Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь быть наглым как колымский пидорас. Однако, есть риск что тебе мозгов не хватает, чтобы на хуй намазать. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
>>203928952 Моя б воля, залочил бы тут всё к хуям и снёс все антивири, а потом раз в полгода др.веб куреитом проходился бы. Но начальство решило, что купить лицуху каспера под пеки что старше тебя - охуенная идея.
Чзх. Вчера выпил бутылочку вина, лег спать аж в 10 и словно провалился в сон, просыпаюсь, а как ощущение хуевое, будто блядь твоя жизнь пошла куда то не туда, лютое осознание как будто мог свалить из рашки, стать человеком, у вас такое бывало?
Утро в хату, работяги. Чего там за кипеш про четырехдневную рабочую неделю? Старперы на работе насмотрелись новостей по рентв и теперь бугуртят с этого, а я понять не могу в чем суть бугурта.
>>203929759 Вангую: четырехдневная неделя будет у всяких служащих администраций и прочих блядь дум, а всей стране вкатят выход на пенсию в 70. Можете скринить
Блять, анон, в шараге 2-месячная строительная практика и направили в одну гос. контору. 2 месяца батрачить без какой-либо оплаты, а больше некуда идти, т.к. лютое село. Вчера первый день был, сейчас заебанный пью чай и подумываю о смерти.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь тасовать « по бабушке ». Однако, есть риск что с тебя кулек собьют. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи - по сторонам.
>>203929873 А я на погромиста в шараге выучился, каждую практику ебланил дома, а потом печать у мамы в офисе ставил. Теперь вот работаю в этой же шараге капутаршиком, антивирусники устанавливаю за 20к в месяц.
>>203929916 Самое обидное блять, что делаем всякую черную физ. работу, тратим своё время и зато получаем нихуя. Полным долбоебом я был конечно, когда поступал на строителя в шарагу блять, надо было предполагать, что такое будет. Ещё жалко время, которое там проебываю, после этой РАБоты учиться просто не могу.
>>203929782 Высокий, чувствую, как сердце быстро стучит, даже в спокойное время (на РАБоте). Когда еду на РАБоту ещё и отдышка бывает от стресса. Постоянная тревога, просыпаюсь ночью от тревоги, вечно нервный. Дергаются участки кожи. В районе сердце иногда неприятные ощущения. Сижу на фенибуте, чтобы как-то успокоиться. Боюсь так и умру от нервов. 29 лвл
>>203929873 Зачем ты поступал на специальность, где надо работать руками? Алсо, строительный бизнес ведь охуенно прибыльный, сидишь себе в автокаде хуячишь за две сотки в месяц и в хуй не дуешь. Не мог на такую поступить?
>>203929759 Суть в том, что вместо восьми часового рабочего дня, сделают 10 часовой рабочий день, таким образом один день освободится и станет выходным днем.
>>203930126 Живу в селе, где всего 1 не-пту-а-колледж и лучшая профа там – строитель. Был мелким и ссался уезжать из дома. Просто блять боялся неизвестности, ну и вот пожинаю плоды.
>>203930121 >блат Ну, я припизднул немного - я в этом офисе два месяца работал, мамка не то чтобы по знакомству устроила, просто я удачно под руку попался. Но потом по блату ставили, да. Но это всё возможно было только потому что программист.
>>203928716 >когда тебе 15 лет и ты можешь сидеть на шее у родителей Только вот так будет не всегда. Рано или поздно родители сдохнут и ты тоже пойдёшь работать за эти сраные 15к.
>>203930177 Занимался бы фермерством и не выебывался. Не всем суждено учиться и кем-то работать. Мог бы и в натуральном хозяйстве поработать, так что ты сам виноват.
>>203930202 4й курс остался доучиться и получить диплом. Не хочется 3 года просто потерять и остаться с нихуя. Так бы уже давно рванул из этого отвратительного места. >>203930224 Тут ни фермерства, нихуя нет. Отсюда просто уезжают, а я, долбоеб, остался.
>>203930299 У меня тоже в транспорте это очень чувствуется. В метро особенно. Стою и по спине пот стекает, хуевое ощущение. Иногда бывало, что голова кружилась. Приходилось выходить на рандомной станции, весь обливался потом, в голове гул, жар, тошнота. Потом отпускало и я мокрый, замерзая от сквозняка, ехал дальше.
>>203930352 Меня взяли только за счёт красной бумажки, т.к. для моей должности я должен иметь/обучаться на вышку, а у меня её нет. Поступлю только с 1го октября. Но красная бумажка в принципе солидней.
>>203930369 Ебать, у меня, конечно, "помягче". Но я астматик, иногда накатывает, что пиздец душит в метро, в итоге как ебан выхожу, сажусь на скамейку и дышу
ебать, тут реально есть кто то кому больше 20 лет и кто то реально работает? я всегда думал, что двач борда для молодежи 14-18 лет кстати, рейт мои оценки за первые две недели
>>203930469 Тогда в админство нельзя - заебут. >>203930428 Просто за неделю до защиты диплома подошёл к нашему директору, грю "слышал место есть, возьмёте погромиста? На красный диплом иду". Ну и взяли. Из обязанностей - дефолтное дрочево пекарен как у эникейщиков, настройка локалки, проброс кабелей, ебля сервера локального, вот это вот всё. Ну и вдогонку вешают вообще всю технику вплоть до микроволновок на меня. >>203930471 Мне 19, приветик.
>>203930593 >2019 >быть не школьником и не сидеть у мамки на шее ЕБАТЬ ТЫ ДАУН! Я ПРЯМО ЩАС ПОЙДУ И НА МАМКИНЫ ДЕНЬГИ КУПЛЮ СЕБЕ ШАВУХУ, А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ГОРБАТИТЬСЯ
>>203930568 В 2010 впервые увидел серый сайт со смешными картинками. Но капитально осел тут только в 2012, до этого скакал между абучем, доброчаном и ычаном. В РО, есессна. >>203930600 Не поверишь, но просто и без задней мысли. Я на парах спал, но задания делал + начального скилла и природной хитрости хватало для закрытия первых двух сессий, а потом втянулся в делфи и всё само пошло. Правда, в конце учёбы бегал старые тройки и четвёрки на пятёрки исправлять ради красной бумажки.
Бля, пиздос. Как вы вообще находите работу? Мне 24 года и я уже 3 года не могу никуда устроиться с ВО. Просто нахуй посылают на каждом собеседовании, или, в особо изощреном случае, после стажировки. Наверное побывал на 20-25 собеседованиях.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сдать шкурки неправильных анонов. Однако, есть риск попасть на крючок. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: человек, неспособный ни на что, способен на все.
>>203930593 Я все время пукол, а сейчас чет вообще распоясался. Прямо в петерочке пока конфекты набирал в кулёчек, очень громко ризнул неожиданно для самого себя.
Как же охуенно быть тяночкой, можно с легкостью найти себе хорошо оплачиваемую работу, или можно вообще не работать при наличии мужика. Бляд, ну почему я родился хуемразью ((( пиздос!
>>203930855 неа , подох когда мне было 3 года мамка получала пенсию по инвалидности ну терь не получает куля)0) ну пох она энивей до конца своих дней мя обеспечивать будет а я буду тупа чиллить эверидей
>>203928338 (OP) Училка не появлялась? Сегодня погуляем с ней по заснеженному Новониколаевску, зарулим в кафешку, полопаем пончики с кофе. потом в кино, потом...
>>203930789 В чистом виде он тебе не даст нихуя. Разве что ты сам как личность будешь у мамы молодец, а красный диплом как подкрепление будет служить. Да и в целом у меня всё получилось только потому что я пошёл устраиваться туда, где меня знают, тем более с красным дипломом этой же шараги. В общем, удачи тебе, но особо на совпадения и везение не рассчитывай.
Ходил вчера к сестре на часок поздравил ее с др, помимо основной дозы выжрал еще полбутылки коньяку, тупняк с утра больше обычного. Заперся в кабинете, пержу адово, хоть и посрал. >>203930276 Немразь.
>>203930873 как же ахуенное быть 18 летним зумерком, когда ты сидишь на шее у мамки, которая тебя кормит, оплачивае проезд до вузика, в котором ты нихуя не делаешь, стирает носки, трусы, убирает пыль и вообще любит тебя и будет обеспечивать до конца жизни
>>203931111 потому что двач - борда для зумеров, смирись с этим. я буду чиллить до конца своих дней со своими корешами буду орать в вебм тредах с новых видиков, а так же будут троллить вас, ебучих бумерков, которые всё ещё думают, что мейлач жив, а вы будете меня и моих корешей кормить))0) кормить как ебучий залетный нюфаня, коим ты и являешься, будешь бомбить, будешь сагать меня)))) а я буду лишь орать и смотреть как ты плачешь по мертвой борде а теперь - КОРМИ МЕНЯ, БЫСТРО НАКОРМИЛ МЕНЯ - ТРОЛЯ
Тред именно для нытиков, для тех кто недоволен или работой, или оплатой, или и тем, и другим. Ты можешь быть министром нефтяной промышленности, но если тебя заебали в край и ты едешь каждое утро в служебном автомобиле с мыслями ОПЯТЬ НА РАБОТУ, ПИЗДОС!, ЕБУЧИЕ ТУПЫЕ ПОДЧИНЕННЫЕ!, ГЛАВМРАЗЬ СОВСЕМ ОХУЕЛ!, то тебе сюда. А если ты получаешь удовольствие от работы охранником в местном ТЦ или лампово кайфуешь в собственной фирмочке радуясь жизни, то тебе здесь не рады.
Есть у меня один партнер, который всего сам добился. С нуля без денег влез в кредиты, смог зацепить выгодный контракт, потом еще несколько, так и выплыл. У него, правда, отец известный в регионе человек, но он ему деньгами не помогал, все сам. Правда есть нюанс:
- Здравствуйте, Петр Петрович! Я сын Иван Иваныча. Хочу вот попробовать себя в бизнеснейме, хочу с вами контракт заключить на 10кк. - Здравствуй! Как же, как же. Иван Иваныч уважаемый человек! Конечно, без вопросов, контракт твой. Иван Иванычу привет!
- Здравствуйте, Сидор Сидорович! Я сын Иван Иваныча. Хочу вот попробовать себя в бизнеснейме, хочу с вами контракт заключить на 50кк, но у вас уже действующий с Конкурентнейм. Давайте подвинем его по свойски. - Здравствуй! Какой большой вырос! Напористый! Весь в отца! Я тебя еще вот таким (показывает рукой в метре от пола) помню. Конечно подвинем! Друзьям нужно помогат! Отцу мой поклон!
Как то так. А я к нему в соучредители примазался, так что все сам, все сам.
Сап коллеги, через неделю отпуск всё. Как у вас тут, соскучился по вам. >>203930276 Рад видеть! Всё же я срулил на рыбалку, погода не ах была, но удовольствие получил. Ну и улов такой себе, на одну коптилку. Тебе фото пару вбрасываю.
>>203932044 Пиздос, никогда не понимал этой хуйни. Бывает, леска запутается и как мудак вяжешь узлы по полчаса. А потом снова лезешь в говна, чтобы поймать 200-граммового окуня ценностью в 10 рублей. Вокруг холодно, руки грязные и мокрые, до дома далеко. Бррр, мерзость.
>>203932044 Взаимно! Нормальный улов. Я такую рыбу лет 20 назад ловил, это не ебучие карасики. Водку пьянствуешь? Поеду на пруд городской сгоняю, порелаксирую.
>>203930095 Идёшь к частному психиатру, описываешь все симптомы, он выписывает тебе алпразолам, он же ксанакс. Месячный курс — и ты другой человек, без тревог и болей в душе.
>>203930699 >ещё помирать будет долго Ну я бы не был так уверен. Моя в 46 умерла, однажды заболела осенью, потом началось воспаление легких, около 2 недель лежала в обычной больнице, потом ещё около 2 недель в реанимации и смэрть. Всё очень быстро произошло.
>>203932118 >Это лещь? Подлещик, щучка и остальное окунь. Кстати, окунь самки в основном. Даже тут преобладают- твари. >>203932119 >Пиздос, никогда не понимал этой хуйни. Тут же единение с природой, релакс. >>203932135 >Нормальный улов. Потом закоптили, вкусно было под водочку и печёную картошечку. Кстати, комаров нет уже практически. Ещё бы на 2-3 дня смотался. Можно на пруд с собой волшебную флягу взять.
>>203930463 Сегодня мы с тобой погуляем по заснеженному Новониколаевску, сходим в кино, зайдём в уютный ресторанчик, где я напою тебя вином, ну а потом
>>203928338 (OP) Второй день сижу в одной из 3х на весь мухосранск охлол "вебстудий". После первого дня знакомства с тем, что у них и как - охуел. Это просто 3 чепуха "фуллстак", девочка бухгалтер и директорша-мажорка лет 25. Она платит им оверрейтед зпшки, снимает офис в самом центре, а те в свою очередь просто перерисовывают фоны в шаблоне на жумле или вордпрессе за 40 минут для единичных заказов от местных ооо новстройгазмяспилтранс, а ей потом пиздят, изображая деятельность. Какой то сюрреализм.
>>203930921 > до конца своих дней мя обеспечивать будет а я буду тупа чиллить эверидей Мамки и в 41 дохнут. Можешь скринить. Найси ты потом по помойкам рыться будешь. Тред хоть создай, поржем.
>>203930463 >) Ещё раз, Игорь, я такую хуйню услышу… «Хи-хи», блядь! Я переведу все расходы, которые были на комплексе, на вашу группу, блядь! Вы у меня штаны последние продадите! Чё, охуели, что ли, совсем?! Чё за улыбки, блядь?! Я те кто, клоун? Я начальник цеха «Севстали», блядь! Ещё раз вы мне хихикнете, блядь, — я хихикну. Я ебальники скоро бить начну на комплексе! У меня, блядь, сто двадцать мужиков в бригаде было, я их не боялся. Вы чё думаете, блядь, штафирки, я вас бояться буду? Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет.Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «хи-хи, ха-ха», вы у меня будете, блядь, приходить на все оперативки — и на дневные, и на вечерние. Это я вам обещаю. Не доводите до греха.
>>203932492 >поясни за коптилки Это моё первое копчение, пока что могу сказать: Не бери с хлипким корпусом, на огне распидорасит ака бог черепаху. Большую брать не стоит, лучше приготовил - съел. >>203932582 >но я за рулем Пруд далеко? Взял бы пару удочек, минимум снастей и флягу. На любителя звук в уши. И на 11 номере, на пруд. Не я просто советую, может по себе сужу, мне с толикой алко проще расслабиться.
>>203932535 Шел, думал скиллы подтянуть, посмотреть как там все в офисе устроено, что юзают, на ЧЕМ, блять пишут, верстают. На зарплате и так до этого сидел 3 года в госшараге сисядмином, путь в никуда йобоный.
>>203933065 Удваиваю. Пил на выходных настоящий французский - годнота, не то что Старейшина за 800 рупий. Как то еще армяне угощали домашним коньяком, тоже годнота.
У кого нибудь на профкомиссии проверяют ссаки на наркоту? У нас на той неделе брали кровь и ссаки, а я чет даже не подумал о подвохе, а сегодня с мужиками разговор зашел о комиссии и выяснилось, что свою из травокуров никто не сдавал. Похуй бы так то, но меня не задолго до этого угощали. Пиздос.
Сижу в машине, жду мелкого от логопеда, слушаю нойза мс, "всё как у людей", неожиданно неплохо, хоть и не сторонник оппозиции, но эта песенка прям понравилась. Щас мелкого сад отвезу и в офис, сегодня вторник, день мозгоебли должникам. Как день, работяги? >>203933888 За что ты так ненавидишь травокуров? Я понимаю еще героиновых там, крокодиловых и солевых, они часто неадекватны и опасны для окружающих, но травокуры то самые неагрессивные, обычно расслабленные люди, чего тебе они сделали?
>>203935131 Именно так. При чем тут торч? Это вещи разного порядка, всё равно, то употребившего чайную ложки настойки корня солодки на спирту, обвинять в алкоголизме.
>>203935081 >>203935263 Ох уж эти маня мантры торчков. Я наблюдал овер дохуя знакомых, которые начинали с травки, а кончили тяжелой наркотой, кто то сдох, а кто то сидит. Давайте попиздите мне про то что, что это совсем другой случай.
>>203935544 Двачую. Впрочем, сюда стоит добавить еще алкашей и никотиновых торчков. Первые регулярно спиваются до того же состояния, что и от тяжелой наркоты, а вторые, как и с травки, переходят на что покрепче.
>>203935369 Ну в целом соглашусь. >>203935544 У тебя ошибка. Они все, поголовно, начали с воды и материнского молока. А потом уже перескояили с них на тяжёлые, по пути собрав пиво, сигареты, травку и другие наркотики. Попросту говоря, они не "с травы перескочили", а просто ебанули герыча или чего там они учудили, не нужно связывать вещи не связанные практически никак, не плоди сущности. >>203935480 Не скажу, что совсем ничего такого. Например она делает тебя ленивым, убивает память, при ежедневном употреблении в больших количествах, лет за десять подсадить надпочечники может. Почему не смотреть на вещи трезвым взглядом, зачем обязательно нужны страшилки уровня "коноплею своею обколются, да ябуть друг друга в жопы"? Да, вред есть, да, есть психологическая зависимость, но конечности твои гнить не начнут от неё, да и телевизор ты из дома ради дозы не унесешь.
>>203936079 Скорее непонятно. Типа как выходишь из подъезда, а безумная старуха на лавке орёт, что ты пидор. Вроде и ясно, что она просто старая сумасшедшая, но всё равно немного интересно, чего это она.
>>203936215 Скорее вообще без мыслей. Это ж тупым надо быть, и хоть ты закурить травы, настолько не отупеешь, таким родиться надо было. Я понимаю, тебе хочется оправдать долбоебов-друзей, но трава в их идиотизме не виновата, они родились дебилами. Проигрываю с бессильной ненависти алкоголика. Повез я ребенка в садик, хорошего всем дня.
>>203936628 >Я понимаю, тебе хочется оправдать Нахуя мне оправдывать других людей, ты ебобо? >долбоебов-друзей Где там про друзейх хоть слово? Ты заебал додумывать. >бессильной ненависти Ты путаешь ненависть с презрением.
>>203938258 начала обучение вчера, месяц учЁБА будет >поподробней вот это вот >>203930463 половина треда еще и подлизывает, в ахуе с РАБов неделю отсидел в ридонли, просто охуеваю с анонов
>Нахуя мне оправдывать других людей, ты ебобо? Хуй знает, зачем ты ответственность с долбоебов перекладываешь на вещество.
>Где там про друзейх хоть слово? Ты заебал додумывать. Ок, знакомых.
>Ты путаешь ненависть с презрением. Необоснованное презрение-то. Алкоголики гораздо больше его заслуживают, но ты их, я уверен, не презираешь.
>>203937928 Нет, у знакомых, они у своих знакомых. Дороже выходит, но зато не бегать по лесопосадкам и в земле не ковыряться, а приехать в теплую квартиру, выпить вкусного чая, побеседовать с интересным, приятным человеком и спокойно доехать до дома. Иногда мне привозят прямо в офис, никуда ехать не нужно. Мне норм, короче. >>203937274 Писал, да. Каялся, что забухал. Зря каялся, кстати, не вини себя дохуя, просто выбери новую красивую дату, напимер 29й день рождения, и дай себе слово встретить 30й год не пьющим.
Мдя, Котаны. Жизнь какая-то ебанутая. Батя мой преставился 8 дней назад (а я его люблю). Выложил кучу денег на лечение (не спасли), и похороны потом. Мать несколько не в себе. Моя бывшая нагло представила своего нового, типа случайно встретились. Пиздос нахуй. Я вообще-то за мелкой приехал. Даже руку пожал, но не представился. Ебаный пиздос, нахуй. Аж блевать охота. Работать сил нет вообще, хотя надо проект было сдать еще в пятницу. Да и деньги уже за него забрал. Сижу на работе, посылаю всех на хуй. Пытаюсь травить анекдоты. Настроение и состояние - говно в кубе. Единственное, познакомился с девченкой, хотя, какая она девченка, тоже разведенка. Делаю активные подвиги к отношачам, а она и не против. Вроде. Заебало все нахуй, в пизду и в жопу. И нахуй мне все это надо в мои подсорокет? Ваш электросвинг
Хотя тут если честно, это как посмотреть. Разведёнка в возрасте около 30 - это не факт что строгий типаж. Если выскочило в 24 а развелося в 27 без тугосерь, то почему бы и нет. Вообще, наличие тугосери И первый брак короче 4-6 лет - в комбинации это пиздец диагноз, ящитаю.
>>203941847 >наличие тугосери И первый брак короче 4-6 лет - в комбинации это пиздец диагноз, ящитаю. Все так. Но и к обычной разведенке надо пристально присматриваться, если имеется хоть малейшее подозрение на ебанутость, надо дропать тут же.
>>203941847 Да мне уже похуй. Отношачей хочу, шо пиздец. Поебушки с мокрощелками заебали. Работа заебала. Уже, блядь, все заебали. Хоть не туплю в расчетах. Уже такой наглый стал с клиентами - по телебону открыто матом общаюсь. Хоть здесь потошнить за жизнь и работу ебучую.
>>203942130 Взаимно! Мелкая в норме. А мне пиздец хуево. Ща еще звонят. Пиздец. "Это аноннейм? У нас сейчас очень хорошие предложения по поводу нашего охуетительного пенопласта!" Еще. Звонит одна ебанутая. Я ей эскизник делал. "А мне ваш телебон дали, вы можете сказать сколько стоит подшивка с водостоком". Сука, не могу понять, кто дал мой номер, кто звонит я знаю, с ней даже общаться не хочу. Но наглость! Эта пизда думает, что я не знаю кто она! Она мне еще денег должна. Пидорасы, мать их. Все, все в пизду. Накачу сотку. Жаль, сегодня дождик моросит, а я хотел эту подругу на яхту пригласить, вина попить. Может на неделе прогуляемся на воде. А на выхи таки ебанусь в регату.
>>203942712 > Ща еще звонят. Пиздец. "Это аноннейм? У нас сейчас очень хорошие предложения по поводу нашего охуетительного пенопласта!" Мне сейчас трубы для котельной предлагали. И насосы. Зато кто нужен трубку не берет. > Еще. Звонит одна ебанутая. Я ей эскизник делал. "А мне ваш телебон дали, вы можете сказать сколько стоит подшивка с водостоком". > Сука, не могу понять, кто дал мой номер, кто звонит я знаю, с ней даже общаться не хочу. Но наглость! Эта пизда думает, что я не знаю кто она! Она мне еще денег должна. Спросил бы у нее насчет долга.
Тяночка-разведеночка хоть нормальная? Кем пиздосит?
>>203944384 Наверное пойду, хотя окончательного решения еще нет. Сейчас хоть стало прохладно и, надеюсь, будет меньше тянуть на пиво, а то в жару после РАБочего дня 100% берешь холодненького.
Сука, уже вторую неделю меня какие-то жулики домогаются по сотовому. И каждый раз с нового номера, чёрный список не спасает. Какой-то интернет предлагают, адрес спрашивают.
>>203944389 Тяночка нормальная. Пиздосит медсестрой. А за долг я не говорил, тогда мразь договаривался. Он мне денег то отдал тогда, но от нее у нас аллергия. Пиздос. Вышел покурить, через "оупен", девочка с "клиентом" общается. Перехватили рассказать о стыковке деревянных балок. Со спокойным видом, шариковой синей "ручкой", намалевал эскиз. А потом, молча, съебал в закат.
>>203945465 Да я и перестал брать. Хотя мне даже приятно немного почему-то, ведь кроме них мне вообще никто не звонит. Только мамка иногда, разве что. Такое ощущение, что я кому-то нужен. Наверное почищу чёрный список.
>>203945541 Молодой человек, не спешите скрывать пост. Банк Открытые Двери приветствует Вас и дарит Вам уникальное предложение: кредит 950 тыс.р. по сниженной ставке 19.9%!
>>203944814 >уровень пиздоса Хоть работы на 2/10 на душе все 9/10, настроение паршивое, ничего не охота делать - книгу неделю не открывал уже, онлаен-курсы с четверга не открывал, пиздец.
>>203945828 Предложение одобрено, кредит можете получить в любом офисе банка в Вашем городе. Напоминаем так же за предварительную плату по страховке в размере 30 т.р. которая автоматически списана с вашего счета. Желаем Вам приятных покупок!
>>203945692 Я просто по деревянным конструкциям и гидроизоляции. >Стропильные кровля Скатные ты имел ввиду? Деревянные - сложные. Много узлов надо прорабатывать. Хорошо, если бригада толковая. А у нас толковая. Блядь, когда этот день кончится.
Если нет - пиши завещание о передаче в случае смерти, всего имущества иностранному благотворительному фонду, и заверяй с адвокатом у пиздатого нотариуса.
Иначе спиздят тебя прямо из квартиры, заставят подписать куплепродажу квартиры за чутьниже рыночной, и будут накачивать спиртом и не только по вене, пока почки и печень не откажут. Потом оставят тебя на остановке, где скорая констатирует смерть обычного алкаша, который из за бутылки и не только совершенно законно проебал квартиру.
На пентипл завязываю с бухлом, квадрипл тоже, но только до конца года, трипл месяц без алкоголя, дабл тоже, но только неделю, последняя цифра поста покажет сколько пива сегодня взять, если нихуя не выпадет!
>>203944814 Пиздоса 2/10, сходил пообедал, обзваниваю должников, большинство тупо гасятся, составил тут претензию досудебную одному, собираюсь завтра отправить курьера. Заебали пидоры. >>203945102 >Наверное пойду, хотя окончательного решения еще нет Да кому ты пиздишь, лол. Принято и давно, с утра еще наверное. Сейчас идет просто моральная подготовка, окончательно ты признаешься себе когда начнешь убеждать себя, что щас просто так мимо магазина этого идёшь. А может и нет, кстати. Возможно ты до самого последнего глотка будешь верить, что решил накатить в магазине у витрины с бухлом. >>203947049 >пикрил Как же я проиграл. реально сплю на работе
>>203945421 Это собирают голосовую и адресную базу, они еще и от банков звонят.В сети встречал. Кароче им нужен голосовой файл.Шас такая тема что многие банки делают голосовую идентификацию.И видимо кто то решил пособирать базочку.Тут что плохо-по голосовому поиску тебя можно найти при любом звонке по сотовому и по стационарному, с дрона или самолета, там перехват сигнала или вторичных волн.Это было на борде "лисе" у криптоанархистов описано.Анон не говори им адресс.Скорее всего голосовой фаил у них уже есть, а адреса нет.Подолбят отстанут,может и фаил сотрут.Дело в том что с хорошим синтезатором можно сымитировать твой голос повидимому, это дает ключи к банкам и местоположению конечно
Хочу поступить на заочку и параллельно РАБотать. И мне вот интересно. Люди же идя на заочку уже имеют работу, так вот как они её получают? Диплома у них нет, опыта работы тоже. То есть они идут в салоны сотовой связи, макдаки, магниты, там работают пока учатся, а как получат диплом идут уже по специальности? Или же можно уже студентом-заочником приткнуться на какую-нибудь мелкую должность по специальности? Интересны ваши кулстори.
>>203949753 >как они её получают? Диплома у них нет, опыта работы тоже. У них есть читать продолжение в источникеНАВЫКИ БЛЯДЬ, в том числе и навык грамотной самопрезентации
Приезжала бухгалтер, обсудили все насущные вопросы, накидали план на месяц, уехала, я снова звонить должникам было, но в пизду, заебало общаться с мудаками, поехал я до дома, хорошо и беспиздосно доработать вам, адьос.
>>203950987 На удачу. Я на удивление обнаружил что мобильный. Быстро приспосабливаюсь, в быту неприхотливый, готовить умею. Мне кажется это тоже плюс в переезде. Страшно, но отступать некуда, иначе пиздос. Хоть в петлю лезь. Пропади пропадом Саранск вместе с ебучей тупорылой колхозной "элитой".
Работяги, я собрался увольняться, за этот год отгулял все отпуска. Когда мне уволиться, чтобы начислился новый отпуск и получить за него компенсацию за новый год? Допустим год начался 1 октября 2018, 2 октября достаточно уволиться, чтобы получить её?
>>203953613 Как крестьянина ни одень, в какой костюм и пиджак, он так и останется крестьянином: грубый, невежественный, невежливый, неотесанный, несуразный. У меня складывается впечатление, что в нашей элите вместо полагающихся бояр - самые настоящие холопы в худшем смысле этого слова. Работаю с таким ебучим колхозником: ходит выебывается, типа весь чистюля, рубашки якобы заграницей покупает - каждый день срет, воняет, повсюду от него срач, люди уже смеются над ним. Колхозный ебучий скам, презираю таких.
>>203953984 Не вводи человека в заблуждение, не через год, а каждый год. Я могу зять отпуск в октябре, а в следующем году, например, в марте, так что нихуя не через год, а в любое время, каждый год в соответствие с графиком отпусков
>>203954346 Ст. 122. Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.
>>203954426 Так и среди покш начальников такие есть. Хотя мой начальник из деревни, но колхозником язык назвать не поворачивается, на редкость аккуратный, чистоплотный, умеющий говорить, тактичный, много читает.
>>203953679 Возьми ссаный договор и посмотри дату заключения, прибавь к этой дате 12 месяцев, затем прибавь еще один день, получишь месяц и день, в который можешь смело подать заявление на оплачиваемый ежегодный отпуск с последующим увольнением. Всему вас надо учить.
>>203948436 Не, я за фундаменты не берусь, мне бы до конца с КД разобраться (никогда это не кончится). Любимые, блядь, балочки. С металлом как-то проще (угу, сам посмеялся). >>203948296 Иди уроки учи, приду, проверю.
>>203956644 >С тяночками никак? Да. Как-будто проклятие какое-то наложили. Ну и окружение у меня в основном коллеги по работе, близкие и все. Я бы может и рад познакомиться но не знаю как с кем и где. Интернет не люблю и всякие вк и прочее, предпочитаю живое общение. А двач хорош тем что тут анонимно, вот и все. Как чат. Или аська.
>>203958967 Ну да. Когда тебе около 30 не солидно на улице знакомиться. Остается только работа, знакомые. Ко мне тут недавно коллега бывший обратился с просьбой познакомить с какой-нибудь знакомой тяночкой.