В этом треде ждем анона, которого вчера вытащила тянка на свидание.
>Двачик и че делать? Она из моего города, общаемся по инету пол года где-то, все хорошо, пришло вот к этому. пикрил
>Я типичный сыч и омеган, понятное, за ручку никогда. >Скилл общения за годы немного проебан. Стоит ли вообще идти? >Она тоже стесняша в ирл. Подскажите и дайте советы как себя вести при встрече и т.д. >Спасибо аноны
>>203955865 (OP) Оп того треда тут. Как все было: она пришла с подружками и какими то гопо-альфачами. Они начали меня стебать и чморить. Я съебался. Не хочу это говно вспоминать даже что там было.
>>203955865 (OP) А мне тян из Тиндера пишет сегодня сразу, впервый день: "давай созвонимся поговорим просто". Я чёто очкую. Не люблю когда тян в атаку идёт. Фото одно у неё, только ебальник. Ощущение что она 3/10. Это всратка так ебатся хочет, в этом Тиндере вообще так принято? На Мамбе и аналогах они тяны обычно строят из себя дохуя.
>>203961114 Ну раз ты действительно настолько узколобый, чтобы сделать такие выводы, то мне тебя жаль. Честно. Там даже не говорится про смехуечки. Просто сделай НОРМАЛЬНОЕ фото, а не как кресты-обрыганы и количество матчей резко возрастет. Найди пару анкет годных, скопируй описание. Что сложного ? Ты же ради телок регался ? Тебе рассказывают на что они обращают внимание, а ты "смехуечки"
>Двачик и че делать? Она из моего города, общаемся по инету пол года где-то, все хорошо, пришло вот к этому. пикрил
>Я типичный сыч и омеган, понятное, за ручку никогда.
>Скилл общения за годы немного проебан. Стоит ли вообще идти?
>Она тоже стесняша в ирл. Подскажите и дайте советы как себя вести при встрече и т.д.
>Спасибо аноны