что такое software reporter tool и как его офнуть/заблокировать к хуям собачим, эта хуйня сканирует ВЕСЬ твой комп, при этом еще и тратит не мало ресурсов компа на это, при этом эта сканировка может начаться в любой момент, к примеру когда вы будете играть и т.д.
>>8535188 Заходит кровосос в Бар: — Кровавую МЕРИ МНЕ (выкрикивает хриплым голосом)! Нну, Бармен, как положено. Томатный сок наливает. Сверху ВОДОЧКОЙ покрывает. Тот все это ЗАЛПОМ выпивает. БЛЮЕТ. И все ЭТО летит бармену в лицо, на стойку, на бутылки. — Бармен! это ШО ЗА дерьмо (недовольно)? Тот утерся, обрезик достал: — Шота странные вы кровососы стали (с ухмылкой)! Вместо крови вам теперь СОК ТОМАТНЫЙ подавай (очень недовольно)!.. А вот за беспорядок… придется ОТВЕТИТЬ.
>>8535203 Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. Второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. Третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разве макарычем играют в рулетку?" Илюха, когда сталкер зп допройдешь?
>>8535228 Идет веселый долговец, окровавленной лопатой помахивает. Навстречу ему ДРУГОЙ долговец. — Откуда идешь, браток (приветствует)? — (Со злостной ухмылкой) С похорооон! — А че ж такой веселый (скалится в ответ)?! — Свобоодовцев хоронил (хвастает)! — Ну а лопата поччему в крови (удивленно)? — Так три раза выкапывались, гады (с ноткой отчаяния)! Никогда
>>8535245 Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры... Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые. Та за шо?!
На краю Саркофага стоят два контролера. Первый так, СОКРУШЕННО: — Во блин (в полном шоке)! Штаны упали. — Хххаха, — второй так посмотрел на него и говорит равнодушно, — ну и ХРЕН с ним (давясь от смеха)! А первый со вздохом таким: — Ааааах (с горечью в голосе)… То-то и оно…
>>8535290 Объезжает как то раз стример своих зрителей на встрече. И тут один нонсаб задает ему вопрос: - Скажите, товарищ стример, а когда стрим по сталкеру зп? - Ща, только штаны подтяну, - сказал стример и насмерть уебался с кобылы.
>>8535290 Как же я ору с алкаша, местного детдомовца, у которого единственная радость в жизни это перекат подсос треда. И что мы видим? Он уже начал анекдотами блядь срать, одно из самых жалких существ что приходилось мне видеть.
Голем вот сейчас рассказал, что квартиру покупает. А что Чмаска? И это при том, что у Голема намного больше лояльной аудитории, при этом не студенты/ПТУшники, а взрослые люди.
>>8535503 Странно, но кажется у влг есть в жизни что вспомнить. А вот чмодье что? Вспомнит как он нож блять вытащил и в ведьмака по 12 часов играл? Может по этой причине он скатился нахуй, кризис произошёл, от бессмыслия и бездарности прожитого?
>>8535561 Ты тупостью троллишь? Чмодьё был несколько лет главной звездой Рунета, и любой быдлоид, смотревший Ютуб в то время, его вспомнит. Как минимум, он след оставил. У него просто старческий ногамез, вот и всё.
>>8535581 > Как то завел тиндер от лица тян. За несколько сотен свайпов не было ни одного куна кто бы меня скипнул Ты профиль с пикрилом создал? Ну тогда само собой
>>8535582 Соглысевский, ради рофляны поставил себе это говно и за 15 минут получил 5 лайков от нормальных таких тянов естессна оплатил премиум, не буду же я их лайкать я же не чмоха. Может это боты были я хуй знает.
Блять как же меня заебали прыщи, с 14 лет лезут на все ебало,уже 20+. Вроде нормис, но из за этой хуйни невозможно спокойно в ирл гулять, ладно хоть не девственник, а то бы точно суициднулся
>>8535706 А жрешь ты что? У меня друг мучался так лет до 27 с прыщами. Потом оказалось что желчный шалит и меньше всякого макдачного жрать сказали. Каклетки на пару там и все такое диетическое. И постепенно все прошло.
>>8535722 Это если свежая. А если засохшая то наоборот. Эфект как с мочей, свежей умытся заебись, убивает бактерии и тд, а вот старой из бутылки уже пиздец будет.
>>8535706 Я себе умывалку купил с нейтральным ph и еще ебейло мазал пихтовым маслом эвалар. Если не пробовал, то попробуй. Но походу в твоем случае только роа пить придётся. Держись, братик.
>>8535714 Я и с едой эксперементы ставил. Ел малыми порциями и домашнюю нежирную еду и пил много воды больше месяца.. Только больше вскакивало, пробовал спортом заниматься и бегал несколько месяцев. Тоже нихуя. Думал после того как поебусь с тянкой лучше станет - нихуя.
>>8535719 Вроде как да. Но по фоткам из интернета прыщи абсолютно не так выглядят.Мне кажется диагноз хуйня. Так бы таблетки и мази помогали, но они не действуют.Все хроническое можно подавлять, у меня не получается даже дорогими мазями и таблетками
>>8535764 Да.Я и в своем городе в стационаре лежал в дерматологическом пару недель. Нихуя сделать не могли. В армии лежал 2 месяца в госпитале в дерматологическом отделении, тоже нихуя сделать не могли. Даже ебучий псориаз можно подавить и ребята радуются жизни, но у меня даже диагноз норм поставить не могут
https://www.youtube.com/watch?v=o3UHMV3jrZk
https://www.youtube.com/watch?v=nStDiY-H8nY
https://www.youtube.com/watch?v=dQi7pg9_vPE