Заклеил окно в комнате строительным скотчем, теперь не дует. Но все равно холодно, в этом году быстро похолодало, надеюсь скоро отопление врубят. На кухню скатерть постелил красивую, светлую с фруктами, теперь там очень уютно. Суп с фрикодельками подогрел, сейчас буду есть.
Военкомат охренел с моей наглости работать полноценно и учиться на дневном в бюджетном месте, за ето мне и насрал в шаровары, отправив повестку через директора отдела Ждет военкомат от меня ответки, когда насру ему же в шаровары
>>3195814 Заговор микрописек Ожидается или стагнация пинуса, опустив его на настоящее дно андеграунда, или превращение пинуса в кал, или превращение шинды в адекватную ось
>>3195815 Выкарыстоўваючы загад па прадпрыемстве, дасланая позва на прызыўніка Вашага структурнага падраздзялення твайго дзеда для яе ўручэння Как-то так
>>3195824 Жиза У меня также с украинским Могу лишь более-менее читать, но говорить и писАть очень-очень сложно В моем окружении тоже самое происходит, если и кто-то говорит на украинском, то для нас он или уникум, или колхозник
>>3195829 Я не ведущий, хех Но есть закон от пороха, который недавно вступил в силу, суть такова, что все должно быть на украинском, если находится на территории Украины Завод, на котором батрачу, всегда был на русском, все документы и программы на русском, внешнее общение и договоренности на русском или на английском, а тут бац, приходится переводить все на украинском Но зеля обещал исправить, уберет етот закон
>>3195830 Напомнило на акцию сдай москаля – получи лавешку от банка Коломойского Так ловили русишь шпионов Ето единственный абсурд, который правда происходил
>>3195967 > тебе курить я не давно опять начал > мармеладки я покупаю зеленные мармеладки с пудрой, а што ? > Следующий вопрос когда ты сюда прилетел ?
>>3195971 Нет, у меня нет парня. >>3195972 Маленькие не курят, а курящим нельзя мармеладки. Уже не помню. >>3195973 Лан успешнее меня в 1000 раз и вообще самый умный
>>3195974 я такие не курю >>3195970 Pravido ? >>3195976 > Маленькие не курят я в первый раз попробывал сигарету в 6 лет. > курящим нельзя мармеладки. таково правила нет !
>>3196035 кто ? Я хакер ? >>3196040 > Сырно и Анна - гей пара. кстати, да.
еще я паука только что убил черного, а доетого комарика ! Сначала паук упал под шкаф, но я шкаф(комод) отодвинул и добил его толствым слоем туалетное бумаги еще и размазал его !
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
Не буду разводить болото, скажу сразу - намечается одно злачное дельце, на кону модерка в двух убежищах Срочно нужен подсос напарник, нас ожидают некоторые приключения, а при успешном развитии событий - титул вассала и уполномоченного лица представителя администрации 2ch.hk
>>3196280 У тебя в шизофрении, триггернутый кал порваный от Чбняши? Хуя у тебя рвётся от зависти, всратоёблая свиночурка которой не доверяют кредиты и никогда у тебя не будет дорогих вещей.
>>3196230 За модерку, кстати, даже вернусь, честно, заинтересовал. Вот только предоставьте мне раздел отдельный, чтоб я там князьком был, разгулялся вдоволь, простор мне нужен. А то со всякими подсосами напарниками, вроде тебя, мне будет тесно, только не обижайся.
официальная позиция гавнаАноним18/09/19 Срд 11:29:51#415№3196329
Цены для России: защищённый Nokia 800 Tough, легендарная раскладушка Nokia 2720 Flip и простейший Nokia 110 для самых экономных Начало продаж осенью Компания HMD Global объявила о скором начале приёма предварительных заказов в России на кнопочные телефоны Nokia 800 Tough, Nokia 2720 Flip и Nokia 110. https://www.ixbt.com/news/2019/09/17/nokia-800-tough-nokia-2720-flip-nokia-110.html