Сап вечерний Нужна помощь в поисках подарка для тян. Исходные данные:21 лвл, одногруппница, в половых контактах со мной не принимала участие, общаемся уже 4 года, бюджет 500-700 деревянных, так как подарок чисто символический я че дурак не своей тян дарить что-то дорогое, цветы и подобная лабуда сразу мимо это худшее говно, что можно придумать, дарил уже домашнее растение, таблетки, духи, носки и чето ещё уже не помню Пикрандом
>>203967242 Ну если вы норм дружите то почему нет У нас в компании я и мой кореш + 2-4 тян, дружим, гуляем между собой и бухаем Дарили им вибраторы, дилдаки они только в восторге были
>>203968496 А вот тут интересная хуйня, она с ним уже года полтора, но про него не разу не рассказывала вообще не слова, про ещё одного она выдавала вообще все что можно я причастен был что они расстались, но тот чел супер ебаном был, поэтому нет не дружу и знать его не знаю, только так супер поверхностно, думаю он ко мне относиться так же как я к нему всем похуй
>>203966528 (OP) Лавалампа. Бесполезная хуета - чек Светится - чек Напоминает дилдак женщине - чек Нравится 90% тян - чек Дешевая хуета, которая сломается спустя пол года - чек
>>203969823 К сожалению нет. Видел лет 5 назад в переходах. Но ты поищи в интернетах, там скорее всего просто до точки выдачи надо будет доехать, разницы с походом в магазин практически не будет
>>203970288 Ищешь в инете сайт, смотришь цены, те которые устраивают, там скорее будет написано, имеется ли товар в магазине/на складе и сколько по времени будет доставка до места выдачи. Есть вариант для тебя - курьером, но там целый день нельзя будет вставать с места и сидеть дома ждать голодного студента, у которого еще 20 таких же заказов в разных точках по городу.
Если нашел что хочешь, кладешь в корзину - покупаешь, тебе скорее всего перезвонят оттуда, либо сам позвони и уточни я в первый раз когда в 15 лет покупал клаву с мышью - обосрался, забыл купить, просто положил в корзину и пошел к магазину, хорошо хоть девушка продавец спросила, не делал ли я заказ по интернету и сделала такую же скидку как там Движений по минимому, продавцы/операторы калцентра магазина спокойно тебе пояснят что и как, не бойся звонить и спрашивать.
Нужна помощь в поисках подарка для тян. Исходные данные:21 лвл, одногруппница, в половых контактах со мной не принимала участие, общаемся уже 4 года, бюджет 500-700 деревянных, так как подарок чисто символический я че дурак не своей тян дарить что-то дорогое, цветы и подобная лабуда сразу мимо это худшее говно, что можно придумать, дарил уже домашнее растение, таблетки, духи, носки и чето ещё уже не помню
Пикрандом