Новую часть Call of Duty сняли с продажи в российском магазине PlayStation. До этого прокремлевские СМИ называли ее «неприкрытым выпадом в адрес России»
Новая часть шутера Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в российском цифровом магазине PlayStation Store, где продаются игры для консолей Sony PlayStation. Об этом сообщило профильное издание DTF.
В техподдержке Sony пообещали, что деньги за уже оплаченные предварительные заказы вернут пользователям. Там отметили, что решение было принято издателем Call of Duty компанией Activision.
В самой Activision пояснили, что вопрос с российским релизом на PS4 пока «решается». На момент написания статьи предзаказ цифровых версий новой Modern Warfare для персональных компьютеров и Xbox One доступен.
Как отмечает DTF, слухи о том, что игра не выйдет в России, ходят уже несколько недель. Дело в том, что у крупных ритейлеров до сих пор нельзя предзаказать ее на физическом носителе, хотя релиз Modern Warfare намечен на 25 октября.
Аноним ID: Мечтательный Джон Крамер15/09/19 Вск 23:44:15#2№34313167Двачую 11RRRAGE! 2
Все правильно. В этой игре белые каски выставлены в положительном свете, а наши солдаты (герои) в плохом. Так что нехуй этому русофобское говну тут делать. Попробуйте в пендостане игру про плохих пендосов выпустить....
>>34313288 Двачую. Мир должен знать о том, что белые каски воюют за мир и демократию, а с нашей стороны- плохие парни, которые воюют за все плохое против всего хорошего
>>34313167 Там ебашутак с манямечтами о простреле различных препятствий различными калибрами, массовыми пвп серверами и т.д, однозначно игра будет стоящей. Я вот например неприменно куплю, за 2к рублей а вот пидорашкинская сониблядь кроме хуйца узкоглазого барина заглатнула и хуец залупы, барин поделился.
>>34313306 Так и есть, русню как козла используют, а она и не против.
Аноним ID: Ехидный Джеймс Бонд16/09/19 Пнд 00:11:25#9№34313338
>>34313145 (OP) я хз о чем речь, не игроблядь. но соне похуй на рынок рашки. Когда был в бане почти весь амазоновский хостинг, и соня не работала без ВПН, они даже иск не выкатили. доходы того не стоили,чтоб адвоката нанять.
>>34313320 Мне норм. Я болею за диктатора Сосада против бабахов всех мастей. Россию в Сирии ни разу не обвинили в том, чего бы не сделала проамериканская коалиция или группировки, которые они поддерживают, так что моя совесть чиста. Я не настолько оскотинился, чтобы усираться за чужие интересы
>>34313145 (OP) Тащемта сам же Тоха сказал, что это идея российского офиса сони. Типа работают на опережение. А может в офис сони затесался какой-то важный подзалупка который сказал заблокировать игру. В любом случае никаких официальных запретов не было и насколько я понял в России игра все таки будет продаваться в майкрософт сторе или близард сторе.
>>34313145 (OP) Интересно каков средний возраст геймера в России, например в США это 35 лет. Сколько мне ещё ждать когда вы все подохните и будете создавать меньше своих уёбищных тредов о своих сойбойских игрульках?
>>34313315 > однозначно игра будет стоящей Хорошая попытка, калошиза, но нет. Это говно стоит лишь того что бы спиратить и пробежать сингл с унижением пидорах. Не более.
>>34313145 (OP) зумерки-плойкопарашники отсасали те кто видит политику в обычной "честной" борьбе иксбокс и сонидаунов - тупейшая дегенеративная школота!
>>34313145 (OP) Так то похуй, я не собирался играть в кал оф дюти, но всё равно неприятно. Какого хуя? Какая причина у такого решения? Теперь устроят анальное огорожение? Я же хотел 5 плойку покупать, теперь буду задумываться о том, чтобы стать пека-боярином
>>34313315 >простреле различных препятствий различными калибрами На 1:28 можно наблюдать систему разрушений. Спойлер: ее нет. Совсем. Даже следов каких-нибудь на стене от орудия БМП не остается. https://www.youtube.com/watch?v=7wiXqK_Q0e0
Аноним ID: Наивный Отец Ральф16/09/19 Пнд 20:03:25#33№34321947
Русня докукарекалась со своей русофобией. Теперь все игры, где каким-то боком упоминается русня или Рашка будут на всякий случай банить на рашкинском рынке. Ну ниче, вместо каловдутия поиграете в стимулятор омоновца, который ловит Карнавального, импортозамещение во все поля.
>>34313145 (OP) >>34313315 >>34321971 >простреле различных препятствий различными ПРОСТО АХУЕТЬ НАЕБ НА ДАЛЛАРЫ В 2009 году в Battlefield: Bad Company 2 разработчики смогли реализовать полную разрушаемость зданий - любую стенку можно было прострелить из РПГ или орудия танка. В Battlefield 4 (вышла 6 лет назад) нам показали разрушение небоскребов. Я хз, каким дауном надо быть, чтобы через 10 лет радоваться тому, что ебланы из инфинити ворд научились делать прострел стенок. Видимо, фанаты CoD на самом какие-то недоразвитые. https://www.youtube.com/watch?v=3lxjAVGcPCk https://www.youtube.com/watch?v=8laifNVL6cw https://www.youtube.com/watch?v=XOEHdW4Z3KY
>>34313145 (OP) Блять, третий день ебанашки в политическом разделе ноют с того что им сняли какую-то игрушку с продажи, лол, совсем пизданулись малолетки.
>>34313277 Третим постом кстати уже самоподдувный пост, лол. Вот это же не троллинг, это второй марьинец всерьез написал, потому что троллить на пораше бесполезно даже толсто. Их скрипт же троллинг от обычных постов отличать не умеет.
>>34322115 В батло параше как не было нормальной разрушаемости так и нет, прострелов стеночек там нет, сел за коробочку и норм, баллистики там нет, там только несколько скриптовых зон, ну тип ты берешь реализованный как в 90х годах танк с хитпоинтами и пробиваешь определенную стену. Истинная аркадная помойка для консольных даунов на сосках, а вот колда годный динамичный шутан еще со времен первого МВ.
Аноним ID: Жадный Граф Калеостро16/09/19 Пнд 20:37:04#55№34322284
>>34322251 >годный динамичный шутан Это батла годный и динамичный шутан, а в новом CoD коробочка стенку сломать не может. Ну и не фанату дутого кала жаловаться на технику с хитпоинтами.
>>34322455 Батла это консольная параша, с псевдоразрушаемостью которую калоешкам снесли после бэд компани, превратив в унылый загон для консольных сосочников. КоД никогда не был про технику, он про годные перестрелки на годных картах с годными пушками, вполне конкурирует по масштабу с КС и по баллистике и интенсивности геймплея с радугой с ее штрих код сканерами ввместо стволов. Батруха просто загон для убогих.
>>34322752 >в бф 4 можно было запустить один скрипт с небоскребом и фанерки после некоторых попаданий отлетали >в бф 1 единственным инструментом разрушений был аркадный танк >в бф5, которая все так же является аркадной помойкой, в унылом, особенно для аркадки сеттинге можно наконецто что то поломать(танком) на пустой карте
Пофиксил тебя, мань, геймлейная разрушаемость это в радуге, батруха это печальейший шутак на аркадных механиках, где в большинстве карт и разрушать то нечего, что бы калоешек лишний раз не травмировать убогостью.
>>34323395 >Не будут дома так складываться от фугасных выстрелов из танковой мелкопушки ВМВ Это уже перегнули они, я согласен. Другое дело, что разработчики колды перегнуть не могут, ибо разрушаемости в дутом кале нет вообще.
>>34323473 А они не могли не перегнуть. Никакая ПЕЧ не потянет если там каждый раз делать небольшие дырки с расходящимися паутинками трещин и свисающими на проволоке кусочками бетона, или ещё лучше не до конца отделившимися щепами, кусками паркета и т.д. Тут только убирать сразу всю стену нахуй с красивой (нет) анимашкой.
>>34323078 >rrage 8 Хуя се калоешек порвало, хотя это скорее всего голожопые крымопущи, за барина, у которых на батруху ни лишних 4к ни пеки нет, ну или шизик разорвался так что прокси подрубил
>>34323656 Даже если учесть что в каждом каловдутии есть плохие пиндосы а в одном мы вообще против ЦРУ и собственного отряда воюем - зачем вате доказывать что пиндосы могут снимать фильмы про плохое государство и пиндосов? Вата и так это знает. Просто вате нужно хрюкнуть одобрительно что бы не сделал ее хозяин, это же типичный рабский даблсинк.
Новая часть шутера Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в российском цифровом магазине PlayStation Store, где продаются игры для консолей Sony PlayStation. Об этом сообщило профильное издание DTF.
В техподдержке Sony пообещали, что деньги за уже оплаченные предварительные заказы вернут пользователям. Там отметили, что решение было принято издателем Call of Duty компанией Activision.
В самой Activision пояснили, что вопрос с российским релизом на PS4 пока «решается». На момент написания статьи предзаказ цифровых версий новой Modern Warfare для персональных компьютеров и Xbox One доступен.
Как отмечает DTF, слухи о том, что игра не выйдет в России, ходят уже несколько недель. Дело в том, что у крупных ритейлеров до сих пор нельзя предзаказать ее на физическом носителе, хотя релиз Modern Warfare намечен на 25 октября.