Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Около полторы недели назад заболело место с пикрл. На работе поднимал тяжести и таки в один момент спина видимо охуела с того поворота событий. Стало совсем хуево под конец смены, что аж двигаться не мог. Сразу съебался домой.
Сначала была несильная боль. Я забил хуй, сказали растяжение мышц, помажешь и пройдет. Я таки не забил и решил пойти к врачу, потому что нереально было спать. Двигаться было невозможно, поворачивать туловище больно, кроме этого часто сбивалось дыхание. Прописали таблетки мелоксикам и мидокалм, пропил их, полежал на больничном неделю. Всю неделю становилось только лучше, в сб уже чувствовал себя идеально, врач списала. так никто из врачей диагноз и не сказал. Я спрашивал, но никто не ответил. К тому же меня 3 разных врача смотрели, в сб дежурный врач просто спросила НУ КАК НОРМ? НУ РАЗ НЕ БОЛЬНО, ТО СПИСЫВАЕМ И вот в пн сходил значит в кино, погулял минут 30 по городу, пришел домой, просыпался пару раз за ночь, все было хорошо. В 10 часов резко просыпаюсь от боли в том же месте. Думал, может отлежал, а нет. Заснуть с того времени не смог, пропил снова таблетки, а чет нихуя они не помогают сегодня. Сейчас второй раз их выпил, а толку нет. Боли возникают если лежать, тянуть правое плечо сильно вверх, сгибаться, плюс при полном вдохе покалывает в том районе. Подобное ощущение помню раньше было при беге, когда уже заебешься бежать и начинается.
Анон как я знаю хуйни не посоветует. Таки что это может быть? На самом деле растяжение мышц? И вообще как быть, если не вылечили меня в поликлинике полностью, а уже списали? Бл то я так понимаю никто мне не даст теперь. Можно еще конечно неоплачиваемый отпуск взять, здоровье то важнее.